#1 [↑][↓]  30-06-2020 18:17:25

zinj
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   102 

[P3D]Saut de puce...

Entre La Palma et Tenerife sud Reina Sofia. C'est un ATR72 de Binter Canarias qui fait la liaison.


L'arrivée sur Tenerife, ILS-Z 07 trans TFS :


https://i.imgur.com/tXe8Yoz.jpg


https://i.imgur.com/T1OMEIa.jpg


https://i.imgur.com/V5uj95X.jpg


https://i.imgur.com/cdiCxfT.jpg


https://i.imgur.com/H4TxhVX.jpg


Bons vols ! wink
zinj


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 32 Go DDR4 2133Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, deux DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  30-06-2020 18:35:02

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [P3D]Saut de puce...

joli !
du coup les rayons de soleils c'est ceux de la v5 ou une retouche ?


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  30-06-2020 19:03:18

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D]Saut de puce...

Si la transition c'est TFS, tu as du cul en approche laugh

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  01-07-2020 01:09:32

zinj
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   102 

Re: [P3D]Saut de puce...

supersym a écrit:

joli !
du coup les rayons de soleils c'est ceux de la v5 ou une retouche ?

Merci ! ;)

Alors, ce n'est pas de la v5 mais 4.5 et pour les rayons de soleil, les plus courts viennent d'un des soleils Rex SkyForce 3D, texture n°12 et les plus longs, "godrays" comme appelés dans la v5 sont un simple ajout Luminar4. Le ciel est celui de la v4.5 + ActiveSky. Je préfère nettement celui-là à celui de la v5 avec ASP3D beta.

Si la transition c'est TFS, tu as du cul en approche

Je n'ai pas cherché à comprendre, j'ai suivi les préconisation de piste en service d'ActiveSky en l’occurrence c'était la 26. Peut-être une erreur effectivement car en plus d'être le premier vol avec cet oiseau là, me suis planté dans l'altitude, juste oublié que le GTN750 ne gère pas vraiment la VNAV, plus fait d'IFR depuis lurette... J'aurais dû arriver nettement plus bas au passage à la verticale de GCTS, ensuite les hurlements "sink rate" du GTN m'ont bien perturbé pendant la finale...Heureusement, j'ai réussi à m'échapper par une porte dérobée...les passagers voulaient me lyncher, surtout celle à qui j'ai déclenché l'accouchement prématuré, le vieux qui a avalé son dentier et les trois qui ont survécu à leurs malaises cardiaques... =D

=8

Dernière modification par zinj (01-07-2020 01:10:25)


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 32 Go DDR4 2133Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, deux DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  01-07-2020 09:22:10

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D]Saut de puce...

zinj a écrit:

supersym a écrit:

joli !
du coup les rayons de soleils c'est ceux de la v5 ou une retouche ?

Merci ! wink

Alors, ce n'est pas de la v5 mais 4.5 et pour les rayons de soleil, les plus courts viennent d'un des soleils Rex SkyForce 3D, texture n°12 et les plus longs, "godrays" comme appelés dans la v5 sont un simple ajout Luminar4. Le ciel est celui de la v4.5 + ActiveSky. Je préfère nettement celui-là à celui de la v5 avec ASP3D beta.

Si la transition c'est TFS, tu as du cul en approche

Je n'ai pas cherché à comprendre, j'ai suivi les préconisation de piste en service d'ActiveSky en l’occurrence c'était la 26. Peut-être une erreur effectivement car en plus d'être le premier vol avec cet oiseau là, me suis planté dans l'altitude, juste oublié que le GTN750 ne gère pas vraiment la VNAV, plus fait d'IFR depuis lurette... J'aurais dû arriver nettement plus bas au passage à la verticale de GCTS, ensuite les hurlements "sink rate" du GTN m'ont bien perturbé pendant la finale...Heureusement, j'ai réussi à m'échapper par une porte dérobée...les passagers voulaient me lyncher, surtout celle à qui j'ai déclenché l'accouchement prématuré, le vieux qui a avalé son dentier et les trois qui ont survécu à leurs malaises cardiaques... solv_gif

laugh

TFS = tes fesses laugh

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  01-07-2020 09:32:28

firefoxenvol
Elève Pilote
Lieu: st étienne
Date d'inscription: 25-10-2008
Site web

Re: [P3D]Saut de puce...

Slts
Une très belle série


http://www.condor-club.eu/i/bdg/13464.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  01-07-2020 11:28:17

zinj
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   102 

Re: [P3D]Saut de puce...

Merci ! wink

Patou a écrit:

TFS = tes fesses

Et moi qui croyait naïvement à une subtile analyse météo de la part d'un hispanophone/phile averti connaissant parfaitement le coin... laughlaughlaugh


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 32 Go DDR4 2133Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, deux DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  01-07-2020 12:58:17

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   169 
Site web

Re: [P3D]Saut de puce...

Bravo, des screens qui me parlent. Ils ont commencé à remplacer les ATR par je ne sais plus quoi....


W10, P3D4.5, AF2, DCS, Intel I7-2600K , GTX1080 (372.90) , Nvidia inspector 1.9.7.3 , 16Gb  DDR3, 1er SSD Intel 480GO, 2nd SSD crucial 512, 3éme crucial 500GB, Philips 21:9 LED - 298P4QJEB, Logitech G15, Baffles Logitech Z901 5.1, ensemble CH product, trackIR4 (5.4.22)

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  01-07-2020 13:36:09

zinj
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   102 

Re: [P3D]Saut de puce...

Ils ont aussi 3 Embraer 195 dans leur flotte. 😉


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 32 Go DDR4 2133Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, deux DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  01-07-2020 16:49:06

Ricardo
Pilote Virtuel
Lieu: EBCI
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   136 

Re: [P3D]Saut de puce...

C'est très chouette. eusa_clap
Richard

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  01-07-2020 17:56:11

jankees
Commandant de bord
Lieu: EBBR EHRD ESSL
Date d'inscription: 14-09-2010
Renommée :   71 

Re: [P3D]Saut de puce...

j'ai l'impression de l'avoir vu deja....mais je prefere ce series


time flies like an arrow
fruit flies like a banana

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne