#1 [↑][↓]  26-10-2018 16:03:43

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

[P3D]EZCA V3 annoncée

Bonjour,

Une nouvelle version de EZCA (version 3) est annoncée. La mise à niveau ne sera pas gratuite. lien EZCA3

Il ont optimisé le code pour gagner 0.5% d'utilisation/temps processeur et EZCA sera compatible avec simhat (voir le post pour ceux qui ne connaissent pas : post simhat)

Dernière modification par chipster19 (29-10-2018 18:05:27)


i7-9700k - gigabyte z390 aorus pro - gskill 16Go 3200Mhz - 1070GTX Evga FTW - ssd Samsung evo 960

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  29-10-2018 12:13:35

Starway366
Pilote confirmé
Lieu: 91
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Et vu le titre, compatible XPLANE?


Serrez vous la main, et lavez vous les coudes.

Rémi

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  29-10-2018 12:36:58

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   14 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Starway366 a écrit:

Et vu le titre, compatible XPLANE?

Je n'ai rien vu en ce sens dans le sujet de leur forum.


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  29-10-2018 17:56:27

Flyschool
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-06-2013
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

NezHaut a écrit:

Je n'ai rien vu en ce sens dans le sujet de leur forum.

Moi non plus, je penses que le tag [X-Plane] peut être retiré

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  29-10-2018 18:05:39

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

corrigé.


i7-9700k - gigabyte z390 aorus pro - gskill 16Go 3200Mhz - 1070GTX Evga FTW - ssd Samsung evo 960

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  01-02-2019 15:27:28

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

dans quelques minutes sur flight1 ezca V  3 sera dispo !!!


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

En ligne

 

#7 [↑][↓]  01-02-2019 17:48:26

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Impeccable. w00t


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  05-02-2019 00:50:05

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

supersym a écrit:

dans quelques minutes sur flight1 ezca V  3 sera dispo !!!

Je suis comme sœur Anne wink


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.5 HF2

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  05-02-2019 13:30:26

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Une info?


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.5 HF2

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  05-02-2019 14:04:18

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Que dalle... snif.
Ils disent avoir envoyé les fichiers à Flight1 et selon eux le décallage horaire entre la Russie et les USA n'aide pas niveau communication entre les deux parties... Bon, les connaissant un peu, ils ont toujours été assez bordéliques donc on va attendre tranquillement.

Dernière modification par Epikk (05-02-2019 14:07:36)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  06-02-2019 23:19:57

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   105 
Site web

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Ca existe encore EZCA ?
Je croyais que c'était en rundown depuis la sortie de ChasePlane laugh


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  07-02-2019 01:15:43

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Y'a pas moyen... LOL. Toujours au top EZCA, surtout avec Track IR.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  07-02-2019 01:38:38

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   105 
Site web

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Epikk a écrit:

Y'a pas moyen... LOL. Toujours au top EZCA, surtout avec Track IR.

Oui enfin la compatibilité avec TrackIR c'est la base pour un soft de gestion de caméras, c'est le cas pour ChasePlane (sur P3D)et pour XCamera (sur Xplane), rien de révolutionnaire
L'interface d'EZCA est toujours aussi nulle ou bien ils ont fait des progrès ? Pour le sharing avec la communauté on doit passer par leur site ou bien c'est gérable dans le simu comme pour ChasePlane?

Dernière modification par ydelta (07-02-2019 01:39:04)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  07-02-2019 02:58:53

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

J'ai les deux softs -
Je préfère la façon dont EZCA gère Track IR de LOIN...

L'intégration Track IR de Chaseplane est basique et donc limitée. Il y a 2-3 p'tites options en plus chez EZCA (qui changent tout pour moi niveau immersion), c'est plus fluide et il n'y pas les limitations de Chaseplane (pour les positions dans les VC avec un FE par exemple où au lieu de te retrouver face à tes instruments tu retrouve toujours le regard vers l'avant - Paye tes torticolis!).

Vu que c'est plus ça ma priorité et non la beauté de l'interface (que je n'ouvre que lorsque je fais/modifie mon profile) et le partage avec la communauté.
J'ai juste besoin de qq touches pour mes vues (ce qui se fait ausi rapidement que sur ChasePlane) et c'est parti pour moi... Je n'utilise jamais l'interface pour changer de vue. Toujours mon clavier ou ma souris. Voilà voilà...
Et franchement à part l'interface et le partage avec la communauté (deux trucs dont je me fiche) EZCA n'a absolument RIEN à envier à Chaseplane niveau fonctionement. En fait je trouve même qu'il manque des trucs à Chaseplane. Les vibrations des moteurs, des volets, des trainées, etc sont meilleures sur EZCA..

Avis perso bien sûr...

Dernière modification par Epikk (07-02-2019 03:09:30)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  07-02-2019 04:30:04

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Epikk a écrit:

J'ai les deux softs -
En fait je trouve même qu'il manque des trucs à Chaseplane. Les vibrations des moteurs, des volets, des trainées, etc sont meilleures sur EZCA..

Avis perso bien sûr...

Tout à fait d'accord.  l'interface de Chaseplane est supérieure mais c'est dingue qu'après plus d'un an (2?), ils n'aient toujours pas intégré d'effets sur les spoilers, flaps...  du basic et essentiel pour moi.


too much, too soon....

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  07-02-2019 08:29:45

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   14 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Toujours des interférences entre les effets EZCA et le modèle de vol de certains add-ons ? Je me rappelle avoir laissé tomber EZCA pour cette raison.


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  07-02-2019 10:17:48

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Non, puisqu'il y a UN bouton pour désactiver ses ces effets parfois génants en particulier. Il a toujours été là ce bouton d'ailleurs...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  07-02-2019 10:30:01

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   14 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Epikk a écrit:

Non, puisqu'il y a UN bouton pour désactiver ses ces effets parfois génants en particulier. Il a toujours été là ce bouton d'ailleurs...

Merci pour l'info, j'avais zappé ça à l'époque. C'était en plein dans la sortie des 2 softs : nouvelle version de EZCA et ChasPLane. wink
Je vais probablement retester cette nouvelle version du coup.


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  07-02-2019 10:31:01

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Go ahead ! wink


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  07-02-2019 14:39:30

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Toga !


too much, too soon....

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  07-02-2019 15:08:26

NezHaut
Commandant de bord
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   14 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

pao a écrit:

Toga !

???


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  07-02-2019 16:26:13

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

sorry je pensais que Epikk venait d'annoncer la sortie....  quiproquo laugh


too much, too soon....

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  07-02-2019 20:20:57

Nismogtr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 21-08-2013
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

J'avais acheté EZCA v1 puis la mise à jour v2. Depuis je suis passé à Chaseplane mais je ne dis pas non à retester la v3 d'EZCA qui est peut être plus aboutie sur les fonctionnalités. Et ça sera l'occasion de ressortir le Track-IR.

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  09-02-2019 16:05:59

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Finally !!
https://www.simforums.com/forums/ezdok- … 61146.html

Dernière modification par Epikk (09-02-2019 16:07:32)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  09-02-2019 16:37:51

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

YiYah !


too much, too soon....

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne