#76 [↑][↓]  28-08-2015 15:19:49

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Désolée pour les fautes sur téléphone le correct marche pas, mais prenez pas trop au sérieux ce que je dit au point d'en faire 2 pages... J'aime beaucoup ce forum, j'ai envie de donner des idée mais la j'ai mis quelque chose end espérant que ce soit une bonne idée et j'en est plein d'autres pour ce 330 mais je ne vais plus exprimer mon avis alors ..

Hors ligne

 

#77 [↑][↓]  28-08-2015 15:30:09

AIKY400
Copilote
Date d'inscription: 16-11-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Ecoutez les mecs, si même il fait des fautes pour COPIER les pseudos des autres alors pour écrire correctement c'est mal barre.
@Gab747: si tu veux devenir pilote, tu devras savoir écrire correctement (en français si tu veux dans un compagnie francophone et surtout en anglais (et c'est pas très bien partit vu que tu n'y arrives même pas en français) ), à ce que j'ai compris, tu fréquentes quelqu'un (je suppose que c'est on père) qui est pilote et donc tu devrais savoir que les pilotes font (souvent) des rapports de vol détaillés et CLAIRS pour que chacun puisse comprendre. Un conseil (avec un peu d'humour): comme tu es prêt à dépenser 210 euros dans un add-on, va t'acheter un dico de 20 euros. wink

@John Tailor (et pour en revenir sur cet A330), je pense que c'est la seul chose que Aerosoft fait "correctement": les détails graphiques qui ne servent presque à rien.mad2_gif


Les personnes qui parlent le plus ne sont pas forcément les plus intelligentes.

Hors ligne

 

#78 [↑][↓]  28-08-2015 15:44:19

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

AIKY400 a écrit:

Ecoutez les mecs, si même il fait des fautes pour COPIER les pseudos des autres alors pour écrire correctement c'est mal barre.
@Gab747: si tu veux devenir pilote, tu devras savoir écrire correctement (en français si tu veux dans un compagnie francophone et surtout en anglais (et c'est pas très bien partit vu que tu n'y arrives même pas en français) ), à ce que j'ai compris, tu fréquentes quelqu'un (je suppose que c'est on père) qui est pilote et donc tu devrais savoir que les pilotes font (souvent) des rapports de vol détaillés et CLAIRS pour que chacun puisse comprendre. Un conseil (avec un peu d'humour): comme tu es prêt à dépenser 210 euros dans un add-on, va t'acheter un dico de 20 euros. wink

@John Tailor (et pour en revenir sur cet A330), je pense que c'est la seul chose que Aerosoft fait "correctement": les détails graphiques qui ne servent presque à rien.mad2_gif

Et aller on enchéri...

Bah le 320 il y a des boutons pas cliquable mais il est pas mal je pense que ce sera le même genre.

Hors ligne

 

#79 [↑][↓]  28-08-2015 15:45:58

gpestel
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 01-05-2014
Renommée :   15 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

AIKY400 a écrit:

@John Tailor (et pour en revenir sur cet A330), je pense que c'est la seul chose que Aerosoft fait "correctement": les détails graphiques qui ne servent presque à rien.mad2_gif

Un Carenado en plus gros quoi...

Gérard


i9-9900k - 32go@3400 - 2080Ti - W10

Hors ligne

 

#80 [↑][↓]  28-08-2015 15:49:11

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

gpestel a écrit:

AIKY400 a écrit:

@John Tailor (et pour en revenir sur cet A330), je pense que c'est la seul chose que Aerosoft fait "correctement": les détails graphiques qui ne servent presque à rien.mad2_gif

Un Carenado en plus gros quoi...

Gérard

Ça sera mieux que le BBs déjà xD

Hors ligne

 

#81 [↑][↓]  28-08-2015 16:01:31

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Juste avant de s'attaquer au FCOM, s'il te plait, lit celui-là, merci par avance... hmm

http://img11.hostingpics.net/pics/949456bled.jpg


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#82 [↑][↓]  28-08-2015 16:08:44

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Rémy a écrit:

Juste avant de s'attaquer au FCOM, s'il te plait, lit celui-là, merci par avance... hmm

http://img11.hostingpics.net/pics/949456bled.jpg

Vous savez pas vous arrêtez vous trollez etc... Deux pages pour rien dire. C'est a cause des personnes comme ça que c'est n'importe quoi. Je pe aicrir kom sa si tu ve.

Dernière modification par Gab747 (28-08-2015 16:10:25)

Hors ligne

 

#83 [↑][↓]  28-08-2015 16:14:07

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Tes interventions en seront encore moins intéressantes.
Et en parlant de troller, je te rappelle que j'avais déterré le topic au regard d'un nouveau "tease" (ou présentation) d'AS concernant le cocpkit.
Fait simplement un effort : relis toi avant d'appuyer sur le bouton "envoyer".
C'est vraiment simple si tu fais un effort et tu en sortiras gagnant.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#84 [↑][↓]  28-08-2015 16:22:11

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Rémy a écrit:

Tes interventions en seront encore moins intéressantes.
Et en parlant de troller, je te rappelle que j'avais déterré le topic au regard d'un nouveau "tease" (ou présentation) d'AS concernant le cocpkit.
Fait simplement un effort : relis toi avant d'appuyer sur le bouton "envoyer".
C'est vraiment simple si tu fais un effort et tu en sortiras gagnant.

Je note. Fin bon c'est quand qu'on parle du 330 ici ?

Hors ligne

 

#85 [↑][↓]  28-08-2015 16:22:30

AIKY400
Copilote
Date d'inscription: 16-11-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Bon allez, je vais mettre un point positif (le premier depuis 2 page sad ).
Au moins avec ces détails graphiques on pourra avoir de beaux flight report de nos amis (en Asie ou en Afrique même w00t ).


Les personnes qui parlent le plus ne sont pas forcément les plus intelligentes.

Hors ligne

 

#86 [↑][↓]  28-08-2015 16:28:22

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

AIKY400 a écrit:

Bon allez, je vais mettre un point positif (le premier depuis 2 page sad ).
Au moins avec ces détails graphiques on pourra avoir de beaux flight report de nos amis (en Asie ou en Afrique même w00t ).

Ah tient ça fait un moment que j'en est pas fait !

Hors ligne

 

#87 [↑][↓]  28-08-2015 17:23:56

vinci74
Modérateur
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

@Remy, je crois que le message est passé.

Tout autre message sur ce fil concernant les remarques sur l'orthographe, le troll et autre sera supprimé. Retour au sujet initial messieurs ! wink

Hors ligne

 

#88 [↑][↓]  28-08-2015 18:36:39

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Copy that ! wink


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#89 [↑][↓]  28-08-2015 18:45:54

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Salut,
Je vous trouve un peu dur sur le zinc car il n'est pas encore sorti... Oui c'est vrai on connaît les faiblesses (ou vide pour certains ) de le leur Famille A320 mais je dirais que c'est déjà supérieur à BLack box ou au wilco/Marciano ( que j'ai adoré a l'époque).
Je ne m'attends pas à des merveilles avec leur A330 mais il aura le mérite d'exister car pour l'instant c'est le seul 330 en dev ( à part bbx si je ne me trompe pas).. So...
JB

Dernière modification par JBravo117 (28-08-2015 18:52:02)


A+ dans l'Airbus...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#90 [↑][↓]  28-08-2015 19:57:54

AIKY400
Copilote
Date d'inscription: 16-11-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

JBravo117 a écrit:

Salut,
Je vous trouve un peu dur sur le zinc car il n'est pas encore sorti... Oui c'est vrai on connaît les faiblesses (ou vide pour certains ) de le leur Famille A320 mais je dirais que c'est déjà supérieur à BLack box ou au wilco/Marciano ( que j'ai adoré a l'époque).
Je ne m'attends pas à des merveilles avec leur A330 mais il aura le mérite d'exister car pour l'instant c'est le seul 330 en dev ( à part bbx si je ne me trompe pas).. So...
JB

Ce sera peut être le seul bubus dans mon hangar vu qu'il pourra diversifier mes vols longs courriers (en Asie et en Afrique notamment).


Les personnes qui parlent le plus ne sont pas forcément les plus intelligentes.

Hors ligne

 

#91 [↑][↓]  28-08-2015 20:37:19

Popite78
Copilote
Date d'inscription: 25-08-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Ce qui m'inquiète aussi, ce sont les nombreux projets que lance aerosoft. Entre celle qui viennent d'être annoncées et celles qui semble être abandonnées,  ça fait bcp de travail. Avion et scène compris.
Cette l'équipe est grande mais ça fait quand même bcp je pense.
Donc je sais pas si cela va avancer vite ou si cela va être bâclé,  avec de nombreux updates après...  hmm
Enfin bref on verra, je vais rester confiant big_smile

Dernière modification par Popite78 (28-08-2015 20:38:06)


Config: I7 2700k 3.2Ghz  + MSI 970  4go +  8go 1600ghz

Hors ligne

 

#92 [↑][↓]  28-08-2015 20:57:50

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   89 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Aerosoft distribue énormément pour des tiers wink

Comme Flight 1 ou Justflight

Dernière modification par Fuchs (28-08-2015 20:58:27)


I7 9700k @5.0Ghz / Corsair H-100 / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go DDR4 3200Mhz / TM Warthog + TPR / G29 / TIR 5 / Rift S /etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#93 [↑][↓]  28-08-2015 22:03:21

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

On sait si c'est la même équipe que l'A320 qui le développe ?

Niveau modèle extérieur ça a l'air plus détaillé.

Je connais pas trop l'A330 mais il y a de grandes différences niveau systèmes électriques/hydraulique, redondance des systèmes avec l'A320 ?

Je sais que la logique d'Airbus veut qu'on puisse passer de l'A318 à l'A380 avec un minimum de formation entre-deux.


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#94 [↑][↓]  28-08-2015 22:30:36

Popite78
Copilote
Date d'inscription: 25-08-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Oups j'avais pas pensé à ça Fuchs  tongue N'empêche qu'il traîne un peu avec certaine scène et avion...  wink
Bref c'est pas trop le sujet en fait big_smile


Config: I7 2700k 3.2Ghz  + MSI 970  4go +  8go 1600ghz

Hors ligne

 

#95 [↑][↓]  29-08-2015 00:16:51

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

HB-ZER a écrit:

On sait si c'est la même équipe que l'A320 qui le développe ?

Niveau modèle extérieur ça a l'air plus détaillé.

Je connais pas trop l'A330 mais il y a de grandes différences niveau systèmes électriques/hydraulique, redondance des systèmes avec l'A320 ?

Je sais que la logique d'Airbus veut qu'on puisse passer de l'A318 à l'A380 avec un minimum de formation entre-deux.

C'est pas du tout les mêmes avions. Ceci dit, vu la manière dont Aerosoft SURVOLE les systèmes c'est un point qui ne compte ABSOLUMENT PAS dans leur développement... ça va être le même genre de bouillie que la série A320...

Pourquoi faire des systèmes quand tes clients cibles annoncent du "réalisme" et volent comme ça ? : https://youtu.be/-8S_ADuAZ6c

- Probe/Pitot Heat et Yellow Hyd Pump sur ON pendant le Preflight,
- Réduction à 2000ft AGL et pilote auto engagé avec le FD complètement désaxé,
- ...

Dernière modification par Epikk (29-08-2015 02:30:56)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#96 [↑][↓]  29-08-2015 09:21:34

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

HB-ZER a écrit:

On sait si c'est la même équipe que l'A320 qui le développe ?

Niveau modèle extérieur ça a l'air plus détaillé.

Je connais pas trop l'A330 mais il y a de grandes différences niveau systèmes électriques/hydraulique, redondance des systèmes avec l'A320 ?

Je sais que la logique d'Airbus veut qu'on puisse passer de l'A318 à l'A380 avec un minimum de formation entre-deux.

Et bien il me semble que sur je ne sais plus qu'elle page du forum AS sur le 330, qu'ils avaient dit pas tout se suite de 340 parce que'ils ce concentrent sur le 330 qui est baser sur leurs 320. Je pense qu'il y a des ressemblances au niveau des systèmes surtout le fait qu'il y a 2 moteurs. Probablement pour éviter de tout reprendre a 0.

Dernière modification par Gab747 (29-08-2015 09:23:24)

Hors ligne

 

#97 [↑][↓]  29-08-2015 09:28:24

Fahrenheit
Pilote confirmé
Lieu: Switzerland LSZH
Date d'inscription: 11-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Il me semble me souvenir d'un poste sur le forum qui dit clairement que Aérosoft ne développera pas de 340.

Hors ligne

 

#98 [↑][↓]  29-08-2015 11:09:57

AmineB
Copilote
Lieu: LFFE - Enghien-Moisselles
Date d'inscription: 18-01-2015
Renommée :   13 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Fahrenheit a écrit:

Il me semble me souvenir d'un poste sur le forum qui dit clairement que Aérosoft ne développera pas de 340.

Moi aussi je pense avoir lu sa ...

Je sens qu'on va avoir un A330 beau .. mais niveau systèmes sa sera un peu soft.
Si y'a un truc qui me laisse haïr leur A320 c'est leur faux blanc sur leurs avions , c'est du beige le truc pas du blanc c'est moche , très moche meme y'en a qui partage mon avis je pense non ?

Hors ligne

 

#99 [↑][↓]  29-08-2015 11:44:36

Gab747
Copilote
Date d'inscription: 18-01-2015

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

AmineB a écrit:

Fahrenheit a écrit:

Il me semble me souvenir d'un poste sur le forum qui dit clairement que Aérosoft ne développera pas de 340.

Moi aussi je pense avoir lu sa ...

Je sens qu'on va avoir un A330 beau .. mais niveau systèmes sa sera un peu soft.
Si y'a un truc qui me laisse haïr leur A320 c'est leur faux blanc sur leurs avions , c'est du beige le truc pas du blanc c'est moche , très moche meme y'en a qui partage mon avis je pense non ?

Peut être un screen ? Je comprend pas trop ! :-/ Je trouve que leurs 318/19/20/21 on comme le Jumbo de PMDG un beau reflet metalic.

Après si le 330 marche bien, pour ce faire de l'argent il est possible qu'il y est une extension 340. Juste faut croiser les doigts pour que ce soit comme le 318/19, un stand alone, contrerement a PMDG qui nous force a prendre le base pack + l'extension... Je sais pas si je me suis bien exprimer pour le coup, mais j'espère que vous voyez ce que je veux dire.

Hors ligne

 

#100 [↑][↓]  29-08-2015 11:50:47

AIKY400
Copilote
Date d'inscription: 16-11-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Gab747 a écrit:

AmineB a écrit:

Fahrenheit a écrit:

Il me semble me souvenir d'un poste sur le forum qui dit clairement que Aérosoft ne développera pas de 340.

Moi aussi je pense avoir lu sa ...

Je sens qu'on va avoir un A330 beau .. mais niveau systèmes sa sera un peu soft.
Si y'a un truc qui me laisse haïr leur A320 c'est leur faux blanc sur leurs avions , c'est du beige le truc pas du blanc c'est moche , très moche meme y'en a qui partage mon avis je pense non ?

Peut être un screen ? Je comprend pas trop ! :-/ Je trouve que leurs 318/19/20/21 on comme le Jumbo de PMDG un beau reflet metalic.

Après si le 330 marche bien, pour ce faire de l'argent il est possible qu'il y est une extension 340. Juste faut croiser les doigts pour que ce soit comme le 318/19, un stand alone, contrerement a PMDG qui nous force a prendre le base pack + l'extension... Je sais pas si je me suis bien exprimer pour le coup, mais j'espère que vous voyez ce que je veux dire.

Faut pas trop se presser pour un A340 (surtout si l'A330 sera comme la gamme A318/19/20/21).
Au passage, PMDG ne te force pas à acheter l'extension (tu peux très bien acheter le 737 8900 et ne pas acheter le 737 7600).


Les personnes qui parlent le plus ne sont pas forcément les plus intelligentes.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne