#1 [↑][↓]  10-07-2010 21:57:18

mixer49
Nouveau pilote
Date d'inscription: 11-02-2010
Renommée :   

[FSX] Choisir la bonne commande...

Bonsoir!
FSX choisit toujours par défaut le G25 (Volant pour simu de voitures) et je n'arrive pas à activer le LOGIGITECH 3D pour jouer correctement à FSX.
Comment faire ?
Via le wing man ou directement dans le jeu le probléme est le même,FSX ne veut pas choisir le bon joystick.
Merci d' avance !!!
Mixer49:8

Dernière modification par mixer49 (10-07-2010 22:32:20)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  10-07-2010 22:10:08

Inexorable
Copilote
Lieu: LFPI
Date d'inscription: 15-11-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Choisir la bonne commande...

tu vas  dans paramètres ==> commande et la normalement tu as quelque chose dans le genre "ajouter un periphérique"


PS: n'oublie pas la balise [FSX] comme sur les autres posts ou on poste va etre locké

Inex


http://img130.imageshack.us/img130/2276/banima.jpg
http://www.web-modules.net/upload/cache/userbar/87/46.gif

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  10-07-2010 22:31:29

mixer49
Nouveau pilote
Date d'inscription: 11-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Choisir la bonne commande...

Merci pour ta réponse.
Dans paramétres les deux périphériques apparaissent,mais FSX choisit systématiquement le G25.....!

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  10-07-2010 23:01:40

Inexorable
Copilote
Lieu: LFPI
Date d'inscription: 15-11-2009
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] Choisir la bonne commande...

normalement si les 2 apparaissent les deux fonctionne, as tu bien configurer le logitech ?


http://img130.imageshack.us/img130/2276/banima.jpg
http://www.web-modules.net/upload/cache/userbar/87/46.gif

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  11-07-2010 09:03:18

Pat
Elève Pilote
Date d'inscription: 20-08-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Choisir la bonne commande...

pour avoir également un volant et un joystick, la seule façon pour moi d'avoir que le joystick affecté au jeu et qui plus est le retour de force !!! c'est de débrancher le volant du port usb : et de le remettre quand je change de cockpit wink

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-07-2010 13:19:48

zigou
Copilote
Lieu: LFMD
Date d'inscription: 24-04-2008
Renommée :   10 

Re: [FSX] Choisir la bonne commande...

Bonjour,

on a beau configurer qu'une seule manette, la prochaine fois que l'on redémarre FS, s'il détecte une autre manette, il va automatiquement essayer de lui affecter des commandes.
Donc, tu peux effectivement débrancher ton volant ou bien tromper FS... en effet, FS configure automatiquement une manette lorsqu'il n'y a aucune touche affectée sur cette manette (il croit que c'est une nouvelle manette). Donc, si tu affectes au moins une commande de FS à ton volant, il ne cherchera plus à le reconfigurer au prochain démarrage du jeu. wink

Sinon, une autre solution, plus efficace mais payante, est de désactiver les manettes dans FS et d'utiliser FSUIPC. Avec ce logiciel, tu peux configurer tes manettes en fonction de ton avion et les possibilités sont bien plus grandes.

bons vols

Dernière modification par zigou (11-07-2010 13:20:27)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne