#51 [↑][↓]  17-05-2023 19:17:53

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [MSFS] Douglas DC3

@Malakoff,

Au lieu de faire des fautes d'orthographe à chaque ligne (le correcteur intégré), tu ferais bien de suivre les conseils et de lire les docs angryfire_b1_d_gif

J'ai répondu plus haut:
- perte du moteur = perte de la pompe hydraulique = perte du PA qui ne fonctionne qu'avec la pression hydraulique.

Ça c'est écrit dans les docs du DC-3.

Maintenant les docs indique aussi les façons d'utiliser ces moteurs, moteurs qui n'acceptent pas certaines conditions d'utilisation:
- température" du haut cylindre trop importantes,
- pas d'huile,
- pas assez de pression d'huile
- etc

Si utiliser un avion avec des pannes moteur te rebute (pas envie de lire les docs ou d'étudier en détail l'avion), il y a une solution, ne pas utiliser ce mod. On ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre !


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 536.23
P3D v5.4 = http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - MSFS Deluxe/STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  17-05-2023 20:16:16

Malakoff
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-06-2022
Renommée :   

Re: [MSFS] Douglas DC3

Pépère on se lache ? angryfire_b1_d_gifangryfire_b1_d_gifc'est gentil de participer, donner des conseils, mais si ça te fait chier personne ne te force.

En plus, tu m'insultes avec tes conseils en orthographe hormis la ponctuation, il y en a aucune.

Maintenant, et à l'avenir, je me passerai de tes réflexions, de tes remarques et conseils.


i7 9700k, RTX 3060, MSI Z390-A PRO - 16Go, DDR4

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  17-05-2023 20:58:59

Barnstormer
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: [MSFS] Douglas DC3

Un peu de calme messieurs svp, Didier n'a insulté personne et donne toujours le maximum d'explications
MAIS à force ça lasse .. Car tu ne sembles pas avoir compris sa réponse ..
De plus Didier fait plus que de participer: Il est modérateur !

Dernière modification par Barnstormer (17-05-2023 21:00:15)


Simu VR VARJO AERO, i5 13600K, RTX4070Ti Super 16Go, 32Giga ddr4, SSD 2To, HDD 14To
Plateforme DOFreality Hero 2/Buttkicker/SimHaptic/SRS "Hurricane" Power Wind kit
Principalement ... Je ne sais plus mais en VR !
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  17-05-2023 21:12:27

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [MSFS] Douglas DC3

[Moderation]

OK, ce monsieur Malakoff ne semble pas comprendre donc congés forcés pour une semaine, cela le fera réfléchir !
Il aura ainsi tout le temps de lire les règles d'usage: pas d'insultes sur le forum !

[/Moderation]


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 536.23
P3D v5.4 = http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - MSFS Deluxe/STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  18-05-2023 21:08:40

najdorf
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -2 

Re: [MSFS] Douglas DC3

@Gérard BERNARD

Je viens de voir que vous aviez des problèmes avec le DUCKWORKS.

J'ai volé avec le DC3 modifier, j'ai pas pu terminer un vol, panne moteur à chaque fois ......

Avez vous rencontré ce problème ?  merci


win 10 pro 64bits - i7 9700k-36.6 GHz - DDR4 16GO-BeQuiet Dark Rock4 -Crucial MX500 - GTX 970 - MSI Z390 A PRO

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  18-05-2023 22:22:28

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   97 

Re: [MSFS] Douglas DC3

aucuns soucis avec ce mod, plusieurs vols de plusieurs heures dont un de 9h50 et jamais eu de problèmes


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  19-05-2023 08:01:06

Gérard BERNARD
Commandant de bord
Lieu: Montélimar / 76 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   22 

Re: [MSFS] Douglas DC3

najdorf a écrit:

@Gérard BERNARD

Je viens de voir que vous aviez des problèmes avec le DUCKWORKS.

J'ai volé avec le DC3 modifier, j'ai pas pu terminer un vol, panne moteur à chaque fois ......

Avez vous rencontré ce problème ?  merci

Avec ce mod comme précisé plus haut on dirait que tout devient plus réaliste avec le DC3.
Par contre je peux voler tout l'après-midi sans pannes moteurs à condition d'avoir
les bons réservoirs sélectionnés avec du carbu à l'intérieur évidemment wink
Pour la richesse je ne touche rien, pour le pas d'hélice je règle juste en dessous de la limite MAX des RPM
Les gaz aussi juste en dessous de la limite ocazou.

Un vrai pilote nous en dirait mieux mais dans le manuel il y a déjà bien des choses parfois pas faciles à piger...
Non vraiment ce zinc est très plaisant mais quelques systèmes m'échappent encore, si ça se trouve les pilotes réels qui volent avec un vrai DC3 (il y en a encore) se cassent moins la tête que nous sur MSFS wink


Il ne faut surtout pas mettre les cons en orbite car on ne verrait plus les étoiles wink
Amicalement Gérard
I9 9900K RAM 32go CG RTX 2080 TI 11 Go.  2 X SSD M2 1To + 2X1To SSD STOCKAGE. W10 Hotas Warthog. MSFS DVD

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  19-05-2023 10:24:20

najdorf
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -2 

Re: [MSFS] Douglas DC3

Merci pour vos réponses .


'ai trouvé ! C'est la pression du fuel.

N'ayant pas relu la doc sur la gestion du fuel et donc des réservoirs, je me suis fait piégé, car le cadran du fuel ne bouge pas.
Brusquement plus de pression alors que ton réservoir semble plein.

En passant les deux sur les AUX j'ai pu sauver mon vol.

Maintenant comment fais tu,

Dernière modification par najdorf (19-05-2023 20:04:22)


win 10 pro 64bits - i7 9700k-36.6 GHz - DDR4 16GO-BeQuiet Dark Rock4 -Crucial MX500 - GTX 970 - MSI Z390 A PRO

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne