#51 [↑][↓]  02-11-2013 11:28:00

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Hérétic a écrit:

Je corrige ce que j'ai dit plus haut. En effet j'ai bien switché en DX9, car ça ne m'apportait rien en DX10.

Par contre ça m'a permis de découvrir Radeon Pro, et avec ce programme j'ai pu supprimer mes micro-saccades, sans perte de netteté. 
Tout simplement en limitant FSX à 30 fps dans Radeon pro, et choix d'illimité dans le panneau de config FSX.

Et bien ce simple truc me supprime les micro-saccades!

L'AA est géré par Radeon pro (X4), et décoché dans FSX.
L'anisotropique est mis à "préférence d'application" dans Radeon Pro, et coché dans FSX;

Dans le CCC le profil FSX a été supprimé, et le CCC mis "par défaut".

Hérétic a écrit:

Je hais le flou (car je vole surtout VFR, et très bas) et les saccades (car je n'aime pas voler en ligne droite).

Bonjour !

Même en restant sous DX9, est-ce que Radeon Pro peut apporter un plus ?
Vrai qu'en VFR le flou c'est trop moche. Comment y remédier efficacement ?
Bons vols wink

Dernière modification par Tomy (02-11-2013 11:39:08)


Intel core I5  14600 KF - RAM 64 GO
SSD NVMe 1 TO pour Win 11 – SSD NVMe 1 TO pour MSFS 2020 -
CG Gigabyte GeForce RTX 4070 – Ecran samsung incurvé 49 pouces 3840x1080
Joystick et Throttle Hotas warthog Thrustmaster – MFD Thrustmaster

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  02-11-2013 12:06:02

JaimeLesVacances
En vacances
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-11-2008
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Bonjour Tomy!

Oui, d'ailleurs j'ai viré le CCP d'ATI pour ne garder que Radeon Pro et Sweetfx (lequel est paramétrable par Radeon Pro).

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  02-11-2013 17:04:09

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Hérétic a écrit:

Bonjour Tomy!

Oui, d'ailleurs j'ai viré le CCP d'ATI pour ne garder que Radeon Pro et Sweetfx (lequel est paramétrable par Radeon Pro).

Tu veux dire le CCC d' AMD je pense. Celui qui se nomme ainsi : AMD Catalyst Install Manager et que l'on trouve dans :
Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités et qui est l'interface utilisateur pour organiser ses écrans etc.. etc... Le pilote de la carte "ne s'en va pas avec" j'espère en le supprimant ??? sad
Et Radeon Pro fait le même boulot en mieux (organisation des écrans, etc...) ?
La cohabitation CCC et Radéon Pro est compatible ?
Merci !


Intel core I5  14600 KF - RAM 64 GO
SSD NVMe 1 TO pour Win 11 – SSD NVMe 1 TO pour MSFS 2020 -
CG Gigabyte GeForce RTX 4070 – Ecran samsung incurvé 49 pouces 3840x1080
Joystick et Throttle Hotas warthog Thrustmaster – MFD Thrustmaster

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  02-11-2013 17:35:44

Tomy
Copilote
Lieu: Ile de France - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

@ Neptune,
En première page du post tu préconises : TEXTURE_MAX_LOAD=1024
Mon cfg étant quasi "vierge" depuis une dernière réinstallation de FSX , la ligne TEXTURE_MAX_LOAD est à 4096 !
C'est grave docteur ? wink


Intel core I5  14600 KF - RAM 64 GO
SSD NVMe 1 TO pour Win 11 – SSD NVMe 1 TO pour MSFS 2020 -
CG Gigabyte GeForce RTX 4070 – Ecran samsung incurvé 49 pouces 3840x1080
Joystick et Throttle Hotas warthog Thrustmaster – MFD Thrustmaster

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  02-11-2013 18:50:20

JaimeLesVacances
En vacances
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-11-2008
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Oui, le CCC d'AMD bien sûr....
Tu peux choisir quoi désinstaller, pilote, audio, ou juste le CCC.

Radeon Pro est différent du CCC, il est bien plus développé sur les parametres de réglages de CG, mais par contre ne va pas gérer les écrans etc....

Perso j'ai qu'un écran, et je n'aime pas les redondances. Donc plutôt que Radeon Pro commande le CCC qui va ensuite commander la CG, j'ai viré ce dernier, du coup Radeon Pro commande directement la CG.

De toutes façons tu ne risques rien à tester Radeon Pro (même en gardant le CCC), tu verras par toi-même que c'est bien plus évolué.

Dernière modification par Hérétic (02-11-2013 18:51:04)

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  02-11-2013 19:11:38

Art7
Elève Pilote
Date d'inscription: 01-06-2013
Renommée :   

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Intéressant, je vais essayer radeon pro sans CCC...
Juste une question, mon Radeon Pro est en italien , j'ai pourtant choisi plusieurs fois sur leur site la version anglaise , mais çà marche pas....c'est pareil pour vous?blink


Asrock H77M  -   Core i5 3550 3,3 Ghz  -   Sapphire Radeon HD 7950 with boost 3 Go   -  8 Go Gskill 1600 Mhz
SEAGATE BARRACUDA 1TB 7200RPM - SSD Samsung 840 Séries 250 Go
Windows 7 - 64 Bits

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  02-11-2013 20:52:42

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   116 

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Tomy a écrit:

@ Neptune,
En première page du post tu préconises : TEXTURE_MAX_LOAD=1024
Mon cfg étant quasi "vierge" depuis une dernière réinstallation de FSX , la ligne TEXTURE_MAX_LOAD est à 4096 !
C'est grave docteur ? wink

Du tout
tu as une meilleur définition des textures  sur l'écran, ta machine supporte de toute manière -----> bons vols

tu devrais essayer avec une MTO exécrable et nuages à 120ou+ nautiques, tu vas m'en dire des nouvelles wink et couverture à fond  et sur naturel avec les textures de REX en HD ou OD  wink en couché de soleil ou lever

Pat


AMD Ryzen 9 7900X (4.7 GHz / 5.6 GHz)/ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI / RX 7900 XTX GAMING OC 24G / SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 500 Go / SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 2 To / Samsung SSD 870 QVO 2 To / Corsair iCUE 7000X / Seasonic PRIME PX-1300 - Bluestork Grapheme / Acer Nitro XV345CURVbmiphuzx / Acer Nitro XV253QPbmiiprzx -JBL Quantum Duo - MSI MEG CORELIQUID S360

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  02-11-2013 20:54:42

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   116 

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Art7 a écrit:

Intéressant, je vais essayer radeon pro sans CCC...
Juste une question, mon Radeon Pro est en italien , j'ai pourtant choisi plusieurs fois sur leur site la version anglaise , mais çà marche pas....c'est pareil pour vous?blink

évite quand tu télécharges d'agiter les mains  pour t'exprimer   ..

Neptune


AMD Ryzen 9 7900X (4.7 GHz / 5.6 GHz)/ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI / RX 7900 XTX GAMING OC 24G / SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 500 Go / SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 2 To / Samsung SSD 870 QVO 2 To / Corsair iCUE 7000X / Seasonic PRIME PX-1300 - Bluestork Grapheme / Acer Nitro XV345CURVbmiphuzx / Acer Nitro XV253QPbmiiprzx -JBL Quantum Duo - MSI MEG CORELIQUID S360

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  02-11-2013 21:20:15

JaimeLesVacances
En vacances
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-11-2008
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Art7 a écrit:

Intéressant, je vais essayer radeon pro sans CCC...
Juste une question, mon Radeon Pro est en italien , j'ai pourtant choisi plusieurs fois sur leur site la version anglaise , mais çà marche pas....c'est pareil pour vous?blink

Tu vas dans Radeon Pro dans settings (le deuxième logo à gauche du "balai" en haut, un genre de boulon gris avec un losange), puis "Advanced". Et là tu choisis la langue....

Avant de supprimer le CCC, tu le mets par défaut, et tu supprimes les paramètres FSX si tu en as créé dans le CCC.

Dernière modification par Hérétic (02-11-2013 21:21:56)

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  03-11-2013 00:18:03

Art7
Elève Pilote
Date d'inscription: 01-06-2013
Renommée :   

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Art7 a écrit:

Intéressant, je vais essayer radeon pro sans CCC...
Juste une question, mon Radeon Pro est en italien , j'ai pourtant choisi plusieurs fois sur leur site la version anglaise , mais çà marche pas....c'est pareil pour vous?blink

évite quand tu télécharges d'agiter les mains  pour t'exprimer   ..

Neptune

HAHAH arghhh=8laughlaughlaugh j'avais pas compris tout de suite alors que j'ai une italienne à la maison....


Merci Hérétic, tout fonctionne ... Il y avait un sous menu qui appelait une traduction en plus, et comme c'est de l'italien, j'ai du y aller à l'instinct mad2_gif


Asrock H77M  -   Core i5 3550 3,3 Ghz  -   Sapphire Radeon HD 7950 with boost 3 Go   -  8 Go Gskill 1600 Mhz
SEAGATE BARRACUDA 1TB 7200RPM - SSD Samsung 840 Séries 250 Go
Windows 7 - 64 Bits

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  03-11-2013 21:14:05

Art7
Elève Pilote
Date d'inscription: 01-06-2013
Renommée :   

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Art7 a écrit:

Hérétic a écrit:

Bonjour!

Sous DX10 j'ai une image spendide, et quasimment plus de micro-saccades.

MAIS

J'ai un souci majeur, mon fsx se fige au bout d'un certain temps, et finalement se ferme et se relance.

Le message d'erreur dans le journal d'évènements est ci-dessous.

A noter: lors du crash de tout à l'heure j'avais mon OSD actif, donc ait pu noter les paramètres du GPU:

Température GPU:61%  Utilisation:31%  Vitesse ventilo GPU: 1669 T/mn  VRAM <600  (sur 2048)

Donc pas de quoi fouetter un chat....

Journal d'évènement:

Nom de l’application défaillante fsx.exe, version : 10.0.61637.0, horodatage : 0x46fadb14
Nom du module défaillant : d3d11.dll, version : 6.2.9200.16570, horodatage : 0x5153774d
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x000a7904
ID du processus défaillant : 0x13b4
Heure de début de l’application défaillante : 0x01cec7454040e4c2
Chemin d’accès de l’application défaillante : D:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\fsx.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\d3d11.dll
ID de rapport : 058954e8-333b-11e3-ac34-00158350d58f


Si quelqu'un a une idée, je suis preneur....

Grand merci d'avance (nota: ça n'arrive qu'en DX10)

Salut Hérétic,

J'ai les mêmes soucis de plantage et de re-démarrage, également de gros artefacts dans le ciel , mais pas systématiquement...
Depuis hier j'ai remis le usepools=0 , je n'ai pas eu de plantage pour l'instant...à voir pour la suite...
je l'ai fait avec l'espoir que ma mémoire GPU soit mieux partagées (MSI m'affichait 350 Mo utilisés au moment du plantage)...avec le usepools=0 je monte à 800 Mo , moins de saccades et 5FPS en plus...

Salut,

je fais remonter ton post , as tu toujours des plantages ? je viens peut-être de résoudre mon soucis, comme toi c'est lié à la D3D11

Je te renvois vers mon nouveau post :

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=57777

Dernière modification par Art7 (03-11-2013 21:16:17)


Asrock H77M  -   Core i5 3550 3,3 Ghz  -   Sapphire Radeon HD 7950 with boost 3 Go   -  8 Go Gskill 1600 Mhz
SEAGATE BARRACUDA 1TB 7200RPM - SSD Samsung 840 Séries 250 Go
Windows 7 - 64 Bits

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  03-11-2013 23:28:37

JaimeLesVacances
En vacances
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 29-11-2008
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Merci Art7, en fait je vole la plupart du temps sur DX9, car le Tacpak du VRS F18 n'est pas compatible DX10.

Par contre cet aprèm j'ai volé plus d'une heure en DX10, et je n'ai pas eu de soucis.

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  05-12-2013 19:11:09

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Bonsoir, je viens de changer de carte graphique à cause du multi écran , je suis passé chez ATI, et depuis , artéfacts en DX10 !
les montagnes traversent les écrans et les arbres arrivent au FL250!

une idée d'où cela peut -il venir?
je vais reprendre mon fsx.cfg et mes shadders ce soir à zero mais je demande au cas où...
p.s:bien sûr plus rien en dx9 !(avec ses défauts) wink
amicalement,
Will.

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  05-12-2013 19:26:29

BLB
Copilote
Lieu: Clamart
Date d'inscription: 22-11-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Avec une ATI pas de souci de mesh mais les textures sont comme dans une aquarelle...solv_gif


Laptop MSI, Core I7 10eme génération, RTX2060, 16 gig de ram, SSD 1To, plus 2 SSD 1 To externs et un HDD 1 To. Modules saitek: Radio, switch, multi, FIP, palonnier , Joystick X56, ecran samsung 27" Curve

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  05-12-2013 19:40:13

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

BLB a écrit:

Avec une ATI pas de souci de mesh mais les textures sont comme dans une aquarelle...solv_gif

pas chez moi , j'ai exactement les mêmes images qu'avec le GTX570 NVIDIA, Des images et couleurs superbes .
pas de crénelage...juste des artéfacts au bout d'un moment.

tous les réglages sont par défaut dans le CCC c'est le soft de steve qui fait tout.

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  05-12-2013 20:02:03

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   116 

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

As tu regardé dans ton FSX .cfg si tu as viré les anciennes données de la NVIDIA 570 GTX  si tu l'as pas fait c'est normale que cela part en sucette laughlaugh

Patrick


AMD Ryzen 9 7900X (4.7 GHz / 5.6 GHz)/ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI / RX 7900 XTX GAMING OC 24G / SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 500 Go / SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 2 To / Samsung SSD 870 QVO 2 To / Corsair iCUE 7000X / Seasonic PRIME PX-1300 - Bluestork Grapheme / Acer Nitro XV345CURVbmiphuzx / Acer Nitro XV253QPbmiiprzx -JBL Quantum Duo - MSI MEG CORELIQUID S360

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  05-12-2013 21:36:07

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Salut Pat, merci pour ta réponse.
Non je n'ai plus rien de mon ancien fsx.cfg
tout est nouveau ,j'ai fait une réinstall complète de tout mon pc ! castet  même windows!
Je suis parti avec un fsx sans add-on ,de base. le fsx.cfg est celui construit par fsx et le soft de Steve avec juste highmemfix rajouté et les limitations des arbres et des maisons à 1500.
terrain à 6.5
pas de bufferpool
pas de jobscheduler
Tu me connais , je n'aime pas les tweaks inutiles ,je fais confiance à fsx qui s'adapte à ma machine.Tiens ça me rappelle quelqu'un qui a la même philosophie non?  solv_gif
C'est dommage parce que c'est superbe sinon...
En général c'est signe que la carte graphique ne suit pas mais ça m'étonne quand même car elle est plus puissante que celle que j'avais avant et je n'avais jamais ces soucis.Enfin ça ne veut rien dire."Les voies de fsx sont impénétrables" laugh
En plus ça arrive dans des endroits où il n'y a quasiment rien comme autogen qui n'est d'ailleurs réglé qu'à dense.
tout ça demande de reprendre chaque élément un par un , et de vérifier que tout est en accord.
windows,les drivers, la CG et ses perf, le CCC,fsx, et le soft de steve.
C'est reparti pour remettre les mains dans le cambouis wink

Je vais relire les post à ce sujet notamment ceux de Domifrance .

Dernière modification par willswings (05-12-2013 21:50:12)

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  06-12-2013 09:44:06

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   116 

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

dans un premier temps tu devrais selon mon attention essayer différents driver de chez ATI  avant de faire quoi que se soit d'autre ; je pense qu'il faille que tu passes d'abord par là  et si cela s'avère bon pour tel ou tel driver

sincères amitiés

Patrick


AMD Ryzen 9 7900X (4.7 GHz / 5.6 GHz)/ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI / RX 7900 XTX GAMING OC 24G / SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 500 Go / SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 2 To / Samsung SSD 870 QVO 2 To / Corsair iCUE 7000X / Seasonic PRIME PX-1300 - Bluestork Grapheme / Acer Nitro XV345CURVbmiphuzx / Acer Nitro XV253QPbmiiprzx -JBL Quantum Duo - MSI MEG CORELIQUID S360

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  06-12-2013 11:39:01

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Ok je vais commencer par là . Merci . Je te dis le résultat mardi . Serai absent ce week end .
Passes un bon week end .

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  11-12-2013 14:35:34

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Problème réglé me semble-t-il...à voir sur le long terme...
voici comment j'ai procédé :
-mise à jour des drivers AMD (merci Pat)
toujours pas d'amélioration au niveau des artefacts mais augmentation de FPS.
-copie et sauvegarde du fsx.cfg
-tweak du fsx.cfg sur le site de bojote ici: http://www.venetubo.com/fsx.html
-rajout des lignes AJOUTEES PAR LE TWEAK dans le fsx.cfg gardé de coté.


je vais peaufiner mais déjà plus d'artefact en DX10. solv_gif

alors pourquoi passer par ce site qui améliore fsx en DX9 alors que ce mode fonctionnait correctement?
je visais surtout les valeurs liées à la carte graphique  :bufferpool ,usepool et rejecttreshold .
ne sachant exactement quelle valeur mettre puisque je n'avais pas ces lignes dans mon fsx.cfg,
je me suis laissé porté par cet outil.
Il me semble que le mode DX10 ne soit pas à coté du DX9 mais disons à un étage supérieur.
Ainsi, si DX9 n'est pas optimisé, DX10 ne peut pas l'être.Un peu comme quand on monte sur un tabouret bancal.
Je n'y avait jamais songé en étant chez Nvidia mais AMD semble plus sensible à cet état de fait.

Ce n'est pas une panacée mais une piste à explorer.
Sur ma config, en tous cas, ça fonctionne.
donc....
...je reste en DX10  w00t
amicalement,
Will.

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  11-12-2013 15:42:20

BLB
Copilote
Lieu: Clamart
Date d'inscription: 22-11-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

Et tu as mis quelle version de drivers AMD ?


Laptop MSI, Core I7 10eme génération, RTX2060, 16 gig de ram, SSD 1To, plus 2 SSD 1 To externs et un HDD 1 To. Modules saitek: Radio, switch, multi, FIP, palonnier , Joystick X56, ecran samsung 27" Curve

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  11-12-2013 15:48:07

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

13-9_win7_win8_64_dd_cc_whql.exe

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  11-12-2013 16:40:52

BLB
Copilote
Lieu: Clamart
Date d'inscription: 22-11-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

St Cloud wink


Laptop MSI, Core I7 10eme génération, RTX2060, 16 gig de ram, SSD 1To, plus 2 SSD 1 To externs et un HDD 1 To. Modules saitek: Radio, switch, multi, FIP, palonnier , Joystick X56, ecran samsung 27" Curve

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  11-12-2013 21:11:01

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   116 

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

salut WILL,

Bojote est pour NVIDIA et pas ATI ; Ton FSX.cfg est mouliné à la NVIDIA et ses tweak wink

Pat


AMD Ryzen 9 7900X (4.7 GHz / 5.6 GHz)/ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI / RX 7900 XTX GAMING OC 24G / SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 500 Go / SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 2 To / Samsung SSD 870 QVO 2 To / Corsair iCUE 7000X / Seasonic PRIME PX-1300 - Bluestork Grapheme / Acer Nitro XV345CURVbmiphuzx / Acer Nitro XV253QPbmiiprzx -JBL Quantum Duo - MSI MEG CORELIQUID S360

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  11-12-2013 22:04:03

willswings
Copilote
Lieu: LFMU(34)
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [FSX] Utilisateur de AMD\ATI control for DX10 Méthodes

ben oui mon Patou, mais ...ça marche!
Cest à n'y rien comprendre!
je viens de finir de peaufiner tout ça, j'avais du flou avec fstile alors qu'avec orbx ftx global non,
c'est réglé: plus de flou nulle part.
encore un peu de crénelage, je ne suis qu'à X4 dans le soft de Steve.
Je verrais ça par la suite,c'est un détail.
en tous cas fluidité,netteté, FPS, lumières,ombres et reflets superbes,
je revis!
w00t
http://img11.hostingpics.net/pics/999096dawnsak.jpg
au sud de Juneau au couché du soleil .

Dernière modification par willswings (11-12-2013 22:07:24)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne