#1 [↑][↓]  19-01-2017 20:32:40

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

[P3D] night environment France

Bonjour à tous,

petite question :
quand j'installe Night Environment France, composé de 2 fichiers (scenery et texture) tous mes fichiers bgl dans scenery
portent l'extension ".OFF" est ce normal ? parce que à la finale, le résultat est inexistant !
merci

Dernière modification par PNC (19-01-2017 20:48:30)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  20-01-2017 07:14:06

Avro
Copilote
Lieu: LFPN (Yvelines)
Date d'inscription: 26-04-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [P3D] night environment France

Bonjour,

Je te conseille de t'inscrire sur le forum : http://forums.nightenvironment.com/ et d'y poser ta question. Ils ont un support en français.


http://www.aireuropeva.com/statistiques/Signature.png

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  18-04-2017 09:09:08

ironman68
Pilote confirmé
Lieu: LFSB
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D] night environment France

Hello a tous , impossible de me connecter sur le forum  http://forums.nightenvironment.com , et vous ??
Merci

Olivier


W10  /  i7-9700k @4.90 GHZ / 32 GO RAM 3200 MHZ /GTX 1080  8 GO /  C.M MSI Z390 GAMMING PLUS /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  18-04-2017 10:22:47

Avro
Copilote
Lieu: LFPN (Yvelines)
Date d'inscription: 26-04-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [P3D] night environment France

Pareil. Il est 1h22 sur la côte ouest américaine. On va attendre que l'équipe de Chris se réveille solv_gif


http://www.aireuropeva.com/statistiques/Signature.png

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  18-04-2017 11:36:00

Avro
Copilote
Lieu: LFPN (Yvelines)
Date d'inscription: 26-04-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [P3D] night environment France

Le serveur est en cours de migration vers un nouveau que l'on imagine, plus gros, plus rapide et beaucoup plus beau wink

Chris m'indique que le site sera accessible sous peu wink


http://www.aireuropeva.com/statistiques/Signature.png

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  18-04-2017 13:06:51

ironman68
Pilote confirmé
Lieu: LFSB
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D] night environment France

Parfait  , un grand merci a toi eusa_clap

Olivier


W10  /  i7-9700k @4.90 GHZ / 32 GO RAM 3200 MHZ /GTX 1080  8 GO /  C.M MSI Z390 GAMMING PLUS /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  19-04-2017 16:11:12

ironman68
Pilote confirmé
Lieu: LFSB
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D] night environment France

Hello , bon , et bien j'ai le même problème que PNC , as-tu trouvé une solution ?
En fait , je suis allé voir sur leurs forums , mais pas trouvé la solution !! blink
Help

Olivier


W10  /  i7-9700k @4.90 GHZ / 32 GO RAM 3200 MHZ /GTX 1080  8 GO /  C.M MSI Z390 GAMMING PLUS /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  19-04-2017 16:31:14

Avro
Copilote
Lieu: LFPN (Yvelines)
Date d'inscription: 26-04-2013
Renommée :   18 
Site web

Re: [P3D] night environment France

Je suis allé sur le forum de NE et tu n'as pas posté de message où je me trompe ? Il y a un support français, il faut l'utiliser.


http://www.aireuropeva.com/statistiques/Signature.png

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  19-04-2017 16:57:17

ironman68
Pilote confirmé
Lieu: LFSB
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D] night environment France

Non ,non , tu as raison , je me suis dit , avant de poster sur leur forum , que peut-être ici ,quelqu’un  avait la solution sad
Bon , ok , vais faire un tour sur leur site wink

Olivier


W10  /  i7-9700k @4.90 GHZ / 32 GO RAM 3200 MHZ /GTX 1080  8 GO /  C.M MSI Z390 GAMMING PLUS /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  21-04-2017 09:38:32

ironman68
Pilote confirmé
Lieu: LFSB
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D] night environment France

Hello , du nouveau sur  http://forums.nightenvironment.com eusa_clap

Olivier


W10  /  i7-9700k @4.90 GHZ / 32 GO RAM 3200 MHZ /GTX 1080  8 GO /  C.M MSI Z390 GAMMING PLUS /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  23-04-2017 08:36:49

ironman68
Pilote confirmé
Lieu: LFSB
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D] night environment France

Parfait , problème résolu laugh

Olivier

Dernière modification par ironman68 (23-04-2017 14:58:58)


W10  /  i7-9700k @4.90 GHZ / 32 GO RAM 3200 MHZ /GTX 1080  8 GO /  C.M MSI Z390 GAMMING PLUS /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  25-04-2017 09:49:28

boutondair
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-11-2008
Renommée :   

Re: [P3D] night environment France

Bonjour Olivier,

Quelle était la solution pour que cela fonctionne car j'ai apprécié cet addon sur FSX mais j'ai jamais réussi sur P3DV3

David


http://www.aircockpit.com/signatureAIRCOCKPIT.jpg http://i63.servimg.com/u/f63/12/13/72/88/logo_b12.jpg

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  25-04-2017 10:21:03

ironman68
Pilote confirmé
Lieu: LFSB
Date d'inscription: 09-07-2015
Renommée :   

Re: [P3D] night environment France

Hello , en fait je n'ai rien fait de spécial , il me semble que le problème était chez Aerosoft !
Pour plus de détails voir sur le forum de  http://forums.nightenvironment.com
Plus exactement ici http://forums.nightenvironment.com/topi … ce/?page=2
Olivier

Dernière modification par ironman68 (25-04-2017 10:23:03)


W10  /  i7-9700k @4.90 GHZ / 32 GO RAM 3200 MHZ /GTX 1080  8 GO /  C.M MSI Z390 GAMMING PLUS /Saitek X52

SSD Crucial Ct960M500  2X /

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  25-04-2017 11:47:20

boutondair
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-11-2008
Renommée :   

Re: [P3D] night environment France

Merci


http://www.aircockpit.com/signatureAIRCOCKPIT.jpg http://i63.servimg.com/u/f63/12/13/72/88/logo_b12.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne