#3826 [↑][↓]  17-02-2018 15:37:02

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bon sinon j'ai un gros souci avec mon A320...

Je fais des séances de tour de piste, et tant que je n'ai pas de panne moteur tout va bien.

Mais quand je programme une panne moteur à la remise des gaz (je mets pour cela un déclenchement à speed=150kt), le PC se met à freezer presque complètement pendant la panne moteur !

Même la souris ne bouge presque plus !

A bout d'un moment ça passe, mais P3D fini toujours par planter :(

Ca m'était déjà arrivé je pense avec la version précédente, donc je ne suis pas sûr que ce soit spécifique à la nouvelle version de P3D ou du 320.

Quelqu'un pourrait voir ce que ça donne chez lui ?

Mes paramètres : tours de piste en O8L à LFPG, 1800ft, rose NAV, en cockpit 2D, place F/O, finale FD off, AP off, bird on.

Voila...

Merci d'avance :)

Hors ligne

 

#3827 [↑][↓]  17-02-2018 16:32:07

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

flomartin a écrit:

J'ai bien de la pluie sur mon pare-brise, en cockpit 2D. Ca marche très bien !

Même de la neige ces jours-ci, avec Active Sky pour P3D v4 :)

En 3D, il n’y en a pas d’après ce qu’ai constaté.

Dernière modification par pao (17-02-2018 16:32:42)


too much, too soon....

Hors ligne

 

#3828 [↑][↓]  17-02-2018 18:58:24

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Il n'y en a pas effectivement en 3D triste :(

Hors ligne

 

#3829 [↑][↓]  17-02-2018 19:00:33

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

il te reste le bus d'AS laugh


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3830 [↑][↓]  17-02-2018 21:39:39

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Rémy a écrit:

il te reste le bus d'AS laugh

On va se passer de la flotte alors laughlaugh

Hors ligne

 

#3831 [↑][↓]  17-02-2018 23:39:44

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bonsoir,

Avec cette nouvelle version, je n'arrive pas à démarrer l'avion avec tous les écrans éteints (PFD, NB, ECAMS), même en les mettant "sur off" et en enregistrant la config à chaque chargement ils sont en position allumé.

J'ai loupé quelque chose ?
merci.


i7-9700k - gigabyte z390 aorus pro - gskill 16Go 3200Mhz - 1070GTX Evga FTW - ssd Samsung evo 960

Hors ligne

 

#3832 [↑][↓]  18-02-2018 01:32:57

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   105 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

supersym a écrit:

tu trouves une différence avec ou sans l'hyperthreading ?

HT off en ce qui me concerne, cela permet de baisser la température du CPU et je n’ai pas noté de différence significative dans les simus

Dernière modification par ydelta (18-02-2018 03:18:32)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#3833 [↑][↓]  18-02-2018 03:39:22

pao
Copilote
Lieu: W-ORLD
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

chipster19 a écrit:

Bonsoir,

Avec cette nouvelle version, je n'arrive pas à démarrer l'avion avec tous les écrans éteints (PFD, NB, ECAMS), même en les mettant "sur off" et en enregistrant la config à chaque chargement ils sont en position allumé.

J'ai loupé quelque chose ?
merci.

Car quand tu choisis l’avion dans le menu initial, tu ne dois pas ticker « moteurs allumés » dans les options.


too much, too soon....

Hors ligne

 

#3834 [↑][↓]  18-02-2018 10:55:18

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Car quand tu choisis l’avion dans le menu initial, tu ne dois pas ticker « moteurs allumés » dans les options.

le menu initial de P3D ? j'ai bien enregistrer un vol par défaut avec le cessna tout éteint mais rien n'y fait.

Sinon effectivement au niveau des FPS c'est bien mieux je gagne environ 8-9 pour arriver aux alentours des 30.

Dernière modification par chipster19 (18-02-2018 11:12:42)


i7-9700k - gigabyte z390 aorus pro - gskill 16Go 3200Mhz - 1070GTX Evga FTW - ssd Samsung evo 960

Hors ligne

 

#3835 [↑][↓]  18-02-2018 14:45:03

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

chipster19 a écrit:

Bonsoir,

Avec cette nouvelle version, je n'arrive pas à démarrer l'avion avec tous les écrans éteints (PFD, NB, ECAMS), même en les mettant "sur off" et en enregistrant la config à chaque chargement ils sont en position allumé.

J'ai loupé quelque chose ?
merci.

L'état des DUs a été changé dans cette mise à jour.
C'est dans la liste des changement... suffit de prendre le temps de lire : "Panel State/- DU Dimmers default to ON".
Sinon, toujours en lisant (les manuels fournis avec l'addon cette fois - et il y en a même en français), on peut enregistrer ses propres situations par défaut en 2 secondes chrono. Cheers.

Dernière modification par Epikk (18-02-2018 14:48:39)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3836 [↑][↓]  19-02-2018 09:07:13

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Ça y est j'ai fais mon premier vol avec la bête .. vraiment très bien juste un ptit problème avec "" Air Pack "" pendant le vol .. je vais potasser ça ... En tout cas très bon appareil


Mes Videos Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCtRCBn … rOA/videos


I7-8700K, Gforce nvidia GTX 1080 , 32Gb Ram

Hors ligne

 

#3837 [↑][↓]  19-02-2018 10:54:44

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Aloha,
J'ai du mettre à jour EZDOK pour que le tiller fonctionne.


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-EVGA GTX 1070 FTW-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#3838 [↑][↓]  19-02-2018 13:53:07

The Corsair
Copilote
Date d'inscription: 22-04-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

vu sur Reddit & forums FSL: un malware distribué via l'installeur collecte les mots de passe des utilisateurs ayant supposément piraté l'addon.

de mieux en mieux les devs FS/P3D...

Dernière modification par The Corsair (19-02-2018 13:56:20)

Hors ligne

 

#3839 [↑][↓]  19-02-2018 14:06:07

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

ydelta a écrit:

supersym a écrit:

tu trouves une différence avec ou sans l'hyperthreading ?

HT off en ce qui me concerne, cela permet de baisser la température du CPU et je n’ai pas noté de différence significative dans les simus

merci smile

En tout cas j'ai l'impression  que ces versions 64 bits de fslabs gèrent bien le multicore...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#3840 [↑][↓]  19-02-2018 16:10:03

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Elle est super cette 232, question FPS c'est excellent (50/60).

Par contre, dès qu'on met des éclairages, ca baisse sérieusement (dans le cockpit si j'allume tout, je descend en dessous de 30).

Et le dynamic lighting est une cata comme partout ailleurs (autour de 20 en extérieur)

Ces mesures sur l'aéroport par défaut de P3DV4.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#3841 [↑][↓]  19-02-2018 16:58:26

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

The Corsair a écrit:

vu sur Reddit & forums FSL: un malware distribué via l'installeur collecte les mots de passe des utilisateurs ayant supposément piraté l'addon.

de mieux en mieux les devs FS/P3D...

Il semblerait que la v232 ait été amputée dudit logiciel.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3842 [↑][↓]  19-02-2018 17:04:31

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Rémy a écrit:

The Corsair a écrit:

vu sur Reddit & forums FSL: un malware distribué via l'installeur collecte les mots de passe des utilisateurs ayant supposément piraté l'addon.

de mieux en mieux les devs FS/P3D...

Il semblerait que la v232 ait été amputée dudit logiciel.

c'est une fausse rumeur ; voir précisions de fslabs sur leur forum...


i9 9900 K   5.2 Ghz  HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL17-19-19-44 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  le reste des scènes sur Crucial mx500 2 To RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  THERMALTAKE WATER 3.0 RIING RGB 360 Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#3843 [↑][↓]  19-02-2018 17:26:13

Plouf31
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

une fausse rumeur ?  le malware  est bien présent  et collectes  des infos  pour identifier les pirates ..

Dernière modification par Plouf31 (19-02-2018 17:26:34)

Hors ligne

 

#3844 [↑][↓]  19-02-2018 17:27:07

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   105 
Site web

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Cette version 232 elle est comptatible avec la V4.1 ou il faut obligatoirement passer en V4.2 pour bénéficier de toutes les améliorations ?


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#3845 [↑][↓]  19-02-2018 17:37:46

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

The Corsair a écrit:

vu sur Reddit & forums FSL: un malware distribué via l'installeur collecte les mots de passe des utilisateurs ayant supposément piraté l'addon.

de mieux en mieux les devs FS/P3D...

Et ils en feraient quoi, de ces mots de passe?
C'est vrai, Fslabs sont de dangereux pirates qui vont vider nos comptes en banque...
mdr...


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#3846 [↑][↓]  19-02-2018 17:41:09

F-AGVH
Nouveau pilote
Lieu: Bretagne 22
Date d'inscription: 28-01-2010

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bonjour,
La version 232 tourne très bien sur ma 4.1.


https://owncloud.virtual-flying.com/index.php/s/CuzPiePU63Cx6yb/download

Hors ligne

 

#3847 [↑][↓]  19-02-2018 17:44:44

Plouf31
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Et ils en feraient quoi, de ces mots de passe?
C'est vrai, Fslabs sont de dangereux pirates qui vont vider nos comptes en banque...
mdr...

trouver normal d'avoir tout  ces mot de passe  dans la nature,  sniffé  a l'aide d'un malware...  "mdr"

Dernière modification par Plouf31 (19-02-2018 17:45:18)

Hors ligne

 

#3848 [↑][↓]  19-02-2018 17:54:28

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Plouf31 a écrit:

Et ils en feraient quoi, de ces mots de passe?
C'est vrai, Fslabs sont de dangereux pirates qui vont vider nos comptes en banque...
mdr...

trouver normal d'avoir tout  ces mot de passe  dans la nature,  sniffé  a l'aide d'un malware...  "mdr"

D'abord, y a des preuves de ce truc?


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#3849 [↑][↓]  19-02-2018 18:01:46

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Sinon les antivirus/antimalwares, ca existe non?


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#3850 [↑][↓]  19-02-2018 18:02:05

Plouf31
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-10-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

pas mal de site  on analysé le test.exe
https://www.fidusinfosec.com/fslabs-fli … at-piracy/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne