#1 [↑][↓]  09-10-2010 14:10:17

supersym
Commandant de bord
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   

[FSX]FDC Live Cockpit 2011

Salut à tous

Quelqu'un a-t-il utilisé cet addon ?

Sur le papier il a l'air pas mal !

Y a t il des voix disponibles en français incluses ?

Merci de vos avis


i7 3970 @5Ghz 16 Gb ram @ 2,4 Ghz FSX et P3D sur crucial ssd 900 Go W8 64 bits pro sur velociraptor 600 Go GTX780TI

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  09-10-2010 15:05:11

ALLAIN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-06-2009
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

Bonjour Supersym,

Pour ce qui concerne FDC 2010, aucun problème, et tu peux avoir un pack voix françaises sur le site de JP JOYEU

http://www.f-bmpl.com/index.php?option= … ;Itemid=22

Bon vol à toi

Cordialement
Philippe


AMICALEMENT, ET BONS VOLS
http://img11.hostingpics.net/pics/572718SignatureVortex3.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  09-10-2010 16:33:20

supersym
Commandant de bord
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

c'est nécessaire ou compatible pour la version 2011 ?


i7 3970 @5Ghz 16 Gb ram @ 2,4 Ghz FSX et P3D sur crucial ssd 900 Go W8 64 bits pro sur velociraptor 600 Go GTX780TI

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  09-10-2010 17:30:49

ALLAIN
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-06-2009
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

Tu peux essayer, tu as ici le tutos d'installationhttp:
//thierrymaron.free.fr/Aeroblub%20du%20mardi/Documents/InstallationVoixFrancaisesFDC.pdf, si ça marche pas tu pourra le réinstaller, tu risques rien.


AMICALEMENT, ET BONS VOLS
http://img11.hostingpics.net/pics/572718SignatureVortex3.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  11-10-2010 16:05:38

supersym
Commandant de bord
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

Acheté et installé : pas moyen de lancer : retour au bureau après écran de démarrage


i7 3970 @5Ghz 16 Gb ram @ 2,4 Ghz FSX et P3D sur crucial ssd 900 Go W8 64 bits pro sur velociraptor 600 Go GTX780TI

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-10-2010 17:21:19

supersym
Commandant de bord
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

il me semble avoir trouvé la soluce sur le forum d'aerosoft,
j’essaierai


i7 3970 @5Ghz 16 Gb ram @ 2,4 Ghz FSX et P3D sur crucial ssd 900 Go W8 64 bits pro sur velociraptor 600 Go GTX780TI

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  20-10-2010 18:19:11

supersym
Commandant de bord
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

Bon après maintes péripéties (téléchargé un logiciel de mise à jour de lancement de FDC, téléchargé sur flight-sim un fichier de configuration pour les airbus a318-20 de wilco) j'ai pu enfin faire tourner cette usine à gaz...
Il faut penser à désactiver le copilote virtuel qui touche à tout quand quand on ne s'y attend pas... e_colere
Les annonces de cabines sont très convaincantes, les voix du pilote et du copilote un peu moins. Mais on peut installer celles qu'on veut, y compris les siennes , enregistrées. Je n'ai pas essayé la pack de voix française de JP Joyeu (pas eu le temps, mais ça ne sautait tarder...)
Les bruits d"'ambiance sont très convaincants aussi sauf que la 1ère fois j'ai cherché l'avion que j'entendais sans le voir... angryfire_b1_d_gif forcément ya que le son e_colere . Habitué à UT2 à CDG (Aerosoft)  j'ai été déçu. Donc je désactive l'ambiance, du coup pas très réaliste.

Sinon, le messages sont assez bien coordonnés à ce qui se passe dans FSX.

Donc dans l'ensemble pas trop mécontent, un peu cher quand même mais il y a la possibilité de l’utiliser avec pleins d'autres liners. wink

Dernière modification par supersym (20-10-2010 18:19:51)


i7 3970 @5Ghz 16 Gb ram @ 2,4 Ghz FSX et P3D sur crucial ssd 900 Go W8 64 bits pro sur velociraptor 600 Go GTX780TI

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  01-11-2010 16:21:08

tigak
Copilote
Date d'inscription: 02-07-2009
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

Chers utilisateurs de FDC .... j'ai un souci........,

Depuis un petit bout de temps, j'utilise FDC Live cokpit et je dois avouer etre devenu accro a ce logiciel qui rend mes périples aériens beaucoup plus réalistes !! !

J'ai cela dit un petit probleme.
Je vole pincipalement avec un Airbus a 319 de chez project opensky. Tout fonctionne superbement bien aucun problème.

Qd j'ai des envies de destinations un peu plus lointaines, je vole avec le 747 - 400 par defaut de fsx.
Et La ! PB ! ...
En effect, je lance un vole libre sous fsx, suis au parking avec mon 747, je lance fdc live cockpit, je parametre destination, je change d'appareil puis connecte FDC a fsx .
Tout se passe trés bien, decollage, montée etc mais apres un moment assez court ( avant croisiere) , FDC se deconnecte de FSX tout seul sans rien me dire. Je m'en aprecois generalement qd je commence a descendre vers ma destination et essai de reconnecte FDC a fsx mais en vain. Cela fctionne un très court instant puis FDC se deconnecte sans rien dire de nouveau ...

Bref, vous l'aurez compris, je ne parviens pas à connecter FDC a mon 747 -400 par defaut de fsx !
Pouvez vous m'aider ou me donner des pistes de recherches.

Merci à vous tous
Tigak


NTEL Quad Core i7-4770 -ASUS Z87-PLUS / DDR3 16GB - KINGSTON HyperX Blu
1 SSD Drive 120 GB 2.5" SATA SAMSUNG 840 Evo Series -
ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 PCIe ( GeForce GTX780 3072MB 2xDVI
HDMI Display port ) (EAN : *29750

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  15-05-2011 10:05:39

sergio22
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-05-2011
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

salut a tous , je vient d'acheter le fdc live cockpit 2011 et je cherche , la possibilité de l'avoir en français et il possible d'après vous . et comment puis je le faire.

merci a vous tous
sergio22

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  15-05-2011 11:16:59

fs2002
Pilote confirmé
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

Salut Sergio22

Ta solution est là:http://www.f-bmpl.com/index.php?option=com_weblinks&catid=31&Itemid=22
Cordialement


Cordialement. Marc
[ I7 920  OC à 4ghz ] - [ Noctua NH-U12 ]- [ Asus Rampage Extreme II ] - [Alim Corsair HX750w ]- [ DDR3  Gskill trident 16000  6go]- [Asus HD 5870 ] - [1 SSD 255 go Transcend]-[ 3 DD WD Caviar Blue 640go  raid 0 ]-  [Cooler Master HAF932 ]- [Windows 7 Pro/64]- [FSX pro DX9]

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  14-09-2011 21:47:05

PierreAfeux
Pilote confirmé
Lieu: LFRS - Nantes
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

Bonjour

Pour ceux qui utilise fdc avec un wilco airbus a320 par exemple :

J ai telecharge le fichier de config a318 sur flighsim, j ai paramètre fdc avec.

Mais j ai des comportements bizarres ! Exemple : il lit/dit un item type batterie on, alors que la batterie est off, et enchaine.
Parfois il s arrête avec un "ah non, ça ne va pas" , je corrige et  ça enchaine,
Parfois il enchaine avec des items non vérifies, mais passe au suivant

J ai essaye en mode auto, semi auto et manuel, idem.

Je voudrais : ennoncė de l item, contrôle si ok et enchainement, sinon a moi de le faire, puis fait et il enchaine

Des idées ?

Merci

Dernière modification par PierreAfeux (14-09-2011 22:12:04)


http://www.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR111&w=0&c=1
7 64Bits - I7 960 ov 3,9Ghz -6GoRAM - 570nvidia- Ecran 180° 4metres avec TRIPLE2GO / 3860*1024 - 3 videoproj dell s300 - tv 40"full hd instrument-nthusim-MCP et CDU II VRinsight- ttpanel- Saitek Multipanel & Radio  / 2 joysticks

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  15-09-2011 08:28:27

supersym
Commandant de bord
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

pour ma part, je l'ai laissé en anglais et j'avoue que je ne l'utilise pas... Il "touchait à tout" sans me demander et je n'ai pas pris le temps de chercher à l'en empécher...
+ tard peut être...
En tout cas je l'ai trouvé lourd à paramétrer.


i7 3970 @5Ghz 16 Gb ram @ 2,4 Ghz FSX et P3D sur crucial ssd 900 Go W8 64 bits pro sur velociraptor 600 Go GTX780TI

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  04-11-2011 18:47:30

megaking68
Nouveau pilote
Date d'inscription: 16-10-2011
Renommée :   

Re: [FSX]FDC Live Cockpit 2011

Bonjour,

Je suis à la recherche d'un tuto pour la configuration de FDC Live Cockpit.

Si quelqu'un pourrait m'aider, ce serait sympa.

Cordialement

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr