#101 [↑][↓]  01-01-2014 22:37:20

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

TLSC recadre le Lac Léman (et plein d'autres en supprimant les falaises sur les bords présentes avec FSX par défaut et c'est une sacrée amélioration pour notre FSX!!).
Il est posssible que ça joue sur le pourtour environnant.. sad  du moins  c'est une hypothèse..    mais ce que je ne comprends pas c'est que si tu as mis un flaten  il doit avoir la même altitude de base  soit 1620 pieds que l'aéroport et que les pistes, parkings , etc.. or  là  ton flaten est "pulvérisé" inactif    à moins de volontairement  l'enlever (ce que n'a pas fait papyrusse ni moi-même) je ne vois pas pourquoi il n'est pas actif..cepopossible_gif 
Je n'ai fait que rétablir le flaten de base de LFLI  par défaut.. et là  le bgl  joue bien son rôle d'aplatir toute la surface du terrain et à 1620 pieds .
Un moment j'ai pensé que tu avais peut être changé volontairement l'altitude de base (voir  LFNA  qui doit te rappeler des souvenirs.. wink car les dégats ressemblent étrangement)  mais il n'y a rien de ta scène dans scenery de world ,  et 1620  pieds est bien l'altitude native de FSX.
Un bête bgl à niveau de 1620  fonctionne illico... j'ai été le premier surpris.....blink
Bonne pluie , je la subirai aussi....
wink

Hors ligne

 

#102 [↑][↓]  02-01-2014 11:03:28

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Salut à tous et bonne année
Non,non,il ne faut pas croire,vous n'êtes pas tout seuls,je suis dans le même cas quoique je fasse même avec les corrections de Guy sur son site et je dirais même plus idem pour LFNA et c'est vrai depuis TLSC.Je suis donc de tout coeur!Je n'ai pas de mesh particulier hormi le lod 11 ni de scène photo dans ces parages.Gérard
Ni scènes FVFR

Dernière modification par geran (02-01-2014 12:49:21)


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#103 [↑][↓]  02-01-2014 11:45:22

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour,  geran  envoie moi un mail  je t'adresserai le bgl qui va bien  pour arranger LFLI . wink
pour LFNA  je ne suis pas allé voir,  mais sans doute que c'est la même chose auquel cas ce sera la même type de solution.
Manolo  (hello ça boume? neige plutôt que pluie..)  n'ayant vraisemblablement pas TLSC dans son PC ne peut rien voir.
Mais je reste curieux de comprendre  pourquoi TLSC  jouerait sur les flatens d'aéroports..  là y a un truc qui à ce jour m'échappe  (mais je ne m'y consacre pas vraiment.  .cepopossible_gif
Pour ma gouverne  est ce-ce ce problème ne se manifeste QUE sur les scènes de Manolo?? ou sur tous tes aéroports addons en France et donc concernés par TLSC ??? sad  J'ai un doute car si c'est le cas.. tous les nombreux utilisateurs de TLSC  voyant leur aéroports esquintés se seraient manifestés depuis longtemps  or c'est silence radio à part papyruss et toi...
En écrivant un autre doute me vient.. vous n'auriez pas installé  l'antiplanche  de Gaule VFR ????

Hors ligne

 

#104 [↑][↓]  02-01-2014 14:44:59

papyruss
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour navion
LFLI n'a pas bougé depuis hier!!!.Pour répondre à tes questions précédentes, non je n'ai pas remarqué de modification de terrain sur les autres aérodromes,(mais je suis loin d'avoir tout contrôlé).Oui j'ai les antiplanches  de gaule VFR mais je n'ai pas vu de correctif pour LFLI et en plus d'après ce que j'ai compris il faut glisser ce correctif dans la scène concernée. Pour ma part, ces correctifs sont sagement rangés dans le scénery du mesh.Il y a t'il une incidence?

Hors ligne

 

#105 [↑][↓]  02-01-2014 14:53:02

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Je n'en sais rien je ne connais pas ces correctifs. Le plus simple est que  tu regardes ce que ça donne avec ou sans mettre les bgl correctifs.  Mais si tu les laisses dans un dossier scenery de mesh  ils sont forcément actifs. Si tu ne veux pas qu'ils soient actifs  il FAUT les enlever et les mettre dans un dossier "stock  ou réserves" (à créer)
Si tu passes (même expérimentalement) du côté de LFNA  version Manolo  tiens nous au courant de ce que tu vois  (la scène est dispo sur la page Manolo  j'ai corrigé les liens qui ne fonctionnaient plus) cool

Hors ligne

 

#106 [↑][↓]  02-01-2014 15:10:48

papyruss
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

OK
j'avais abandonné LFNA de Manolo pour celle de Guy Nemoz ? (ou la tienne) sur VF-AIR. Celle installée LFNAx2 n'est pas affectée par True-landscape.Je vais essayer l'autre (LFNA gap Tallard)
NB:en définitive ce lien fonctionne!!!!!!angryfire_b1_d_gifcepopossible_gifcepopossible_gif

Hors ligne

 

#107 [↑][↓]  12-04-2014 22:08:19

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour,

J'ai un problème avec LFLI Annemasse dans P3D : Dans la scène LFLI Annemasse, le taxiway a la couleur  de l'herbe.

Si Manolo Dobrazil voit ce message, pourrait-il nous communiquer la réponse à ce problème ?

Hors ligne

 

#108 [↑][↓]  13-04-2014 07:26:09

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Salut,
Ma réponse est simple ,LFLI à été créer pour FSX sp2 puisque P3D n'existait pas encore ...
Sinon regarde ton curseur de sélection du mesh et teste un autre réglage.


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

En ligne

 

#109 [↑][↓]  13-04-2014 18:34:42

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Merci pour ta réponse Manolo. J'ai essayé tous les réglages, en particulier du mesh, sans résulta.

Si tu as le temps pour adapter la scène LFLI à P3D ce serait super (je le ferais bien moi-même, mais je n'y connais rien).

Hors ligne

 

#110 [↑][↓]  14-04-2014 15:47:12

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Pour le moment ,je n'ai pas trop le temps ,et il me faudrait P3D ...


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

En ligne

 

#111 [↑][↓]  27-04-2014 17:56:17

DavidG
Pilote confirmé
Lieu: LFHZ
Date d'inscription: 13-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Juste pour info, il s'agit bien d'un souci avec Truelandscape...
Je viens d'essayer d'activer/désactiver la scène de Truelandscape, et les trous disparaissent...
Je vais réinstaller la scène Rhône-Alpes Photo, au moins pas de souci avec (j'espère juste que Truelandscape en arrière ne fera pas encore sauter les bords de piste...)


Pilote virtuel sur Robin DR400, Lancair Legacy, DA-20 Katana et Tecnam P92 Eaglet - FSX
Pilote réel sur Tecnam P92 Echo (licence ULM multiaxes)

Hors ligne

 

#112 [↑][↓]  27-04-2014 18:10:20

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Merci pour l'info David .


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

En ligne

 

#113 [↑][↓]  27-08-2015 08:41:38

yansolo74
Nouveau pilote
Date d'inscription: 27-08-2015
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour tout le monde,

J'ai aussi le problème de trous sur LFLI avec Truelndscape France d'activé.

Quelqu'un a-t-il trouvé une solution, à part de désactiver TLSC ?

Merci.

Yansolo74

Hors ligne

 

#114 [↑][↓]  01-09-2015 19:45:01

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

yansolo!

Tente le fichier LFLI que tu trouveras sur le site vfr air - page FSX à la ligne "anti planche à repasser"
Ici:vfr air.comhttp://www.vf-air.com/FSX2.htm

Dernière modification par La grenouille (01-09-2015 19:46:40)


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#115 [↑][↓]  02-09-2015 09:01:10

yansolo74
Nouveau pilote
Date d'inscription: 27-08-2015
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Merci pour ta réponse La Grenouille,

Malheureusement j'ai déjà essayé et ça ne corrige pas le problème.

En fait ce serait plutôt l'inverse qu'il faudrait : Une planche à repasser pour combler les trous dans la scène wink

Hors ligne

 

#116 [↑][↓]  02-09-2015 10:53:21

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

yansolo74 a écrit:

Merci pour ta réponse La Grenouille,

Malheureusement j'ai déjà essayé et ça ne corrige pas le problème.

En fait ce serait plutôt l'inverse qu'il faudrait : Une planche à repasser pour combler les trous dans la scène wink

Exactly!....j'ai le même souçi que toi!
Mais pas question de désactiver pour autant le fabuleux TLSC...
Probable que le problème git ailleurs...mais où?...et puis on n'est pas à Annemasse tous les jours!

Dernière modification par La grenouille (02-09-2015 10:55:17)


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#117 [↑][↓]  02-09-2015 14:22:37

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

SAlut ,
Désolé messieurs pour les tranchés ,mais je n'ai pas mis les mains dans le cambouis depuis longtemps et actuellement ,je suis bien occupé par la vie réel .
Si quelqu'un peux dépanner, les possesseurs de la scène, ça m'arrange .
D'ailleurs mon FSX n'a pas tourné depuis au moins 8 mois ,ma machine étant en pré retraite ...sadsadsad.

Bon vols dans la Yiaute wink


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

En ligne

 

#118 [↑][↓]  02-09-2015 14:27:47

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour Manolo débordo, pour tous avez vous bien désactivé tous les bgl ORBX  LFLI...  car là il pourrait y avoir conflit wink

Hors ligne

 

#119 [↑][↓]  03-09-2015 07:42:33

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

navion a écrit:

Bonjour Manolo débordo, pour tous avez vous bien désactivé tous les bgl ORBX  LFLI...  car là il pourrait y avoir conflit wink

Guy
Une idée quelle est bonne!eusa_clap

Manolo!
Ne te laisse pas bouffer par le quotidien et rejoint les cîmes Alpins...Pré retraite pour ton PC, songes déjà à la tienne!
Te remercier au passage de toutes tes réalisations dont on bénéficie et ce gracieusement!wink


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#120 [↑][↓]  04-09-2015 08:38:53

yansolo74
Nouveau pilote
Date d'inscription: 27-08-2015
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Je verrais pour tester ça plus tard.

Pour l'instant LFLI fonctionne très bien sans TLSC et avec FTX Global et FTX OpenLC EU.

Encore merci à Manolo pour cette superbe scène wink

Hors ligne

 

#121 [↑][↓]  04-09-2015 08:48:46

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour, ORBX OpenLC Europe change beaucoup de choses aux niveaux des aéroports d'Europe avec particulièrement des excludes de terrains (herbes vertes) , excludes de flatens de terrains, pour mettre à la place ses propres herbes et ses propres ajustements de flaten.  TLSC ne fait RIEN en ce sens . Par contre si on utilise un next mesh 4.5m de gaule VFR  il y a alors aussi des ajustements (nouvellement) anti planches. Je ne sais s'il y en a pour LFLI. Globalement tous ces mélanges créent des pb et ce n'est pas très facile à gérer et donc à corriger et donc pas d'antiplanche universel.. Supprimer TLSC est bien sûr une solution possible, mais se priver de  ce sacré plus ciselé pour la France est quand même et hélas bien regrettable.
sad

Dernière modification par navion (04-09-2015 16:16:09)

Hors ligne

 

#122 [↑][↓]  04-09-2015 16:28:28

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Bonjour, le nez dans le cambouis et prenant en compte que LFLI est un cas d'école qui concentre les interventions de ORBX par ses exludes et par ses propres bgl correcteurs divers, et que dans la scène de Manolo il y a aussi un bgl exclude (CVX pour divers) et que TLSC semble aussi y intervenir (peut-être indirectement..) le pb devient un peu nébuleux.sad.
Vous pouvez tenter d'en sortir en installant 5 bgl correcteurs en principes universels disponibles ici: http://www.vf-air.com/LFLImanolofix.zip Bien lire la notice et bien enlever tous anciens correctifs genre anti-planche conçus à une autre époque moins dense en addons divers qui interfèrent sur LFLI.
http://www.vf-air.com/LFLIfix.jpg
Chez moi ça marche,voir ci-dessus et j'ai ORBX FTX VECTOR OPENLC Europe  et TLSC Gaule VFR (en priorité au dessus)et LFLI Manolo démuni de son exclude CVX_LFLI (mais remplacé par un autre).

Hors ligne

 

#123 [↑][↓]  04-09-2015 18:42:35

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

navion a écrit:

Chez moi ça marche,voir ci-dessus et j'ai ORBX FTX VECTOR OPENLC Europe  et TLSC Gaule VFR (en priorité au dessus)et LFLI Manolo démuni de son exclude CVX_LFLI (mais remplacé par un autre).

Merci pour avoir mis les mains dans le camboui au profit de tous!

J'ai bien suivi ton mode opératoire dans sa totalité!
Un bon point, je n'ai plus de tranchée sous la piste, mais....

...j'ai un promontoire au seuil de la 12 ????
http://img15.hostingpics.net/pics/8479250Annemassepromontoire.jpg


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

#124 [↑][↓]  04-09-2015 18:46:51

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

j'ai un tablier à vendre, pas cher w00t   ou essaye de remettre l'ancien anti planche...en plus  wacko

Dernière modification par navion (04-09-2015 18:54:37)

Hors ligne

 

#125 [↑][↓]  05-09-2015 11:07:48

La grenouille
Copilote
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX]LFLI-Annemasse+patch FVFR (DISPONIBLE )

Les nx bgl de navion!

Apparemment ça marche chez certains d'entre vous - il serait judicieux de faire remonter sur le forum le résultat obtenu afin de poursuivre l'échange et ainsi d'aider les autres chez qui ça ne marche pas ( dont moi)....

On subbodore en particulier un conflit de Mesh....Lesquels possédez vous dans votre bocal?

A vos claviers les p'tits loups!wink


Le sourire s'entend au téléphone...alors, souriez!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne