#5226 [↑][↓]  01-08-2020 11:34:57

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

LFPV Villacoublay, idem => zone militaire
Par chez moi, les grandes oreilles de Domme / LFDS Sarlat, floutée en partie sur Google Earth, complètement sous Bing, et inconnu sous FS2020

Google earth
https://nsm09.casimages.com/img/2020/08/01//zONbKb-domme.jpg

Bing
https://nsm09.casimages.com/img/2020/08/01//tPNbKb-Domme-bing.jpg


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 skill ripjaws 2400 / FS 2020 Alpha /  P3DV5 HF2 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX / ASP3D + ASCA

Hors ligne

 

#5227 [↑][↓]  01-08-2020 11:53:57

jean34
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Bonjour
j'ai reçu hier ce message de Microsoft store:

"Bonjour,
Merci pour votre précommande le juillet 16, 2020. Nous souhaitons vous informer que la date de disponibilité de l'article que vous avez pré-commandé a été modifiée.
Nous comprenons que vous attendez impatiemment de recevoir votre commande et nous nous excusons de ce contre-temps. Sachez que vous pouvez annuler la pré-commande de votre article si vous le souhaitez avant qu'il ne soit disponible.
Nous avons hâte de pouvoir vous l'envoyer !"

Il n'y a pas de précision sur la nouvelle date
Etes vous au courant ?
jean

Dernière modification par jean34 (01-08-2020 11:55:20)

Hors ligne

 

#5228 [↑][↓]  01-08-2020 12:04:03

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

bonjour près commander le 13 juillet sur leur store ! et rien reçu concernant cette non disponibilité !?

Dernière modification par laser (01-08-2020 12:08:14)


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit/ChasePlane V 1.2.34 S Exp
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#5229 [↑][↓]  01-08-2020 12:30:06

epdu85
Copilote
Lieu: LFOU
Date d'inscription: 05-08-2011
Renommée :   22 

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Bonjour,
il me semble que tout ce qui est discuté ici est bien peu de chose à côté de cette question absolument fondamentale
😉

Dernière modification par epdu85 (01-08-2020 12:32:16)


Pilote sur Cessna 152, LFOU
CPU Intel core i5-2500K / RAM Corsair VENGEANCE BLUE 8Go
CM Asus P8Z68-V/GEN3 / CG EvgaSC GTX 1060 6G
SSD 500go / Alim Corsair AX-650W / Noctua NH-U12P SE2

Hors ligne

 

#5230 [↑][↓]  01-08-2020 13:01:15

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

wink oui ça dépend pour qui ! je suis batteur adore la musique sous toute les formes ! mais perso sous le jeux avec les copains en lignes la musique est d'office mis hors d'usages wink


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit/ChasePlane V 1.2.34 S Exp
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#5231 [↑][↓]  01-08-2020 13:04:22

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Y a pas à dire, ça donne des frissons (enfin...) cette musique.  Que de souvenirs...


too much, too soon....

Hors ligne

 

#5232 [↑][↓]  01-08-2020 13:04:28

Jujug
Commandant de bord
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 26-04-2008
Renommée :   152 
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Deux petites question à ceux qui ont accès à l'Alpha et la Beta, est ce possible de retirer les cadres noir d'infos sur les instruments dans le cockpit et si oui comment car je n'ai pas trouvé ? wacko

Et aussi vous pensez qu'on pourra "mettre à jour" la beta en version finale où bien il faudra télécharger entièrement la version finale ? merlot

Dernière modification par Jujug (01-08-2020 13:04:53)


Mes photos sur Twitter
Asus Maximus VIII Hero - i7 6700K @ 4,8 Ghz - EVGA GTX 1080 FTW - 32 Go DDR4 3600 MHz Trident Z Neo - Thrustmaster Warthog - Saitek Pro Yoke - Track Ir - X-Plane 11

Hors ligne

 

#5233 [↑][↓]  01-08-2020 13:06:28

Cnarfou
Copilote
Date d'inscription: 14-06-2008
Renommée :   15 

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

J'ai hâte de voir comment la Polynésie française a été traitée, si les 5 archipels sont bien fidèles à la réalité, l'ensemble des atolls présents ou non avec leurs pistes respectives ? Vu les données satellites que l'on peut obtenir j'ai bon espoir. Souvent une zone malheureusement délaissée sur nos simus, mises à part les îles de la Société.

Quelqu'un a-t-il déjà été voir ?

Dernière modification par Cnarfou (01-08-2020 13:08:02)


http://status.ivao.aero/R/279450.png

Hors ligne

 

#5234 [↑][↓]  01-08-2020 13:29:16

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   127 
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Jujug a écrit:

Deux petites question à ceux qui ont accès à l'Alpha et la Beta, est ce possible de retirer les cadres noir d'infos sur les instruments dans le cockpit et si oui comment car je n'ai pas trouvé ? wacko

Les info bulles ?

Jujug a écrit:

Et aussi vous pensez qu'on pourra "mettre à jour" la beta en version finale où bien il faudra télécharger entièrement la version finale ? merlot

Non, ça été demandé sur le forum, n'hésitez pas à parcourir tranquillement les messages, et ce sera une nouvelle installation.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#5235 [↑][↓]  01-08-2020 13:34:23

Jujug
Commandant de bord
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 26-04-2008
Renommée :   152 
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Ok merci pour l'info de la nouvelle installation et oui je voudrais désactiver les infos bulles.


Mes photos sur Twitter
Asus Maximus VIII Hero - i7 6700K @ 4,8 Ghz - EVGA GTX 1080 FTW - 32 Go DDR4 3600 MHz Trident Z Neo - Thrustmaster Warthog - Saitek Pro Yoke - Track Ir - X-Plane 11

Hors ligne

 

#5236 [↑][↓]  01-08-2020 13:42:04

Cthulhus
Nouveau pilote
Lieu: France
Date d'inscription: 22-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

cro a écrit:

LFPV Villacoublay, idem => zone militaire
Par chez moi, les grandes oreilles de Domme / LFDS Sarlat, floutée en partie sur Google Earth, complètement sous Bing, et inconnu sous FS2020

Google earth
https://nsm09.casimages.com/img/2020/08 … -domme.jpg

Bing
https://nsm09.casimages.com/img/2020/08 … e-bing.jpg

C'est un souci qui est déjà remonté et mis en avant dans ma preview.

Hors ligne

 

#5237 [↑][↓]  01-08-2020 13:42:29

Jean-Phi
Pilote confirmé
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 23-06-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Cnarfou a écrit:

Quelqu'un a-t-il déjà été voir ?

Je viens d'aller voir sur un vol NTTB-NTTU et c'est très joli, ces 2 aéroports sont bien là (générique). Mais sur notre version il manque encore les hauts fonds que l'on voit sur Bing pour que ça soit encore plus joli. Je pense que ça devrait arriver (surtout que l'on en voit dans l'un des derniers teaser).


Jean-Phi

I7-7700K / MSI Z270 M3 / MSI GTX 1080 Armor 8Go / G.Skill 16Go DDR4-3200 / 2 x SSD 500Go Samsung / Be quiet! Silent Base 600 / be quiet! Dark Rock Pro 3 / 31.5" LDLC + 19" Samsung / Win 10 / P3Dv4 et X-Plane 11

Hors ligne

 

#5238 [↑][↓]  01-08-2020 13:44:16

Jean-Phi
Pilote confirmé
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 23-06-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Jujug a écrit:

Ok merci pour l'info de la nouvelle installation et oui je voudrais désactiver les infos bulles.

A ma connaissance personne n'a trouvé comment désactiver les infos bulles des instruments du cockpit. Mais j'ai pu rater quelque chose...


Jean-Phi

I7-7700K / MSI Z270 M3 / MSI GTX 1080 Armor 8Go / G.Skill 16Go DDR4-3200 / 2 x SSD 500Go Samsung / Be quiet! Silent Base 600 / be quiet! Dark Rock Pro 3 / 31.5" LDLC + 19" Samsung / Win 10 / P3Dv4 et X-Plane 11

Hors ligne

 

#5239 [↑][↓]  01-08-2020 13:58:43

maclen
Elève Pilote
Date d'inscription: 28-02-2011
Renommée :   

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Cthulhus a écrit:

cro a écrit:

LFPV Villacoublay, idem => zone militaire
Par chez moi, les grandes oreilles de Domme / LFDS Sarlat, floutée en partie sur Google Earth, complètement sous Bing, et inconnu sous FS2020

Google earth
https://nsm09.casimages.com/img/2020/08 … -domme.jpg

Bing
https://nsm09.casimages.com/img/2020/08 … e-bing.jpg

C'est un souci qui est déjà remonté et mis en avant dans ma preview.

Merci d’avoir remonté.
Ainsi, Bing floute davantage et à souvent/parfois une résolution inférieure !
Il sort quand le simu de Google ?


I7 6700k - GTX 1070 - 2x16 2400 MHz - SSD 950 Pro M2 512 Go.

Hors ligne

 

#5240 [↑][↓]  01-08-2020 14:19:10

Jujug
Commandant de bord
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 26-04-2008
Renommée :   152 
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Jean-Phi a écrit:

Jujug a écrit:

Ok merci pour l'info de la nouvelle installation et oui je voudrais désactiver les infos bulles.

A ma connaissance personne n'a trouvé comment désactiver les infos bulles des instruments du cockpit. Mais j'ai pu rater quelque chose...

Ok... blink


Mes photos sur Twitter
Asus Maximus VIII Hero - i7 6700K @ 4,8 Ghz - EVGA GTX 1080 FTW - 32 Go DDR4 3600 MHz Trident Z Neo - Thrustmaster Warthog - Saitek Pro Yoke - Track Ir - X-Plane 11

Hors ligne

 

#5241 [↑][↓]  01-08-2020 14:22:05

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / Qué. (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   15 

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Concernant l'installation est-ce que vous savez si le 18 on va avoir le choix du disque ou on veut l'installer car moi je n'ai pas assez de place sur mon C:

Si ce n'est toujours pas possible je vais devoir le prendre chez Steam.

Merci


i5 9600K OC 5.2 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling, Pimax 5k+, Hotas Warthog, palonnier MFG, châssis JCL.

Hors ligne

 

#5242 [↑][↓]  01-08-2020 14:23:39

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 65 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   29 

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Hello !

Hier j'ai jeté un coup d'oeil sur la vidéo posté par Lonevolf. Malheur ! Qu'avais je fait ! Je peux comprendre que l'on peut s’extasier sur ce monde encore plus réaliste que l'on pouvait imaginer avec les autres simulateurs !

Je n'ai pas pu me défaire d'un achat compulsif ! laugh


Windows 10 Pro x64 sur SSD . B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 1060 6.00 GB - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#5243 [↑][↓]  01-08-2020 14:23:44

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Bonjour,

J’ai un problème avec track ir 5 suR FS2020:

J’ai acheté le track ir 5 standard (casquette)
Installation ok, le track ir détecte bien mes mouvements en mode réglage (hors jeu)

Maintenant, dans FS2020, le track ir détecte bien les mouvements dans le cockpit, quoique un peu rapide.

Cependant, j’ai systématiquement des mouvements incohérents et incontrôlables quand je veux faire des réglages d’instruments dans le cockpit (par ex, dans le cessna c172, je n’arrive pas à régler le cap avec la souris pour tourner le réglage de cap du g1000). Dès que je touche ce réglage, le vue devient totalement erratique (la vue passe en vue derriere, ou au dessus de l’avion ou autre) et finit par se stabiliser, mais en aucun cas je ne peux régler le cap sans mettre en pause le track-ir

Si quelqu’un a des suggestions à me donner concernant ce type de problème et le track-ir, merci d’avance.

Merci.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#5244 [↑][↓]  01-08-2020 14:30:21

Jujug
Commandant de bord
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 26-04-2008
Renommée :   152 
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Même problème chez moi avec mon track-ir 4.


Mes photos sur Twitter
Asus Maximus VIII Hero - i7 6700K @ 4,8 Ghz - EVGA GTX 1080 FTW - 32 Go DDR4 3600 MHz Trident Z Neo - Thrustmaster Warthog - Saitek Pro Yoke - Track Ir - X-Plane 11

Hors ligne

 

#5245 [↑][↓]  01-08-2020 14:42:36

Cthulhus
Nouveau pilote
Lieu: France
Date d'inscription: 22-03-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

maclen a écrit:

Il sort quand le simu de Google ?

Faut espérer une alliance Google / X-Plane.

Après, là pour le coup c'est plus un floutage un peu loupé, qui a débordé sur l'aérodrome bloquant ainsi l'analyse de IA d'Azure. Il ne sera pas rare de trouver ce genre de chose. La on parle du monde complet en texture photo + analyse Ia pour le placement des arbres, maisons etc.

Faudra attendre que certaines zones soient mieux travaillée. Ça va venir, gratuitement, avec le temps. On parle de 10 ans de mise à jour.

Hors ligne

 

#5246 [↑][↓]  01-08-2020 15:01:56

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   13 

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Marc_63 a écrit:

Concernant l'installation est-ce que vous savez si le 18 on va avoir le choix du disque ou on veut l'installer car moi je n'ai pas assez de place sur mon C:

Si ce n'est toujours pas possible je vais devoir le prendre chez Steam.

Merci

Ca te le sera proposé pendant l'installation.

Hors ligne

 

#5247 [↑][↓]  01-08-2020 15:02:07

goodspeed
Elève Pilote
Lieu: Orléans
Date d'inscription: 04-03-2013
Renommée :   

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

maclen a écrit:

Cthulhus a écrit:

cro a écrit:

LFPV Villacoublay, idem => zone militaire
Par chez moi, les grandes oreilles de Domme / LFDS Sarlat, floutée en partie sur Google Earth, complètement sous Bing, et inconnu sous FS2020

Google earth
https://nsm09.casimages.com/img/2020/08 … -domme.jpg

Bing
https://nsm09.casimages.com/img/2020/08 … e-bing.jpg

C'est un souci qui est déjà remonté et mis en avant dans ma preview.

Merci d’avoir remonté.
Ainsi, Bing floute davantage et à souvent/parfois une résolution inférieure !
Il sort quand le simu de Google ?

D'après ce que j'ai pu tester, les base de l'AdA et autres bases aériennes sont floutées ou inexistantes. Va falloir être patient.


I7-7700 4.2Ghz/32 Go RAM
HDD 1To /7200 /Nvidia RTX 2070 8Go RAM
Win10 Pro 64 on SSD 256Go /DCS on SSD 500Go NVMe
HOTAS Warthog  / Palonnier TM-TPR / Trackir 5 /VR Rift S / Ecran MSI Optix MAG341CQ

Hors ligne

 

#5248 [↑][↓]  01-08-2020 15:08:43

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Donc, qu'est-ce que ça donne sur Le Bourget avec sa base militaire ? Cela n'impacte pas trop la partie civile ? Ce serait bien dommage. wacko


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GA 1660 Ti OC 6 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - P3D v5.

Hors ligne

 

#5249 [↑][↓]  01-08-2020 15:41:44

Flying V
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFRG
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Une base militaire au Bourget ? La BA 104 a été fermée en 1985, la BAN en 2011...wink
D'ailleurs rien n'est flouté... ni sur Bing ni sur Google.
Marc

Hors ligne

 

#5250 [↑][↓]  01-08-2020 15:46:03

cro
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014

Re: [FS20] Nouveau Flight simulator 2020 (topic officiel)

Marc_63 a écrit:

Concernant l'installation est-ce que vous savez si le 18 on va avoir le choix du disque ou on veut l'installer car moi je n'ai pas assez de place sur mon C:

Si ce n'est toujours pas possible je vais devoir le prendre chez Steam.

Merci

Oui, bien sûr, et il est préférable de le mettre sur un disque dédié.


CM ASUS ROG STRIX Z270F /  CPU Intel I7 7700K 4,2 GHz/  GTX 1080 STRIX 8 Go/ Mem 4 X 8Go DDR4 skill ripjaws 2400 / FS 2020 Alpha /  P3DV5 HF2 / FFB2 / quadrant & rudder saiteck / Trackir 5 / ORBX / ASP3D + ASCA

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne