#26 [↑][↓]  06-06-2017 17:03:40

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

@Vincent,

Tu n'as aucun conflit sur le visuel des MTL's ?


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte GTX770 4Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  06-06-2017 17:22:55

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

bad_gones31 a écrit:

Tu n'as aucun conflit sur le visuel des MTL's ?

Conflit ?


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  06-06-2017 18:09:39

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Merci, je vais essayer!


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  06-06-2017 19:04:22

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Salut; 18h59 installé et testé, je suis bien connecté,
mais les MTL transparents, ou à moitié visible gâche le plaisir.

J'ai peur que IVAP nous gâche notre plaisir, moi qui vole avec mes collègues de la VA. sad

Un début de solution, ou on est "otage" (entre guillemet car on peut rester sur P3Dv3.4 ou aller voir ailleurs, mais aucunes de ces deux solutions ne m'inspire).

Gérald


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  07-06-2017 14:15:36

guit32
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Oui c'est dommage. Quand tu vas sur les forum IVAO t'as l'impression que ça pas être pour tout de suite.. a noter que la version 3 n'était pas supportée sans bidouille dans les fichiers..t'as l'impression que c'est un truc hyper complex qui peut prendre des années de mise à jour. Sur l'autre réseau tout est à jour.. malheureusement pour la France y a jamais grand monde.  Wait and see


Fsx-dx10-i54670

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  07-06-2017 14:24:54

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

vbazillio a écrit:

bad_gones31 a écrit:

Tu n'as aucun conflit sur le visuel des MTL's ?

Conflit ?

Oui, MTL's noir, voir transparant ...


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte GTX770 4Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  07-06-2017 14:35:39

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

bad_gones31 a écrit:

vbazillio a écrit:

bad_gones31 a écrit:

Tu n'as aucun conflit sur le visuel des MTL's ?

Conflit ?

Oui, MTL's noir, voir transparant ...

Beug connu et reconnu, et à ce jour sans solution!!!..... Wait & see


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  09-06-2017 13:12:50

keeping
Pilote confirmé
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Toujours pas de nouvelles d'ivao pour P3D V4???????????

Cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - DD 300 Go.
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  02-07-2017 20:30:50

Bernard
Pilote confirmé
Lieu: LFMD
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Bonjour,

Après l'installation du hotfix 1 IVAP ne fonctionne plus même en mode externe....

Pas de nouvelles du côté d'IVAO?

A bientôt

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  02-07-2017 22:03:14

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Salut,
Bizarre ... pour moi aucun problème !


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte GTX770 4Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  17-07-2017 23:29:30

guit32
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Salut
Sur le forum IVAO il y a un gars qui a trouvé la manip pour convertir les MTL et les faire fonctionner sur P3dv4. Par contre toujours aucun retour d'IVAO ( sauf une remarque comme quoi il fallait pas toucher au MTL sans accord de chacun des concepteurs..pas gagné cette histoire ...ils ont pas l'air pressé....)


Fsx-dx10-i54670

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  18-07-2017 06:00:03

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

guit32 a écrit:

Sur le forum IVAO il y a un gars qui a trouvé la manip pour convertir les MTL et les faire fonctionner sur P3dv4.

Tu penses à ça ? : http://fr.forum.ivao.aero/index.php?top … sg2570970. Passer au MTLConverterX un à un tous les modèles MTL de la librairie IVAO. Ca fait un gros paquet et personnellement je ne maîtrise pas (encore) le Batch Process, ni la fonction exacte à utiliser de ModelConverterX...

guit32 a écrit:

Par contre toujours aucun retour d'IVAO ( sauf une remarque comme quoi il fallait pas toucher au MTL sans accord de chacun des concepteurs..pas gagné cette histoire ...ils ont pas l'air pressé....)

Vu que les développements autour d'IVAp sont tous au point mort pour ne pas dire totalement mort...

Dernière modification par vbazillio (18-07-2017 06:05:21)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  18-07-2017 11:11:22

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Bonjour,
C'est une des raisons pour lesquelles j'ai lâché IVAO pour VATSIM
Avec vPilote2 il scan automatiquement à chaque lancement tous les avions ou AI que vous avez dans vos dossiers SIMOBJECTS déclarés et avec un bon set de trafic AI payant ou free, il vous gère le trafic VATSIM comme un chef


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  18-07-2017 13:51:54

guit32
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Et sur P3dv4 avec Bastia tu voie les avions ? . J'ai l'impression que c'est le même problème avec les packages type WoAI ?
Autre question il y a un peu de monde en Europe (France) le soir ? J'avais essayé et c'était très largement moins peulpé qu'Ivao ?

Dernière modification par guit32 (18-07-2017 13:52:39)


Fsx-dx10-i54670

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  19-07-2017 00:34:05

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Je ne vol pas à Bastia ni sur la France ou alors juste en transite et oui, je vois des avions à chaque vol avec les bonnes livrées pour le moment :)
Très largement moins peuplé que IVAO, ca dépend où, sur les USA, l'Australie et la Scandinavie (là où je vol le plus pour le moment), il y a du monde qui contrôle et qui vol.


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  20-07-2017 23:24:56

guit32
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Et tu utilises quelle livrée woAI ?


Fsx-dx10-i54670

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  21-07-2017 00:25:01

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

je n'utilise pas Woai, d’ailleurs, ce ne choisis rien, c'est vPilote2 qui attribue la livrée au trafic


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  21-07-2017 08:51:10

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Tu utilises quel set de trafic AI payant ou free ? J'ai commencer à regarder vite fait VATSIM avec vPilot, mais le jeu ne m'affiche que des CRJ700 sur les autres appareils utilisateurs par défaut, bof bof :)

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  21-07-2017 11:20:51

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

j'utilise SPAI, mais ca ne va pas t'aider vu qu'il n'est plus disponible (inutile de relancer une polémique là dessus)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  06-08-2017 12:23:34

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Hello les pilotes,

Je me permets de relancer le topic car je n'arrive pas a faire marcher/cohabiter IVAP sur un second PC.
J'ai pourtant suivi les différents Tuto trouvé sur le net, mais rien n'y fait cepopossible_gif

Donc sur le maître j'ai installé P3Dv4 et IVAP en multiPC, sur le slave IVAP en multiPC également en précisant l'adresse IP qui va bien....
Simconnect semble bien configuré car ActiveSky fonctionne très bien sur mon PC slave, et je n'ai pas d'erreurs au demarrage d'IVAP sur le PC Slave.

Malheureusement IVAP n'arrive pas a se connecter / identifier P3Dv4 lorsque je le démarre du PC slave...

Quelqu'un a-t-il réussi a faire cohabiter P3Dv4 + IVAP sur 2 PC differents ? SI oui, je suis preneur de la soluce car là... je seche un peu blink

A++


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // P3Dv4.2

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  29-08-2017 11:59:40

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

IVAP V3... Il y a maintenant 2 ans...
Souvenir :


@+


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // P3Dv4.2

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  29-08-2017 12:00:50

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Inutile de remuer le couteau dans la plaie.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  29-08-2017 12:16:38

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Je meurs!!!!!


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  29-08-2017 13:30:15

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

Pendant ce temps, vPilot est passé en 2.1.7 stable et a en natif une fonction pour le vol en cockpit partagé...

et la couverture pour la France n'est pas mauvaise pour un mardi en pleine journée

https://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_317583Desktop0829201713283001.png

coté IVAO, il y a eu de la communication le 1er Juin au sujet du development des softwares

http://forum.ivao.aero/index.php?topic=304535.0

Dernière modification par Fuchs (29-08-2017 13:37:22)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpghttp://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_KeepOnFlying.jpg

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  29-08-2017 15:13:48

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D] IVAP et Prepar3D v4

vbazillio a écrit:

Inutile de remuer le couteau dans la plaie.

laughlaugh Désolé Vincent, je n'ai pas pu résister.... J'avais été très impatient que cette V3 aboutisse....

Fuchs, ca fonctionne Vpilot 2.1.7 sur un autre PC ?
En ce qui me concerne, j'utilise un PC avec P3D et l'autre avec mes softs de tracking + active sky + IVAO... (enfin plus maintenant e_colere)

Edit : oui visiblement ca fonctionne : If you would like to run the main vPilot user interface on a machine other than the one that runs your simulator, you can do so by running vPilot in a split networked configuration. In this configuration, you will actually run two copies of vPilot. The first copy runs in "host" mode on the same machine as the simulator. The second copy runs in "remote" mode on the other computer. The remote copy communicates with the host copy over the network.

Et merci pour le lien, ca fait un bail que je ne vais plus sur le forum d'IVAO... Sauf ce matin pour poster la video ci-dessus ;-)

@++

Dernière modification par globeflyer (29-08-2017 15:32:19)


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // P3Dv4.2

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne