#3851 [↑][↓]  19-02-2018 18:32:12

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Patricepilvirt a écrit:

Elle est super cette 232, question FPS c'est excellent (50/60).

Par contre, dès qu'on met des éclairages, ca baisse sérieusement (dans le cockpit si j'allume tout, je descend en dessous de 30).

Et le dynamic lighting est une cata comme partout ailleurs (autour de 20 en extérieur)

Ces mesures sur l'aéroport par défaut de P3DV4.

Allô Patrice, c’est étonnant moi j’ai un solide 30 fps (vync écran en 30hz) avec le DL toujours activé jour et nuit sur un aéroport comme CYYZ de fly Tampa avec un overcast bien canadien, avec le fslab

Mon i7 8700k n’est pas overclocke (4.7ghz).
Après c’est sûr, cela dépend de tes autres curseurs...
JB


A+ dans l'Airbus...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#3852 [↑][↓]  19-02-2018 23:23:22

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Patricepilvirt a écrit:

Sinon les antivirus/antimalwares, ca existe non?

Oui c'est très efficace quand le vendeur de l'avion te dit de le désactiver car son installeur est détecté comme un faux positif, alors qu'il embarque un malware !!


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#3853 [↑][↓]  20-02-2018 08:00:23

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Aloha,
J'ai un problème avec le roulage. Je pensais l'avoir résolu mais non sad
D'abord je possède l'A320 depuis sa sortie et je connais parfaitement (en principe) comment régler le tiller.
J'ai essayé avec le triller déclaré dans P3D, puis avec FSUIPC
Puis avec le tiller déconnecté et utilisé le rudder avec la touche ","
Le résultat est toujours le même : la roue avant tourne à ~90° à gauche et à droite mais l'avion va tout droit.
J'ai vu sur le forum FSL que certains avait réglé le problème en modifiant EZDOK... essayé pas pu cepopossible_gif
Certains ont ce problème avec ChasePlane aussi.
Windows 10
P3D4.2
FSUIPC 5.123b
SAitek X52Pro
Saitek rudder pedals

avant la mise à jour je n'avais pas ce problème.

Si vous avez une piste, je suis preneur.. merci d'avance


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-EVGA GTX 1070 FTW-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#3854 [↑][↓]  20-02-2018 11:00:34

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Tu as quelle version de Ezdok ymu? J'ai celle-là : http://www.simforums.com/forums/ezdok-f … 59674.html
J'ai l'impression que ça vient de là.

Dernière modification par Epikk (20-02-2018 11:02:15)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3855 [↑][↓]  20-02-2018 14:19:11

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Salut tous,
j'ai un soucis avec le son, après le décollage, le son des moteurs crépite et saute.
J'avais le même problème avec la 4.1, je l'avais résolu en mettant un affinitymask dans le P3D.cfg, maintenant celà crée un gros beug, et au lancement, FSab me demande de remettre les réglages CP par défaut. (ce que j'ai fait et crée ce problème de son).

Merci d'avance pour votre aide.
Gérald


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#3856 [↑][↓]  20-02-2018 16:15:18

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Tu as la .232 Gérald ?


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3857 [↑][↓]  20-02-2018 17:35:56

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Epikk a écrit:

Tu as la .232 Gérald ?

Non, je télécharge la dernière version, désinstalle la 231 et installe la 232.
Je vérifie et fais un retour.

Merci.

Dernière modification par Maveric (20-02-2018 17:44:23)


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#3858 [↑][↓]  20-02-2018 18:06:24

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   18 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bonjour!

Il ya une différence entre la 231 et la 232 à part le retrait du programme test.exe? J'ai téléchargé la 232 mais chez moi la 231 fonctionne sans problème alors j'hésite à me retaper une réinstallation complète...  wink

Merci de votre réponse en ce moment c'est un peu difficile d'avoir ce type d'infos sur les forums...


Jean-Paul.
P3D V3.5: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4.5:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#3859 [↑][↓]  20-02-2018 18:15:24

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Non, pas de différence à part le DRM en moins.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3860 [↑][↓]  20-02-2018 18:17:21

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   18 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Merci Fritz...    wink


Jean-Paul.
P3D V3.5: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4.5:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#3861 [↑][↓]  20-02-2018 18:19:38

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Bon verdict: toujours le son qui crépite!!! e_colere3

Une idée??


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#3862 [↑][↓]  20-02-2018 18:55:57

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Epikk a écrit:

Tu as quelle version de Ezdok ymu? J'ai celle-là : http://www.simforums.com/forums/ezdok-f … 59674.html
J'ai l'impression que ça vient de là.

La il y a du progrès... j'arrive à tourner avec le rudder et la virgule. L'axe rotatif de mon x52 fonctionne correctement dasn la calibration mais ne fonctionne pas dans FSUIPC.. à voir en attendant je peux faire du roulage..

merci beaucoup de l'aide eusa_clap


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-EVGA GTX 1070 FTW-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#3863 [↑][↓]  20-02-2018 20:48:15

Decius Antiochus
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Epikk a écrit:

Non, pas de différence à part le DRM en moins.

Tout va bien alors....

pfff...


Elève-pilote à Montargis (LFEM) sur Sportstar! // Pilote de vieux liners sur P3D //

Hors ligne

 

#3864 [↑][↓]  20-02-2018 22:27:21

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   89 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

testé en vitesse, pas de soucis particulier :)


I7 9700k @5.0Ghz / Corsair H-100 / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go DDR4 3200Mhz / TM Warthog + TPR / G29 / TIR 5 / Rift S /etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#3865 [↑][↓]  21-02-2018 10:45:20

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Globalemen content de cet avion. Quelques soucis cependant:

Pb avec l'accès MCDU via un navigateur sur tablettte:

Avec mon Ipad (navigateur chrome), pas de pb.

Avec ma tablette Android (Samsung Galaxy s2), c'est très lent (ca marche, mais c'est ingérable)

Avez vous aussi ce genre de souci?

Sinon, quelle est la commande pour déployer/rentrer les spoilers (":" de P3D les fait sortir progressivement en
restant appuyé et non pas les faire sortir / rentrer par un appui simple)


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#3866 [↑][↓]  21-02-2018 11:04:50

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Patricepilvirt a écrit:

Globalemen content de cet avion. Quelques soucis cependant:

Pb avec l'accès MCDU via un navigateur sur tablettte:

Avec mon Ipad (navigateur chrome), pas de pb.

Avec ma tablette Android (Samsung Galaxy s2), c'est très lent (ca marche, mais c'est ingérable)

Avez vous aussi ce genre de souci?

Moi j’ai le problème avec mon IPad et chrome, le fmgc ne se met pas à jour au dure et à mesure des données entrées.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 32 Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv5
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#3867 [↑][↓]  21-02-2018 11:09:46

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Patricepilvirt a écrit:

Sinon, quelle est la commande pour déployer/rentrer les spoilers (":" de P3D les fait sortir progressivement en
restant appuyé et non pas les faire sortir / rentrer par un appui simple)

MAJ + :


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3868 [↑][↓]  22-02-2018 09:46:21

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Aloha,
petit souci avec le tiller. Avec n'importe quel avion j'ai un débattement de -16000 à +16000 dasn la calibration FSUIPC. Avec le bus, je n'ai que -500 à + 1000. J'ai installé la dernière version de FSUIPC 123e.
ça fonctionne bien avec les rudders et la virgule.
Dans la calibration de windows 10 j'ai bien -16000 à +16000.
Mon anglais est un peu succint pour expliquer ça au team FSL. EPPiK ou Fuchs si vous pouviez transmettre.

Merci d'avance


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-EVGA GTX 1070 FTW-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#3869 [↑][↓]  22-02-2018 11:05:13

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Ymu,
Le problème ne vient pas du FSL c'est certain.
J'ai aussi la v.232+FSUIPC 123e+EZDOK et tout fonctionne correctement. Mon 'Sterring Tiller' fait -16383/16384.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3870 [↑][↓]  22-02-2018 21:21:26

Plum
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 08-09-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

​Hello tous,

Après quelques mois passés sur le FCOM et l'étude des systèmes au sol, je commence quelques séances de mania et j'ai quelques interrogations :

Position des manettes

Au décollage j'ai de la difficulté a positionner les manettes correctement dans les crans, de façon symétrique. Je reçois des messages du type :
ENG THR LEVERS NOT SET
AUTO FLT A/THR LIMITED
LVR ASYM

J'ai essayé de régler les TLA à l'aide du MCDU en augmentant les plages mais sans effet. Je ne comprends rien à ce truc !
Est-ce que la position du "notch" se situe au centre de l’intervalle défini ? Ex : si je donne une plage de 0.4 à 0.6, le cran se situe à 0.5 ?
Ou bien les notchs sont sur des positions prédéfinies en dur et donc immuables ?
Par exemple (pour simplifier) sur une échelle de 0 à 100 :
- IDLE = 0
- CL = 50
- MCT = 75
- TOGA = 100
Et on ne peut qu'élargir plus ou moins la plage autour de ces valeurs ?

Virage en manuel
En pilotage manuel, lorsque que je donne un ordre en roulis, l'avion se met en piqué (comme sur un avion classique).
Je crois me souvenir que pour un angle inférieur à 33° l'avion est censé maintenir  l'altitude par un maintient du g constant (donc par un ordre à cabrer sur la profondeur) !?

Mouvements brutaux en tangage

En mode managé, il arrive sporadiquement que l'avion "plonge" assez brutalement et remonte. La météo est en mode "fair weather", pas de changement du vent, ... !?

Crash en approche à vue

En finale, lors d'une approche à vue, j'ai déconnecté l'A/THR à quelques centaines de pieds AGL. L'avion a brutalement plongé, sans alerte, pas pu le rattraper. :-/
Une idée ?

Performances v232

Je ne constate pas d'augmentation des fps indiqués par P3D. Avec un 4790K, ça fluctue entre 40-50 fps. Je remarque par contre une meilleure répartition de la charge entre les CPU et peut-etre une meilleure fluidité. Ce qui m’interroge c'est que je ne constate aucune saturation, ni du CPU (25%), ni du GPU (35%) alors que les fps plafonnent à 50. Quel est le facteur limitant ? La mémoire ?

Pour finir, est-ce qu'il est possible de relancer l'optimisation CPU effectuée à l'installation de la v232 ? (par exemple après inhibition de l'HT)

Merci.


i9 9900K HT off, 16Go, GTX 1070
P3D V4.5 HF3, P3D v5, ORBX, ASP3D, ENVTEX, ENVSHADE, REXSF3D, ChasePlane, PFPX, FSLabs A319/320/321 V450, A2A C182
PPL : TB09-10, MS880B, PA38, C172
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg

Hors ligne

 

#3871 [↑][↓]  22-02-2018 23:36:40

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Plum a écrit:

​Hello tous,

Après quelques mois passés sur le FCOM et l'étude des systèmes au sol, je commence quelques séances de mania et j'ai quelques interrogations :

Position des manettes

Au décollage j'ai de la difficulté a positionner les manettes correctement dans les crans, de façon symétrique. Je reçois des messages du type :
ENG THR LEVERS NOT SET
AUTO FLT A/THR LIMITED
LVR ASYM

J'ai essayé de régler les TLA à l'aide du MCDU en augmentant les plages mais sans effet. Je ne comprends rien à ce truc !
Est-ce que la position du "notch" se situe au centre de l’intervalle défini ? Ex : si je donne une plage de 0.4 à 0.6, le cran se situe à 0.5 ?
Ou bien les notchs sont sur des positions prédéfinies en dur et donc immuables ?
Par exemple (pour simplifier) sur une échelle de 0 à 100 :
- IDLE = 0
- CL = 50
- MCT = 75
- TOGA = 100
Et on ne peut qu'élargir plus ou moins la plage autour de ces valeurs ?

Lis le manuel. Il y est expliqué comment personnaliser les gates des Thrust Levers.

Plum a écrit:

Virage en manuel
En pilotage manuel, lorsque que je donne un ordre en roulis, l'avion se met en piqué (comme sur un avion classique).
Je crois me souvenir que pour un angle inférieur à 33° l'avion est censé maintenir  l'altitude par un maintient du g constant (donc par un ordre à cabrer sur la profondeur) !?

Non, il ne maintient pas l'altitude mais tente de maintenir les 1G (l'attitude), par pareil du tout... c'est un avion... pas un vaisseau StarWars. Je rigole!

Plum a écrit:

Mouvements brutaux en tangage

En mode managé, il arrive sporadiquement que l'avion "plonge" assez brutalement et remonte. La météo est en mode "fair weather", pas de changement du vent, ... !?

Résultat de l'utilisation de la météo (SUPER pourrie) par défaut de P3D. Aussi simple que ça.

Plum a écrit:

Crash en approche à vue

En finale, lors d'une approche à vue, j'ai déconnecté l'A/THR à quelques centaines de pieds AGL. L'avion a brutalement plongé, sans alerte, pas pu le rattraper. :-/
Une idée ?

On ne déconnecte pas pas l'ATHR à qq pieds du sol... On met les levers sur Idle au environs de 20-30 pieds et on tire gentillement sur le manche...

Plum a écrit:

Performances v232

Je ne constate pas d'augmentation des fps indiqués par P3D. Avec un 4790K, ça fluctue entre 40-50 fps. Je remarque par contre une meilleure répartition de la charge entre les CPU et peut-etre une meilleure fluidité. Ce qui m’interroge c'est que je ne constate aucune saturation, ni du CPU (25%), ni du GPU (35%) alors que les fps plafonnent à 50. Quel est le facteur limitant ? La mémoire ?

Pour finir, est-ce qu'il est possible de relancer l'optimisation CPU effectuée à l'installation de la v232 ? (par exemple après inhibition de l'HT)

Merci.

8GB de RAM sur P3D + le FSL A320??? Limite suicidaire si tu veux mon avis.

Cheers mate.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3872 [↑][↓]  22-02-2018 23:40:00

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Hé ho ! C'est ce que j'ai et je m'amuse à fond quand même ! laugh


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3873 [↑][↓]  22-02-2018 23:52:48

Popite78
Copilote
Date d'inscription: 25-08-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Pareil 8go et aucun pb smile j'ai max 3go prit par p3d jamais plus smile


Config: I7 2700k 3.2Ghz  + MSI 970  4go +  8go 1600ghz

Hors ligne

 

#3874 [↑][↓]  23-02-2018 00:10:53

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Après ça dépend des réglages et de l'OS... Pas taper ! wacko


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#3875 [↑][↓]  23-02-2018 00:29:21

Popite78
Copilote
Date d'inscription: 25-08-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSL 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-320-321-X 64bit v5.0.1.101

Je sais smile j'ai jamais dit le contraire smile mais c'est pas suicidaire. Sauf si on a une config au top mais dont on ne peut pas profiter à cause de la limite de mémoire wacko


Config: I7 2700k 3.2Ghz  + MSI 970  4go +  8go 1600ghz

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne