#26 [↑][↓]  10-02-2019 12:15:13

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Pas trop eu le temps de tester mais elle a l’air vraiment bien cette V3...


too much, too soon....

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  10-02-2019 12:24:42

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Par contre pour la télécharger en faisant valoir la reduc c'est pas gagné! blink


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.4.5 & V.5+

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  10-02-2019 12:25:54

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   89 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Ah bon?
ca a marché parfaitement du 1er coup chez moi


I7 9700k @5.0Ghz / Corsair H-100 / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go DDR4 3200Mhz / TM Warthog + TPR / G29 / TIR 5 / Rift S /etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  10-02-2019 12:27:59

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  10-02-2019 13:45:17

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Bonjour,

Pour les acheteurs de la version 2 pour la période du 08 janvier 2019 à la date de sortie de la version 3, l'upgrade est gratuit.
voir ici : mso v2-v3 ezca


i7-9700k - gigabyte z390 aorus pro - gskill 16Go 3200Mhz - 1070GTX Evga FTW - ssd Samsung evo 960

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  10-02-2019 13:57:15

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Au top cette version. Très satisfait... pas près de réinstaller ChasePlane, ahah.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  10-02-2019 13:59:00

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Fuchs a écrit:

Ah bon?
ca a marché parfaitement du 1er coup chez moi

+1

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  10-02-2019 14:01:29

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Snowdon a écrit:

Fuchs a écrit:

Ah bon?
ca a marché parfaitement du 1er coup chez moi

+1

A vrai j'ai voulu faire çà en dilettante, préoccupé par autre chose. Dès que j'aurai un moment je verrai cela de plus près!


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.4.5 & V.5+

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  10-02-2019 16:47:15

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Dans la v2 on pouvait tourner autour de l'avion en vue Spot (Outside) en appuyant sur la molette de la souris (ça remplaçait la barre d'espace). C'est plus le cas sous la v3 ?

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  10-02-2019 17:16:11

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

payé avec le coupon, installé récupéré les configurations de la V2 automatiquement, et fonctionnel en qq clics...
déjà, tout semble fonctionner...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  10-02-2019 17:54:23

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Pour info manuel de 74 pages dans le dossier d'installation...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  10-02-2019 17:57:11

Nismogtr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 21-08-2013
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Une chose que j'adore dans Chaseplane, la fonction replay. Est elle implémenté sur EZCA ? Je ne m'en souviens plus.

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  10-02-2019 20:50:10

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Pas de replay non.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  11-02-2019 00:58:58

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   105 
Site web

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Epikk a écrit:

Pas de replay non.

Mince alors c'est pas si génial que ça finalement EZCA laugh


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  11-02-2019 07:54:14

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

ydelta a écrit:

Epikk a écrit:

Pas de replay non.

Mince alors c'est pas si génial que ça finalement EZCA laugh

Il a d’autres atouts bien plus intéressants qu’un simple replay... wink

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  11-02-2019 08:24:53

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

ydelta a écrit:

Mince alors c'est pas si génial que ça finalement EZCA laugh

LOL laugh

Snowdon a écrit:

Il a d’autres atouts bien plus intéressants qu’un simple replay... wink

Oh que OUI Snowdon. wink


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  11-02-2019 15:41:27

Nismogtr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 21-08-2013
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

J'ai pris cette version v3, pour 15$ avec le coupon de réduction. Je suis dans le manuel. Mais j'avoue que la fonction Replay de Chaseplane est quand même bien sympa laugh
C'est amusant de voir sur différents forums/groupe Facebook, la guéguerre sur les pros et les antis EZCA/Chaseplane.

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  13-02-2019 11:01:24

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

wink salut inconditionnel de EZDOC  pendant 12 ans ! j'ai laisser tomber l'affaire et suis passer a ChasePlane qui fait le boulot d'EZDOC ! donc ayant les deux je n'ai garder que ChasePlane !


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit/ChasePlane V 1.2.34 S Exp
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  13-02-2019 17:02:01

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   89 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

encore une fois, à moins d'argumenter, c'est encore et toujours qu'une question de gout :)


I7 9700k @5.0Ghz / Corsair H-100 / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go DDR4 3200Mhz / TM Warthog + TPR / G29 / TIR 5 / Rift S /etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  13-02-2019 17:08:48

Magnum
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

laser a écrit:

wink salut inconditionnel de EZDOC  pendant 12 ans ! j'ai laisser tomber l'affaire et suis passer a ChasePlane qui fait le boulot d'EZDOC ! donc ayant les deux je n'ai garder que ChasePlane !

Suis totalement d'accord avec Fuchs. Comme tj chacun fait comme il le sent, on est d'accord.

Mais Calou dans ton choix tu compares Chaseplane avec la V.2 d'EZDOK pas la V.3 à ma connaissance. wink


https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/gC1YYr.jpg
i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 v2004 / P3D V.4.5 & V.5+

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  13-02-2019 20:36:17

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   105 
Site web

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Fuchs a écrit:

encore une fois, à moins d'argumenter, c'est encore et toujours qu'une question de gout :)

[humour] Pas besoin d’argumenter on sait tous que EZCA c’est de la m... donc à moins d’avoir des goûts de chi... c’est tout vu [/humour]

laugh


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  13-02-2019 20:51:35

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Personne a de soucis avec le 320 aerosoft ?

Très bizarre comme problème l'avion ne roule pas et quand je change de vue dans le cockpit il ce met à accélérer brusquement ! puis revient à l'arrêt


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  14-02-2019 14:41:08

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

wink oui tout a fait Magnum ! ils ont mis tellement de temps a la mettre a jours  la v2 vers la v3! que je suis passer a ChasePlane wink

Dernière modification par laser (14-02-2019 14:42:09)


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit/ChasePlane V 1.2.34 S Exp
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  14-02-2019 15:28:08

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Je suis passé à chaseplane,  n'ayant jamais eu EZDOK laugh

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  18-02-2019 21:12:12

Foxy
Pilote confirmé
Lieu: LSGG
Date d'inscription: 27-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D]EZCA V3 annoncée

Salut à tous,

Je viens faire appel à vous concernant cette nouvelle V3.

En effet, même si lors de l'installation tout semble avoir fonctionné parfaitement, à l'utilisation il y a clairement des anomalies.

J'utilise Active Sky pour P3Dv4 et j'ai donc coché l'utilisation du nouvel effet de turbulences "XTm".

Or, il ne se passe rien du tout. Aucun effet de turbulences (ou alors un léger mouvement tout le long, mais toujours identique, qui ne s'adapte en aucun cas à l'environnement extérieur).

Lorsque je monitore cela via le "Show effect Studio", voici ce que cela me donne :

https://image.noelshack.com/minis/2019/08/1/1550519863-ezcamv3.png

J'ai mis en évidence deux zones (entourées en rouge) et l'on constate que 1) il me manque le curseur "Simple / Advanced" en haut à gauche (j'ai pu voir son existence sur la vidéo postée sur ce fil) et 2) le décodeur de METAR reste invariablement sur NONE e_colere

Forcément, je ne m'étonne donc pas d'avoir les effets de turbulences liés à la météo Active Sky. Celui-ci est pourtant bien ouvert en arrière-plan.

Les autres effets (train, flaps, roulage au sol, décrochage, etc.) fonctionnent parfaitement.

Quelqu'un aurait-il rencontré le même soucis que moi ?

Dernière modification par Foxy (23-02-2019 12:39:39)


Intel 6700K @ 4.6Ghz / 16 Go Ram DDR4 3000 Mhz / Asus Z170 Deluxe / Asus Strix GeForce GTX 1080Ti 11 Go OC Edition / 2 x SSD Samsung 850 Pro Series 1 To / Windows 10 Home 64 bits / Samsung 49'' LC49RG90S Free Sync

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne