#1 [↑][↓]  13-09-2017 23:12:06

BastanC6
Pilote confirmé
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 01-08-2009
Renommée :   

[Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

Bonsoir,

J'utilise P3DV4 sur 3 écran (1920*1200) ce qui me donne une résolution de 5760*1200
J'ai activé le Surround de NVidia, et ça fonctionne plutôt pas mal, SAUF :

Sauf que lorsque j'affiche la barre des menus, ils sont à l'extrème gauche de mon affichage (sur l'écran de gauche), et ça n'est vraiment pas pratique.

Savez vous s'il est possible de "bloquer" les menus sur l'écran central, comme c' est par exemple faisable dans DCS en modifiant le fichier config ?

Merci wink

Dernière modification par BastanC6 (14-09-2017 10:15:22)


ASUS P8Z68 DELUXE (LGA1155): Intel Core i7 2600K @ 4.40GHz : Windows 10 Famille 64 : 16,00 Go DDR3 G.Skill TridentX 1600 MHz (7-8-8-24) : 3 x iIyama PLE2607WS : Asus STRIX-GTX1080-A8G-GAMING : 111GB KINGSTON (SSD) : 111GB Corsair Force GT (SSD) : 240GB Crucial BX200 (SSD): 256GB Crucial MX100 (SSD) : 2 x 139GB Western Digital : Alim ANTEC 900W: Hotas Warthog

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  14-09-2017 00:30:51

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

Merci de mettre un titre explicite, ton sujet est intéressant et cela facilitera des recherches ultérieures..
Il me semble que tu avais dit sur un de tes sujet, fin juillet que tu serais attentif à la rédaction des titres.
Me trompe-je?laugh mad2_gif

Dernière modification par Armand42 (14-09-2017 00:37:00)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  14-09-2017 01:41:24

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   97 
Site web

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

Pas de titre, pas de réponse wink


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  14-09-2017 10:14:10

BastanC6
Pilote confirmé
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 01-08-2009
Renommée :   

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

Armand42 a écrit:

Merci de mettre un titre explicite, ton sujet est intéressant et cela facilitera des recherches ultérieures..
Il me semble que tu avais dit sur un de tes sujet, fin juillet que tu serais attentif à la rédaction des titres.
Me trompe-je?laugh mad2_gif

Ah ben vous avez raison ! J'ai carrément oublié le titre ! Je corrige. Désolé wink

Dernière modification par BastanC6 (14-09-2017 10:16:14)


ASUS P8Z68 DELUXE (LGA1155): Intel Core i7 2600K @ 4.40GHz : Windows 10 Famille 64 : 16,00 Go DDR3 G.Skill TridentX 1600 MHz (7-8-8-24) : 3 x iIyama PLE2607WS : Asus STRIX-GTX1080-A8G-GAMING : 111GB KINGSTON (SSD) : 111GB Corsair Force GT (SSD) : 240GB Crucial BX200 (SSD): 256GB Crucial MX100 (SSD) : 2 x 139GB Western Digital : Alim ANTEC 900W: Hotas Warthog

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  14-09-2017 11:24:55

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

Don't worry, c'est impeccable maintenant ....eusa_clap


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  14-09-2017 11:41:21

BastanC6
Pilote confirmé
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 01-08-2009
Renommée :   

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

Armand42 a écrit:

Don't worry, c'est impeccable maintenant ....eusa_clap

Et ma réponse ?? e_colere3

[humour!]

Dernière modification par BastanC6 (14-09-2017 12:48:43)


ASUS P8Z68 DELUXE (LGA1155): Intel Core i7 2600K @ 4.40GHz : Windows 10 Famille 64 : 16,00 Go DDR3 G.Skill TridentX 1600 MHz (7-8-8-24) : 3 x iIyama PLE2607WS : Asus STRIX-GTX1080-A8G-GAMING : 111GB KINGSTON (SSD) : 111GB Corsair Force GT (SSD) : 240GB Crucial BX200 (SSD): 256GB Crucial MX100 (SSD) : 2 x 139GB Western Digital : Alim ANTEC 900W: Hotas Warthog

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  14-09-2017 13:44:20

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

Salut ,
Dans le panneau de configuration > affichage  ( de mémoire suis au boulot )  quel écran as tu déclaré comme ecran principal ?


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  14-09-2017 13:44:36

Grall
Copilote
Date d'inscription: 08-04-2015
Renommée :   

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

Bonjour,

Regarde la vidéo à 5 min je pense la résolution du problème.
Par la suite à 9 min le surround.

Dernière modification par Grall (14-09-2017 13:50:03)


- i5 4690K Cadencé à 4 GHz, MSI Z97 GAMING 3, 16 Go DDR3 1600Mhz, R9 290, SSD 840EVO 250GB, 4 DD 2To,3 écrans PLE2407HDS
- AMD A8-7600, ASRock FM2A88M Extreme4+, 24 Go DDR3 1600Mhz, SSD 840EVO 250Go, 2 DD 1To + 2 DD 2To
- Nas sur base AM1

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  14-09-2017 14:09:42

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

BastanC6 a écrit:

Et ma réponse ?? e_colere3

[humour!]

Tu vois, ci-dessus, elles arrivent .... wink

Dernière modification par Armand42 (14-09-2017 14:10:00)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  14-09-2017 15:18:31

BastanC6
Pilote confirmé
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 01-08-2009
Renommée :   

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

Grall a écrit:

Bonjour,

Regarde la vidéo à 5 min je pense la résolution du problème.
Par la suite à 9 min le surround.

Merci Grall, mais tout ceci, je sais déjà faire.
Mon souci, comme clairement indiqué dans le titre, est d'afficher le menu de P3D sur l'écran central avec le Surround.
Pour ceux qui jouent à WoT en tri écran, cela se fait sans aucune manip supplémentaire...


ASUS P8Z68 DELUXE (LGA1155): Intel Core i7 2600K @ 4.40GHz : Windows 10 Famille 64 : 16,00 Go DDR3 G.Skill TridentX 1600 MHz (7-8-8-24) : 3 x iIyama PLE2607WS : Asus STRIX-GTX1080-A8G-GAMING : 111GB KINGSTON (SSD) : 111GB Corsair Force GT (SSD) : 240GB Crucial BX200 (SSD): 256GB Crucial MX100 (SSD) : 2 x 139GB Western Digital : Alim ANTEC 900W: Hotas Warthog

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  14-09-2017 15:20:23

BastanC6
Pilote confirmé
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 01-08-2009
Renommée :   

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

androl2015 a écrit:

Salut ,
Dans le panneau de configuration > affichage  ( de mémoire suis au boulot )  quel écran as tu déclaré comme ecran principal ?

Ça c'est dans Win10 (menu qui disparaît d'ailleurs une fois le Surround activé)
J'ai bien évidemment déclaré l'écran central en écran principal.


ASUS P8Z68 DELUXE (LGA1155): Intel Core i7 2600K @ 4.40GHz : Windows 10 Famille 64 : 16,00 Go DDR3 G.Skill TridentX 1600 MHz (7-8-8-24) : 3 x iIyama PLE2607WS : Asus STRIX-GTX1080-A8G-GAMING : 111GB KINGSTON (SSD) : 111GB Corsair Force GT (SSD) : 240GB Crucial BX200 (SSD): 256GB Crucial MX100 (SSD) : 2 x 139GB Western Digital : Alim ANTEC 900W: Hotas Warthog

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  14-09-2017 16:13:24

Grall
Copilote
Date d'inscription: 08-04-2015
Renommée :   

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

BastanC6 a écrit:

Merci Grall, mais tout ceci, je sais déjà faire.
Mon souci, comme clairement indiqué dans le titre, est d'afficher le menu de P3D sur l'écran central avec le Surround....

D'accord, mais comme je suis pour l'instant sous x Plane 11 et carte AMD, désolé.


- i5 4690K Cadencé à 4 GHz, MSI Z97 GAMING 3, 16 Go DDR3 1600Mhz, R9 290, SSD 840EVO 250GB, 4 DD 2To,3 écrans PLE2407HDS
- AMD A8-7600, ASRock FM2A88M Extreme4+, 24 Go DDR3 1600Mhz, SSD 840EVO 250Go, 2 DD 1To + 2 DD 2To
- Nas sur base AM1

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  14-09-2017 17:22:30

BastanC6
Pilote confirmé
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 01-08-2009
Renommée :   

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

Grall a écrit:

BastanC6 a écrit:

Merci Grall, mais tout ceci, je sais déjà faire.
Mon souci, comme clairement indiqué dans le titre, est d'afficher le menu de P3D sur l'écran central avec le Surround....

D'accord, mais comme je suis pour l'instant sous x Plane 11 et carte AMD, désolé.

Attention Grall, tu vas te faire gronder si tu ne lis pas les titres correctement rédigés des discussions wink


ASUS P8Z68 DELUXE (LGA1155): Intel Core i7 2600K @ 4.40GHz : Windows 10 Famille 64 : 16,00 Go DDR3 G.Skill TridentX 1600 MHz (7-8-8-24) : 3 x iIyama PLE2607WS : Asus STRIX-GTX1080-A8G-GAMING : 111GB KINGSTON (SSD) : 111GB Corsair Force GT (SSD) : 240GB Crucial BX200 (SSD): 256GB Crucial MX100 (SSD) : 2 x 139GB Western Digital : Alim ANTEC 900W: Hotas Warthog

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  14-09-2017 23:38:17

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

et ça as tu vu ?


http://www.easy-upload.net/fichiers/bar.2017914233814.jpg


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  14-09-2017 23:52:07

BastanC6
Pilote confirmé
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 01-08-2009
Renommée :   

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

Non, je ne vois pas car une fois que Surround est activé, je perds certains menus dans Win10:

http://www.easy-upload.net/fichiers/Sans_titre_2.2017914234645.jpg


ASUS P8Z68 DELUXE (LGA1155): Intel Core i7 2600K @ 4.40GHz : Windows 10 Famille 64 : 16,00 Go DDR3 G.Skill TridentX 1600 MHz (7-8-8-24) : 3 x iIyama PLE2607WS : Asus STRIX-GTX1080-A8G-GAMING : 111GB KINGSTON (SSD) : 111GB Corsair Force GT (SSD) : 240GB Crucial BX200 (SSD): 256GB Crucial MX100 (SSD) : 2 x 139GB Western Digital : Alim ANTEC 900W: Hotas Warthog

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  14-09-2017 23:58:53

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Video][P3D] Multi écran: afficher le menu sur l'écran central

ok  n'ayant pas activé le surround sur ma 1070 je ne me retrouve pas avec ce que tu décris ...

et je ne puis t'aider plus...

Dernière modification par androl2015 (14-09-2017 23:59:31)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne