#1 [↑][↓]  26-01-2015 15:17:50

Bee Gee
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   141 

[Video][Réel] Aérostar

la nouvelle chaine aérostar.tv sur le net et gratuite, animé par Bernard Chabbert,.... tout le monde se souvient de "Pégase" sur FR3:

http://vimeo.com/77969001

et son site habituel:

http://forum.pegase.tv/

Souhaitons lui bonne chance !


a+


"On n'est pas des ... quand même !" Serge Papagalli,

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  14-02-2015 20:55:01

Harry311
Pilote confirmé
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 17-03-2008
Renommée :   

Re: [Video][Réel] Aérostar

Oui, bonne chance.


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/363/mini_signature2.jpeg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  14-02-2015 21:15:52

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Video][Réel] Aérostar

Bonjour,

J'ai une Freebox, jamais vu de chaîne AEROSTAR cepopossible_gif !!!
Quelqu'un peut-il m'apporter des précisions merlot ?

Merci,


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  14-02-2015 21:33:04

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   12 

Re: [Video][Réel] Aérostar

Très bonne chaine qui me manque sur ma freebox !
C'est mon épouse qui va faire la tronche...


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  14-02-2015 21:57:20

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Video][Réel] Aérostar

Donc, contrairement à ce qui avait été annoncé, y'a pas sur Freebox ??
Ou y'a pas encore, et il faut attendre ??  e_colere

Dernière modification par Armand42 (14-02-2015 22:01:20)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  14-02-2015 22:12:33

FreeB!rd
Commandant de bord
Lieu: Par-ci, par-là
Date d'inscription: 27-12-2011
Renommée :   55 

Re: [Video][Réel] Aérostar

Aerostar, n'as pas encore reçu son n° sur de chaîne.

Le démarrage aura lieu le 24 Février à 20h (dans 10jours donc), un peu de patience, ça va venir ;-)

D'autant plus, qu'elle sera aussi directement consultable sur le net.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  14-02-2015 22:26:13

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Video][Réel] Aérostar

Et merci, FreeB!rd  wink


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  20-02-2015 19:39:30

niepce
Pilote confirmé
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 24-03-2009
Renommée :   

Re: [Video][Réel] Aérostar

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  03-05-2016 22:29:03

stam
Elève Pilote
Date d'inscription: 13-05-2008
Renommée :   

Re: [Video][Réel] Aérostar

salut les amis,

je viens de voir ce soir que Aérostar est enfin dispo sur les Freebox \o/ enfin ^^
"Aerostar TV, la chaîne dédiée à l’aéronautique et à l’astronautique diffuse des documentaires ainsi que des émissions autour de l’aviation (canal 146, incluse dans le basique)."

Univers Freebox

Ce n'est pas en multiposte malheureusement, mais ça fonctionne sur ma box.

Bon vols :)

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  03-05-2016 22:31:26

Orangina
Copilote
Lieu: Lyon / LFLY
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [Video][Réel] Aérostar

Excellent. Merci Stam, je vais enfin pouvoir regarder cette chaine w00t

Orangina


i7 4770K @4.6GHz, Asus Geforce GTX 1060 6Go, 8Go, SSD 256 Go (W7 64bits) + 128 Go (P3D), HD 2 To, Samsung TV 32 Pouces / X55 Rhino, Track IR 4, Saitek Pro Flight Switch/Radio/Multi Panel/BIP/FIP avec SPADNext

P3Dv4, ASP4, EnvTex, EnvShade
FTX Global/OpenLC/Vector, FVFR truelandscape

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  04-05-2016 10:09:17

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [Video][Réel] Aérostar

Et toujours pas sur SFR... e_colere3
Marc

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  04-05-2016 12:30:24

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   12 

Re: [Video][Réel] Aérostar

J'ai jeté un oeil également hier soir sur freebox.
C'est cool !


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  04-05-2016 13:34:14

B737lover
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [Video][Réel] Aérostar

Numericable? Toujours pas??

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  04-05-2016 14:28:46

Bee Gee
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   141 

Re: [Video][Réel] Aérostar

...  ben sur le net..... c'est toujours net !,

...... avec souvent des reportages très intéressants dans plusieurs domaines de l'aéronautique..

..


"On n'est pas des ... quand même !" Serge Papagalli,

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  20-05-2016 14:10:44

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [Video][Réel] Aérostar

Abonné free, je profite maintenant de cette chaîne sur ma TV et j'aime beaucoup. Bon, on revoit très vite les mêmes émissions, ont a l'impression qu'il n'y en a que 10 qui tournent mais les 10 en questions sont très sympas.
Par exemple, j'ai bien aimé le docu sur les pilotes de montagnes et les altisurfaces ou celui sur le constellation.


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  20-05-2016 16:17:25

Bee Gee
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   141 

Re: [Video][Réel] Aérostar

C'est pour cela que le net est plus intéressant, on va y puiser ce qui intéresse,..... quand ça intéresse


"On n'est pas des ... quand même !" Serge Papagalli,

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  08-06-2016 17:10:51

Jeremy95
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-04-2016
Renommée :   -1 

Re: [Video][Réel] Aérostar

Chaine n°146 sur la Freebox !
A retrouver également sur youtube : https://www.youtube.com/channel/UCOrfYz … 7Uiz0bPdNA


Armand42 a écrit:

Bonjour,

J'ai une Freebox, jamais vu de chaîne AEROSTAR cepopossible_gif !!!
Quelqu'un peut-il m'apporter des précisions merlot ?

Merci,


A quoi sert une hélice dans un avion ?
A rafraîchir le pilote en vol, si vous ne me croyez pas, arrêtez-là et regardez comme il transpire.

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  09-06-2016 07:39:42

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   12 

Re: [Video][Réel] Aérostar

Génial la chaîne youtube. Je n'ai pas cette chaîne sur Numéricable mais je vais suivre quelques magasines sur leur youtube !


Good day.
http://image.noelshack.com/fichiers/2018/46/1/1541991329-sig-fasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  09-06-2016 08:28:14

FreeB!rd
Commandant de bord
Lieu: Par-ci, par-là
Date d'inscription: 27-12-2011
Renommée :   55 

Re: [Video][Réel] Aérostar

Merci pour l'info Jeremy ! J'ignorais qu'Aerostar avait une chaîne Youtube, du coup, je me suis re-regardé le docu Stearmania ... Ça donne envie d'aller prendre l'air de bon matin *_*

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  09-06-2016 10:44:23

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   119 
Site web

Re: [Video][Réel] Aérostar

En résumé, peu d'excuse pour ne pas aller jeter un coup d’œil :-) Voici les infos à peut-être rajouter et compléter dans le premier message de ce fil ?

- Site web : http://www.aerostar.tv/ avec un lien vers le "direct"
- DailyMotion : http://www.dailymotion.com/aerostartv
- Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCOrfYz … 7Uiz0bPdNA

- Orange : canal 109
- Free : canal 146
- Bouygues : canal 221

Dernière modification par vbazillio (09-06-2016 10:44:47)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  11-06-2016 01:37:49

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   12 

Re: [Video][Réel] Aérostar

En espérant qu'ils arrivent sur Numéricable


Good day.
http://image.noelshack.com/fichiers/2018/46/1/1541991329-sig-fasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  11-06-2016 10:33:38

Olivier83
Elève Pilote
Lieu: 06110
Date d'inscription: 14-04-2008
Renommée :   

Re: [Video][Réel] Aérostar

Je confirme vbazillo, canal 109 chez orange.  smile

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  11-06-2016 10:50:27

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [Video][Réel] Aérostar

oZZ a écrit:

En espérant qu'ils arrivent sur Numéricable

Sur SFR ça serait pas mal non plus... e_colere.
Parce que regarder la télé sur le PC, c'est pas trop mon truc : On a pas tous des écrans géants...
Marc

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  11-06-2016 11:43:18

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   119 
Site web

Re: [Video][Réel] Aérostar

Flying V a écrit:

Parce que regarder la télé sur le PC, c'est pas trop mon truc : On a pas tous des écrans géants...
Marc

C'est un peu en dehors du sujet, mais je me suis équipé d'une ChromeCast à brancher sur un port HDMI de n'importe quelle TV pour bénéficier de l'affichage sur ma grande TV de ce qui sort de mes smartphones/tablettes (Android et iOS) notamment de manière transparente pour DailyMotion et Youtube. Ca dois même marcher avec un PC.

Voilà 40€ que je ne regrette absolument pas : http://www.google.com/intl/fr_fr/chromecast/tv/explore/

Dernière modification par vbazillio (11-06-2016 11:43:44)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne