#1 [↑][↓]  10-06-2017 11:25:12

redan
Elève Pilote
Lieu: Toulon
Date d'inscription: 20-05-2008
Renommée :   
Site web

[X-Plane]

-bonjour a tous ; je me suis remis a la simulation après 2 ans d'arret et je me suis lancer sur x-plane 11; et je viens de m'acheter le superbe as350 B3 de dreamfoil; mais impossible de le faire marcher; sur la piste la mqchine vibre et decolle de maniere incontrolable avec une alarme sonore continue et pas moyen de le faire marcher; j'ai rien trouver pour y remedier ; merci d'avance ;cordialement.

Dernière modification par redan (10-06-2017 11:25:40)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  10-06-2017 12:30:39

JetRanger
Pilote confirmé
Date d'inscription: 02-05-2009

Re: [X-Plane]

Bonjour redan,

Onglet "général" "Modèle de vol" puis "Modèle de vol par images" tu peux affiner. Moi il est sur 5 je crois, ajuste le et test.
Une valeur inapproprié fait que ton hélico est très instable sur la piste.
Bon vol wink


X-planien -Pro Flight Trainer Evolution-

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  12-06-2017 13:32:47

andrea6329
Elève Pilote
Date d'inscription: 30-10-2012
Renommée :   

Re: [X-Plane]

L'as350 de dreamfoil n'est pas compatible XP11. Il est en train de le refaire en grande partie pour le rendre compatible XP11 mais la mise à jour sera payante comme pour le Bell 407.


Fan de voilures tournantes et surtout de l'EC145 :)
I7 4770K, Nvidia GTX1070, Crucial M550 128GO + SSD San Disk 980GO + Seagate Barracuda 1TO + SSD OCZ Agility 3 60GB , G.Skill 16GO DDR3 1600mHz , ASUS Maximus VII Hero , Corsair GS800 , Cooler Master Hyper 212 Evo, Cooler Master N600.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  12-06-2017 13:55:36

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [X-Plane]

Qu’est-ce que ça aurait été bien que le titre soit plus explicite ..... afin de permettre à d'autres de profiter de ce retour d’expérience ultérieurement par une recherche  ... Là c'est vraiment nul ce titre angryfire_b1_d_gif


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  12-06-2017 13:56:20

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [X-Plane]

Uniquement le nom du logiciel ... ça n'aide pas vraiment !!!!

Dernière modification par Armand42 (12-06-2017 13:57:07)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-06-2017 14:55:55

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   94 
Site web

Re: [X-Plane]

En fait, il y a pas de titre... Et l'auteur devrait vite y remédier car les modos n’apprécie pas, et fermerons...


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne