#101 [↑][↓]  01-03-2017 21:27:34

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   98 
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Le fichier simobject.cfg est ton ami :)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Blog Du Virtuel au Réel + de 400 vidéos sur ma chaine Youtube

Hors ligne

 

#102 [↑][↓]  02-03-2017 05:59:46

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

J avais trouvé l info sur le forum de prepar3d et maintenant j ai plus de traffic sur Lyon
Merci

Hors ligne

 

#103 [↑][↓]  02-03-2017 21:19:35

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

A tu ajouté le chemin du répertoire des tes avions dans le fichier? Ila y a une erreur quelque part.
Je reviens sur l'histoire des répertoire SoundAI. Testé cette aprem. Je gagne en Fluidité sur les grosses plate-forme trafficai à droite.


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#104 [↑][↓]  02-03-2017 22:18:50

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

C est bon pour le chemin d accès
Du coup pour le sound ai tu as fait comment?

Hors ligne

 

#105 [↑][↓]  03-03-2017 23:22:54

Steph-80
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

J'ai virer les répertoire SoundAI des avions Skyai. Ils chargent les son par defaut. C'est bien moin gourmand.


Stéphane
"Les hommes ne voleront jamais car voler est un privilège réservé aux anges..." Milton WRIGHT

http://status.ivao.aero/R/262561.png

Hors ligne

 

#106 [↑][↓]  03-03-2017 23:49:05

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   20 
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

oui çà demande bcp de ressources.

Perso j'ai juste changé le dossier "SKYAI Sound" en "SKYAI Sound_desactivate"


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#107 [↑][↓]  04-03-2017 15:28:41

PNC
Copilote
Lieu: 06110 LE CANNET
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

bonjour à tous,

quelqu'un pourrait-il m'indiquer la manip exacte (je ne vois pas !) dans AIFP3 pour lister les avions "noir"
dans sky ai traffic et comment rectifier les textures manquantes svp.

merci à vous.


Seven 64 - Proc. I7 2600K 3.40 Ghz OC à 4.5 Go - Ram DDR3 16 Go - 3 écrans (1 29" LG 21/9ème et 2  15,6") - 2 CG : GTX770 et GForce 210 - Carte mère Asus P8P67 Deluxe - Water Cooling Corsair - 3 SSD 500 Gigas + 1 HDD 2To. + 2 PC portables en réseau.

Hors ligne

 

#108 [↑][↓]  04-03-2017 15:31:48

PNC
Copilote
Lieu: 06110 LE CANNET
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

salut Steph-80

une fois le dossier "soundai" de chaque avion désactivé, tu fais quoi de plus ? rien ?
ils vont chercher le sound par défaut tout seul ou bien faut-il modifier quelque chose ?

merci


Seven 64 - Proc. I7 2600K 3.40 Ghz OC à 4.5 Go - Ram DDR3 16 Go - 3 écrans (1 29" LG 21/9ème et 2  15,6") - 2 CG : GTX770 et GForce 210 - Carte mère Asus P8P67 Deluxe - Water Cooling Corsair - 3 SSD 500 Gigas + 1 HDD 2To. + 2 PC portables en réseau.

Hors ligne

 

#109 [↑][↓]  19-06-2017 11:25:08

TheBusFlyer
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

AI ICE Traffic fonctionne t-il avec la V4?


http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1471726344.jpg

Hors ligne

 

#110 [↑][↓]  19-06-2017 12:33:04

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D][FSX][FS9]Sky ai Traffic

Non. Enfin... les flightplans fonctionnent mais de nombreux avions, d'origine FS9, ne fonctionnent pas correctement (pas de train, pas de réacteurs, transparences...). Bref, c'est pas beau et ces avions ne seront probablement jamais mis à jour !
(même si certains ont fait l'objet d'une conversion, voir ici (faut s'inscrire mais c'est gratos).
Perso, j'ai opté pour UT Live qui marche parfaitement sur la v4 et gardé Sky Ai pour la v3.
Marc


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne