#51 [↑][↓]  24-07-2009 13:50:48

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   173 
Site web

Re: [FSX] Strobe

Je viens de découvrir par hasard que les effets ont simplement disparus de mon répertoire effet en me rendant compte que je n'avais pas de fichier fx_2.bmp sur un autre forum pour un autre prob. J'ai installé ce fichier et mes feux de nav refonctionnent !!! Tout bêtement cepopossible_gif

Quelqu'un pourrait-il m'envoyer les fichiers effet (bmp) des bateaux, hydravions, hélicos eau et terre, poussière à l'atterro, vagues, trainée de traffic (trail) et j'en oublie surement ? ou me dire coment je peux les récupérer?

MERCI d'avance

Bug

Dernière modification par Bugdani (24-07-2009 13:54:00)


W10, P3D4.5, AF2, DCS, Intel I7-10700, GTX1080 (27.21.14.5206) , 32Gb  DDR4, 500Go Kingston KC2000, 2ndSSD Intel 480GO, 3éme SSD crucial 512, 4éme crucial 500GB, Samsung C48HG9x 32:9  49", Logitech G15, Baffles Logitech Z901 5.1, ensemble CH product et Logitech, trackIR4 (5.4.22)

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  24-07-2009 14:14:04

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / QC. Can (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   16 

Re: [FSX] Strobe

Salut Bug,

Dans mon répertoire "Effects" j'ai un sous répertoire "Textures" et dans ce fichier je n'ai pas le fx_2.bmp est-ce que c'est bien à cette endroit que je devrais le trouver ?

Merci

Dernière modification par Marc_63 (24-07-2009 14:16:02)


i5 9600K 4.6 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling.

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  24-07-2009 14:23:56

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [FSX] Strobe

Ha ha ha!.....bluef
Bug, tu vas payer le champagne à tous les membres du forum.....(pour ne pas avoir fait le contrôle que je t'avais dit)bluefbluefbluef

Envoie moi ton mail et je te fais une copie du répertoire.

Dernière modification par Ptipilot (24-07-2009 14:59:05)


A+

Alain

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  24-07-2009 14:29:39

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   173 
Site web

Re: [FSX] Strobe

Salut Marc_63,

Oui, je l'ai trouvé sur le post d'un gars qui a des prob. graphiques sur un forum australien.
Quelqu'un d'autre met ce "fx_2.bmp à sa disposition! Alors je décide de le télécharger aussi et de remplacer le mien, mais là, je m'aperçois que je n'en ai pas!
Donc je l'installe et voilà que mes nav. light sont de retour!!!
J'en déduit donc que toute une série de mes fichiers fx sont disparus ce qui est plus que probablement la raison des effets manquant dans mon simu!

Voili voilou! Si tu as des fichiers que je n'ai pas, style ceux que je décris plus haut, je suis bien sûr preneur eusa_boohoo

cool

Dernière modification par Bugdani (24-07-2009 14:30:19)


W10, P3D4.5, AF2, DCS, Intel I7-10700, GTX1080 (27.21.14.5206) , 32Gb  DDR4, 500Go Kingston KC2000, 2ndSSD Intel 480GO, 3éme SSD crucial 512, 4éme crucial 500GB, Samsung C48HG9x 32:9  49", Logitech G15, Baffles Logitech Z901 5.1, ensemble CH product et Logitech, trackIR4 (5.4.22)

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  24-07-2009 14:31:49

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   173 
Site web

Re: [FSX] Strobe

Ptipilot a écrit:

Ha ha ha!.....bluef
Tu vas payer le champagne à tous les membres du forum.....(pour ne pas avoir fait le contrôle que je t'avais dit)bluefbluefbluef

Envoie moi ton mail et je te fais une copie du répertoire.

TOHHHHH !!!
Mea culpa!

d.bawin@teledisnet.be

cool


W10, P3D4.5, AF2, DCS, Intel I7-10700, GTX1080 (27.21.14.5206) , 32Gb  DDR4, 500Go Kingston KC2000, 2ndSSD Intel 480GO, 3éme SSD crucial 512, 4éme crucial 500GB, Samsung C48HG9x 32:9  49", Logitech G15, Baffles Logitech Z901 5.1, ensemble CH product et Logitech, trackIR4 (5.4.22)

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  24-07-2009 14:54:39

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / QC. Can (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   16 

Re: [FSX] Strobe

Bugdani a écrit:

Salut Marc_63,

Voili voilou! Si tu as des fichiers que je n'ai pas, style ceux que je décris plus haut, je suis bien sûr preneur eusa_boohoo

cool

Je pense qu'il me manque d'autres .fx moi aussi.merlot

Je viens d'envoyer un mail à Ptipilot.

Dernière modification par Marc_63 (24-07-2009 14:57:12)


i5 9600K 4.6 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling.

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  24-07-2009 15:03:48

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [FSX] Strobe

Bug, c'est parti!....

Mais ne mets jamais ton email comme cela dans les forums si tu ne veux pas être spammé!....

Dernière modification par Ptipilot (24-07-2009 15:36:56)


A+

Alain

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  24-07-2009 15:29:59

Marc_63
Commandant de bord
Lieu: CYBC / QC. Can (57 ans)
Date d'inscription: 18-03-2008
Renommée :   16 

Re: [FSX] Strobe

Hourra !!! mad2_gif

J'ai retrouvé mes strobes, mes nav et mes beacon, après vérification il me manquais seulement le fx_2.

J'ai fais une sauvegarde de tous les fx que tu m'as envoyé Alain au cas ou le problème reviendrait.

Un gros merci à vous deux, Bug et Ptipilot.smile

Dernière modification par Marc_63 (24-07-2009 15:34:09)


i5 9600K 4.6 Ghz, Asus Z390-A, Ram 32 Gb 3600 Mhz, RTX 2080Ti 11GB, Alim 850 W, XSPC Water Cooling.

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  25-07-2009 10:07:04

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   173 
Site web

Re: [FSX] Strobe

Merci,

en fait, j'avais tout mes "effets", mais je n'avais plus leurs textures hmm roll wink
J'ai vérifié milles fois la présence des fichiers d'effet et ils étaient présents, par contre, dans le sous répertoire "texture" du répertoire "effets" , il n'y avait presque plus rien.


cool

Dernière modification par Bugdani (31-07-2009 06:49:16)


W10, P3D4.5, AF2, DCS, Intel I7-10700, GTX1080 (27.21.14.5206) , 32Gb  DDR4, 500Go Kingston KC2000, 2ndSSD Intel 480GO, 3éme SSD crucial 512, 4éme crucial 500GB, Samsung C48HG9x 32:9  49", Logitech G15, Baffles Logitech Z901 5.1, ensemble CH product et Logitech, trackIR4 (5.4.22)

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  31-07-2009 06:50:56

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   173 
Site web

Re: [FSX] Strobe

Encore une fois MERCI à petit pilote pour sa patience et son extrême gentillesse.

Bug.


W10, P3D4.5, AF2, DCS, Intel I7-10700, GTX1080 (27.21.14.5206) , 32Gb  DDR4, 500Go Kingston KC2000, 2ndSSD Intel 480GO, 3éme SSD crucial 512, 4éme crucial 500GB, Samsung C48HG9x 32:9  49", Logitech G15, Baffles Logitech Z901 5.1, ensemble CH product et Logitech, trackIR4 (5.4.22)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne