#76 [↑][↓]  03-04-2011 13:23:47

JP67
Pilote confirmé
Lieu: LFST
Date d'inscription: 28-02-2010
Renommée :   14 

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Félicitations Manolo, très jolie scène smile.


Pour info j'ai créé un fichier pour EditVoicePack qui permet d'entendre "Annemasse" à la place de "Lima Fox Lima India".

Je l'ai placé dans le dossier JP67 du ftp.

Amicalement,


Jacques

I7-6700K - ASUS MAXIMUS VIII Hero - 16Go RAM DDR4 - COOLER MASTER NEPTON 240M - ASUS STRIX GTX 980TI 6Go - SSD 500Go - SSHD 2To - HD WD 10000t/min - W7-64 - P3D4 - ASUS PB298Q 29" 21/9 - TRACKIR PRO5.                                                                              LFST4FSX - 12000 Downloads

Hors ligne

 

#77 [↑][↓]  03-04-2011 19:23:51

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Merci Jacques pour ta contribution.

Et comme je t'ai répondu en MP ,ceux qui ne voient pas la manche à air ,c'est un oubli de ma part... wacko

Il suffit de la télécharger ici : animated windsock
Remerciement aux concepteurs de celle ci : jdberg, JonPatch, arno de FSdevelloper.

Avec tout vos retours ,je sortirais plus tard un patch pour corriger tout les défauts ,j'attends encore un peu pour ne faire qu'une mise à jour.

Je mets le lien direct pour ton fichier  : LFLI.evpmod EditVoicePack(fichier de JP67)
Comme je n'y connait rien  le site de Editvoicepack

JP Comment doit on installer ton fichier ? et ou ?

Dernière modification par Manolodobrazil (03-04-2011 20:51:59)


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#78 [↑][↓]  03-04-2011 22:59:15

JP67
Pilote confirmé
Lieu: LFST
Date d'inscription: 28-02-2010
Renommée :   14 

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Le fichier doit être importé par le logiciel (menu File/Import modifications) puis il faut sauver le travail (Menu File/Save) et enfin mettre à jour le fichier qui contient toutes les phrases dans FSX, (menu File / Update voicepack).

Le logiciel possède une page d'aide qui contient un tutoriel (in english of course).


Bonne soirée.

Dernière modification par JP67 (03-04-2011 23:00:01)


Jacques

I7-6700K - ASUS MAXIMUS VIII Hero - 16Go RAM DDR4 - COOLER MASTER NEPTON 240M - ASUS STRIX GTX 980TI 6Go - SSD 500Go - SSHD 2To - HD WD 10000t/min - W7-64 - P3D4 - ASUS PB298Q 29" 21/9 - TRACKIR PRO5.                                                                              LFST4FSX - 12000 Downloads

Hors ligne

 

#79 [↑][↓]  04-04-2011 14:55:25

BERJU83
Copilote
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   27 

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour à tous,

Merci à Manolo pour cette scène sympathique.

Bonjour et bons souvenirs à Jacques...J'espère que tu vas bien.

N'ayant pas la possibilité de faire un terrain avec FSET, je suis preneur d'une partie de scène par MP le cas échéant.

Bernard.

Hors ligne

 

#80 [↑][↓]  04-04-2011 18:26:37

JP67
Pilote confirmé
Lieu: LFST
Date d'inscription: 28-02-2010
Renommée :   14 

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour Bernard,

réponse par MP.


@+


Jacques

I7-6700K - ASUS MAXIMUS VIII Hero - 16Go RAM DDR4 - COOLER MASTER NEPTON 240M - ASUS STRIX GTX 980TI 6Go - SSD 500Go - SSHD 2To - HD WD 10000t/min - W7-64 - P3D4 - ASUS PB298Q 29" 21/9 - TRACKIR PRO5.                                                                              LFST4FSX - 12000 Downloads

Hors ligne

 

#81 [↑][↓]  26-01-2013 12:04:50

petitcolas
Nouveau pilote
Date d'inscription: 29-04-2012
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour a tous.

Voila, j'ai une petite question, je ne peux plus télécharger la scène d'annemasse. Est elle toujours disponible??

Jérôme

Hors ligne

 

#82 [↑][↓]  26-01-2013 12:12:09

Flopi74
Copilote
Lieu: LFLI
Date d'inscription: 25-04-2011
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Salut,

disponible ici : http://www.vf-air.com/Manolo.htm
N'hésites pas à fouiller, il y a pas mal d'autres scènes bien sympathiques wink

A +


http://img15.hostingpics.net/pics/392288athos1.png

Hors ligne

 

#83 [↑][↓]  26-01-2013 13:09:55

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Salut  PetitNicolas,

Moi aussi j'ai un problème pour l'accès en direct au fichier (malgré mon inscription sur Flightsim) ,je vais voir avec le Yéti wink

Sur FlightSim :LFLI FSX

Dernière modification par Manolodobrazil (26-01-2013 13:12:21)


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#84 [↑][↓]  26-01-2013 14:07:24

etien
Commandant de bord
Date d'inscription: 05-11-2008
Renommée :   18 

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour Manolo,

J ai un truc bizarre avec cette scène, une tranchée qui s ouvre le long de la route juste le long de la piste, c est normal ?(aka elle est en contrebas) ou c est le mélange de mesh et de flatten qui fait des misères ?

Hors ligne

 

#85 [↑][↓]  26-01-2013 21:50:45

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Salut Etien ,

Pas de bug connu ,tu es le premier a me rapporter ce problème ...
Tu aurais un screen ,stp.

Tu as quoi comme mesh ,scène d'installé dans le coin ?


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#86 [↑][↓]  26-01-2013 22:42:17

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

J'ai un problème pour installer la manche à air dans LFLI Annemasse (après téléchargement de animated windsock) .
Oú faut-il mettre les fichiers .bmp et .mdl ?
J'ai essayé de les mettre dans le dossier texture de LFLI, puis dans le dossier VFRAir, et dans le dossier SimObjects/Misc mais rien ne marche.
Merci d'avance pour votre aide.

Hors ligne

 

#87 [↑][↓]  27-01-2013 12:28:04

manucali55
Copilote
Lieu: Bar-Le-Duc
Date d'inscription: 11-10-2011
Renommée :   12 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Grrrrrrrrr... J'étais passé à côté de cette scène...
Superbe boulot manolo...

Juste un problème de flatten chez moi tout comme etien (base FVFR Photo HD+Autogen Filipo):

http://img534.imageshack.us/img534/1898/94433750.jpg

Je ne sais pas comment ouvrir un bgl de flatten sous SBuilderX pour le modifier ("CVX_LFLI.bgl" est en cause, le flatten au seuil de la piste 12 doit pas être ajusté correctement pour FVFR PhotoHD)...
A moins qu'une autre scène entre en conflit...

@+


AMD Phenom II x4 3.5GHz (oc 3.8GHz) - N'vidia 660GTX - 8Go RAM

Hors ligne

 

#88 [↑][↓]  27-01-2013 13:57:16

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Salut  Messieurs ,
Comme je n'ai pas la scène de FVFR ,je n'avais pas ce problème et personne ne me l'avait signalé avant vous .
Donc je regarde ça ,Manu regarde ta Boite mail ,je t'ai fais un fichier test .

Pour la manche à air :

Il te faut un fichier BGL .

Mais là tu as seulement un fichier .MDL
Donc utilise un logiciel de placement  pour créer une "library" ,donne lui ensuite les coordonnées de l'emplacement de ta manche à air ,puis tu mettras le fichier dans addon scenery/texture  et ton BGL créer dans addon scenery/scenery.
Il y a des tutos sur le net pour réaliser le placement d'objet dans FSX.
@+


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#89 [↑][↓]  27-01-2013 14:12:03

manucali55
Copilote
Lieu: Bar-Le-Duc
Date d'inscription: 11-10-2011
Renommée :   12 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

re,

Bien joué Manolo, problème de flatten résolu avec le nouveau bgl que tu m'as fourni...

Merci bcp


AMD Phenom II x4 3.5GHz (oc 3.8GHz) - N'vidia 660GTX - 8Go RAM

Hors ligne

 

#90 [↑][↓]  28-01-2013 21:49:06

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

A placer dans le dossier  Scenery de la scène LFLI en remplacement de l'ancien fichier (faire une sauvegarde de l'ancien fichier ,au cas ou ..)
.
Patch_Flatten FVFR


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#91 [↑][↓]  29-01-2013 09:04:41

manucali55
Copilote
Lieu: Bar-Le-Duc
Date d'inscription: 11-10-2011
Renommée :   12 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour,

Merci Manolo pour le patch flatten compatibilité scène Photo de FVFR...

Tu devrais peut-être modifier le titre du post pour y annoncer cette mise à jour...

@+


AMD Phenom II x4 3.5GHz (oc 3.8GHz) - N'vidia 660GTX - 8Go RAM

Hors ligne

 

#92 [↑][↓]  29-01-2013 13:38:48

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

MAj sur le post  #1 solv_gif


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#93 [↑][↓]  29-01-2013 16:25:36

etien
Commandant de bord
Date d'inscription: 05-11-2008
Renommée :   18 

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

merci pour le flatten, (tu devrais t offrir la scene FVFR au fait et/ou le mesh a 10m).

Etienne

Hors ligne

 

#94 [↑][↓]  29-01-2013 17:36:41

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Merci Manolo  wink

Hors ligne

 

#95 [↑][↓]  30-12-2013 20:00:44

papyruss
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonsoir
Je reviens sur ce site de l'excellente scène de Manolodobrazil, pour vous signaler un petit problème de terrain avec truelandscape.j'utilise le Mesh 4.75m de FVFR et avait à l'époque utilisé le patch trouvé chez Guy Nemoz qui donne de très bon résultat.
Si vous avez été confronté à cette anomalie et que vous l'ayez résolu,je suis bien entendu preneur de votre expérience.

Hors ligne

 

#96 [↑][↓]  31-12-2013 14:57:42

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Tu as essayé le patch sur la page 1 en haut de post ?

Quel est le problème exact ,si tu veux poster une image ,merci

Dernière modification par Manolodobrazil (31-12-2013 15:10:02)


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#97 [↑][↓]  01-01-2014 19:14:22

papyruss
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonsoir Manolodobrazil et merci de m'avoir répondu
Oui j'avais essayé le patch,sans résultat.
Entre temps navion a pris directement contact avec moi et vient tout juste de résoudre le problème.
Je tiens à le remercier vivement pour tout le temps qu'il à passer à élucider cette anomalie et cela avec gentillesse et désintéressement. La solidarité rencontrée sur ce forum fait chaud au cœur. Je tiens à remercier également Guy Nemoz  qui m'a directement "propulsé" sur la page ,Manolodobrazil, que tu as initié pour LFLI.
Je tiens beaucoup à ta scène qui me rappelle de bon souvenirs de ma vie professionnelle. (rien à voir avec l'aviation!!!)
Merci encore à tous

Hors ligne

 

#98 [↑][↓]  01-01-2014 20:26:21

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

My pleasure wink
et merci à Guy pour l’hébergement de ma scène.

Dernière modification par Manolodobrazil (01-01-2014 20:26:58)


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#99 [↑][↓]  01-01-2014 20:42:18

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonsoir Manolo et bonne année en passant et aussi à tous les fidèles de ce forum. Pour le pb  il vient seulement que l'aéroport n'a pas de flaten ?? (c'est voulu ? wacko  et pourquoi?? blink )  j'ai simplement rajouté un flaten à ton ADE et hop tout marche  plus de fossés...CF Payruss  il y aurait du TLSC là dessous  car en désactivant son TLSC  il n'y pas de problème.. sad
Spontanément je ne vois pas de rapport.. mais ça ne veut pas dire qu'il n'y en pas un. Toujours est-il qu'avec un flaten inclu dans ton ADE  via mon AFX  (pardon..  yikes ) les trous sont tous bouchés.. il n'y a plus fossés et tout ronronne.
C'était pour info mad2_gif
Bonne suite
ah oui j'oubliais demain il neige..(dans la vallée  ou il pleut..) wink

Hors ligne

 

#100 [↑][↓]  01-01-2014 22:16:41

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Pour le pb  il vient seulement que l'aéroport n'a pas de flaten ?? (c'est voulu ? wacko  et pourquoi?? blink )

Si,si ,il y a un flatten ,mais il n'est peut être pas compatible avec TLSC,c'est fort possible vu que je ne l'ai pas ...

Pour demain ,je prévois de la pluie :( ...et oui on est en Janvier !!!

http://img197.imageshack.us/img197/9349/vyi0.jpg


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne