#26 [↑][↓]  17-05-2017 07:46:43

pao
Commandant de bord
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

BucKD4nnY a écrit:

J'ai été un peu déçu par les paramètres moteurs identiques dans la vidéo^^

déçu en effet...  pffff... moi qui croyait qu'on l'aurait enfin cet A320 sous XP....  sad


Holidays : wasted time between 2 flights...

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  17-05-2017 08:15:21

Filoux
Copilote
Date d'inscription: 07-06-2008
Renommée :   10 

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

C'est déjà pas mal je trouve comme résultat. On dirait qu'ils ont moins galéré que nous sur le FMGS (rires)

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  17-05-2017 08:22:13

pao
Commandant de bord
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Filoux a écrit:

C'est déjà pas mal je trouve comme résultat. On dirait qu'ils ont moins galéré que nous sur le FMGS (rires)

laugh


Holidays : wasted time between 2 flights...

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  17-05-2017 13:12:25

Sweet19blue
Copilote
Date d'inscription: 22-02-2009
Renommée :   

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Le gars de chez FF a été clair, c'est orienté training donc les trucs cosmétiques ne sont pas du tout la priorité (voir le dernier message de Assert sur le post dédié). Je ne pense pas que des paramètres moteurs complètement indépendants soient d'une grande utilité dans le cas d'entraînement pour quoi le simulateur a été développé.

Je préfère toujours ça que le JAR^^ Et à défaut du Fslabs sous XP.

Pierre


"Twin engined aircrafts flying on route over 2000nm of ocean are operating at the limit of their safe operational capacity. It is essential that at all times the crew put airmanship ahead of economical considerations"
W10, i5 12500, 16go RAM, GTX1070 8GO, SSD 1TO, SSD2TO - MSFS, DCS, Condor

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  17-05-2017 13:30:29

Filoux
Copilote
Date d'inscription: 07-06-2008
Renommée :   10 

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Pour l'entraînement sans fioriture il y a aussi le vital simulation qui se veut être le PSX des airbus

http://www.vitalsimulation.com

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  17-05-2017 23:10:16

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Il a oublié le frein a main au décollage ?
Les effets sonores sont un peu lège en effet....


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // MFS2020

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  18-05-2017 08:24:51

Sweet19blue
Copilote
Date d'inscription: 22-02-2009
Renommée :   

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Le crissement des pneus c'est un soucis sonore qui vient d'Xplane lui même (le 10 en l'occurence). On peut le corriger en remplaçant le son je crois. On ne sait pas comment leur modèle s'interface avec XP donc peut-être qu'il doivent faire avec les sons d'Xplane de base pour les pneus. En tout cas, on peut penser qu'ils utilisent pour leurs tests un Xplane brut de décoffrage afin de ne pas venir les perturber.
Les vidéos sont également brut de décoffrage donc ça ne sert à rien de chipoter pour un oui ou pour un non. Arrêtons de se plaindre pour une fois que des développeurs acceptent de nous montrer des vidéos de bêta avec leurs bugs associés.

Pierre


"Twin engined aircrafts flying on route over 2000nm of ocean are operating at the limit of their safe operational capacity. It is essential that at all times the crew put airmanship ahead of economical considerations"
W10, i5 12500, 16go RAM, GTX1070 8GO, SSD 1TO, SSD2TO - MSFS, DCS, Condor

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  18-05-2017 11:37:56

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Filoux a écrit:

Pour l'entraînement sans fioriture il y a aussi le vital simulation qui se veut être le PSX des airbus

http://www.vitalsimulation.com

J'ai regardé et on est quand même super loin de PSX !

PSX va extrêmement loin dans la modélisation des systèmes, et les pannes sont très très bien gérées.

Même si j'ai le FSLabs, j'attends avec plaisir l'arrivée de ce 320, ayant envie de larguer FSX et ses limitations 32 bits.

Je trouve ça dommage de voir toutes ces critiques sur un produit même pas sorti.

Mais bon sur ce forum on aime bien descendre le clan d'en face (XP contre FSX/Airbus contre Boeing/P3D contre FSX...) :)


Intel i7 9700KF, nVidia 3090, 64 Go de RAM.

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  20-05-2017 21:22:11

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Bonsoir,

mieux que le manuel ...!



Bernard . smile

Dernière modification par BERDE (20-05-2017 21:24:33)


Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus . W 10

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  29-08-2017 18:33:01

Matt0512
Pilote confirmé
Date d'inscription: 05-08-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

une nouvelle video vient de faire son apparition une présentation succinct du cockpit  encore en version beta mais très prometteur .

le coup de google map excellent laugh et les éclairage de nuit amazing solv_gif



bon visionnage et vivement la sortie mad2_gif

Dernière modification par Matt0512 (29-08-2017 18:33:22)


http://status.ivao.aero/262874.png

I9 9900k / MSI Z390 GAMING EDGE AC /32Go ram DDR4 3000 MHz / MSI RTX 4070 TI / 3 SSD 1To

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  29-08-2017 19:18:51

BucKD4nnY
Pilote confirmé
Lieu: LFPN Toussus Le Noble/RJTT
Date d'inscription: 29-12-2012
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

ça a déjà l'air prometteur en effet, de nuit on croit même voire sur les écrans les petites "clairceurs" ou "défauts" de leur rétro-éclairage si vous voyez ce que je veux dire. C'est de bonne augure et semble être bien loin de leurs production précédentes. Je l'attend de pied ferme celui là


CPU Intel Core i7 4790K@4.5Ghz, Carte Mère Asus Maximus VI Formula, RAM 2x8Go GSkill Trident X 2400Mhz, Carte Graphique 2x Asus GTX780 Poseidon SLI, Watercooling Custo EK Waterblocks, Alim Corsair AX760i, Boitier CM Storm Trooper
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6294/ENVTEX-BANNER-beta.png

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  29-08-2017 22:35:58

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   42 

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Enfin quelqu'un d'autre qui développe sérieusement un A320... Aleluia !


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  29-08-2017 23:10:54

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Si vous avez ecouté l'introduction de l'auteur, cet avion a des pretentions extremement poussées


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  29-08-2017 23:17:31

BucKD4nnY
Pilote confirmé
Lieu: LFPN Toussus Le Noble/RJTT
Date d'inscription: 29-12-2012
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Et si ces prétentions s'avèrent réelles, grand bien nous fasse, je ne demande que ça moi perso


CPU Intel Core i7 4790K@4.5Ghz, Carte Mère Asus Maximus VI Formula, RAM 2x8Go GSkill Trident X 2400Mhz, Carte Graphique 2x Asus GTX780 Poseidon SLI, Watercooling Custo EK Waterblocks, Alim Corsair AX760i, Boitier CM Storm Trooper
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6294/ENVTEX-BANNER-beta.png

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  02-09-2017 12:46:31

Flyschool
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-06-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Une bonne nouvelle ça ! Avec un ami on va le poncer avec SmartCopilot, si ils tiennent toute leurs promesses !

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  11-09-2017 21:48:32

Jujug
Commandant de bord
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 26-04-2008
Renommée :   154 
Site web

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Nouvelle vidéo :


Mes photos sur Twitter
Ryzen 5800X - RTX 4090 Phantom - 32 Go DDR4 3600 MHz - Ecran Gigabyte G34WQC - Thrustmaster Warthog - Saitek Pro Yoke - Tobii Eye Tracker 5

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  11-09-2017 21:52:54

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   128 
Site web

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Ca va etre une tuerie, il ne manquait plus qu'un liner study level dans X plane 11 pour que la fête soit complète !
La question est maintenant de savoir qui du FSL320 pour la v4 ou du FF 320 pour XP11 sortira en premier, faites vos jeux mesdames et messieurs wink

Dernière modification par ydelta (11-09-2017 21:56:27)


PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 4080 OC 16 Go - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  12-09-2017 08:10:57

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Je me demande bien quel impact ce 320 aura sur les performances... Et à quel point les systèmes seront reproduits.

En tout cas ça a l'air super !


Intel i7 9700KF, nVidia 3090, 64 Go de RAM.

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  12-09-2017 09:08:47

pao
Commandant de bord
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Les moteurs n'ont pas l'air d'être bien modélisés..  tous sync à 100%


Holidays : wasted time between 2 flights...

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  02-10-2017 05:36:59

pao
Commandant de bord
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Une nouvelle video avant la sortie :
https://www.youtube.com/watch?v=pxeBxbwyOLI

je l'ai déjà dit mais la fluidité des displays sous X-Plane (Open GL) apporte une immersion que l'on ne trouve pas dans FSX/P3D..   après bien sûr il faut que les systeèmes suivent..

Dernière modification par pao (02-10-2017 05:40:54)


Holidays : wasted time between 2 flights...

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  02-10-2017 12:30:26

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   42 

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Nice. eusa_clap


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  02-10-2017 13:55:41

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Wouahh ...!

Je crois que je vais être obligé de changer ma carte graphique cette fois ...! w00t

Bernard . smile


Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus . W 10

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  02-10-2017 15:01:53

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Jujug a écrit:

ydelta a écrit:

Attend un peu avant de mettre ton FSLabs à la benne, il retrouvera des couleurs quand P3D v3.4 sortira en 64bits wink

Bah non moi j'ai acheté la version FSX... j'ai (jusqu'à maintenant en tout cas) jamais cru à P3D. smile

Bah tu t'es trompé :p


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  02-10-2017 18:19:33

flighty
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   25 

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

Je reprends la video ci-dessous. Avez vous vu l'ondulation la piste vers 3:36?

Dernière modification par flighty (02-10-2017 18:21:02)


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  02-10-2017 18:28:38

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] A 320 Flight Factor (topic officiel)

flighty a écrit:

Je reprends la video ci-dessous. Avez vous vu l'ondulation la piste vers 3:36?

800

Bonsoir Flighty,

oui c'est la fonction "les pistes suivent le contour du terrain" de X-Plane11 mais dans certaines scènes ce n'est pas très avantageux, tout dépend de la façon dont la scène a été créée .

Bernard . smile


Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus . W 10

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne