#1 [↑][↓]  30-03-2015 17:58:00

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

[P3D] FPS qui saute

Bonjour , j'ai P3D 2.4 et toujours un problème de FPS
Pour être clair les FPS passent de 35 à 7 ou 8 en permanence très rapidement 
j'ai sans arrêt des accoups
J'ai un i7 une carte vidéo Nvidia Gforce 860 GTX

Merci de votre aide ..


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  30-03-2015 19:10:36

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] FPS qui saute

Moi à ta place je ferai une réclamation à ton vendeur de processeur  non seulement, il fait des slips et maintenant des procs  haiiiaaaaie . sacré marque que kangourou ... laughlaughlaugh

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (30-03-2015 19:11:41)

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  30-03-2015 21:12:20

Mitch
Pilote confirmé
Date d'inscription: 05-07-2008

Re: [P3D] FPS qui saute

Bonsoir ,cela ressemble a un processus qui se déclenche en tache de fond .

A voir !

Mitch.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  11-04-2015 16:32:16

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] FPS qui saute

Je reviens vers vous car après avoir essayé pas mal de chose sans résultat je me retrouve au point de départ en sachant que P3D tourne dans les 30 a 35 images secondes mais fait sans arrêt des saccades et des coupures , même des fois il se bloque pendant plusieurs secondes ..


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  11-04-2015 17:11:41

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   23 

Re: [P3D] FPS qui saute

Une piste : FSUIPC - Autosave activé ?


Clément - Québec - Canada. *** PC pour MSFS 2020 ***
Tower: Fractal Design Define 7 Black E-ATX | Alim: Fractal Design Ion+ 760W Platinum | Motherboard: ASUS TUF Z390-Plus Gaming(Wi-Fi) | Proc: Intel i9-9900K | CPU Cooler: Fractal Design Celsius S36 | Memory: HyperX FURY DDR4 3200MHz 32GB Black | Video Card: ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 Ti OC 11GB | SSD: Kingston KC2000 M.2 1TB | TV: LG 4k 43po

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-04-2015 17:11:55

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] FPS qui saute

Bonsoir,

As-tu pensé à ton antivirus ?

L'utilisation d'un simulateur est assez exclusive donc si l'anti-virus se déclenche lorsque des fichiers de ton FSX / P3D sont scannés cela influe sur leur chargement et tu as des à coups.

Pour ce qui me concerne, mon antivirus est configuré pour ne pas scanner les répertoires où sont FSX et P3D (répertoires à Exclure).

Si cela peut te dépanner.


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  11-04-2015 23:01:51

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] FPS qui saute

Merci cdos mais impossible de trouver fsiupc en 4.937 qui est à priori le seul compatible P3D 2.4 car la version 4.939 le fait planter


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  13-04-2015 22:36:36

Bugdani
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   172 
Site web

Re: [P3D] FPS qui saute

Je te conseille vivement le 2.5 !!!


W10, P3D4.5, AF2, DCS, Intel I7-10700, GTX1080 (372.90) , Nvidia inspector 1.9.7.3 , 32Gb  DDR4, 500Go Kingston KC2000, 2ndSSD Intel 480GO, 3éme SSD crucial 512, 4éme crucial 500GB, Samsung C48HG9x 32:9  49", Logitech G15, Baffles Logitech Z901 5.1, ensemble CH product et Logitech, trackIR4 (5.4.22)

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  14-04-2015 00:18:25

gpestel
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 01-05-2014
Renommée :   15 

Re: [P3D] FPS qui saute

Bonsoir,

Ce type de trésaillement dans les FPS est, comme te l'ont dit Mitch et Lagaffe très probablement dû à un processus qui se déclenche en tâche de fond (Antivirus ou autre).

As-tu regardé en // les processus actifs sous Windows quand tu es sous P3D ?

Quand tu dis sans arrêt c'est toutes les secondes ou du style toutes le minutes le simu qui se fige et qui revient ?

Ca ne te le fait qu'avec P3D ? As-tu testé avec un autre programme gourmand en ressource ? (Jeu ou autre)

Tu as des utilitaires (Razer Game booster par exemple) qui te permettent de forcer Windows au lancement d'un programme (P3D en l'occurence) de "tuer" un certain nombre de processus inutiles pendant son exécution.

P.S. : Et quitte à être sur P3D, je rejoins Bugdani, passe en 2.5...

Gérard

Dernière modification par gpestel (14-04-2015 00:19:06)


i9-9900k - 32go@3400 - 2080Ti - W10

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  16-04-2015 16:01:14

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] FPS qui saute

Merci Gpestel pour les renseignements je vais passer sur la version 2.5

Si il y a une âme charitable dans le coin cela serait gentil tout plein de cliquer sur + pour me permettre de repasser à 0 et ne pas rester indéfiniment à -1  car Lagaffe ma puni suite à un manque de réponse dans une discussion.


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  16-04-2015 16:18:43

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [P3D] FPS qui saute

Ghostman44 a écrit:

Si il y a une âme charitable dans le coin cela serait gentil tout plein de cliquer sur + pour me permettre de repasser à 0 et ne pas rester indéfiniment à -1  car Lagaffe ma puni suite à un manque de réponse dans une discussion.

Est ce vraiment si important que cela ????............ merlot
solv_gif

Dernière modification par Ptipilot (16-04-2015 16:19:16)


A+

Alain

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  16-04-2015 16:36:45

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] FPS qui saute

Bien sur que non Ptipilot mais -1 est négatif alors que 0 est neutre .. voili voilou

Dernière modification par Ghostman44 (16-04-2015 16:37:08)


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  16-04-2015 16:51:10

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D] FPS qui saute

Enlever l'option renommé est aussi très neutre wink 

Il faut jouer le jeu, sinon quoi ça vaut... Moi j'ai des AMIS, oui, oui des amis qui m'enlèvent des points si leurs femmes ne voient pas de photos des mes chiens, t'imagine comment c'est neutre ce truc wink

Salut Ghostman... Je vais allez réfléchir à combien je chiffre ta neutralité big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (16-04-2015 16:52:30)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  17-04-2015 17:57:37

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] FPS qui saute

Pas de bol Bonbohom

Bon vol à tous


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  17-04-2015 20:44:23

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D] FPS qui saute

Et bien Didier m'a grillé big_smile big_smile

Tu vois il est gentil le vieux quand il veut wink


Bon vol homme au 44 fantômes! wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  17-04-2015 21:42:40

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] FPS qui saute

Merci Lagaffe bon vol à toi


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  17-04-2015 23:29:08

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   111 

Re: [P3D] FPS qui saute

La renommée c'est comme tes FPS sa saute laugh

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  18-04-2015 14:49:37

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] FPS qui saute

Oui toujours pareil des tressautements dans les FPS qui empêche la fluidité et rien trouvé pour y remédier malgré une réinstallation complète


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne