#3776 [↑][↓]  16-02-2018 12:13:07

jaubert
Pilote confirmé
Lieu: LFPN-LFSL-LSGP
Date d'inscription: 29-06-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

flomartin a écrit:

Ah b'en zut c'est loupé, ils ont trouvé un petit souci et mis en pause le téléchargement de la mise à jour big_smile

Bonjour, Je l'ai téléchargé il y a 1 heure sans problème. Il est possible que tu n'aies pas essayé ?

Dernière modification par jaubert (16-02-2018 12:15:01)


Jean

Windows 10/64 bits I7 4Ghz RAM 32 Go GTX 980 Ti SSD 500Go réservé à P3D

Hors ligne

 

#3777 [↑][↓]  16-02-2018 12:13:37

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Le problème est « très léger » ça reviendra très vite.
ÉDIT : c’est reparti!

Dernière modification par Epikk (16-02-2018 12:18:13)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3778 [↑][↓]  16-02-2018 12:26:37

plane-lover
Elève Pilote
Lieu: Biarritz
Date d'inscription: 04-07-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bon je l'ai téléchargé avant que ils le bloquent, et j'ai un gros soucis (c'est peut être justement pasque j'ai téléchargé la version buggé) : je n'ai plus le bruit des moteurs du CFM (le IAE fonctionne très bien), toujours pas de sons pour le train d’atterrissage (le très caractéristique CLAP) c'est toujours aussi discret...

Je vais attendre le nouvel installeur et voir si il y a une différence ...


MS Windows 7 Home Prenuim 64Bits / Z77-D3H / Intel Core i7-3770 @ 3.90GHZ /  12,0GBRAM / GeForce GTX 1070 8Go
Guillaume

Hors ligne

 

#3779 [↑][↓]  16-02-2018 12:36:01

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Hello,
Est-il préférable d'installer la dernière version par-dessus la précédente ou faut-il désinstaller l'ancienne avant d'installer la nouvelle, je n'arrive pas à trouver la réponse. Merci.

Hors ligne

 

#3780 [↑][↓]  16-02-2018 12:40:38

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

plane-lover a écrit:

Bon je l'ai téléchargé avant que ils le bloquent, et j'ai un gros soucis (c'est peut être justement pasque j'ai téléchargé la version buggé) : je n'ai plus le bruit des moteurs du CFM (le IAE fonctionne très bien), toujours pas de sons pour le train d’atterrissage (le très caractéristique CLAP) c'est toujours aussi discret...

Je vais attendre le nouvel installeur et voir si il y a une différence ...

L’installateur n’était pas buggé. Ton problème vient d’ailleurs...
Le nouveau est déjà en place sinon...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3781 [↑][↓]  16-02-2018 12:41:13

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Avance a écrit:

Hello,
Est-il préférable d'installer la dernière version par-dessus la précédente ou faut-il désinstaller l'ancienne avant d'installer la nouvelle, je n'arrive pas à trouver la réponse. Merci.

Non. Désinstallation et réinstallation complète du 320.
Trop de choses ont changé.

Dernière modification par Epikk (16-02-2018 12:41:46)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3782 [↑][↓]  16-02-2018 13:11:19

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Download en pause (again). wacko
Désolé pour ceux qui sont un peu bloqués... ça revient vite.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3783 [↑][↓]  16-02-2018 14:57:32

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bonjour
Comment on fait pour télécharger cette nouvelle version ? je me suis logué sur le site mais je ne vois rien dans mon compte ?

merci.


i7-9700k - gigabyte z390 aorus pro - gskill 16Go 3200Mhz - 1070GTX Evga FTW - ssd Samsung evo 960

Hors ligne

 

#3784 [↑][↓]  16-02-2018 15:05:53

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

chipster19 a écrit:

Bonjour
Comment on fait pour télécharger cette nouvelle version ? je me suis logué sur le site mais je ne vois rien dans mon compte ?

merci.

C'est dans la doc : A320X installation guide P3Dv4.pdf :

Get the latest A320-X installer versions here to re-install or update the software:
http://redownloads.flightsimlabs.com

Hors ligne

 

#3785 [↑][↓]  16-02-2018 15:12:54

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Merci,

Cela m'apprendra à ne pas lire la doc en entier !!wacko


i7-9700k - gigabyte z390 aorus pro - gskill 16Go 3200Mhz - 1070GTX Evga FTW - ssd Samsung evo 960

Hors ligne

 

#3786 [↑][↓]  16-02-2018 15:13:17

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Le téléchargement fonctionne correctement maintenant?

Hors ligne

 

#3787 [↑][↓]  16-02-2018 15:15:45

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

TheBusFlyer a écrit:

Le téléchargement fonctionne correctement maintenant?

Non, il va falloir patienter encore un peu.

We've identified a problem with the latest installer update in combination with extreme download demand. Please be a bit more patient, we expect to have this resolved shortly.

Dernière modification par HB-ZER (16-02-2018 15:16:42)


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#3788 [↑][↓]  16-02-2018 15:32:28

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Je suis juste passé entre les gouttes !

Au boulot maintenant ! wink

http://fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/02/16/a320X.jpg

Hors ligne

 

#3789 [↑][↓]  16-02-2018 15:40:29

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

D’ou vient ce traffic AI Avance?

Hors ligne

 

#3790 [↑][↓]  16-02-2018 15:44:07

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

TheBusFlyer a écrit:

D’ou vient ce traffic AI Avance?

C'est le soft Ultimate Traffic Live de Flight1.

Hors ligne

 

#3791 [↑][↓]  16-02-2018 15:49:05

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

V.231 en ligne. Ça devrait être la bonne.

Dernière modification par Epikk (16-02-2018 15:50:09)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3792 [↑][↓]  16-02-2018 16:03:40

plane-lover
Elève Pilote
Lieu: Biarritz
Date d'inscription: 04-07-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

J'ai réussi a faire fonctionner correctement ma version v230 que j'ai pu télécharger tout à l'heure (je suis passé entre les gouttes aussi). Y a t'il un différence entre la v230 et la v231 ou si la 230 fonctionne on a pas besoins de d'installer la 231 ?

Merci !


MS Windows 7 Home Prenuim 64Bits / Z77-D3H / Intel Core i7-3770 @ 3.90GHZ /  12,0GBRAM / GeForce GTX 1070 8Go
Guillaume

Hors ligne

 

#3793 [↑][↓]  16-02-2018 16:31:14

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

NOD 32 me détecte un truc louche dans le fichier !

Curieux !

Mais bon j'installe quand même on verra bien :)

Dernière modification par flomartin (16-02-2018 16:42:59)

Hors ligne

 

#3794 [↑][↓]  16-02-2018 17:14:10

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Téléchargé et installé. Les sons semblent moins forts.


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#3795 [↑][↓]  16-02-2018 17:32:21

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

HB-ZER a écrit:

Téléchargé et installé. Les sons semblent moins forts.

faut arrêter le joystick "organique" laugh


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#3796 [↑][↓]  16-02-2018 17:48:17

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Pour moi tout est ok. Je ne peux rien dire sur les effets visuels, je suis en panneaux 2D sans Spotlight, donc j'imagine que je ne verrai pas de différence.

Le switching panel marche mieux, même si la gestion du tactile n'est pas terrible. Mais ça vient peut-être de P3D lui-même.

Sinon je vais bouffer des tours de pistes à gogo et des repositionnements pour voir si il gère ça mieux que la précédente version...

Hors ligne

 

#3797 [↑][↓]  16-02-2018 17:53:37

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

plane-lover a écrit:

Y a t'il un différence entre la v230 et la v231 ou si la 230 fonctionne on a pas besoins de d'installer la 231 ?

Merci !

Je te conseillerais de retélécharger etc oui...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3798 [↑][↓]  16-02-2018 17:58:29

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

P - - - -   de serveurs...wacko

Dernière modification par pao (16-02-2018 17:59:58)


too much, too soon....

Hors ligne

 

#3799 [↑][↓]  16-02-2018 17:59:25

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Dis moi Epikk, maintenant que cette version est sortie et vue la roadmap, est ce que cela veut dire que le développement du 320 sur P3D v4 est terminé et que l'équipe se consacre au 319, etc... ?

Ou est-ce qu'on peut s'attendre quand même à d'autres fonctions sur le 320 dans le futur ? Plus de pannes ça serait cool :)

Hors ligne

 

#3800 [↑][↓]  16-02-2018 18:00:25

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

flomartin a écrit:

Dis moi Epikk, maintenant que cette version est sortie et vue la roadmap, est ce que cela veut dire que le développement du 320 sur P3D v4 est terminé et que l'équipe se consacre au 319, etc... ?

Ou est-ce qu'on peut s'attendre quand même à d'autres fonctions sur le 320 dans le futur ? Plus de pannes ça serait cool :)

https://forums.flightsimlabs.com/index. … -road-map/


too much, too soon....

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne