#1 [↑][↓]  11-09-2022 18:03:16

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 65 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

[X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

tout est dans le titre
la sortie tant attendue de cet autogen est là :

https://simheaven.com/simdownloads/x-world-europe/

RoRo

Dernière modification par androl2015 (17-10-2022 12:34:46)


Avatar : Jean Baptiste Monge -  Xplane 12- MSFS 2020
triple ecran 3 x 39 " < à vendre + 1 x 34 "
w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go  / CG1 MSI RTX 3090 24 Go / CG2 Nvidia 1650 4 Go -
​Cockpit single 737 Jetmax / Sidstick et TCA Quadrant Thrustmaster /Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki   

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  11-09-2022 18:31:25

opus66
En vacances
Date d'inscription: 29-06-2022

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Merci pour l'info !

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  11-09-2022 18:36:31

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   47 
Site web

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

c'est dans la boîte wink


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
i7 12700KF 3,6Ghz, ASUS ROG Strix B760-A Gaming WiFi D4, 32Go RAM DD4 2400, MSI RTX 3060 Ti VENTUS 2X 8G OCV1 LHR, alim corsair 750W
XP12, DCS World, MSFS. TCA AIRBUS, palonnier saitek
http://status.ivao.aero/232485.png

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  11-09-2022 22:14:20

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS ou SAZM selon la saison
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Beaucoup trop de problèmes et de messages d'erreur(s) chez moi. Lancement de la scène impossible malgré la suppression d'éléments signalés en erreur (il en reste toujours) :

Retour à la version 5.10 pour V11 qui fonctionne parfaitement chez moi avec la V12

Hypothèse : problème avec la version Windows si Armin teste sur Mac ?


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 11 sur SSD 240 Go, RTX 4060 Ti 8 Go, Driver 552.22, résolution 1920x1080, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne NVMe 1To ("Community" sur SSD externe USB 3 2To), XP12 sur SSB externe NVMe USB 3.2, AFS2, AFS4, FS9, P3D V4 V5 et V6, Condor 2, DCS sur SSD USB3

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  11-09-2022 22:18:38

Squirrel
Copilote
Membre donateur
Lieu: EDMA
Date d'inscription: 25-11-2012
Renommée :   17 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

As-tu installé la "X-WORLD Vegetation Library" et lancé le .bat associé ?

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-09-2022 22:20:59

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS ou SAZM selon la saison
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Squirrel a écrit:

As-tu installé la "X-WORLD Vegetation Library" et lancé le .bat associé ?

Oui (plusieurs tentatives). Testé sans les autres compléments SimHeaven : idem


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 11 sur SSD 240 Go, RTX 4060 Ti 8 Go, Driver 552.22, résolution 1920x1080, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne NVMe 1To ("Community" sur SSD externe USB 3 2To), XP12 sur SSB externe NVMe USB 3.2, AFS2, AFS4, FS9, P3D V4 V5 et V6, Condor 2, DCS sur SSD USB3

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  11-09-2022 22:38:12

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS ou SAZM selon la saison
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Entre autres :

Pour X-Europe 4 :

0:00:36.947 I/DSF: Warning for missing scenery file: +40+007

0:00:36.947 I/DSF: Warning for missing scenery file: +42+007

0:00:36.947 I/DSF: Warning for missing scenery file: +41+007


Pour X-Europe 8 :

Warning for missing scenery file: +41+010

etc,.etc.


(.dsf effectivement absents des dossiers concernés)

Je pense que si on ne vole pas sur les zones concernées on n'a pas de problème, mais le hasard a fait que...


Pas de message d'erreur à la décompression des archives

Dernière modification par lucky (11-09-2022 22:52:21)


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 11 sur SSD 240 Go, RTX 4060 Ti 8 Go, Driver 552.22, résolution 1920x1080, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne NVMe 1To ("Community" sur SSD externe USB 3 2To), XP12 sur SSB externe NVMe USB 3.2, AFS2, AFS4, FS9, P3D V4 V5 et V6, Condor 2, DCS sur SSD USB3

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  11-09-2022 22:52:47

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS ou SAZM selon la saison
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Message envoyé à Armin qui répond habituellement rapidement...


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 11 sur SSD 240 Go, RTX 4060 Ti 8 Go, Driver 552.22, résolution 1920x1080, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne NVMe 1To ("Community" sur SSD externe USB 3 2To), XP12 sur SSB externe NVMe USB 3.2, AFS2, AFS4, FS9, P3D V4 V5 et V6, Condor 2, DCS sur SSD USB3

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  11-09-2022 23:15:06

jeromeLFPL
Copilote
Date d'inscription: 23-01-2010
Renommée :   

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Bonjour,
Aucun soucis chez moi. En passant du décor par défaut de XP12 à mes scènes ortho+Simheaven, XP12 est transfiguré. Le rendu est très satisfaisant. Peut-être pas aussi beau que MSFS ou Aerofly, mais très précis géographiquement et bourré de repères pour le VFR.


Jérôme

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  11-09-2022 23:28:55

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS ou SAZM selon la saison
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

jeromeLFPL a écrit:

Bonjour,
Aucun soucis chez moi. En passant du décor par défaut de XP12 à mes scènes ortho+Simheaven, XP12 est transfiguré. Le rendu est très satisfaisant. Peut-être pas aussi beau que MSFS ou Aerofly, mais très précis géographiquement et bourré de repères pour le VFR.

Je pense (je crains) que le problème ne se manifeste que si on vole au-dessus d'une zone où les dsf manquants sont appelés...

Je suis un admirateur inconditionnel du travail d'Armin, je ne doute pas qu'il trouvera bien solution et en attendant la version 5.10 pour V11 "fait déjà bien le job" avec XP12 :

https://i.ibb.co/P1tgx9R/2022-09-11-22-19-08-11.jpg


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 11 sur SSD 240 Go, RTX 4060 Ti 8 Go, Driver 552.22, résolution 1920x1080, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne NVMe 1To ("Community" sur SSD externe USB 3 2To), XP12 sur SSB externe NVMe USB 3.2, AFS2, AFS4, FS9, P3D V4 V5 et V6, Condor 2, DCS sur SSD USB3

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  12-09-2022 01:26:16

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS ou SAZM selon la saison
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Je pense qu'il doit y avoir un problème avec l'archive, les versions semblant peu différentes :

"The versions for XP11 and XP12 are almost identical, for XP12 there will be some changes to use the new vegetation, so a new vegetation library is required. The overlap of adjacent packages will be optimised to ensure an impressive flight without gaps between continents"

Mes messages d'erreur sur l'écran et dans le log.txt ne portaient jamais sur la végétation, toujours sur des dsf manquants...

(Je n'ai eu aucun problème lors de la décompression des zip)


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 11 sur SSD 240 Go, RTX 4060 Ti 8 Go, Driver 552.22, résolution 1920x1080, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne NVMe 1To ("Community" sur SSD externe USB 3 2To), XP12 sur SSB externe NVMe USB 3.2, AFS2, AFS4, FS9, P3D V4 V5 et V6, Condor 2, DCS sur SSD USB3

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  13-09-2022 11:06:57

Barnstormer
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

J'ai le même problème que Lucky impossible de lancer XP12 avec X-WORLD Europe !


Simu VR VARJO AERO, i5 13600K, RTX4070Ti Super 16Go, 32Giga ddr4, SSD 2To, HDD 14To
Plateforme DOFreality Hero 2/Buttkicker/SimHaptic/SRS "Hurricane" Power Wind kit
Principalement ... Je ne sais plus mais en VR !
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  13-09-2022 11:16:55

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 65 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Salut, salut

retour : pas ( plus de probleme chez moi ) j'avais le message d'erreur sur le dossier -4 extras je l'ai remplacé par celui de la version 5.10 pour XP11 : OK

j'avais des plantages au bout de 10' de vol j 'ai consenti (   cepopossible_gif    ) a placer les dossier simHeaven_X-World_Europe  en dessous des X-Plane Landmarks comme indiqué ,  alors que sur la 11 ils étaient au dessus  :  plus de plantage OK

j'avais un nombre incroyable de piscine et faisant la manip du library.txt du dossier -6 scenery un très grand nombre ont disparues mais pas toutes... ça va faire plaisir à Yannick J.

voili

RoRo

Dernière modification par androl2015 (13-09-2022 11:22:22)


Avatar : Jean Baptiste Monge -  Xplane 12- MSFS 2020
triple ecran 3 x 39 " < à vendre + 1 x 34 "
w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go  / CG1 MSI RTX 3090 24 Go / CG2 Nvidia 1650 4 Go -
​Cockpit single 737 Jetmax / Sidstick et TCA Quadrant Thrustmaster /Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki   

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  13-09-2022 12:13:17

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS ou SAZM selon la saison
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Merci pour les infos

On doit rater un truc quand même : Armin m'a répondu et ne comprend pas... (Je lui ai donné toutes les infos, les miennes et les vôtres y compris le lien vers ce forum)

Respect du nouvel ordre des scènes et/ou mauvais fonctionnement du script ?


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 11 sur SSD 240 Go, RTX 4060 Ti 8 Go, Driver 552.22, résolution 1920x1080, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne NVMe 1To ("Community" sur SSD externe USB 3 2To), XP12 sur SSB externe NVMe USB 3.2, AFS2, AFS4, FS9, P3D V4 V5 et V6, Condor 2, DCS sur SSD USB3

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  13-09-2022 14:06:38

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Bonjour,

je viens d'installer X-World Europe de Simheaven .

Tout fonctionne très bien ; il ne faut pas oublier de télécharger la bibliothèque simHeaven_X-World_Vegetation_Library .

Il y a un "lisez moi -read me" qui précise la manipulation adéquate ; pour windows par exemple, il faut lancer un fichier bat. qui permettra d'avoir les arbres en 3d de X-Plane12 .

C'est pas mal, et les feuilles bougent .

Bernard . smile


Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus . W 10

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  13-09-2022 14:09:02

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Et n'oubliez pas, pour les récalcitrants, de supprimer à chaque nouvelle opération dans le Custom Scenery le fichier scenery_packs .


Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus . W 10

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  13-09-2022 14:36:53

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS ou SAZM selon la saison
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Tout fonctionne à présent chez moi aussi eusa_clap

Seule hypothèse à mes déboires, peut-être des librairies tierces restées sous la végétation contrairement aux indications de la doc pendant mes tests et/ou un éventuel échec du .bat pour créer le lien (qu'on voit apparaître dans le dossier végétation)

Donc a priori en respectant scrupuleusement la doc, en vérifiant que le .bat a bien fonctionné et en vérifiant le scenery=packs.ini pour contrôler les priorités ça marche et c'est très chouette (contribution de 25 € envoyée à Armin)

cool


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 11 sur SSD 240 Go, RTX 4060 Ti 8 Go, Driver 552.22, résolution 1920x1080, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne NVMe 1To ("Community" sur SSD externe USB 3 2To), XP12 sur SSB externe NVMe USB 3.2, AFS2, AFS4, FS9, P3D V4 V5 et V6, Condor 2, DCS sur SSD USB3

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  13-09-2022 14:50:19

Barnstormer
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Et bien chez moi cela ne marche toujours pas !

0:00:41.036 E/SYS: MACIBM_alert: Erreur lors du chargement des packages de scènes : Custom Scenery/simHeaven_X-World_Europe-4-extras/
0:00:41.036 E/SYS: MACIBM_alert: Impossible d'exécuter X-Plane avec ce package installé. Il peut être nécessaire de désinstaller le package de scènes personnalisé.


Simu VR VARJO AERO, i5 13600K, RTX4070Ti Super 16Go, 32Giga ddr4, SSD 2To, HDD 14To
Plateforme DOFreality Hero 2/Buttkicker/SimHaptic/SRS "Hurricane" Power Wind kit
Principalement ... Je ne sais plus mais en VR !
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  13-09-2022 15:00:19

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS ou SAZM selon la saison
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

J'ai rebooté le PC entre-temps et viré toutes les autres scènes à part celles de base, mes orthos, LIPV et mes bibliothèques (placées au dessus la végétation). Je n'ai plus d'éléments simheaven de la version XP11

Tu as bien le lien créé par le .bat dans le dossier de la végétation :

https://i.ibb.co/QfG2yRt/Effet-du-bat.jpg


Moyennant quoi plus de messages d'erreur chez moi :

https://i.ibb.co/JnHLqXV/2022-09-13-14-49-10-02.jpg

https://i.ibb.co/5RYhXmQ/2022-09-13-14-50-19-54.jpg

https://i.ibb.co/6XGH5Bh/2022-09-13-14-50-50-90.jpg


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 11 sur SSD 240 Go, RTX 4060 Ti 8 Go, Driver 552.22, résolution 1920x1080, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne NVMe 1To ("Community" sur SSD externe USB 3 2To), XP12 sur SSB externe NVMe USB 3.2, AFS2, AFS4, FS9, P3D V4 V5 et V6, Condor 2, DCS sur SSD USB3

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  13-09-2022 15:15:50

Barnstormer
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Oui je l'ai , mais je n'avais que la banque de données XP de l'Europe de l'ouest , là j'ai installé l'Europe de l'Est et la Scandinavie et maintenant je n'ai plus d'erreurs .. wacko


Simu VR VARJO AERO, i5 13600K, RTX4070Ti Super 16Go, 32Giga ddr4, SSD 2To, HDD 14To
Plateforme DOFreality Hero 2/Buttkicker/SimHaptic/SRS "Hurricane" Power Wind kit
Principalement ... Je ne sais plus mais en VR !
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  13-09-2022 15:19:09

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS ou SAZM selon la saison
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Barnstormer a écrit:

Oui je l'ai , mais je n'avais que la banque de données XP de l'Europe de l'ouest , là j'ai installé l'Europe de l'Est et la Scandinavie et maintenant je n'ai plus d'erreurs .. wacko

Ah, oui : il faut effectivement  la zone correspondante de décors de X-Plane. Moi j'ai tout installé (i.e. le monde entier / tout ce qui est disponible) : ça ne prend pas plus de place que ça au regard de nos Orthos et ce sera nécessaire pour les autres régions de X-World à venir...


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 11 sur SSD 240 Go, RTX 4060 Ti 8 Go, Driver 552.22, résolution 1920x1080, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne NVMe 1To ("Community" sur SSD externe USB 3 2To), XP12 sur SSB externe NVMe USB 3.2, AFS2, AFS4, FS9, P3D V4 V5 et V6, Condor 2, DCS sur SSD USB3

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  13-09-2022 17:57:15

lucky
Commandant de bord
Lieu: LFCS ou SAZM selon la saison
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Manuel d'installation simplifié pour la végétation fourni par Armin (Merci à lui mais traduit par moi : soyez indulgents...L'original est dessous ) :


Copier "simHeaven_X-World_Vegetation_Library" dans votre dossier "Custom Scenery"

Pour WINDOWS:

Ouvrir le dossier "Custom Scenery/simHeaven_X-World_Vegetation_Library"
Faire un double click sur  "set_link_WIN.bat"
Vous devriez voir un nouvel élément "1200 forests" dans le dossier comme sur la capture ci-desous :

https://i.ibb.co/nCgcpnW/Effet-du-bat-link.jpg

Pour MAC/Linux:

Ouvrir le terminal, puis exécuter les commandes  (### Chemin vers X-Plane 12### à indiquer correctement):
                $ cd /### Chemin vers X-Plane 12 ###/Custom\ Scenery/simHeaven_X-World_Vegetation_Library
                $ ln -sf "../../Resources/default scenery/1200 forests" "1200 forests"
Vous devriez voir un nouvel élément "1200 forests" dans le dossier



Original d'Armin :

Copy "simHeaven_X-World_Vegetation_Library" to "Custom Scenery" folder

For WINDOWS:
Click into "Custom Scenery/simHeaven_X-World_Vegetation_Library"
Double click "set_link_WIN.bat"
you should see a new folder "1200 forests" in this directory

For MAC/Linux:
open the terminal, run these commands (### PATH TO X-Plane 12 ### has to be adapted):
                $ cd /### PATH TO X-Plane 12 ###/Custom\ Scenery/simHeaven_X-World_Vegetation_Library
                $ ln -sf "../../Resources/default scenery/1200 forests" "1200 forests"
you should see a new folder "1200 forests" in this directory


P.S. : je suis content de na pas avoir un Mac roll

Dernière modification par lucky (13-09-2022 17:58:55)


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 11 sur SSD 240 Go, RTX 4060 Ti 8 Go, Driver 552.22, résolution 1920x1080, casque VR Oculus Quest 2 avec câble Link Oculus, MSFS Store sur SSD interne NVMe 1To ("Community" sur SSD externe USB 3 2To), XP12 sur SSB externe NVMe USB 3.2, AFS2, AFS4, FS9, P3D V4 V5 et V6, Condor 2, DCS sur SSD USB3

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  13-09-2022 18:13:38

voxan
Pilote confirmé
Date d'inscription: 28-09-2009
Renommée :   

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

lucky a écrit:

Manuel d'installation simplifié pour la végétation fourni par Armin (Merci à lui mais traduit par moi : soyez indulgents...L'original est dessous ) :


Copier "simHeaven_X-World_Vegetation_Library" dans votre dossier "Custom Scenery"

Attention, si on utilise des liens en plaçant simheaven ailleurs que dans le custom scenery, il faut éditer le .bat pour lui indiquer l'emplacement du dossier Xplane.
Pour vérifier, apres avoir lancer le fichier .bat, cliquer sur 1200 forests, si cela renvoi une erreur, c'est que l'install n'a pas été faite.

Remi

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  13-09-2022 18:29:36

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 65 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

merci @Lucky c'est bien ce que j'ai :

RoRo

https://live.staticflickr.com/65535/52352266857_7a7a5ac810_o.pngbat by androl 2015, sur Flickr


Avatar : Jean Baptiste Monge -  Xplane 12- MSFS 2020
triple ecran 3 x 39 " < à vendre + 1 x 34 "
w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go  / CG1 MSI RTX 3090 24 Go / CG2 Nvidia 1650 4 Go -
​Cockpit single 737 Jetmax / Sidstick et TCA Quadrant Thrustmaster /Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki   

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  13-09-2022 19:55:38

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] Simheaven X-WORLD Europe 1.1 et versions suivantes :

Bonsoir,

depuis que j'ai installé X-WORLD Europe 1.0 toutes mes scènes perso se retrouvent écrasées ; avez vous le même problème ?

Je pense qu'il va falloir attendre WED 2.5 pour remettre de l'ordre .


Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus . W 10

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne