#1 [↑][↓]  09-12-2018 15:01:31

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   123 
Site web

[P3D] Les passerelles SODE ne se connectent pas (plus) aux avions AI

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/49/7/1544364022-2018-12-9-14-56-34-933.jpg

Si comme moi, sans savoir pourquoi (certainement une fausse manip.) vous constatiez que vous passerelles SODE d'aéroport ne se connectaient plus à vos avions AI, un petit coup de "Start Platform Manager" dans le menu Windows de SODE (SimObject Display Engine), puis Tools, Settings et repositionnement de "Enable Aircraft State Triggered Auto-Docking" et "Enable AI Traffic Detection" sur TRUE.

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/49/7/1544364011-sodeplatformmanager-2018-12-09-14-59-57.png

Dernière modification par vbazillio (09-12-2018 15:01:43)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  09-12-2018 22:07:28

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D] Les passerelles SODE ne se connectent pas (plus) aux avions AI

Yes !  Merci. J'avais pas eu l'occasion de me poser la question mais effectivement cela avait besoin d'être corrigé.

A+


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  29-12-2018 12:49:36

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] Les passerelles SODE ne se connectent pas (plus) aux avions AI

Oh la, merci pour l'info ! Cette option devrait etre active par default !

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  29-12-2018 15:55:11

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] Les passerelles SODE ne se connectent pas (plus) aux avions AI

Effectivement bon à savoir.
Merci pour l'info

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  03-01-2019 08:47:59

marc320
Nouveau pilote
Date d'inscription: 14-01-2014
Renommée :   

Re: [P3D] Les passerelles SODE ne se connectent pas (plus) aux avions AI

Salut  à tous et meilleurs vœux

Le trafic IVAO est t'il considéré comme un trafic AI?

Marc


Marc | CPU: I7-7820X 3.6Ghz OC 4,7Ghz, GG: nVidia Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, 32 Go DDR4, Motherboard: Asus Prime X299 Deluxe. OS: W7-64 SP1 | Run P3Dv4.4

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  07-01-2019 07:42:29

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D] Les passerelles SODE ne se connectent pas (plus) aux avions AI

marc320 a écrit:

Le trafic IVAO est t'il considéré comme un trafic AI?

Bonne question ! Je ne sais pas.

Vidéo capturée ce matin avec les AI d'Ultimate Traffic Live + FLai


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne