#151 [↑][↓]  14-09-2017 20:54:03

nico2880
Pilote confirmé
Date d'inscription: 31-10-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonjour à tous,

Je rencontre toujours un problème avec UT Live: j'ai beaucoup d'avions AI aux portes, mais presque aucuns en mouvement.
J'ai même testé à JFK, presque toutes les pores sont occupées, et juste un Jetblue au roulage malgré l'accélération du temps en 4x.
pour ce qui est des avions en croisière ou en approche, je n'en ai aucuns.

Avez-vous une idée d’où pourrai venir ce problème?

Merci d'avance.

Nico.


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2100&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#152 [↑][↓]  15-09-2017 19:24:55

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Moi sur KJFK j'ai du traffic.  Et même beaucoup. du qui vol (cet A340-600) et au sol (un 787 entre autre)

En courte finale

http://zupimages.net/up/17/37/8yms.jpg

Tout va bien

http://zupimages.net/up/17/37/hanm.jpg

On poursuit l'atterrissage

http://zupimages.net/up/17/37/nqbl.jpg

Il va s'arrêter ce satanè 787 ?? wacko

http://zupimages.net/up/17/37/oo1k.jpg

Eh bien non Bingo !! eusa_clap

http://zupimages.net/up/17/37/ov4m.jpg

Alors chez moi ça roule et même trop.  J'ai même parfois 2 appareils qui se font face sur un taxiway et ils attendent tous les 2 que ça bouge cepopossible_gif

bon pour résumer la version finale de UT live n'arrive pas mais manifestement beaucoup de bugs à corriger je pense

A+


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#153 [↑][↓]  15-09-2017 19:35:13

cyclope78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Dans ton cas ce n'est pas UTL qui est en cause, mais "l'intelligence" de l'AI de p3d.
Car ce n'est pas UTL qui dit à l'avion comment se rendre du parking à la piste en service ou inversement. C'est p3d.


Marc
P3D v4.2 - W10 - i7-8700k @4.7GHz - Asus ROG Strix Z370-F Gaming - Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - 2 SSD Samsung 850 Evo 250Go (OS+P3D) + 500Go (scènes) - écran HP 35" OMEN 21:9 - 3DA France VFR, AS16+Asca - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#154 [↑][↓]  15-09-2017 19:46:36

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   110 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

nico2880 a écrit:

Je rencontre toujours un problème avec UT Live: j'ai beaucoup d'avions AI aux portes, mais presque aucuns en mouvement.
J'ai même testé à JFK, presque toutes les pores sont occupées, et juste un Jetblue au roulage malgré l'accélération du temps en 4x.

Qu'indique le "status board" (Add-ons-UTLIVe-Status Board) ? En triant la vue des départs par la colonne "depart", tu as les horaires des prochains départs et les pistes utilisées par l'AI.

Dernière modification par vbazillio (15-09-2017 19:49:09)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#155 [↑][↓]  16-09-2017 13:15:40

amentiba
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Hauts de Seine
Date d'inscription: 02-03-2009
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

vbazillio a écrit:

Hernandez a écrit:

Avez vous rencontré des difficultés avec P3dv4 et UTL client.exe lequel se ferme une fois lancé chez moi.

Pas plus tard qu'il y a quelques minutes.

C'est survenu - dans mon cas - après avoir re-activé "Ultimate Live" depuis le menu Addon. Je voulais voir l'impact en fps d'UTL, donc l'avait désactivé via le menu Addons de P3Dv4. J'ai pris peur. Mais il m'a suffit de rebooter ma configuration complète pour ne plus rencontrer le problème, testé après plusieurs lancements.

Malgré plusieurs relances du poste et du simulateur (+ ASP4), j'ai toujours un crash du dernier client 0.23. Pour le moment, il n'a jamais fonctionné chez moi, malgré une installation P3D V4 neuve et propre.


Core I7 4770K 3.5ghz - NVIDIA GEFORCE GTX 1060 6Go DDR 5 - 32 Go RAM DDR3  / Windows 7 64 bits
P3D V4 + REX 4 + ASPA + beaucoup d'autres

"Je me serai perdu dans la contemplation de la Terre, si je n'avais levé les yeux au ciel..." Amentiba (si,si...)

Hors ligne

 

#156 [↑][↓]  16-09-2017 18:38:50

nico2880
Pilote confirmé
Date d'inscription: 31-10-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Salut,

Voici ce que donne le status board pour JFK:

https://img11.hostingpics.net/pics/280147Sanstitre.jpg

J'ai aussi regardé pour TFFR lors de mon dernier vol je n'avais aucuns trafic au sol alors que le status board de cet aéroport prévoyais plusieurs vols au départ.

Merci.

Nico.


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2100&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#157 [↑][↓]  16-09-2017 19:27:08

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   110 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

nico2880 a écrit:

Voici ce que donne le status board pour JFK

On est d'accord qu'à l'instant de la capture, il est normal que tu ne dois avoir aucun trafic mobile au départ ? 2 sont déjà partis, 1 ne va pas tarder à bouger. Les autres commenceront à s'exciter dans 15 minutes.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#158 [↑][↓]  17-09-2017 10:10:32

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Le 380 Asiana vol 221 il utilise qu'elles textures..? Si vous l'avez vu passer un p'tit screen SVP

A+


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#159 [↑][↓]  17-09-2017 12:34:11

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Malheureusement, le status board est (logiquement) basé sur les plans de vol. Le problème c'est qu'il manque de très nombreux avions qui n'ont pas encore été implantés (bêta, rappelons-le)... Ainsi, même si il apparait sur le status board, tu n'as aucune chance de voir le 380 d'Asiana... puisqu'il n'existe pas ! De même pour les 380 Air France; BA ou Lufthansa et les exemples sont nombreux...
Pour l'instant les seuls 380 présents sont ceux-ci:
http://restauravia.fr/perso/380_singapore http://restauravia.fr/perso/380_qantas
http://restauravia.fr/perso/380_emirates http://restauravia.fr/perso/380_daed

Un peu pauvre... Espérons que Flight One va s'en occuper pour de bon dans les semaines à venir...
Marc


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

#160 [↑][↓]  17-09-2017 13:22:44

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   110 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Flying V a écrit:

Malheureusement, le status board est (logiquement) basé sur les plans de vol. Le problème c'est qu'il manque de très nombreux avions qui n'ont pas encore été implantés (bêta, rappelons-le)... Ainsi, même si il apparait sur le status board, tu n'as aucune chance de voir le 380 d'Asiana... puisqu'il n'existe pas

Même si c'est intéressant, il y a deux conversations en parallèle sur ce fil. Une qui concerne le problème d'absence de trafic, par exemple à KJFK initié par nico2880. Et une seconde, démarrée par pacojeal à propos de la texture du A380 d'Asiana/


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#161 [↑][↓]  17-09-2017 16:08:22

7473doudou
Copilote
Date d'inscription: 29-10-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonjour,

J'ai installé Ultimate Traffic Live est au bout de 3 ou 4 démarrage j'ai un ceci qui s'affiche:

http://www.easy-upload.net/fichiers/Utl_client.20179171615.jpg

-------------
Signature du problème :
  Nom d’événement de problème:    CLR20r3
  Signature du problème 01:    utl_client.exe
  Signature du problème 02:    1.0.0.23
  Signature du problème 03:    5971ecac
  Signature du problème 04:    mscorlib
  Signature du problème 05:    4.7.2053.0
  Signature du problème 06:    58fa6bd6
  Signature du problème 07:    165d
  Signature du problème 08:    1d7
  Signature du problème 09:    System.Windows.Markup.XamlParse
  Version du système:    6.3.9600.2.0.0.256.48
  Identificateur de paramètres régionaux:    1036
  Information supplémentaire n° 1:    5861
  Information supplémentaire n° 2:    5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
  Information supplémentaire n° 3:    5f25
  Information supplémentaire n° 4:    5f2531ae070278f893fa99352dadd49e
---------------

J'ai bien fait la modif dans le fichier exe.xml:

-------------
<?xml version="1.0" encoding="Windows-1252"?>
<SimBase.Document Type="Launch" version="1,0">
  <Descr>Launch</Descr>
  <Filename>exe.xml</Filename>
  <Disabled>False</Disabled>
  <Launch.ManualLoad>False</Launch.ManualLoad>
  <Launch.Addon>
    <Name>XHT.APController</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Path>X:\FSX\Aerosoft\AirportController\APController.exe</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>SODE</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Path>X:\FSX\SODE\SimObjectDisplayEngine.exe</Path>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>SODE</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Path>C:\Program Files (x86)\12bPilot\SODE\SimObjectDisplayEngine.exe</Path>
    <CommandLine>FSX</CommandLine>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Disabled>True</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Name>UT2</Name>
    <Path>X:\FSX\\Flight One Software\Ultimate Traffic 2\UT2Services.exe</Path>
    <NewConsole>True</NewConsole>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Disabled>False</Disabled>
    <ManualLoad>False</ManualLoad>
    <Name>utLive fs client</Name>
    <Path>C:\PROGRAM FILES\FLIGHT ONE SOFTWARE\ULTIMATE TRAFFIC LIVE\utl_client.exe</Path>
    <NewConsole>True</NewConsole>
  </Launch.Addon>
</SimBase.Document>
------------------

Et je n'ai plus le menu dans la barre de titre pour UT Live.

Comment réparer cela svp.

D'avance merci

David


Asus P8P67 EVO rev B3 - EVGA GTX 570 HD DS - i5 2500 K - RAM 2 X 8 Go DDR 3 PC 3 12800
Windows 8.1 64 b (WD CB) > FSX Pro sur disque RAID0 (2 x WD CB 500 G)
Windows 10 Pro SSHD (Seagate) > FSX-SE sur SSD Crucial SSD MX300 et P3D v3 sur disque RAID0

Hors ligne

 

#162 [↑][↓]  17-09-2017 16:26:02

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   110 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

On sait que si sur un arrêt précédent, le processus UTLIVE.EXE reste actif, alors au prochain démarrage c'est le plantage assuré. Avant de lancer FSx/P3D, vérifie dans le gestionnaire de tâche qu'il n'y a pas un processus UTLIVE.EXE qui reste. Si c'est le cas, tu le flingues.

Dernière modification par vbazillio (17-09-2017 16:26:14)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#163 [↑][↓]  17-09-2017 17:27:18

7473doudou
Copilote
Date d'inscription: 29-10-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Re

Exact, il était bien encore actif......merci.
Existe t-il un moyen pour le fermer en même temps que FSX ?

David


Asus P8P67 EVO rev B3 - EVGA GTX 570 HD DS - i5 2500 K - RAM 2 X 8 Go DDR 3 PC 3 12800
Windows 8.1 64 b (WD CB) > FSX Pro sur disque RAID0 (2 x WD CB 500 G)
Windows 10 Pro SSHD (Seagate) > FSX-SE sur SSD Crucial SSD MX300 et P3D v3 sur disque RAID0

Hors ligne

 

#164 [↑][↓]  17-09-2017 17:53:44

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   110 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

De ce que j'ai compris, le processus doit se fermer tout seul... mais en fait non pas à chaque fois. Vive les programmes de Beta-test !


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#165 [↑][↓]  18-09-2017 17:47:07

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

lancement de P3Dv4 ce matin pour faire un petit vol entre Palm Spring et Telluride, sans soucis, AI bien présente, fermeture du simu sans soucis.
Début PM j'essaie de relancer P3D et là, affichage d'une fenêtre que je n'avais jamais vu avant et p3d passe en arrière plan
http://www.simforums.com/forums/uploads/27926/20151101a.png

rien à fait entre les chipotteries au dll, exe.xml, le cfg et les reboot.
Il a fallut désactiver UTL dans addon.cfg pour pouvoir relancer le simu...


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#166 [↑][↓]  18-09-2017 20:19:34

amentiba
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Hauts de Seine
Date d'inscription: 02-03-2009
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Hernandez a écrit:

Bonjour à tous,
Avez vous rencontré des difficultés avec P3dv4 et UTL client.exe lequel se ferme une fois lancé chez moi.
Si oui ,hors forum Flight1 que j'ai parcouru,avez vous trouvé un moyen de contourner cette situation.
Avec mes remerciements ,
Bons vols à tous
Jean-Marie

Bonjour,

Avez-vous pu résoudre le problème ? Si oui comment?

Car c'est toujours le même problème chez moi. UTL client plante à chaque lancement de P3D, même après reboot ou arrêt manuel dans le gestionnaire de programme.


Core I7 4770K 3.5ghz - NVIDIA GEFORCE GTX 1060 6Go DDR 5 - 32 Go RAM DDR3  / Windows 7 64 bits
P3D V4 + REX 4 + ASPA + beaucoup d'autres

"Je me serai perdu dans la contemplation de la Terre, si je n'avais levé les yeux au ciel..." Amentiba (si,si...)

Hors ligne

 

#167 [↑][↓]  18-09-2017 20:40:27

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

bah écoute moi au lancement de P3D V4 il plante mais ça n'empéche pas au simulateur d'afficher les traffics AI. Les menus aussi dans P3D concernant UTLIVE s'affiche.

Hors ligne

 

#168 [↑][↓]  18-09-2017 23:00:46

amentiba
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Hauts de Seine
Date d'inscription: 02-03-2009
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

worms94800 a écrit:

bah écoute moi au lancement de P3D V4 il plante mais ça n'empéche pas au simulateur d'afficher les traffics AI. Les menus aussi dans P3D concernant UTLIVE s'affiche.

merci pour le retour. smile

Je vérifierai pour le menu, mais perso, aucun trafic (trafic à 100% sur le programme UTL - 0% dans P3D) dans le simu.

Rien dans le menu... Désinstallation, réinstallation... Rien n'y fait.

Dernière modification par amentiba (19-09-2017 00:26:02)


Core I7 4770K 3.5ghz - NVIDIA GEFORCE GTX 1060 6Go DDR 5 - 32 Go RAM DDR3  / Windows 7 64 bits
P3D V4 + REX 4 + ASPA + beaucoup d'autres

"Je me serai perdu dans la contemplation de la Terre, si je n'avais levé les yeux au ciel..." Amentiba (si,si...)

Hors ligne

 

#169 [↑][↓]  19-09-2017 05:46:14

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonjour,

Réponse idem Worms94800 ! J'ai bien le traffic sans problème.

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#170 [↑][↓]  19-09-2017 08:57:14

gordon24
Pilote confirmé
Date d'inscription: 10-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Flying V a écrit:

Un peu pauvre... Espérons que Flight One va s'en occuper pour de bon dans les semaines à venir...
Marc

Je ne veux pas etre méchant mais je ne sais pas quel modèle AI votre UT live utilise, mais le nez ne ressemble quand même pas trop à un A380....

Hors ligne

 

#171 [↑][↓]  19-09-2017 15:34:50

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Tu as raison... la modélisation de Flight One n'est pas du grand art sad mais bon, ce n'est que de l'AI...
Marc


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

#172 [↑][↓]  19-09-2017 16:53:20

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Je comptais me le prendre mais après avoir lu les 7 pages de ce post sa donne plus envie du tout
Mais à ce que j'ai compris UT2 est à jour niveau avions et livrées?
Il fonctionne très bien sous p3dv4 c'est sur ?


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#173 [↑][↓]  19-09-2017 17:22:33

cyclope78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Pour en rajouter une couche, si on se penche sur les petits avions de l'aviation général, c'est juste à pleurer tellement ils sont moche. Je ne sais si dans UT2 ils ont plus d'allure, mais difficile de faire pire dans UTL


Marc
P3D v4.2 - W10 - i7-8700k @4.7GHz - Asus ROG Strix Z370-F Gaming - Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - 2 SSD Samsung 850 Evo 250Go (OS+P3D) + 500Go (scènes) - écran HP 35" OMEN 21:9 - 3DA France VFR, AS16+Asca - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

Hors ligne

 

#174 [↑][↓]  19-09-2017 18:20:39

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Pire? Regarde les traffics AI de my traffic 6 ....

Hors ligne

 

#175 [↑][↓]  19-09-2017 20:05:33

amentiba
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Hauts de Seine
Date d'inscription: 02-03-2009
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Rox a écrit:

Je comptais me le prendre mais après avoir lu les 7 pages de ce post sa donne plus envie du tout
Mais à ce que j'ai compris UT2 est à jour niveau avions et livrées?
Il fonctionne très bien sous p3dv4 c'est sur ?

Bonne question : le dernier installeur qui était livré avec l'archive UTLIVE pointe vers... FSX...


Core I7 4770K 3.5ghz - NVIDIA GEFORCE GTX 1060 6Go DDR 5 - 32 Go RAM DDR3  / Windows 7 64 bits
P3D V4 + REX 4 + ASPA + beaucoup d'autres

"Je me serai perdu dans la contemplation de la Terre, si je n'avais levé les yeux au ciel..." Amentiba (si,si...)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne