#5676 [↑][↓]  03-07-2020 23:33:06

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Bonsoir,
J'ai effacé prepar3d.cfg, mis à jouer le driver video activé le VRR et le hardware GPU et ça marche !
Mais j'ai un autre souci que je n'avais pas avant :
Quand je mets les gaz à fond, l'avion avance mais très peu. Les moteurs sont à fond, mais il ne dépasse pas 1 à 2 knots...
une idée ?
Avant je n'avais pas ce problème...
merci de votre aide


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5677 [↑][↓]  04-07-2020 06:41:01

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Supersym : teste en enlevant l'overclocking de ton processeur et de ta RAM. Tu as peut-être un souci de ce côté là.

Et moi je serais reparti d'un P3D v5 tout neuf, sans rien. Juste P3D et le FSLabs.

Hors ligne

 

#5678 [↑][↓]  04-07-2020 09:08:27

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

je ne crois pas que mon OC stable par ailleurs soit concerné...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5679 [↑][↓]  04-07-2020 09:18:27

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Supersym : j'ai eu des overclockings stables, qui pourtant me faisaient planter des softs (DaVinci Resolve en l'occurence).

J'ai mis des heures à comprendre d'où ça venait. Mais sinon, tu ne dis pas exactement si tu as refait ou pas une install complète ?

Tes drivers Nvidia sont bien à jour ? Sans option particulière ?

Hors ligne

 

#5680 [↑][↓]  04-07-2020 09:32:57

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

tout marche bien partout ailleurs.
J'ai mis à jour comme je le fais depuis la V3 sans aucun souci jusque-là


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5681 [↑][↓]  04-07-2020 14:06:12

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

bon ben un redémarrage et tout est rentré dans l'ordre...blink


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#5682 [↑][↓]  06-07-2020 14:10:53

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Nouvelle et courte mise à jour

Je site
Hello everyone,

Just a small post to let everyone know that we've updated the A320-X installer to v5.0.1.101, which hopefully fixes a few issues with regional settings when language is not set to English. While this is officially NOT supported (and neither is it for Prepar3D itself, for that matter), we expect that the program should work OK.

We also relaxed the requirements for Windows LTSC and Enterprise, however, again, they're not officially supported - they should install on those now, provided they're updated to latest versions.

We also updated the A319-X and A321-X installers to allow for the installed products to be compatible with their existing livery installers as some of you reported they were not being found properly.

All three installers are now available through our download page.

As always, thank you very much for your continued support!


I7 8700K @ 4.8 ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#5683 [↑][↓]  06-07-2020 14:30:11

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Mise à jour du A319X ?  Contrairement à l'A320X où on a bien v5.0.1.101, l'A319X que je viens de télécharger est v4.0.1.101. C'est pas clair.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GA 1660 Ti OC 6 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - P3D v5.

Hors ligne

 

#5684 [↑][↓]  06-07-2020 14:42:58

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

L'info est passee sur ce post :

Epikk a écrit:

Notez... pour ceux qui ont les 319 et 321 qu’ils arrivent un peu plus tard sur P3D5... Enjoy!


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#5685 [↑][↓]  06-07-2020 15:31:02

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

tojdank a écrit:

Mise à jour du A319X ?  Contrairement à l'A320X où on a bien v5.0.1.101, l'A319X que je viens de télécharger est v4.0.1.101. C'est pas clair.

Même chose que toi tojdank, les installateurs pour l'A319 et l'A321 pour la V5 ne sont pas encore disponibles.
C'est pourtant le boss qui les annonce : https://forums.flightsimlabs.com/index. … available/

Dernière modification par Avance (06-07-2020 15:31:34)

Hors ligne

 

#5686 [↑][↓]  06-07-2020 15:56:41

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Bon, pour l'instant j'installe rien. Il faut que je sois sûr que c'est bien pour la v5....ou pas. wackowacko


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GA 1660 Ti OC 6 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - P3D v5.

Hors ligne

 

#5687 [↑][↓]  06-07-2020 16:11:37

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Ben le 320 en version 5 et quelques est pour la v5, les 319 et 321 ne le sont pas encore. Il faut simplement installer que le 320 (qui sert de base), pas encore les 319 et 321 (extensions).


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#5688 [↑][↓]  06-07-2020 20:15:17

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Bonsoir à tous,
j'ai la caméra pour voir les passagers monter sur le 320 P3Dv5 qui ne fonctionne pas.
1 idée?

Merci d'avance.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#5689 [↑][↓]  06-07-2020 22:02:28

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Avance a écrit:

tojdank a écrit:

Mise à jour du A319X ?  Contrairement à l'A320X où on a bien v5.0.1.101, l'A319X que je viens de télécharger est v4.0.1.101. C'est pas clair.

Même chose que toi tojdank, les installateurs pour l'A319 et l'A321 pour la V5 ne sont pas encore disponibles.
C'est pourtant le boss qui les annonce : https://forums.flightsimlabs.com/index. … available/

Allo,

Le boss fait référece aux MAJ pour P3dv4, il y avait également des problèmes au niveau des livrées que j'avais signalé d'ailleurs pour le 319 et 321... C'est pour cela, qu'il y a un fix aujoud'hui..

JB


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White, Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, Etc...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#5690 [↑][↓]  06-07-2020 22:07:56

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Merci JB. C'est plus clair maintenant. Y a plus qu'à attendre pour la v5. wink


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GA 1660 Ti OC 6 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - P3D v5.

Hors ligne

 

#5691 [↑][↓]  09-07-2020 19:22:52

bizzy
Copilote
Date d'inscription: 02-03-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Hello
Vous utilisez quelle rudder pour le Fslabs ?

Je suis sur le vieux logitech G940 et c'est une catastrophe, j'ai énormément de mal à garder la centerline et je ne parle pas des approches crosswind...
Même les décollages sont difficiles car à peine je touche le rudder l'avion réagit trop brusquement.
J'ai déjà testé des centaines de paramètres...
Je soupçonne aussi Active sky qui intéragit trop brusquement avec l'avion.... ( j'ai pourtant respecté les réglages de FSlabs)
bref je vais devoir m'acheter un rudder :)
Que pensez vous du Thrustmaster TPR???

Hors ligne

 

#5692 [↑][↓]  09-07-2020 19:29:18

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Le Thrustmaster a l'air top, il y aussi plusieurs personnes sur le forum qui utilisent un autre palonnier en métal dont j'ai oublié le nom mais qui marche très bien.

Pour ma part j'ai un bon vieux saitek, tout plastoc mais qui me suffit.

Es-tu sûr d'avoir quand même bien règle ton palonnier actuel ?

Et les approches en 320, avec tout le vent de travers du monde, ne se font pas avec le palonnier.

Tu utilises le palonnier uniquement à l'atterrissage, à l'arrondi.

Hors ligne

 

#5693 [↑][↓]  09-07-2020 19:51:14

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   16 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

MFG Crosswind wink


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#5694 [↑][↓]  09-07-2020 20:13:52

Plum
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 08-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Hello,

Je crois me souvenir qu'il y a eu une conversation sur le sujet sur ce thread, quelques pages plus haut...


bizzy a écrit:

Hello
Vous utilisez quelle rudder pour le Fslabs ?

Je suis sur le vieux logitech G940 et c'est une catastrophe, j'ai énormément de mal à garder la centerline et je ne parle pas des approches crosswind...
Même les décollages sont difficiles car à peine je touche le rudder l'avion réagit trop brusquement.
J'ai déjà testé des centaines de paramètres...
Je soupçonne aussi Active sky qui intéragit trop brusquement avec l'avion.... ( j'ai pourtant respecté les réglages de FSlabs)
bref je vais devoir m'acheter un rudder :)
Que pensez vous du Thrustmaster TPR???


i9 9900K HT off, 16Go, GTX 1070
P3D V4.5 HF3, P3D v5, ORBX, ASP3D, ENVTEX, ENVSHADE, REXSF3D, ChasePlane, PFPX, FSLabs A319/320/321 V450, A2A C182
PPL : TB09-10, MS880B, PA38, C172
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg

Hors ligne

 

#5695 [↑][↓]  09-07-2020 20:58:54

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

NezHaut a écrit:

MFG Crosswind wink

+1

The best...


too much, too soon....

Hors ligne

 

#5696 [↑][↓]  09-07-2020 21:08:32

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

pao a écrit:

NezHaut a écrit:

MFG Crosswind wink

+1

The best...

Bienvenue au club wink

Hors ligne

 

#5697 [↑][↓]  10-07-2020 00:15:51

StephaneS
Copilote
Lieu: Paris - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Petite question : cet addon a des mises à jour toutes les semaines, je me demandais si vous faites juste un update par dessus ou est-ce que vous désinstallez la version précédente à chaque fois ? Meme question pour le PMDG ?

Hors ligne

 

#5698 [↑][↓]  10-07-2020 01:39:03

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Allô,
Normalement pour le FSL, tu peux exécuter la nouvelle version qui va desinstaller ( te le proposer) l’ancienne version pour toi.

En tout cas, c’était comme cela dans les versions précédentes.
JB

Dernière modification par JBravo117 (10-07-2020 01:39:39)


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White, Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, Etc...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#5699 [↑][↓]  28-07-2020 15:04:16

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5700 [↑][↓]  28-07-2020 15:25:47

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.103

Merci


I7 8700K @ 4.8 ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne