#1 [↑][↓]  28-07-2010 20:40:49

grim_reaper68
Nouveau pilote
Date d'inscription: 28-07-2010
Renommée :   

[FSX] [résolu]Appontage sur PAN CDG

salut

après avoir installé correctement je pense le PAN CDP, impossible de se faire catapulter et/ou apponter. Quelqu'un aurait une piste? il apparait bien dans le menu AICARRIERS, je peut le choisir comme aéroport de départ, mais pas moyen d'activer la catapulte. ça fonctionne bien avec le clem et le nimitz.

merci

Dernière modification par grim_reaper68 (30-07-2010 19:41:42)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  29-07-2010 20:19:31

grim_reaper68
Nouveau pilote
Date d'inscription: 28-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX] [résolu]Appontage sur PAN CDG

salut

personne ne l'utilise?blink

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  29-07-2010 21:26:33

Marcstrasb
Modérateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   13 

Re: [FSX] [résolu]Appontage sur PAN CDG

Bonsoir

Je découvre moi aussi l'Aéronavale et toutes ces subtilités ! As-tu FSX et SP2 ? ou FSX et Accélération Pack ?

Je crois qu'il faut voir à mettre pour FSX et SP2 le fichier Rcbco-20 que tu trouveras sur Google. Pour Accélération je ne sais pas si il est indispensable.

Maintenant, peux tu me dire comment tu fais pour te positionner dés le départ sur ton Porte Avion ? ou pour y arriver ?

Cela fait 3 jours que je patauge dans l'océan=D

Bonne soirée
Marc


SKYPE : marcroujansky (at) hotmail.fr
Windows 7 Pro x64 - P8Z68 B3 - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 560 Ti - Corsair HX750W
Flight Simulator X FS9 P3D_V2.1

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  30-07-2010 13:04:27

grim_reaper68
Nouveau pilote
Date d'inscription: 28-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX] [résolu]Appontage sur PAN CDG

salut

j'ai FSX+Acceleration.

Pour le porte-avion CDG, tu peut le selectionner comme aéroport de départ en mettant CDG comme identifiant de l'aéroport. A condition bien sur que la scène soit bien déclarée. Si tu as installé AICARRIER, tu peut également aller dans le menu compléments (MAJ+J par défaut) et le sélectionner et le poser devant toi.

@+

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  30-07-2010 19:40:56

grim_reaper68
Nouveau pilote
Date d'inscription: 28-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX] [résolu]Appontage sur PAN CDG

re

petite correction, en fait j'ai fait une install un peu  bizarre. donc tu  oublie la déclaration de scène, si ton install est correct, il suffit juste d'ajouter les lignes qu'il faut contenues dans le fichier Veh_PAN_CDG_R91_V1.0.txt dans le fichier aicarriers.cfg, et c'est bon. Ne pas oublier de remplacer les XXX par le numéro suivant dans [formation.XXX]. je viens de tester.
ensuite dans FS SHIFT+J tu cherche le CDG, tu le places et c'est parti pour l'appontage. Par contre pas moyen de démarrer depuis le CDG. Mais peut-être que le créateur nous le fera pour le futur.

@+

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  31-07-2010 05:29:17

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   19 

Re: [FSX] [résolu]Appontage sur PAN CDG

Bonjour
Tu marque résolu, mais je ne vois pas réponse pour la mise en route de la catapulte ?
shift + u et i n'ont pas de réaction, ou ne suis je pas au bon endroit??

Merci d'avance.


Windows 7 Édition Intégrale 64-bit /AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz/
Memory: 4096MB RAM   Page File: 2008MB used, 6179MB available/NVIDIA GeForce GTX 470
Display Memory: 3025 MB/ Dedicated Memory: 1233 MB

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  31-07-2010 12:19:50

grim_reaper68
Nouveau pilote
Date d'inscription: 28-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX] [résolu]Appontage sur PAN CDG

salut

Si, cela fonctionne. après faut voir quel avion tu utilises. j'ai testé avec avec le zéphyr et le F-18 FSX ça fonctionne. Quoique le zéphyr soit satéllisé w00t. Pour le F-18, il suffit de mettre le train avant dans la zone (le carré en début de catapulte). shift+i et shift+u devrait fonctionner (essaie d'abord avec le F-18). Perso le crus ne fonctionne pas.

@+

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  05-08-2010 21:28:19

AC-130
Pilote confirmé
Lieu: Alsace. Strasbourg.
Date d'inscription: 05-08-2010
Renommée :   

Re: [FSX] [résolu]Appontage sur PAN CDG

Désolé de remonté lsujet comment on peux avoir un porte avion ( FSX )


Bons vols, Corentin.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  05-08-2010 21:54:27

grim_reaper68
Nouveau pilote
Date d'inscription: 28-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX] [résolu]Appontage sur PAN CDG

salut

la bonne adresse pour ça http://perso.numericable.fr/sonny3/RFN/.

@+

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr