#5076 [↑][↓]  16-09-2020 18:08:16

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Bonjour François et l'équipe,j'espère que tout va bien
Après un temps ailleurs,je reviens faire des vols avec tes airbus sharklets fantastiques que j'ai installé comme dans fsx soit simobjects/planes,mais je n'ai plus d'airacs avec p3dv4.5
j'ai bien mis FD-FMC v4 050220 à la racine,j'ai bien xml Tools 64 dll à la racine et les airacs v05-02-20 dans un dossier crée  addon-scenery/scenery comme dans fsx,j'ai bien changé sound gauge et XML config gauge.Donc j'ai du faire une bêtise mais laquelle?
Si tu veux bien me dire soit me renvoyer à un post déjà édité et que je n'ai pas trouvé ni dans manuel utilisateur.Je continue de chercher en attendant ta réponse.
Avec mes excuses pour le dérangement causé,sois prudent,bonne santé.Gérard

Dernière modification par geran (17-09-2020 19:07:05)


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

#5077 [↑][↓]  18-09-2020 10:34:23

wulfbindewald
Nouveau pilote
Date d'inscription: 21-07-2017
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Please, don´t forget to declare the XMLTools64.dll file in the dll.xml file (similar to FSX).

Hors ligne

 

#5078 [↑][↓]  20-09-2020 11:26:37

TEMULI
Nouveau pilote
Date d'inscription: 03-12-2017
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

j ai un problème avec 2.10
L ecran MFD (ND) est tres sombre sur 320 318 et321
comment augmenter brightness? (P3Dv4
je cherche deouis deux semaines
Siinon c'est superbe

Hors ligne

 

#5079 [↑][↓]  20-09-2020 19:53:03

wulfbindewald
Nouveau pilote
Date d'inscription: 21-07-2017
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

TEMULI a écrit:

j ai un problème avec 2.10
L ecran MFD (ND) est tres sombre sur 320 318 et321
comment augmenter brightness? (P3Dv4
je cherche deouis deux semaines
Siinon c'est superbe

Have you tried to scroll the dim buttons in the VC from the PFD, ND, ECAM and lower display?
The overall VC and display brightness can be increased by switching the INT LT Dome light on the upper center panel.

Autom translation: Avez-vous essayé de faire défiler les boutons de réglage de la luminosité dans le VC à partir du PFD, du ND, de l'ECAM et de lower display?
La luminosité globale du VC et de l'écran peut être augmentée en allumant la lumière du INT LT Dome sur le panneau central supérieur.

Hors ligne

 

#5080 [↑][↓]  21-09-2020 15:26:11

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Bonjour à tous
In "user/Appdata/Roaming/DLL XML ,xml tools 64 dll is well declared.May be the airacs are not at the right place in addon-scenery?I d'nt know what to say.Merci Bonne semaine.Gérard


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

#5081 [↑][↓]  21-09-2020 15:49:28

wulfbindewald
Nouveau pilote
Date d'inscription: 21-07-2017
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

geran a écrit:

Bonjour à tous
In "user/Appdata/Roaming/DLL XML ,xml tools 64 dll is well declared.May be the airacs are not at the right place in addon-scenery?I d'nt know what to say.Merci Bonne semaine.Gérard

The FreenavAIRAC_....bgl file and XFMC_....bgl file should be located in the sim root/Addon Scenery/Scenery folder.

Hors ligne

 

#5082 [↑][↓]  21-09-2020 17:24:41

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Merci,when I had loaded P3Dv4.5 I had no Addon scenery at the root and I created one(where I put all my sceneries)and now I created "scenery" in it where I put the airacs as I said in the post 5076 as in fsx.But Sid and Stars no data.?.Merci.Gérard
May be,I saw in Program data/LM/P3D/dll xml:nothing about xml tools 64(cf post 5080)just Ace XML Document

Dernière modification par geran (21-09-2020 18:02:29)


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

#5083 [↑][↓]  21-09-2020 18:18:21

wulfbindewald
Nouveau pilote
Date d'inscription: 21-07-2017
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

geran a écrit:

Merci,when I had loaded P3Dv4.5 I had no Addon scenery at the root and I created one(where I put all my sceneries)and now I created "scenery" in it where I put the airacs as I said in the post 5076 as in fsx.But Sid and Stars no data.?.Merci.Gérard

If P3DV4 does not accept an Addon Scenery/Scenery folder, then you might define the Airac content like a further 3rd party scenery, with top prio.

geran a écrit:

May be,I saw in Program data/LM/P3D/dll xml:nothing about xml tools 64(cf post 5080)just Ace XML Document

Then you have to manually declare the XMLTools64.dll file in the dll.xml.

Hors ligne

 

#5084 [↑][↓]  21-09-2020 23:02:08

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

You mean define as a scenery in the library?I did it with the prior place.But I can't declare the file in dll.xml after writing it manualy in and on the bureau by bloc-note.Sorry I am an ass,it's a pity but.Thanks for all.Gérard

Dernière modification par geran (22-09-2020 12:00:38)


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

#5085 [↑][↓]  25-09-2020 12:15:53

TEMULI
Nouveau pilote
Date d'inscription: 03-12-2017
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

I cannot find the ND brightness knob in the CV cockpit
Where it is
Tkanks

Hors ligne

 

#5086 [↑][↓]  25-09-2020 13:32:31

TEMULI
Nouveau pilote
Date d'inscription: 03-12-2017
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

J ai trouvé

Hors ligne

 

#5087 [↑][↓]  13-10-2020 13:39:47

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Salut à tous et à toutes,bonjour François
Alors tout est en place dans user/App data/Roaming/LM/P3dv4/DLLXML.Il semble que cela n'ait pas été reconnu en lançant P3D,je n'ai pas eu la demande.Pour Tools64 j'avais eu la demande.
Maintenant airacs sont dans addonscenery(que j'ai crée de toutes pièces(comme natif sur fsx)et déclarés dans la bibliothèque en priorité;j'ai essayé à les mettre dans la création d'un dossier scenery dans addon scenery(comme dans fsx);pas de data des sid et star.Dommage vraiment.Je ne sais pas faire autrement.Si tu passes par là,merci de me lire et peut-être me donner une piste.Bonne semaine.Cordialement.Gérard


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

#5088 [↑][↓]  16-10-2020 16:43:56

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Salut à tous et à toutes
Juste un petit up à tous ceux qui pratiquent ces airbus.Merci.Bonne fin de semaine.A Dimanche.Gérard

Dernière modification par geran (16-10-2020 16:45:47)


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

#5089 [↑][↓]  18-10-2020 23:03:21

wulfbindewald
Nouveau pilote
Date d'inscription: 21-07-2017
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

geran a écrit:

Alors tout est en place dans user/App data/Roaming/LM/P3dv4/DLLXML.Il semble que cela n'ait pas été reconnu en lançant P3D,je n'ai pas eu la demande.Pour Tools64 j'avais eu la demande.

There might be a prob within the declaration section. Could you please post here the section content regarding the XMLTools64 declaration within the dll.xml file (beginning with <Launch.Addon> and ending </Launch.Addon>).
Furtheron I assume that the XMLTools64.dll file is located in the sim root folder.

Il se peut qu'il y ait un problème dans la section de déclaration. Pourriez-vous afficher ici le contenu de la section concernant la déclaration XMLTools64 dans le fichier dll.xml (commençant par <Launch.Addon> et se terminant par </Launch.Addon>) .
En outre, je suppose que le fichier XMLTools64.dll est situé dans le dossier racine sim.

Hors ligne

 

#5090 [↑][↓]  19-10-2020 17:54:54

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Merci,merci,you are so kind with me.Yes,XMLTools64.dll file is located in the sim root folder.
We are well speaking about that file:User/AppData/Roaming/LM/P3DV4/DLL.XML with Simbase.Document type "Launch"?
Not about Program Data/LM/P3DV4/dll.xml with Simbase.Document type "ACE.XML.
And now I don't know how to post.I'm looking for.How can I thank you ,best regards.Gérard


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

#5091 [↑][↓]  19-10-2020 18:18:06

wulfbindewald
Nouveau pilote
Date d'inscription: 21-07-2017
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

Open the dll.xml file with the windows own editor or a notepad.
Copy and paste the requested declaration section here.

Here the XMLTools declaration section for demo within the dll.xml file as used in *FSX*:

    <Launch.Addon>
        <Name>XMLTools</Name>
        <Disabled>False</Disabled>
        <ManualLoad>False</ManualLoad>
        <Path>XMLTools.dll</Path>
        <DllStartName>module_init</DllStartName>
        <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
    </Launch.Addon>

Hors ligne

 

#5092 [↑][↓]  19-10-2020 18:31:51

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Avions Project Airbus (Topic officiel)

<?xml version="1.0" encoding="WINDOWS-1252"?>

-<SimBase.Document version="1,0" Type="Launch">

<Descr>Launch</Descr>

<Filename>dll.xml</Filename>

<Disabled>False</Disabled>

<Launch.ManualLoad>False</Launch.ManualLoad>


-<Launch.Addon>

<Name>XMLTools</Name>

<Disabled>False</Disabled>

<ManualLoad>False</ManualLoad>

<Path>XMLTools64.dll</Path>

<DllStartName>module_init</DllStartName>

<DllStopName>module_deinit</DllStopName>

</Launch.Addon>


-<Launch.Addon>

<Name>FSUIPC 5</Name>

<Disabled>False</Disabled>

<Path>C:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\Modules\FSUIPC5.dll</Path>

</Launch.Addon>

</SimBase.Document>



Fantastic!!That's what I have in user/appdata/roaming/LM.It's seems the same.Have a good night.Gérard


POSITIF P3Dv4.5;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; AMD RX580 8Gb;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran 27"  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Remerciements à Didier"Lagaffe"

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne