#26 [↑][↓]  16-10-2018 16:30:44

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Je l'ai trouvé et il semble bien renseigné correctement :

https://zupimages.net/up/18/42/9v6i.jpg

Dernière modification par Armand42 (16-10-2018 18:39:17)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  16-10-2018 17:41:16

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   65 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Oui, il est bien là où j'ai dit qu'il était

... donc dans 'X:\FSX\RealAir\legacyv2fsx\AutoPlay\Files'

Mais ça ne résout pas le problème de P3Dv2.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  16-10-2018 18:44:58

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Merci bede de t'occuper de moi e_Kiss, malgré mes conneries (je n'avais pas vu qu'il fallait aller dans le dossier "Files")

Et non, le problème persiste.
Pour info, j'ai testé (bien que je n'en ai pas le droit), l'instal du Duke B60 pour voir.

C'est mieux car, même s'il n’apparaît pas dans le menu Démarrer, le Config panel se lance et fonctionne à partir de l'exe.
Bizarre, n'est-il point ??


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  18-10-2018 13:37:12

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Ça y est je pense connaitre la cause du problème ... mais pas sa solution.

Avant l'achat de mon LEGACY par mon fils pour Noel, celui-ci m'avait fourni un Freeware qui m'avait créé de gros soucis en décembre 2016.
Voici le post concerné.
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=79987

Dans mes notes papier (parce que je fais encore à l'ancienne en notant les événements sur un carnet, on ne rie pas ... merci)
j'avais écrit : "j'ai du installer une version P3D car j'ai eu un message au démarrage que je n'ai pas assez lu ..."


Donc voici le mal :, lors de cette instal, ça a mis quelque chose qui fait que je suis reconnu en P3D sad

Pour résoudre mon problème de l'époque, Lagaffe m'a beaucoup aidé et j’avais supprimé tous les fichiers FSX.cfg, scenery.cfg, dll.XML et exe.XML.

Maintenant que je sais le pourquoi, reste à trouver le comment.

Une idée ????

Merci


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  18-10-2018 16:29:05

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   65 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

"j'ai du installer une version P3D car j'ai eu un message au démarrage que je n'ai pas assez lu ..."

Si c'est réellement le cas ça revient à ce que je disais plus haut, quelque chose fait croire que FsX est P3D, tu ne trouveras ça que dans le registre en cherchant une clé 'Lockheed Martin' et en vérifiant les clés FsX.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  18-10-2018 18:16:00

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Merci Bede.

Je ne trouve pas de registre Lockheed Martin ....mais je n'ai pas cherché partout ..
Une idée pour savoir où chercher de préférence ?
HKEY CURRENT USER ?
HKEY LOCAL MACHINE
Rien trouvé sous ces deux

Dernière modification par Armand42 (18-10-2018 18:17:47)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  18-10-2018 20:43:11

Jean Maridor
Commandant de bord
Lieu: Roncq 59
Date d'inscription: 31-03-2008
Renommée :   21 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Armand42 a écrit:

Merci Bede.

Je ne trouve pas de registre Lockheed Martin ....mais je n'ai pas cherché partout ..
Une idée pour savoir où chercher de préférence ?
HKEY CURRENT USER ?
HKEY LOCAL MACHINE
Rien trouvé sous ces deux

Peut être là :

Ordinateur\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Lockheed MARTIN\pREPAR3d v4


MSI H370 Gaming Plus, Intel I5 8600 K 3,6/4,2 GHz, MSI GeForce RTX 2060 Ventus 6 Go OC, CORSAIR Vengeance LPX16 Go (2*8 Go) 2666 MHz , Seagate SSHD 2 To + Samsung 300 Go SCSI, CoolerMaster CM 690III, EVGA 750 W, P3D V4.5, Windows10 64 Pro, DirectX 12 ( Avatar : Hamilton, un amour de siamois ragdoll de + de 8 kgs ! ).

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  18-10-2018 20:56:39

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Merci Jean, mais non, pas de registre Lockeed ici non plus ....sad
J'avais déjà regardé....


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  18-10-2018 22:41:22

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Normalement les clés de registre se trouve là pourtant.

HKEY_CURRENT_USER / SOFTWARE / Lockeed Martin
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Lockeed Martin
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / WOW6432Node / Lockeed Martin

Dernière modification par tojdank (18-10-2018 23:05:35)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  18-10-2018 23:23:46

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Bon c'est sûr que sous les deux Software il n'y a pas de Lockeed, j'irai voir si j'ai le WOW6432Node .... là je ne peux y aller : mon petit fils dors dans la pièce où il y a mon PC eusa_naughty

Dernière modification par Armand42 (18-10-2018 23:26:04)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  19-10-2018 10:59:19

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Et bien résultat des recherches ..... aucune notion de Lockheed Martin dans mes registres ....
Par contre une suite de caractères P3D ici ...
mais là ça dépasse largement mes compétences et cette suite de caractères n’a peut être rien à voir ..

https://zupimages.net/up/18/42/d8vb.jpg


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  19-10-2018 14:25:12

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Je suis très loin d'être informaticien, mais ça paraît dingue ton truc. Si tes clés de registre concernant P3D ne sont pas là ou elles devraient être, je comprends pas. Elles sont bien quelque part !  blink

Edit !!!  Mais je viens de me rendre compte que tu es sur FSX....au temps pour moi. wacko

Dernière modification par tojdank (19-10-2018 14:54:01)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  19-10-2018 15:33:34

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Et oui et c'est bien là le problème, l'installateur croit que je suis sur P3D !!!


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  19-10-2018 18:14:02

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Bon, allez, hop complexe pour moi, je laisse tomber.mad2_gif
C'était bien la première fois, et ce sera la dernière, que j’installe un truc pas conforme sadsad


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  19-10-2018 18:23:28

tojdank
Commandant de bord
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

A tout hasard, tu regardes dans Utilisateur/ton nom/AppData/Roaming/Microsoft/Windows/Menu Démarrer/Programs/Realair Simulation...si tu n'as pas le config panel dans le fichier de ton avion.
Ca m'étonnerait, mais normalement c'est là qu'il se trouve.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To+ 1 SSD Crucial MX500 1To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.4.16.27077.

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  19-10-2018 18:29:14

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Non, non ici je n'ai que le menu de désinstallation ... c'est ce que j'ai dit au début de mon post ..sad
Mais je l'ai trouvé sous :
E:\FSX\RealAir\legacyv2fsx
mais comme déjà dit lorsque je le lance j'ai ça :
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 98#p947698

Dernière modification par Armand42 (19-10-2018 18:34:25)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  16-04-2019 16:42:15

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Trop fort cet avion : je suis monté à 17 000ft, et j'entends la respiration essoufflée du pilote qui doit manquer d’oxygène.

Et d'un coup : écran noir. yikes

Je croyais encore une panne de ma CG e_colere jusqu'à je prenne une vue extérieur et que je vois le pilote dans les vap .....  c'est le voile noir.
Heureusement que j'avais mis le PA laugh

https://zupimages.net/up/19/16/xsn3.jpg


Mais je ne sais pas comment sortir de là .... les commandes ne répondent plus ... c'est comme dans la réalité wacko
Je vais donc virtuellement "mourrir" eusa_boohoo

Quelqu’un va-t-il me sauver dans les minutes qui viennent ???

HELP !!!

Je suis au dessus du barrage de Roselend

https://zupimages.net/up/19/16/7cox.jpg

Adieu mes amis sadsad

Dernière modification par Armand42 (16-04-2019 16:52:59)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  16-04-2019 17:22:35

Nono15
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: Najac (Aveyron) - LFCV
Date d'inscription: 28-12-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Avec un peu de baraka si tu ne restes pas trop trop longtemps à cette altitude (17000pieds) ce n'est pas mortel. A court de carburant l'avion redescendant tu peux peut-être t'en sortir en reprenant tes esprits !

Bonne chance !!!! Sinon paix à ton âme !laughlaughlaugh


ASRock Z390 Taichi - i9 9900K - 32Go Corsair DDR4-3200MHz
Nvidia RTX 2080ti 11Go - SSD 500Go Samsung 840Series
SSD 1To Samsung 840EVO - Win10-64b - Saitek Yoke, Rudder Pedal
2xQuadrant, Switch - BIP - Radio et Multi Panel - P3Dv4 - X-Plane 11

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  16-04-2019 20:25:46

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Merci Nono ..... mais je suis mort sad
Mais I'll be back ....laugh


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  16-04-2019 20:48:13

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 61 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Armand42 a écrit:

Trop fort cet avion : je suis monté à 17 000ft, et j'entends la respiration essoufflée du pilote qui doit manquer d’oxygène.

Et d'un coup : écran noir. yikes

Je croyais encore une panne de ma CG e_colere jusqu'à je prenne une vue extérieur et que je vois le pilote dans les vap .....  c'est le voile noir.
Heureusement que j'avais mis le PA laugh

https://zupimages.net/up/19/16/xsn3.jpg


Mais je ne sais pas comment sortir de là .... les commandes ne répondent plus ... c'est comme dans la réalité wacko
Je vais donc virtuellement "mourrir" eusa_boohoo

Quelqu’un va-t-il me sauver dans les minutes qui viennent ???

HELP !!!

Je suis au dessus du barrage de Roselend

https://zupimages.net/up/19/16/7cox.jpg

Adieu mes amis sadsad

heu tu fais quoi de ton matos ?......laugh


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.40
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écrans  1-24 " et 1-34 " en 21/9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écrans : 1 - 17'',  1 - 24 "
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  16-04-2019 20:50:02

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

MDR ....laugh laugh tu ne perds pas le nord.
Faut en parler à ma veuve .solv_gif

Dernière modification par Armand42 (16-04-2019 20:50:23)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  17-04-2019 14:15:17

Bushido
Pilote confirmé
Date d'inscription: 10-07-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Armand42 a écrit:

.....  c'est le voile noir.

Bon en fait ce n'est pas le voile noir c'est l'hypoxie, le manque d'oxygène lié à l'altitude.

En tant que pilote si ton avion n'est pas pressurisé tu dois obligatoirement avoir un masque à oxygène au dessus de 12000ft (c'est peu être le FL100 maintenant la règlementation, il faudrait que je vérifie)

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  17-04-2019 14:23:57

NezHaut
Copilote
Date d'inscription: 09-01-2018
Renommée :   11 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Aahhh les joies de l'hypoxie... Et encore, au simu il manque la phase délire et bien être, avant la perte de connaissance... wink


Tim

"If flying were le language of man, soaring would be its poetry."
"Think positive, flaps negative !"

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  17-04-2019 15:21:01

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   106 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

NezHaut a écrit:

Aahhh les joies de l'hypoxie... Et encore, au simu il manque la phase délire et bien être, avant la perte de connaissance... wink

Arrête déjà Armand c'est un délire ,,,,,,, on se marre bien .... laugh

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  17-04-2019 17:24:42

Armand42
Pilote Virtuel
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   30 

Re: [FSX]Problème installation LEGACY de RealAir

Le plus drôle dans l'histoire est ma réaction lorsque l'écran noir est apparu ....w00t
J'étais hors de moi, croyant que c'était encore ma CG qui me lâchait.
Mort de rire, vous vous seriez moqué de moi.laugh


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - Geforce GTX 1060 3Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Joystick Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne