#1 [↑][↓]  11-01-2019 10:42:31

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

[P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

Bonjour à tous,

J'ai cru lire que lors de la mise à jour du Content de P3DV4.4 il était procédé à une suppression de tous les avions et scénarios liés à Beechcraft (Textron ).
Est ce que quelqu'un qui a installé ce nouveau content pourrait me confirmer avant que je fasse une connerie ?

Merci

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade, Asp4 ,B200 de FlightOne
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200.

Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  11-01-2019 10:50:17

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

Bonjour.

Perso, j'avais le King 200 de Carenado dans mes avions, et la mise à jour du Client/Content/Scenery ne l'a pas supprimé. Je n'ai d'ailleurs pas compris cette affirmation.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  11-01-2019 10:54:43

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

TABAR57 a écrit:

Bonjour à tous,

J'ai cru lire que lors de la mise à jour du Content de P3DV4.4 il était procédé à une suppression de tous les avions et scénarios liés à Beechcraft (Textron ).
Est ce que quelqu'un qui a installé ce nouveau content pourrait me confirmer avant que je fasse une connerie ?

Merci

Bernard

Oui, avant de passer à la V4.4, tu fais une sauvegarde de ces avions et de leurs gauges depuis la V4.3 et tu recopies le tout dans la nouvelle version.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  11-01-2019 11:12:19

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

Supprimé

Dernière modification par tojdank (11-01-2019 11:13:44)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  11-01-2019 13:08:41

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

tojdank a écrit:

Bonjour.

Perso, j'avais le King 200 de Carenado dans mes avions, et la mise à jour du Client/Content/Scenery ne l'a pas supprimé. Je n'ai d'ailleurs pas compris cette affirmation.

Je pense et j'ai cru comprendre qu'il ne s'agit que des Beechcraft natif de P3D.
Et d'ailleurs je me demande s'il ne s'agit pas d'une combine ou partenariat avec Carenado pour favoriser la vente de leurs avions ?
Parce que je ne vois pas pourquoi il supprimerait arbitrairement les Beechcrafts ?

En tous cas merci pour vos réponses, je vais rester sous ma version actuelle de P3D

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade, Asp4 ,B200 de FlightOne
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200.

Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-01-2019 14:10:47

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

C'est juste la consequence d'un conflit commercial entre LM et Textron qui veut des royalties.
LM a donc decidé de virer tous les avions Beechcraft par defaut. Donc le Baron, le KingAir et le A36.

Le Baron et le KingAir, qui sont issus de FS9 et n'ont jamais été améliorés, ne seront pas une grosse perte. Leurs cockpits sont mediocres (voir horrible pour le KingAir) et mal proportionnés (inutilisables en VR).
L'A36 est fait par Carenado par contre, et sa perte est regrettable.
Je conseille donc de sauvegarder juste l'A36, ses gauges, ses sons et ses effects. Y'a pas des milliard de trucs, ca va vite. Grace à cette petite manip, on conserve l'A36 et on gagne de Commander lorsqu'on upgrade vers la 4.4. Deux avions Carenado gratos :)


Ancien: Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX 970 (Asus), Windows 10 64
Nouveau: Core i7 8700k, 16 Gb de RAM, NVidia GTX 1070-ti, Windows 10 64, Casque WMR Lenovo Explorer

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  11-01-2019 16:37:54

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

Merci Daube pour ta réponse qui m'éclaire un peu.
Pour la petite histoire je vole avec le KA 350 natif de P3DV4.1 mais dans un cockpit physique et avec le modèle de vol de Bee Gee et beaucoup de code SIOC pour piloter pleins de choses et notamment les alarmes.
A ce stade c'est tout à fait correct, sachant que les avions Carenado sont très difficiles à interfacer dans un cockpit physique à cause de leurs jauges particulières notamment

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade, Asp4 ,B200 de FlightOne
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200.

Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  11-01-2019 18:59:40

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

Effectivement, je viens de tout réinstaller:
Plus de Beechcraft; Moi je trouve que c'est une perte... Heureusement j'ai gardé la version 4.3.
Patrick

Dernière modification par padu76 (11-01-2019 19:01:32)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  11-01-2019 19:54:39

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

Merci pour cette confirmation Padu

C'est écrit en tout petit et à la fin des nouveautés et corrections du Content v4.4 sur leur site sans autre précision

Bernard

Dernière modification par TABAR57 (11-01-2019 19:56:25)


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade, Asp4 ,B200 de FlightOne
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200.

Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  11-01-2019 22:15:11

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

Ce que je ne comprends pas c'est que j'ai fait ces mises à jours et j'ai toujours le Baron et le King 350. Le Baron est depuis toujours mon vol par défaut. Ceci explique t'il cela. Mystère.  blink

Dernière modification par tojdank (11-01-2019 22:17:57)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  11-01-2019 22:27:11

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

Peut être que tu n'as mis à jour que le client ?
C'est la mise à jour du Content qui efface les beech apparemment

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade, Asp4 ,B200 de FlightOne
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200.

Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  11-01-2019 22:41:54

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

TABAR57 a écrit:

Peut être que tu n'as mis à jour que le client ?
C'est la mise à jour du Content qui efface les beech apparemment

Cordialement

Bernard

Bah non, à chaque fois je fais Client/Content/Scenery. Comprend pas et...j'aime bien comprendre.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  12-01-2019 16:08:54

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: St Malo Les Homards
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   26 

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

Yola!
Je ne suis pas sur mon ordi actuellement. Mais sur le mien, j'ai "épinglé" le post de Lagaffe Didier sur ce sujet.
Il y détaille trés bien la manip pour garder ces gentils avions.
Bon ça vous aide pas de suite, mais dès lundi, je serais en mesure de vous le passer.
A tcho; Pierrick.


Mieux vaut METAR que jamais, par tout ATIS...

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  12-01-2019 18:44:26

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

Merci   le malouin  ...

Bernard  le quinocéain


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade, Asp4 ,B200 de FlightOne
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200.

Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  14-01-2019 21:27:40

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: St Malo Les Homards
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   26 

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

Yola !
Bon, ben j'ai merdé, je pensais avoir mis de coté le post de Didier, mais a priori sur un coup
intempestif de ménage, je l'ai perdu...
Mea Culpa at memum !
Si Didier passe dans le coin, il nous serait fort agréable de relire ce post.
J'ai cherché partout, mais nada !
Je paie ma tournée au bar pour me pardonner faire...
A suivre et a tcho; Pierrick.

Dernière modification par Pierrick (14-01-2019 21:50:02)


Mieux vaut METAR que jamais, par tout ATIS...

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  14-01-2019 22:41:00

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D]suppression des beechcrafts dans la version 4.4

TABAR57 a écrit:

C'est écrit en tout petit et à la fin des nouveautés et corrections du Content v4.4 sur leur site sans autre précision

On en parlait sur le fil de discussion dédié à la version 4.4 et Lockheed Martin s’est expliqué officiellement sur leur forum : http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php … 53#p952653


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

En ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne