#1 [↑][↓]  19-02-2013 20:58:16

weirdmax
Nouveau pilote
Lieu: Buchy
Date d'inscription: 19-02-2013
Renommée :   

[FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

Bonjour à tous !

J’ai un problème avec Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended.
En fait quand je lance FSX, lors du lancement du jeu ça me met ce message d’erreur :

http://img40.imageshack.us/img40/7107/raahg.png

Je clic alors sur Exécuter et à ce moment là FSX affiche un message durant une microseconde et plante (se ferme immédiatement).

J’ai essayé de redémarrer l’ordinateur, de désinstaller et réinstaller Aerosoft mais c’est toujours pareil !

Savez-vous comment puis-je faire pour faire fonctionner Aerosoft ???

Je vous remercie d’avance.
Maxime

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  19-02-2013 21:09:59

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

dll.xml
tu l'édite avec notpad et tu efface le texte suivant:

    <Launch.Addon>
        <Name>RAASPRO</Name>
        <Disabled>False</Disabled>
        <ManualLoad>False</ManualLoad>
        <Path>.\RAASPRO\RAASPRO.dll</Path>
        <DllStartName>module_init</DllStartName>
        <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
    </Launch.Addon>

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  20-02-2013 10:01:51

weirdmax
Nouveau pilote
Lieu: Buchy
Date d'inscription: 19-02-2013
Renommée :   

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

Bonjour,
merci pour ta réponse, j'essaierai ça ce soir après le boulot et te tiendrai au courant !

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  20-02-2013 20:30:22

weirdmax
Nouveau pilote
Lieu: Buchy
Date d'inscription: 19-02-2013
Renommée :   

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

Bonsoir,

je viens d'effectuer la modification du fichier dll.xml, FSX démarre mais lorsque je choisis un avion appartenant à Aérosoft et que je clic sur "Décollage !" FSX plante et s’éteint !!!
As tu une idée d'ou ça peu venir ?

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  20-02-2013 21:13:41

Skyhunter
Pilote confirmé
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 14-08-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

Salut, tu devrais l'installé en mode administrateur,et surtout lancé aussi FSX en mode Administrateur.


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg   
ROG STRIX Z270E GAMING   i7-7700K  4.9 MHz
G Skill 16000CL9  16 giga/ Crucial M4 SSD 500Go
MSI GTX 1080 Ti GAMING X 11G

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  20-02-2013 21:39:17

weirdmax
Nouveau pilote
Lieu: Buchy
Date d'inscription: 19-02-2013
Renommée :   

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

Question bète : comment faire pour l'installé en mode administrateur ?
Je ne sais pas si c'est ça, mais mon ordi n'a pas de session avec d'autre utilisateur !

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  21-02-2013 17:50:54

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

clic droit, installer en tant qu'admin ou un truc du genre wink

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  13-03-2013 14:25:17

weirdmax
Nouveau pilote
Lieu: Buchy
Date d'inscription: 19-02-2013
Renommée :   

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

Bonjour, j'ai essayer mais ça ne fonctionne toujours pas !

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  25-03-2013 14:21:07

weirdmax
Nouveau pilote
Lieu: Buchy
Date d'inscription: 19-02-2013
Renommée :   

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

Voici le message qui s'affiche 1/4 de seconde avant de fermer FSX

http://img819.imageshack.us/img819/4103/fsxhf.jpg

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  25-03-2013 15:49:32

djije
Copilote
Membre donateur
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

salut, réinstalles l'AXE sans RAASpro (quand il te le demande) normalement apres ça fonctionne ,puis tu peux toujours reinstaller le RAAspro à part.
As tu la derniere version de FSUIPC?

Dernière modification par djije (25-03-2013 15:52:54)


Et que ne durent que les moments doux.

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  07-04-2013 15:03:18

Theskyline35
Pilote confirmé
Lieu: sur l’île de France
Date d'inscription: 12-01-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

Salut

J'ai exactement le même problème !! Il est apparu depuis que j'ai mi à jour RAASPRO !

Mon FSX plante maitenant A CHAQUE FOIS ! pff....j'en ai mare !

Dernière modification par Theskyline35 (07-04-2013 15:05:05)


http://i.imgur.com/J4moBeq.jpg?2
I5 3570K (4.2GhZ) / R9 280 3Go / Windows 7 x64 / 8go de RAM

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  07-04-2013 15:19:57

Kanak
Copilote
Date d'inscription: 01-07-2010

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

Et chez Aerosoft, ils en disent quoi ?... Si c'est un torrent, voir ici

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  07-04-2013 15:33:26

Theskyline35
Pilote confirmé
Lieu: sur l’île de France
Date d'inscription: 12-01-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Problème Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended

mmmh....j'ai eu l'erreur dont tu me parle Kanak, à l'époque de ma "grande délinquance", mais depuis je suis clean, donc....l'erreur vient d'autre part pour moi.


http://i.imgur.com/J4moBeq.jpg?2
I5 3570K (4.2GhZ) / R9 280 3Go / Windows 7 x64 / 8go de RAM

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne