#1 [↑][↓]  29-12-2012 01:30:04

Jujuliannokk
Elève Pilote
Date d'inscription: 05-07-2012
Renommée :   

[FSX] Saitek x52 pro / Comment afficher l'altitude, vitesse mfd ?

Comme le titre l'indique, je me suis récemment acheté le saitek x52 pro, et j'ai pu lire dans la description et apercevoir sur des images, qu'il était possible de faire un sorte que l'altitude en vol, vitesse, etc s'affiche.
J'ai cherché comment longtemps, mais je n'arrive toujours pas à savoir...
Si quelqu'un saurait quels sont les moyens ( je pense que c'est des plugins ) pour y arriver, ça serais vraiment géniale.
Je précise, mon seul simulateur est fsx, donc je recherche une version compatible à fsx ^^'

Merci à vous !

Ps : Au début je pensais que c'était intégrer directement sur le x52 pro :(

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  29-12-2012 05:09:05

xavier82
Pilote confirmé
Lieu: Belgique
Date d'inscription: 14-05-2011

Re: [FSX] Saitek x52 pro / Comment afficher l'altitude, vitesse mfd ?

Salut,

Je crains que ce soit la mauvaise section : tu auras plus de chance ici http://www.pilote-virtuel.com/viewforum.php?id=5

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  29-12-2012 06:43:02

domifrance
Modérateur
Lieu: LFBY Dax
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   56 

Re: [FSX] Saitek x52 pro / Comment afficher l'altitude, vitesse mfd ?

xavier82 a écrit:

Je crains que ce soit la mauvaise section : tu auras plus de chance ici http://www.pilote-virtuel.com/viewforum.php?id=5

Discussion transférée dans la rubrique adéquate ...


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/213/AIDUCE.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  29-12-2012 17:53:38

Jujuliannokk
Elève Pilote
Date d'inscription: 05-07-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Saitek x52 pro / Comment afficher l'altitude, vitesse mfd ?

Personne ne sais comment faire ? :s
J'ai vu sur la photo de la boîte qu'on pouvais y faire afficher les radios et tout, actuellement je joue sur la démo ( c'est une longue histoire ) avant de me racheter le fsx version gold, mais rien, aucune information de vol...
Après peut être que avec le fsx original + les services packs etc le saitek afficherais les informations ?

Je sais pas si c'est normal que sa ne marche pas dans la démo mais normalement je devrais avoir des radios stacks et tout... Dans la description sur le site saitek il est dit que par défaut le mfd serais compatible avec fsx...

Dernière modification par Jujuliannokk (29-12-2012 20:54:19)

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  30-12-2012 12:01:08

C6_Pat
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-10-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Saitek x52 pro / Comment afficher l'altitude, vitesse mfd ?

J'ai lu un avis sur le net, en voici un extrait si ça peut t'aider :

"Malheureusement le SDK pour programmer les fonctions de l'afficheur LCD ne sont pas à la portée de tout le monde et on se contentera juste de l'affichage des fonctions en cours sauf dans FSX avec le petit patch fourni"


http://imageshack.com/a/img687/4674/20vx.gif
" Tout arrive à l'homme qui sait attendre "
Mon cockpit P47 Razorback : http://www.virtualp47.fr

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  30-12-2012 14:30:50

Jujuliannokk
Elève Pilote
Date d'inscription: 05-07-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Saitek x52 pro / Comment afficher l'altitude, vitesse mfd ?

Oui, c'est vrais que pour fsx il y a un patch déjà fournis, mais comme celui ci ne marche pas avec le démo ( le saiflighsim ) ne s'affiche pas dans processus, je me disais que peut être il marche avec fsx mais pas avec sa démo...
En tout cas j’espère que ce que je dit est vrais !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr