#1 [↑][↓]  08-11-2018 09:55:03

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Alors je ne sais pas si c'est le teaser, je ne sais pas si c'est parce-que je suis de la génération "Top Gun" et "The Final Countdown" ou tout simplement car il va pousser les opérations aéronavales dans une autre dimension avec le F/A-18 Hornet, mais lui, je le précommande de suite!!

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  08-11-2018 18:00:06

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Ça torche en effet... WoW!


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  09-11-2018 17:09:36

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

hell yeahh :)

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  09-11-2018 17:39:49

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   123 
Site web

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Le montage vidéo jusqu'à 3min40 est bluffant (en tout cas adapté aux images) ! Les détails et l'usure sont spectaculaires !

Dernière modification par vbazillio (09-11-2018 17:41:16)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  09-11-2018 22:10:08

oualigator
Pilote Virtuel
Lieu: LFDN
Date d'inscription: 12-01-2009
Renommée :   25 
Site web

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

woowwww que c'est beau


Mes vidéos : http://www.dailymotion.com/FAF013-ouligator
Asus prime H270M-plus, I5 7500 3,4Ghz, 32Go RAM, GTX 1050Ti strix, XP11
http://status.ivao.aero/232485.png    http://www.fsairlines.net/signatures/97562.png

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  17-11-2018 20:31:43

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  17-11-2018 20:59:34

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Generation Top Gun aussi, pre-commande aussi... J'ai deja trouve un Rio ! "Goose, renseignes-moi !" wink

Reste a trouver un ou des volontaires sur le F-5 (en livree agressors) dispo aussi pour DCS, et la carte Nevada va etre le siege de sacres dogfights... w00t

Dernière modification par NezHaut (17-11-2018 21:00:59)

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  18-11-2018 19:25:33

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

il me semble que le A-4 est aussi dans le tube...

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  18-11-2018 21:19:20

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Exact, mais pas sûr que le projet soit très actif ces derniers temps... :(

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  19-11-2018 10:35:29

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  19-11-2018 12:20:52

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Je pensais que cette version n'était plus valide sur la beta de DCS ? Chez moi en tout cas impossible de faire apparaître le A4 dans les appareils en OpenBeta...

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  19-11-2018 13:26:40

B-17
Pilote confirmé
Date d'inscription: 05-04-2015

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Elle apparait bien dans la version stable

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  19-11-2018 14:05:52

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Au temps pour moi, c'est bien de la version stable dont je parle (le répertoire et le raccourci sont restés "DCS World OpenBeta" ce qui m'a induit en erreur".
L'appareil apparaît bien dans la liste des modules installés, mais n'est sélectionnable nulle part et n'apparaît nulle part ailleurs...

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  19-11-2018 14:15:56

warbird 1969
Commandant de bord
Lieu: LFAI / 47 ans
Date d'inscription: 04-11-2010
Site web

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

vais surement me laisser tenter par le A-4 ..... un petit tour en Scooter ... ca devrais le faire laugh

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  20-11-2018 13:39:11

B-17
Pilote confirmé
Date d'inscription: 05-04-2015

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

NezHaut a écrit:

Au temps pour moi, c'est bien de la version stable dont je parle (le répertoire et le raccourci sont restés "DCS World OpenBeta" ce qui m'a induit en erreur".
L'appareil apparaît bien dans la liste des modules installés, mais n'est sélectionnable nulle part et n'apparaît nulle part ailleurs...

Il suffit de l'installer au bon endroit. Je vole avec et je le fais aussi voler en AI sans problème

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  20-11-2018 14:48:31

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

B-17 a écrit:

NezHaut a écrit:

Au temps pour moi, c'est bien de la version stable dont je parle (le répertoire et le raccourci sont restés "DCS World OpenBeta" ce qui m'a induit en erreur".
L'appareil apparaît bien dans la liste des modules installés, mais n'est sélectionnable nulle part et n'apparaît nulle part ailleurs...

Il suffit de l'installer au bon endroit. Je vole avec et je le fais aussi voler en AI sans problème

J'ai suivi scrupuleusement les indications fournies avec l'add-on.
Je suis revenu un chouia en arrière dans les versions de DCS grâce à une sauvegarde, et tout fonctionne. Ce serait la mise à jour de la semaine dernière qui ferait foirer l'installation apparemment.
Je vais attendre une ou deux mises à jour avant de refaire un update pour voir.

En l'état ça fonctionne très bien sur un DCS pas tout à fait à jour.

Cordialement,

Dernière modification par NezHaut (20-11-2018 14:49:00)

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  20-11-2018 16:43:26

B-17
Pilote confirmé
Date d'inscription: 05-04-2015

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

et chez moi ça fonctionne dans un DCS version stable parfaitement à jour

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  24-12-2018 01:39:10

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   87 

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  09-01-2019 23:33:01

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   123 
Site web

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

La qualité des textures (notamment) est absolument bluffante !


https://www.youtube.com/watch?v=GRQQ9rX3bXo

Dernière modification par vbazillio (09-01-2019 23:34:38)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  10-01-2019 00:16:24

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: DCS F-14 A/B TOMCAT En précommande "HeatBlur Simulations"

Magnifique, c'est a se demander comment ils arrivent à ce niveau de rendu.


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.3

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne