#1 [↑][↓]  13-06-2011 14:55:04

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   77 
Site web

[FSX] comment se fait-on catapulter du clem...?

Bonjour à tous,

Je viens enfin de réussir mon premier appontage (zéphyr).
Mais maintenant, il va falloir repartir et là, je ne trouve pas comment faire e_Clown

Un petit conseil serait super bienvenu...

roll


Seven/64, FSX Accel DX10 Steve fixed 2.3, intel I7-2600K , GTX580 , Nvidia inspector 1.9.7.2 , 8Gb Corsair/2000 DDR3, SSD Intel 480GO, Philips 29" LED - 298P4QJEB, Logitech G15, Altec Lansing 5.1, ensemble CH product, trackIR4.

http://www.digital-aviation.de/banners/PA31_CheyennePilot.gif

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  13-06-2011 15:00:18

Marcstrasb
Modérateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   15 

Re: [FSX] comment se fait-on catapulter du clem...?

Bonjour,

Je crois que tout est dit dans le Readme solv_gif laugh cepopossible_gif  Il suffit pas de voler, encore faut-il savoir lire le Readme pour faire honneur à toute l'équipe talentueuse qui nous met à disposition gratuitement un must ( Etandard Clemenceau Zéphyr ) !

A+
Marc


SKYPE : marcroujansky (at) hotmail.fr
Windows 7 Pro x64 - P8Z68 B3 - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 560 Ti - Corsair HX750W
Flight Simulator X FS9 P3D_V2.1

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  13-06-2011 15:12:04

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   77 
Site web

Re: [FSX] comment se fait-on catapulter du clem...?

Marcstrasb a écrit:

Bonjour,

Je crois que tout est dit dans le Readme solv_gif laugh cepopossible_gif  Il suffit pas de voler, encore faut-il savoir lire le Readme pour faire honneur à toute l'équipe talentueuse qui nous met à disposition gratuitement un must ( Etandard Clemenceau Zéphyr ) !

A+
Marc

J'y retourne, j'ai du louper quelque chose...

Bug.

Dernière modification par Bugdani (13-06-2011 15:12:19)


Seven/64, FSX Accel DX10 Steve fixed 2.3, intel I7-2600K , GTX580 , Nvidia inspector 1.9.7.2 , 8Gb Corsair/2000 DDR3, SSD Intel 480GO, Philips 29" LED - 298P4QJEB, Logitech G15, Altec Lansing 5.1, ensemble CH product, trackIR4.

http://www.digital-aviation.de/banners/PA31_CheyennePilot.gif

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  13-06-2011 15:21:34

HAZGUI
Pilote confirmé
Lieu: LFOJ
Date d'inscription: 16-07-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] comment se fait-on catapulter du clem...?

Tu te place sur les marques roues par rapport à la catapulte sur le pont
1/2 bec sorti
SHIFT + U = système de gonflage train avant
SHIFT + I = Préparation catapultage (déflecteur arrière PA + accroche train avant ou brin suivant type d'avion
plein gaz
SHIFT + SPACE = catapultage

Tire sur le manche et bon vol ;-)

laugh

Dernière modification par HAZGUI (13-06-2011 15:21:58)


* 1 x Ventirad Venom, Socket Intel 1366/ 1156/ 775/ AMD 939/ AM2/ AM2+/ AM3, Akasa
* 3 x Kit Dual Channel DDR3, 2 x 2 Go, PC3-12800, CAS9, XMP, Corsair (12Go) * 1 x SSD 250Go
* 1 x Carte mère P6X58D-E, socket 1366, Asus,  écran LG 22 pouces / SAITEK X52
* 1 x Processeur Core i7 950, Socket 1366, version boite, Intel, NVIDIA GTX 560 1Go, 32" Philipps

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  13-06-2011 16:22:48

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   77 
Site web

Re: [FSX] comment se fait-on catapulter du clem...?

HAZGUI a écrit:

Tu te place sur les marques roues par rapport à la catapulte sur le pont
1/2 bec sorti
SHIFT + U = système de gonflage train avant
SHIFT + I = Préparation catapultage (déflecteur arrière PA + accroche train avant ou brin suivant type d'avion
plein gaz
SHIFT + SPACE = catapultage

Tire sur le manche et bon vol ;-)

laugh

Merci, c'est exactement ça que je cherchais...

Bug.


Seven/64, FSX Accel DX10 Steve fixed 2.3, intel I7-2600K , GTX580 , Nvidia inspector 1.9.7.2 , 8Gb Corsair/2000 DDR3, SSD Intel 480GO, Philips 29" LED - 298P4QJEB, Logitech G15, Altec Lansing 5.1, ensemble CH product, trackIR4.

http://www.digital-aviation.de/banners/PA31_CheyennePilot.gif

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  13-06-2011 18:33:42

Black_Eagle
Copilote
Lieu: Un peu partout
Date d'inscription: 06-03-2011
Renommée :   

Re: [FSX] comment se fait-on catapulter du clem...?

HAZGUI a écrit:

Tu te place sur les marques roues par rapport à la catapulte sur le pont
1/2 bec sorti
SHIFT + U = système de gonflage train avant
SHIFT + I = Préparation catapultage (déflecteur arrière PA + accroche train avant ou brin suivant type d'avion
plein gaz
SHIFT + SPACE = catapultage

Tire sur le manche et bon vol ;-)

laugh

Pour se catapulter avec le Zéphyr ou l'étendard IVM/P  il ne faut pas utilisée SHIFT + SPACE mais donner plein gaz et puis après un petit coup de frein, et l'avion se catapulte a la vitesse correcte


Désolé pour mes erreurs d'orthographe laugh 
                         
                            http://img803.imageshack.us/img803/6474/firmasuperhornet.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  13-06-2011 19:06:27

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   77 
Site web

Re: [FSX] comment se fait-on catapulter du clem...?

Black_Eagle a écrit:

HAZGUI a écrit:

Tu te place sur les marques roues par rapport à la catapulte sur le pont
1/2 bec sorti
SHIFT + U = système de gonflage train avant
SHIFT + I = Préparation catapultage (déflecteur arrière PA + accroche train avant ou brin suivant type d'avion
plein gaz
SHIFT + SPACE = catapultage

Tire sur le manche et bon vol ;-)

laugh

Pour se catapulter avec le Zéphyr ou l'étendard IVM/P  il ne faut pas utilisée SHIFT + SPACE mais donner plein gaz et puis après un petit coup de frein, et l'avion se catapulte a la vitesse correcte

OK, j'essaye...

Merci beaucoup!

Une autre question: ou peut-on downloader AI Carrier: les liens parraissent tous morts merlot
Si tu as d'autres astuces ou conseils; je suis intéressé.
Dernière chose, j'ai la version 2.09 du Clem, mais je ne vois pas le Pedro !?

Merci.


Seven/64, FSX Accel DX10 Steve fixed 2.3, intel I7-2600K , GTX580 , Nvidia inspector 1.9.7.2 , 8Gb Corsair/2000 DDR3, SSD Intel 480GO, Philips 29" LED - 298P4QJEB, Logitech G15, Altec Lansing 5.1, ensemble CH product, trackIR4.

http://www.digital-aviation.de/banners/PA31_CheyennePilot.gif

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  13-06-2011 21:03:05

Black_Eagle
Copilote
Lieu: Un peu partout
Date d'inscription: 06-03-2011
Renommée :   

Re: [FSX] comment se fait-on catapulter du clem...?

Il l'on enlevée je croit, il causait des ennui cepopossible_gif si tu veut le voir tu peux utilisée la v 2.8 wink (mai tu ne peux pas utilisée les nouvelles mission)
Pour aicarrier cherche sur simviation.com

Dernière modification par Black_Eagle (13-06-2011 21:11:17)


Désolé pour mes erreurs d'orthographe laugh 
                         
                            http://img803.imageshack.us/img803/6474/firmasuperhornet.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  13-06-2011 21:06:07

Black_Eagle
Copilote
Lieu: Un peu partout
Date d'inscription: 06-03-2011
Renommée :   

Re: [FSX] comment se fait-on catapulter du clem...?

Une dèrnière chose, si tu est intéressée a l'aeronavale je te conseil de lire içi  solv_gif


Désolé pour mes erreurs d'orthographe laugh 
                         
                            http://img803.imageshack.us/img803/6474/firmasuperhornet.jpg

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  25-07-2011 23:49:16

Yucks
Elève Pilote
Lieu: EBIS
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [FSX] comment se fait-on catapulter du clem...?

Bonsoir à tous...

J'ai un souci similaire, mais qui a peut-être une origine liée à l'installation des missions liées au clem.

J'ai installé"VEH_Clemenceau_V2-10", ainsi que l'application" aicarriers 2". Mais lorsque je lance la mission du clem, le porte avion n'apparait pas. Je dois alors lancer la fonctionnalité "MAJ+J" de AIcarriers pour le faire apparaitre.

Tout pourrait aller pour le mieux si j'arrivais ensuite à faire décoller un appareil. Malgré l'utilisation de la procédure, rien n'y fait. Je ne vois d'ailleurs pas le poste de lancement se lever.

Est-ce que cela pourrait être une question de position de l'appareil? Je vois des marques sur le pont et je m'y place. Mais lorsque je lance le MAJ+U ou MAJ+I, rien ne se passe (1/2 cran de volet et trim réglé à -6°)'.

Une fois installée, "ClemV209_EtendardMissionsOccitania" doit-il placer le porte-avion lui même ou est-ce normal de devoir le placer via "aicarriers2"?

Ce ne doit pas être grand chose, car je vois beaucoup de gens chercher les commandes, mais très peu avoir des soucis de positionnement...

blink

Dernière modification par Yucks (25-07-2011 23:50:56)


Config provisoire: HP Pavilion dv6-6150eb Intel Core i7-2630QM 2.0GHz Intel HM65 750GB 8GB SDRAM DDR3 AMD Radeon HD 6770M

Mais où sont passés mes pixels?

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  03-08-2011 13:20:43

micpni
Copilote
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   27 
Site web

Re: [FSX] comment se fait-on catapulter du clem...?

Pour le catapultage il faut procéder par Maj+U (sur gonflage amortisseur avant) puis Maj+I (Tensionnement). Ensuite mettre plein gaz et donner un petit coup de frein. Cette méthode, développée par Fro', permet d'avoir une vitesse de sortie de pont conforme à la réalité. L'officier de lancement lève le drapeau à Maj+I et le baisse au petit coup de frein.
FSUIPC doit être installé et visible dans la barre des menus de FSX.
Pour les missions, les versions 2.09 ou 2.10 sont compatibles. Pedro doit être visible. Après l'installation, il apparait dans SimObjects/Boat/VeH_Alouette_Pedro. Il a été séparé du Clem car il causait parfois un crash. En cas de problème avec les missions, il est conseillé de les remplacer par la dernière version sur RFN.
Michel

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr