#451 [↑][↓]  30-07-2013 22:43:13

titou974
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

etien a écrit:

Salut gg25 il est tout à fait possible d avoir la France en fvfr 3da  dans un envirnement en ftx dans un autre. Etienne

Bonjour
Que veut tu dire par "environnement" stp ?
Parce que j'ai très envie de prendre FTX mais je possède quelques scènes photo de FVFR de régions française et du coup je ne l'achète pas

MERCI

Hors ligne

 

#452 [↑][↓]  30-07-2013 22:52:09

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   76 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

FreeB!rd a écrit:

Re les copains,
j'ai décidé de mettre mes images sur ce topic, afin de ne pas trop alourdir la lecture du sujet.

Bon, bah là je pars au Québec, voir ce que ça donne !

^^

on est clairement 10ans arrière, c'est du FS2004 çà?


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#453 [↑][↓]  30-07-2013 22:57:18

FreeB!rd
Commandant de bord
Lieu: Louche sur une place gauche
Date d'inscription: 27-12-2011
Renommée :   52 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Nope, Fs2002 (Pro 'tention !) wink

Dernière modification par FreeB!rd (30-07-2013 22:57:30)


Is this the end of this dream I lost ? Or just an introduction to how much it may cost ?
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6294/ENVTEX-BANNER-Supporter.png

Hors ligne

 

#454 [↑][↓]  30-07-2013 23:01:01

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   76 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Je me disais aussi wink


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#455 [↑][↓]  30-07-2013 23:13:42

Yan Solo
Pilote Virtuel
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Bonsoir,

Qui pourrais me dire si FTXG fait un backup avant son installation ?

Sinon quels sont les répertoires à sauvegarder pour revenir en arriére au cas ou...

Merci wink


i7 2600K OC à 5.00Ghz / CM Asus P8P67 Pro / 16 Go Ram DDR3 1866 Mhz / Seven 64 sur SSD 240 Go / Gigabyte GForce GTX 770 OC 4 Go GDDR5 / GForce 620 1Go

Hors ligne

 

#456 [↑][↓]  30-07-2013 23:16:24

wapanomi
Copilote
Lieu: EBBR, axe 25 R
Date d'inscription: 08-03-2010
Renommée :   

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Il fait un backup des textures d'origine, mais je ne saispastrop comment faire pour revenir en arrière. En ce qui me concerne, j'ai fait un back up complet du DD sur lequel fsx se trouve, et je pense que c'est le plus sûr...

titou974 a écrit:

etien a écrit:

Salut gg25 il est tout à fait possible d avoir la France en fvfr 3da  dans un envirnement en ftx dans un autre. Etienne

Bonjour
Que veut tu dire par "environnement" stp ?
Parce que j'ai très envie de prendre FTX mais je possède quelques scènes photo de FVFR de régions française et du coup je ne l'achète pas

MERCI

pour les scènes photo, ps de problèmes. Ce n'est que les autogen qui souffrent, autrement dit l'Alsace, la Normandie et les autogen partiels que fvfr fournit avec ses scènes photo les plus récentes...

Dernière modification par wapanomi (30-07-2013 23:19:42)

Hors ligne

 

#457 [↑][↓]  30-07-2013 23:43:29

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

FreeB!rd a écrit:

Nope, Fs2002 (Pro 'tention !) wink

laugh


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#458 [↑][↓]  30-07-2013 23:45:03

FreeB!rd
Commandant de bord
Lieu: Louche sur une place gauche
Date d'inscription: 27-12-2011
Renommée :   52 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Se moquer, c'est mal




laugh


Is this the end of this dream I lost ? Or just an introduction to how much it may cost ?
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6294/ENVTEX-BANNER-Supporter.png

Hors ligne

 

#459 [↑][↓]  30-07-2013 23:48:33

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Non mais pour ceux qui avaient peur , je cite , de "remonter dix ans en arrière" au moins ça a le mérite d'être clair wink


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#460 [↑][↓]  30-07-2013 23:51:47

Greenhopper
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFPT (54 ans)
Date d'inscription: 22-10-2011
Renommée :   71 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Bonsoir,
En ce qui me concerne j'ai trop peur pour ma "France VFR" donc ce sera NIET! Et vu l'orientation que je prends, la côte pacifique nord a des soucis à se faire sur mon disque dur. Maintenant les coups et les douleurs, ça ne se discute pas comme dirait l'autre!
Amitiés, Pascal.


http://img11.hostingpics.net/pics/887797LogoGreenHopper02.jpg

“ J’ai refait tous les calculs. Ils confirment l’opinion des spécialistes: notre idée est irréalisable. Il ne nous reste plus qu’une chose à faire: la réaliser ”
Pierre-Georges Latécoère

Hors ligne

 

#461 [↑][↓]  31-07-2013 00:00:12

Yan Solo
Pilote Virtuel
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

wapanomi a écrit:

Il fait un backup des textures d'origine, mais je ne saispastrop comment faire pour revenir en arrière. En ce qui me concerne, j'ai fait un back up complet du DD sur lequel fsx se trouve, et je pense que c'est le plus sûr...

titou974 a écrit:

etien a écrit:

Salut gg25 il est tout à fait possible d avoir la France en fvfr 3da  dans un envirnement en ftx dans un autre. Etienne

Bonjour
Que veut tu dire par "environnement" stp ?
Parce que j'ai très envie de prendre FTX mais je possède quelques scènes photo de FVFR de régions française et du coup je ne l'achète pas

MERCI

pour les scènes photo, ps de problèmes. Ce n'est que les autogen qui souffrent, autrement dit l'Alsace, la Normandie et les autogen partiels que fvfr fournit avec ses scènes photo les plus récentes...

Merci de ta réponse wink


i7 2600K OC à 5.00Ghz / CM Asus P8P67 Pro / 16 Go Ram DDR3 1866 Mhz / Seven 64 sur SSD 240 Go / Gigabyte GForce GTX 770 OC 4 Go GDDR5 / GForce 620 1Go

Hors ligne

 

#462 [↑][↓]  31-07-2013 00:04:54

Greenhopper
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFPT (54 ans)
Date d'inscription: 22-10-2011
Renommée :   71 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Yan Solo a écrit:

wapanomi a écrit:

Il fait un backup des textures d'origine, mais je ne saispastrop comment faire pour revenir en arrière. En ce qui me concerne, j'ai fait un back up complet du DD sur lequel fsx se trouve, et je pense que c'est le plus sûr...

titou974 a écrit:


Bonjour
Que veut tu dire par "environnement" stp ?
Parce que j'ai très envie de prendre FTX mais je possède quelques scènes photo de FVFR de régions française et du coup je ne l'achète pas

MERCI

pour les scènes photo, ps de problèmes. Ce n'est que les autogen qui souffrent, autrement dit l'Alsace, la Normandie et les autogen partiels que fvfr fournit avec ses scènes photo les plus récentes...

Merci de ta réponse wink

Bonsoir,
Merci, cela me conforte dans mon idée!
Amitiés, Pascal.


http://img11.hostingpics.net/pics/887797LogoGreenHopper02.jpg

“ J’ai refait tous les calculs. Ils confirment l’opinion des spécialistes: notre idée est irréalisable. Il ne nous reste plus qu’une chose à faire: la réaliser ”
Pierre-Georges Latécoère

Hors ligne

 

#463 [↑][↓]  31-07-2013 00:16:46

gg25
Copilote
Lieu: Ht-Doubs / Canton Neuchatel
Date d'inscription: 30-10-2011
Renommée :   

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

etien a écrit:

Salut gg25 il est tout à fait possible d avoir la France en fvfr 3da  dans un envirnement en ftx dans un autre. Etienne

Salut Etien,

peux-tu expliciter ?

Merci

Gerald

Hors ligne

 

#464 [↑][↓]  31-07-2013 00:17:43

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Que les scenes France VFR avec 3DAutomation se soient bien vendues ou pas, la n'est pas le probleme.
Je possede l'Alsace en 3DA et malgre la beaute de cette scene, j'ai totallement arrete de voler sur cette scene. Elle est trop petite, et il faudrait plus de 20 ans pour que tout le pays soit couvert, donc ca n'arrivera jamais.

L'achat de FTX Global est prevu, et la scene de France VFR passera a la trappe. J'espere qu'un jour peut-etre il y aura un patch pour rendre le 3DA compatible avec l'autogen d'OrbX. On peut rever.


Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX970 (Asus), Windows 7 64

Hors ligne

 

#465 [↑][↓]  31-07-2013 00:43:59

Cedric
Pilote Virtuel
Lieu: LFMA / 35 ans
Date d'inscription: 05-04-2008
Renommée :   63 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Ne rêvons pas , positivons ! Je suis sûr qu'on trouvera une solution viable un jour!


i72600K @ 4.4 / GTX670 / 8ggDDR3 2133Mh / grosse cafetière.

Hors ligne

 

#466 [↑][↓]  31-07-2013 01:02:25

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   76 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Je viens de survoler la Sardaigne et je me suis demandé si j'avais pas une scène photo pour cette zone...
Je ne connais pas cette zone en vrais et surement que les textures sont mal adapté à la végétation locale, je n'en sais rien, mais avec un bon landclass, les textures FTXG feront leur boulot, c'est incroyablement plus fin et naturel comme découpe et comme teintes que GEX!
perso, je garde (de toute façon, je peux pas le rendre lol)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#467 [↑][↓]  31-07-2013 02:19:29

BiplanBonplan
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2013
Renommée :   25 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Pour ceux qui veulent en savoir plus avant d'acheter ou pas, ou encore plus tard... FTX G : http://www.orbxsystems.com/forum/index. … h_id=16118

Le manuel d'utilisation en PDF qui répond à pas mal de questions que l'on peut se poser. Guide très utile avant l'installation !

Il faut bien sûr se loger (si déjà inscrit) ou s'inscrire sur le forum FTX pour pouvoir accéder à ce document. wink

Cordialement.

Louis

Dernière modification par BiplanBonplan (31-07-2013 02:29:57)


Louis

Hors ligne

 

#468 [↑][↓]  31-07-2013 02:32:41

domifrance
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFBY Dax
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   61 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Un peu de la lecture utile  smile ... merci Louis

Hors ligne

 

#469 [↑][↓]  31-07-2013 03:00:23

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (54 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

BiplanBonplan a écrit:

Le manuel d'utilisation en PDF qui répond à pas mal de questions que l'on peut se poser. Guide très utile avant l'installation !

Cordialement.

Louis

Merci Louis. smile


i7 6700K, Asus Z170-A, 16 Go Ram, Gigabyte GTX 1080 8GB, Oculus CV1, W7 64

http://i1311.photobucket.com/albums/s666/Killer757/Siggys/C172Siggy1_zps11944daf.jpg

Hors ligne

 

#470 [↑][↓]  31-07-2013 10:03:47

Decius Antiochus
Copilote
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Daube a écrit:

Que les scenes France VFR avec 3DAutomation se soient bien vendues ou pas, la n'est pas le probleme.
Je possede l'Alsace en 3DA et malgre la beaute de cette scene, j'ai totallement arrete de voler sur cette scene. Elle est trop petite, et il faudrait plus de 20 ans pour que tout le pays soit couvert, donc ca n'arrivera jamais.

L'achat de FTX Global est prevu, et la scene de France VFR passera a la trappe. J'espere qu'un jour peut-etre il y aura un patch pour rendre le 3DA compatible avec l'autogen d'OrbX. On peut rever.

Je pense plutôt faire 2 fsx personnellement: l'un avec des scènes photoréalistes (donc de 500 Go x)), et l'autre avec FTX Global, et les deux auront par contre les scènes aéroportuaires...

Il n'y a pas de souci à ce niveau là je crois...


Un projet sérieux de VA qui refait surface doucement wink www.stellair.ml

Hors ligne

 

#471 [↑][↓]  31-07-2013 10:09:25

n666eo
En vacances
Date d'inscription: 16-09-2008

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Je pense plutôt faire 2 fsx personnellement: l'un avec des scènes photoréalistes (donc de 500 Go x)), et l'autre avec FTX Global, et les deux auront par contre les scènes aéroportuaires...

Il n'y a pas de souci à ce niveau là je crois...

Quelle vie compliquee... laugh
Perso j'ai assez de prises de tete comme ca avec le boulot et le reste... Quand je vole, que ce soit en vrai ou au simu, c'est pour me detendre... Pas pour reflechir ou je vole, quels fichiers il me faut, ou est-ce que j'ai les sauvegardes, quel avion est dispo sur quel FSX, etc...

Question : comment resoudre les conflits sur les scenes et les avions ? Beaucoup utilisent des fichiers communs, installes sous Windows, donc sans lien avec le repertoire de FSX. Comment voler d'une zone a l'autre avec de jolies scenes ? Soit c'est beau au depart, soit a l'arrivee, mais pas les deux ?

etc...

Trop de prise de tete pour trop peu d'avantages a mes yeux dans ces manips... Mais bon, il semblerait que beaucoup de simmers soient pres a passer une demie heure a preparer le simu avant de voler (mais beaucoup moins a preparer le vol avant de voler... laughlaugh)...

Je taquine, mais j'avoue que ca me laisse toujours autant songeur...


T.

Hors ligne

 

#472 [↑][↓]  31-07-2013 10:35:47

Sweet19blue
Copilote
Date d'inscription: 22-02-2009
Renommée :   

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Hello,

Perso, j'ai profité de la sortie de FTXG pour revoir ma philosophie d'utilisation de FSX sachant que je joue sur un PC Portable aux capacités limitées.

Donc pour éviter toutes ces prises de têtes qui font que finalement on est plus à bidouiller qu'à apprendre un avion, j'ai désinstaller tout ce que j'avais accumulé en 3 ans et je me refais un FSX light sur base de FTXG.

Grosso modo, FSX avec FTXG, Truelandscape pour la France (dans l'attente d'Open LC pour le reste du monde), pas de mesh (du coup pas de plateformes^^), AS2012, REX pour les textures,UT2 pour le trafic et basta.  Bien sur j'installerai quelques Flytampa et FSDreamteam par ci par là mais rien de plus. Ensuite seulement les avions qui en valent la peine, une dizaine tout au plus selon moi...

J'espère ainsi gagner en temps de chargement et de lancement d'un vol, j'espère aussi un peu en perf et fluidité, et surtout profiter à fond des addons d'avions type NGX, A2A ou Realair à leur juste valeur=8

Je suis en plein dans la résintall donc je vous dirai si j'ai fais le bon choix ou pas...si ça intéresse quelqu'un^^

Bien aéronautiquement,

Pierre


"Twin engined aircrafts flying on route over 2000nm of ocean are operating at the limit of their safe operational capacity. It is essential that at all times the crew put airmanship ahead of economical considerations"

Hors ligne

 

#473 [↑][↓]  31-07-2013 10:37:30

Decius Antiochus
Copilote
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

n666eo a écrit:

Mais bon, il semblerait que beaucoup de simmers soient pres a passer une demie heure a preparer le simu avant de voler (mais beaucoup moins a preparer le vol avant de voler... laughlaugh)...

C'est exactement ca en plus big_smile

C'est vrai que je n'ai pas pensé à comment installer 2 NGX sur 2 fsx différents... mais pour l'instant j'ai pas encore le FTX Global, donc les soucis sont à venir ^^
En fait je pensais utiliser FTX Global pour le tour du monde IFR d'IVAO par exemple (l'autre jour, y avait une étape à 4000 m d'altitude en Equateur -latacunga- c'était beau mais bon un peu plombé par les décors affreux de fsx... avec FTX Global, ca aurait été bien plus sympa je pense!).
C'est surtout pour l'Amerique du Sud et l'Asie, qui sont juste affreusement laides dans fsx...

Mais bon ca m'empechera pas de continuer à voler sur des scènes photoréalistes en Europe, et toi non plus wink


Un projet sérieux de VA qui refait surface doucement wink www.stellair.ml

Hors ligne

 

#474 [↑][↓]  31-07-2013 10:40:27

Yan Solo
Pilote Virtuel
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Decius Antiochus a écrit:

Daube a écrit:

Que les scenes France VFR avec 3DAutomation se soient bien vendues ou pas, la n'est pas le probleme.
Je possede l'Alsace en 3DA et malgre la beaute de cette scene, j'ai totallement arrete de voler sur cette scene. Elle est trop petite, et il faudrait plus de 20 ans pour que tout le pays soit couvert, donc ca n'arrivera jamais.

L'achat de FTX Global est prevu, et la scene de France VFR passera a la trappe. J'espere qu'un jour peut-etre il y aura un patch pour rendre le 3DA compatible avec l'autogen d'OrbX. On peut rever.

Je pense plutôt faire 2 fsx personnellement: l'un avec des scènes photoréalistes (donc de 500 Go x)), et l'autre avec FTX Global, et les deux auront par contre les scènes aéroportuaires...

Il n'y a pas de souci à ce niveau là je crois...

super je ne suis plus le seul pour cette idée ! laugh

Regarde quelques messages plus haut wink


i7 2600K OC à 5.00Ghz / CM Asus P8P67 Pro / 16 Go Ram DDR3 1866 Mhz / Seven 64 sur SSD 240 Go / Gigabyte GForce GTX 770 OC 4 Go GDDR5 / GForce 620 1Go

Hors ligne

 

#475 [↑][↓]  31-07-2013 10:55:22

C172
En vacances
Lieu: Rouen
Date d'inscription: 16-03-2008
Site web

Re: #SOUS SURVEILLANCE# [P3D][FSX] FTX Global

Daube a écrit:

...et il faudrait plus de 20 ans pour que tout le pays soit couvert, donc ca n'arrivera jamais.

T'es prêt à parier ?


Alain, Petit Pilote Loisir à LFOP (Rouen)

http://volvfr.free.fr/volvfr_sig.png.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne