#1 [↑][↓]  14-05-2017 22:34:07

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

[X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

http://www.easy-upload.net/fichiers/C90B_27.2017514222545.jpg

   http://www.easy-upload.net/fichiers/C90B_20.2017514232515.jpg

http://www.easy-upload.net/fichiers/C90B_28.2017514222724.jpg

http://www.easy-upload.net/fichiers/C90B_29.201751422285.jpg

   
http://www.easy-upload.net/fichiers/C90B_37.2017514222934.jpg


http://www.easy-upload.net/fichiers/C90B_39.2017514223123.jpg


   http://www.easy-upload.net/fichiers/C90B_40.2017514223224.jpg

Dernière modification par androl2015 (14-05-2017 23:25:23)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  14-05-2017 22:35:29

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

C'est superbe de la haut bon VFR map insight  wink

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  15-05-2017 21:13:16

oualigator
Commandant de bord
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   11 
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

joli wink


W7 64, Asus P7P55D, intel i5 750 2.66Ghz OC 3.10Ghz, 8 Go RAM corsair, ATI 4870 vapor X sapphire ; 1 écran 27",un palonnnier, un X52 de saitek voilà pour le cockpit ;-)). Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  15-05-2017 21:54:48

Avroliner
Copilote
Lieu: WSSS
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Magnifique X-plane est incroyable. A découvrir pour ceux qui ne l'ont pas encore fait!


Keep The Blue Side Up!

Fsx DX10// i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  15-05-2017 22:26:28

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Merci les potos et sans rien d'ajouté à part les tuiles Ortho4xp sinon  MTO native d' XP11


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  15-05-2017 22:50:28

PAPY DANIEL
Commandant de bord
Lieu: Perpignan (68 ans )
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   31 

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

superbes screens, magnifique pilote, bel avion !!!


Amicalement 
Papy Daniel
"Pour ce qui est de l'avenir , il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible" Antoine de  Saint-Exupéry

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  15-06-2017 23:16:02

maniek
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Franchement je me pose la question quel est l’intérêt de p3d alors que Xplane est tellement plus beau et fluide ?
Est ce que c'est juste le manque de mon PMDG....

PS Je n'ai pas encore passer ler cap de Xplane 11 juste la démo mais je suis tellement étonne


I6700K, Corsair Hydro, Asus Maximus III, Corsair DDR 16GB, Gtx1080 Ti , 1 SSD Samsung 1To

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  15-06-2017 23:58:13

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   97 
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

maniek a écrit:

Franchement je me pose la question quel est l’intérêt de p3d alors que Xplane est tellement plus beau et fluide ?
Est ce que c'est juste le manque de mon PMDG....

PS Je n'ai pas encore passer ler cap de Xplane 11 juste la démo mais je suis tellement étonne

Et bin moi, je me pose la question contraire, on s'en sort jamais wink


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  16-06-2017 00:17:17

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   20 

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Moi je vole sur xplane 11 et p3d v4, le bonheur quoi ;-)


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  16-06-2017 00:23:15

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

moi aussi j'en ai deux laugh  le pieds w00t


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  16-06-2017 00:56:17

PAPY DANIEL
Commandant de bord
Lieu: Perpignan (68 ans )
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   31 

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

et ben moi je ne me pose pas de question ...sinon...j'explose en vol mad2_gif
salut les en ligne...au dodo
Ravi que tu en as toujours deux Roro w00t


Amicalement 
Papy Daniel
"Pour ce qui est de l'avenir , il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible" Antoine de  Saint-Exupéry

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  16-06-2017 10:37:59

Kipawa
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-12-2010
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Bonjour à tous
Pourquoi vous compliquer la vie avec ce dilemme ! Volez sur les deux simulateurs comme Clément (et c'est mon cas aussi) et le problème est résolu. Suivant l'humeur ou le besoin de changement je vole sur l'un ou sur l'autre et tout vas bien !
Bonne journée

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  16-06-2017 11:10:11

PAPY DANIEL
Commandant de bord
Lieu: Perpignan (68 ans )
Date d'inscription: 22-03-2011
Renommée :   31 

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Kipawa un Sage dans ce monde compliqué ...respect !! eusa_clap


Amicalement 
Papy Daniel
"Pour ce qui est de l'avenir , il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible" Antoine de  Saint-Exupéry

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  16-06-2017 19:39:25

MAGIK
Pilote confirmé
Lieu: LFOU
Date d'inscription: 29-08-2016
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Avroliner a écrit:

Magnifique X-plane est incroyable. A découvrir pour ceux qui ne l'ont pas encore fait!

oui tres joli, je vais peut etre l’acquérir en 2eme simu, il me tente bien ce xplane 11.

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  17-06-2017 11:46:58

Kipawa
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-12-2010
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Merci "PAPY DANIEL"
Bonne journée

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  17-06-2017 15:21:19

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   97 
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Quand on s'investit totalement dans un simu (argent, home cockpit et temps) , pas le temps pour un deuxième, no way... wink

Surtout quand il est moche de grissâtre big_smile big_smile big_smile


M'excuse Androl, promis, je reviens pu wink


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  17-06-2017 15:28:50

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

laugh laugh laugh si si revient


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  17-06-2017 15:38:29

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Bobonhom a écrit:

Quand on s'investit totalement dans un simu (argent, home cockpit et temps) , pas le temps pour un deuxième, no way... wink

Surtout quand il est moche de grissâtre big_smile big_smile big_smile


M'excuse Androl, promis, je reviens pu wink

lo tu niaize BO !

Le home cockpit peut servir à plusieurs simu de vol .......!

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  17-06-2017 16:01:53

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   97 
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Bin mon ami Willswing n'a pas réussi à tous passer sur son cockpit de liner encore... Il y a du taf les gars...


Sur qu'un cockpit d'avion par défaut, c'est facile... Mais quand il y a plein de programmation lua...

De toute façon, j'y ai aucun, mais aucun intérêt à me faire chier avec un autre simu que je trouve moche wink

Le seul truc pas grisâtre, c'est l'avion d'Androl... Sinon c'est gris à mourir ce truc wink


En fait je remarque un truc... Beaucoup de français aime XP car il y retrouve la France en tuile machin gratuitement... Mais le Québec est encore moche plus moche et vide...

Dernière modification par Bobonhom (17-06-2017 16:04:49)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  17-06-2017 19:38:10

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Bobonhom a écrit:

Bin mon ami Willswing n'a pas réussi à tous passer sur son cockpit de liner encore... Il y a du taf les gars...


Sur qu'un cockpit d'avion par défaut, c'est facile... Mais quand il y a plein de programmation lua...

De toute façon, j'y ai aucun, mais aucun intérêt à me faire chier avec un autre simu que je trouve moche wink

Le seul truc pas grisâtre, c'est l'avion d'Androl... Sinon c'est gris à mourir ce truc wink


En fait je remarque un truc... Beaucoup de français aime XP car il y retrouve la France en tuile machin gratuitement... Mais le Québec est encore moche plus moche et vide...

Bonsoir,

faudrait que tu arrêtes un peu parce que ça devient très désagréable de suivre un post sur X-Plane quand tu interviens .

Pourquoi tu regardes puisque ça ne te plait pas ...?
Il n'y a rien d'objectif ni de constructif dans ta démarche .

Dommage, tu as du talent ; ça gâche tout ...! yikes

Bernard .


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  17-06-2017 20:43:30

PierreAfeux
Pilote confirmé
Lieu: LFRS - LFLB
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Bonjour

Petite balade aussi entre dieppe et le havre. C'est très joli.

http://www.easy-upload.net/fichiers/CirrusSF50_27.2017617204055.png

Dernière modification par PierreAfeux (17-06-2017 20:44:22)


SKYLAKE 7700K 5 Ghz - MSI 270 PRO GAME - 32 Go RAM 3,6 Ghz - 500 Go M2 SAMSUNG & 500 Go SSD SAMSUNG - GTX 1080 FOUNDER TI - SAMSUNG 55" 4K UE55JS9000 - HTC VIVE VR - LEAP MOTION VR - W10 64 - XPLANE 11 - Xenviro - Xlive - 320 Jar - 350 Flight Factor

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  18-06-2017 11:28:08

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Ben oui c'est superbe PierreAfeux

Pour ceux qui pratiquent pas  ( encore wink ) Xplane 11 les effets de brume se reglent dans le simu en donnant une distance exprimée en Km du Cavok et le tour est joué

Dernière modification par androl2015 (18-06-2017 11:33:22)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  18-06-2017 18:16:16

Rox
Pilote confirmé
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

Bonsoir androl2015 c'est très jolie
Merci pour le partage


Amicalement Gérard

Ma configuration: i5 4690k 4.2ghz /MSI GTX 1060 Gaming X 3Go/Écran 27"/Ram 16Go /MSI Z270 Gaming M5/ Alim 750W/Simulateur FS9 /

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  19-06-2017 21:20:35

flighty
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: Edmonton CYEG, Alberta, Canada
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   22 

Re: [X-Plane] Xplane 11 entre Le Havre et Dieppe

androl2015 a écrit:

moi aussi j'en ai deux laugh  le pieds w00t

Marche pas chez moi car...la polygamie est prohibée dans mon pays laugh


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/32/vatsim-Sig.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne