#1 [↑][↓]  01-07-2013 01:04:32

Derek
Nouveau pilote
Date d'inscription: 01-07-2013
Renommée :   

[FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Trouvé ceci sur flightsim.com qu'hier. Aéroport de Tahiti Faaa pour FSX, comme celui réel. Site Web de la société qui a conçu, il est www.flightscene.net.

Compatible avec Aerosoft Tahiti X.

Que pensez-vous à ce sujet ?

http://i41.tinypic.com/308h6hz.jpg

http://i41.tinypic.com/v4urd5.jpg

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  01-07-2013 07:19:09

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Il y a un petit rapport par un membre d'IVAO Polynésie Française par ici : http://pf.forum.ivao.aero/index.php?topic=225661.0

PS : la scène n'est pas gratuite.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  01-07-2013 15:29:24

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Au fait, Aérosoft ne devait il pas sortir une seconde version de Tahiti, et si oui, cette scène risque de faire double emploi, si cela sort bientôt.


http://status.ivao.aero/121989.png
Boitier bequiet 601-Proc Intel 9900k-Mémoire DD43000 16go-CG Nivia770-w10- watercooling AIO Corsair h150I Pro

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  22-10-2013 18:48:45

Calimero
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-09-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Bonjour à tous,

j'ai fait l’acquisition de cette scene après avoir lu le test sur microsimulateur.

Mais quand je l'installe, sur NTAA je n'ai pas les batiments, c'est le desert...quelques véhicule et c'est tout !!!

Avez-vous des idées pour corriger le problème ?

P.S.: pour télécharger le pack d'arbre animé, le logiciel mais une "plombe" !!!

Merci à vous.
Caliméro

P.S. : J'ai Désinstalé, et réinstallé : toujours le même problème.

Dernière modification par Calimero (22-10-2013 20:52:24)

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  22-10-2013 23:02:38

Calimero
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-09-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Personne ? !!!

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  22-10-2013 23:10:21

BiplanBonplan
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2013
Renommée :   25 

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Calimero a écrit:

Personne ? !!!

Bonsoir,

Si vous avez Tahiti X d'Aerosoft, il faut peut-être désactiver toutes les bgl d'Aerosoft contenant le code OACI FAAA...
Car elles font doublons avec votre scène nouvellement achetée ; d'où conflit.

C'est classique quand on installe un airport dont des bgl existent déjà dans une scène "régionale"...

Louis

Dernière modification par BiplanBonplan (22-10-2013 23:11:58)


Louis

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  23-10-2013 17:51:46

Calimero
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-09-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

BiplanBonplan a écrit:

Calimero a écrit:

Personne ? !!!

Bonsoir,

Si vous avez Tahiti X d'Aerosoft, il faut peut-être désactiver toutes les bgl d'Aerosoft contenant le code OACI FAAA...
Car elles font doublons avec votre scène nouvellement achetée ; d'où conflit.

C'est classique quand on installe un airport dont des bgl existent déjà dans une scène "régionale"...

Louis

Merci pour le conseil....

J'ai supprimé les bgl de Faaa (NTAA) dans la scene TAHITI X...pour que les bgl de la scene "flightscene" prenne le dessus.

Mais ça marche toujours pas, je vais désinstaller tahiti X pour voir...

A suivre....

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  23-10-2013 21:54:15

fredofenua
Pilote confirmé
Lieu: NTMN
Date d'inscription: 17-05-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

denis a écrit:

Au fait, Aérosoft ne devait il pas sortir une seconde version de Tahiti, et si oui, cette scène risque de faire double emploi, si cela sort bientôt.

Non, Tahiti X couvre l'Archipel de la Société (Tahiti, Moorea, Maiao, Huahine, Raiatea-Tahaa, Bora Bora, Tupai et Maupiti) et cette scène uniquement NTAA (Tahiti X v2 est bien en préparation mais tarde à sortir).

Elle s'intègre parfaitement avec Tahiti X, suffit de renommer le faaa.bgl dans ce dernier.

Scène très réussie, la plus réaliste existante pour FSX wink

Bons vols en Polynésie wink

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  24-10-2013 20:21:22

Calimero
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-09-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Bonjour à tous,

Bon après bon nombres d'essai je suis tombé sur la scène qui s'affiche correctement ( d'ailleurs en l'activant plusieurs fois j'ai dépassé mon nombre autorisé de validation à priori ).

J'ai donc mis la scène au dessus de tahiti X.

Par contre j'ai encore un soucie, sur microsimulateur ils disent que la scène active deux .DLL pour 1° afficher les arbres qui bougent, 2° Activer les portes porte de hangar.

Mais moi je dois activer manuellement le programme qui est stocker dans le répertoire de la scène "animan.exe" car il ne ce lance pas tout seul.

Que faire pour que ce programme ce lance tout seul ?

Merci.

P.S.: voici la ligne de mon CFG ou il y a la .DLL activée :

O:\JEUX\Flight Simulator X\flightscene.dll.llrlucziqqzqcokclizieionncnecbznhtnwakrk=1

Merci pour vos avis.

Caliméro

Dernière modification par Calimero (24-10-2013 21:10:53)

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  24-10-2013 20:48:15

fredofenua
Pilote confirmé
Lieu: NTMN
Date d'inscription: 17-05-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Salut,

Bon après bon nombres d'essai je suis tombé sur la scène qui s'affiche correctement ( d'ailleurs en l'activant plusieurs fois j'ai dépassé mon nombre autorisé de validation à priori ).

Bizarre, je l'ai installé 2 ou 3 fois et n'ai eu besoin que d'entrer une seule fois le serial la première fois (même installe Windows).

Aucune idée pour tes problèmes, je te suggère de leur demander sur leur forum, ils sont plutôt réactifs.
http://www.flightscene.net/forum/index.php

Bon courage,

A+

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  17-02-2014 13:18:51

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Voulais faire un petit tour à Tahiti en apportant un peu de nouveauté à l'aéroport de la scène d'Aéosoft.

En fait dans cet addon  de Tahiti Faaa, il y a un fichier considéré comme un dangereux "Trojan" par Kaspersky.
Même en réactivant Kaspersky après l'installation il le supprime systématiquement.
Et si le pare-feu de Windows reste actif pendant l'installation c'est lui qui se charge d'éliminer le fichier.

L'auteur n'apporte pas de patch concernant ce problème. On se fait juste avoir de 13€.
Voilà je voulais juste prévenir du problème... Incompatible avec Kaspersky.

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  17-02-2014 13:22:59

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Tu ne peux pas créer une exclusion pour ce fichier que tu arrives à identifier ? D'un autre côté, si le fichier est sain, alors on appelle ça un faux-positif et c'est à Kaspersky de faire quelque chose ;-)

Dernière modification par vbazillio (17-02-2014 13:26:04)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  17-02-2014 13:51:48

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

vbazillio a écrit:

Tu ne peux pas créer une exclusion pour ce fichier que tu arrives à identifier ?

J'ai essayé mais sans résultat. J'ai passé 2 heures dessus hier à essayer de démêler le problème. En espérant maintenant
qu'aérosoft sorte enfin Tahiti X2 HD.

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  17-02-2014 18:40:39

Calimero
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-09-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Snowdon a écrit:

vbazillio a écrit:

Tu ne peux pas créer une exclusion pour ce fichier que tu arrives à identifier ?

J'ai essayé mais sans résultat. J'ai passé 2 heures dessus hier à essayer de démêler le problème. En espérant maintenant
qu'aérosoft sorte enfin Tahiti X2 HD.

Salut...

Je confirme exactement le même problème...le fichier qui s'execute c'est animan.exe un truc comme cela.

Kaspersky le supprime, ou qand je lance FSX avec kaspersky, fsx me dit qu'il y a des modules qui ne se lance pas.

Moi quand je lance FSX je supprime Kaspersky.

A+
Calimero

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  17-02-2014 20:09:35

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

En effet il faut modifier l'autorisation dans Kaspersky.
Quand il supprime animan.exe  il garde une image du fichier en mémoire.
C'est là qu'il faut modifier l'autorisation puis réinstaller l'addon.

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  18-04-2014 03:08:11

steveteva
Elève Pilote
Date d'inscription: 18-04-2014
Renommée :   

Re: [FSX] Tahiti Faaa pour FSX

Salut à tous, je suis nouveau ici et me passionne pour FSX Polynesie, j'ai donc acheté Faa'a X de NXGN

Quel désastre de constater que les pixels bougent (flickering), j'ai tout essayé de parametrer dans FSX et ma carte Graph. sans changement. Les autres aeroports et scenes dans FSX n'ont pas ce probleme, j'ai du contacte l'editeur et j'attend toujours une solution.

Et pourtant le graphisme semble bien identique au réel de NTAA.

De plus j'ai essayé de repasser en NTAA default FSX en decochant la scene de l'editeur et surprise: Tous les batiments de l'aeroport FAAA qui etait par defaut n'existe plus! terrain vide avec la piste seulement! Comment faire?

Bref quelle galere! Si j'avais lu plus tot j'aurai acheté celui de Flighscene.

Que j'utilise avec ou sans REX4 c'est pareil, donc cela vient du programme.

Dernière modification par steveteva (18-04-2014 03:10:09)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne