#1 [↑][↓]  19-09-2019 15:50:18

bravodeltafr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

[P3D]Modules Goflight

Bonjour,
J'ai des modules GF-MCP Advance Autopilot, et 2 modules GF 166 A VRP que j'utilisais avec FS9 et Windows XP.
Reprenant la simu avec P3D dans Windows 10 64 bits, je voudrais savoir comment les installer. Où trouver les drivers ? Est-il encore possible de les faire fonctionner malgré leur âge ?
Merci pour votre aide !


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 6 GB - Intel i7 8700K - RAM 16 Go - Windows 10 (x64) family -Ecran Liyama 23.1" 16:9 1920 x 1080 - P3D v4.5

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  19-09-2019 18:06:39

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 62 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Modules Goflight

bravodeltafr a écrit:

Bonjour,
J'ai des modules GF-MCP Advance Autopilot, et 2 modules GF 166 A VRP que j'utilisais avec FS9 et Windows XP.
Reprenant la simu avec P3D dans Windows 10 64 bits, je voudrais savoir comment les installer. Où trouver les drivers ? Est-il encore possible de les faire fonctionner malgré leur âge ?
Merci pour votre aide !

Salut, salut

en ce qui concerne le MCP si on parle de la meme chose à savoir le MCP Pro de chez Goflight , je possède ce hardware qui  je le faisait tourner avec P3D et maintenant  il tourne avec Xplane :

-  je possédé le driver Goflight  GFconfigSetup 2.28.0 necessaire pour que W10 reconnaisse le MCP , si besoin je te le donne en Dropbox

- le  software tu le  trouveras  chez Pollypotsofware , un peu compliqué à installer au début puis après on s'y fait ...

https://shop.pollypotsoftware.org.uk/go … -tool.html


tu sais que la maison  Goflight n'existe plus cependant jette un œil ici ... pas mal d'info

https://goflightinc.freshdesk.com/suppo … p-software

tu me diras pour le driver...


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.41
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écran  49 '' incurvé en 32:9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écran 34 " incurvé en 21:9
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  19-09-2019 23:20:04

bravodeltafr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Je ne sais pas si c'est pareil, et j'en doute. GF-MCP Advance Autopilot est ce qui est marqué sur mon module.
Cependant, je veux bien tester avec ton GFconfigSetup 2.28.0, sait-on jamais !
Merci, bonne soirée !


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 6 GB - Intel i7 8700K - RAM 16 Go - Windows 10 (x64) family -Ecran Liyama 23.1" 16:9 1920 x 1080 - P3D v4.5

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  19-09-2019 23:52:02

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 62 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Modules Goflight

bravodeltafr a écrit:

Je ne sais pas si c'est pareil, et j'en doute. GF-MCP Advance Autopilot est ce qui est marqué sur mon module.
Cependant, je veux bien tester avec ton GFconfigSetup 2.28.0, sait-on jamais !
Merci, bonne soirée !

ok... lien Dropbox  en MP

Dernière modification par androl2015 (19-09-2019 23:52:15)


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.41
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écran  49 '' incurvé en 32:9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écran 34 " incurvé en 21:9
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  20-09-2019 06:48:45

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   123 
Site web

Re: [P3D]Modules Goflight

Je crois que notre ami parle de ce module, donc pas le même...

http://www.pcaviator.com.au/store/images/D/1-123.JPG

Pour plusieurs, le problème des GF avec W10 en serait encore un de USB, mais je ne peux confirmer, j'ai pas de GF...

J'ai même lu que quelqu'un les fait fonctionne en USB 1.0 sous W10 sans problème ???

Mais une chose est sûr, c'est la bazar complet de GF depuis W10 wink

Essayer le USB 2.0, Hub alimenté... et couper complètement les coupure USB de W10



Pour ça voir mon tuto: Comment régler problème connexion périphérique USB

Dernière modification par Bobonhom (20-09-2019 07:03:10)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  20-09-2019 08:18:32

cyclope78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Le module GF-MCP sur la photo de Bobonhom fonctionne chez moi avec GFconfigSetup 2.28.0
Je n'utilise pas Pollypotsofware.
Pour info je possède quatre modules.
GF-MCP advanced autopilot (gris) : fonctionne sous w10
GF166A (gris) : ne fonctionne pas sous w10
GF166A (noir) : fonctionne sous w10
GF46 (gris) : ne fonctionne pas sous w10
Tout ces modules fcontionnaient sous w7


Marc
FS2020 - P3D v5 - DCS - W10 - i7-8700k @4.7GHz - Asus ROG Strix Z370-F Gaming - Corsair Vengeance LPX 32GB DDR4 3000MHz - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - SSD Samsung 970 Evo M.2 PCIe NVMe 1To - écran HP 35" OMEN 21:9 - 3DA France VFR, AS16+Asca - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

En ligne

 

#7 [↑][↓]  20-09-2019 11:35:51

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Pour info, mon module GF MCP Advanced autopilot (noir) fonctionne sous W10,  P3D V5 et GFconfigSetup 2.28.0 à condition de tout lancer et ensuite de débrancher et rebrancher le cable USB.
Curieux, non ?
Patrick

Dernière modification par padu76 (20-09-2019 11:41:13)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  20-09-2019 21:12:04

bravodeltafr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Bonsoir,
C'est celui-ci mais de couleur noir.
Je vais tester le PA avec GFconfigSetup 2.28.0 selon la méthode de padu76.
Sinon, je me lancerai dans la procédure donnée par Bobonhom.
Bon WE, et à très bientôt !


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 6 GB - Intel i7 8700K - RAM 16 Go - Windows 10 (x64) family -Ecran Liyama 23.1" 16:9 1920 x 1080 - P3D v4.5

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  04-10-2019 17:22:45

bravodeltafr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Bonjour, je reviens vers vous.
Après la méthode padu76, le MCP fonctionne très mal malgré la configuration GoFlight : les chiffres d'altitude ou hdg défilent très lentement... ou pas, les voyants marchent... ou pas.
Après la méthode de Bobonhom, seul les boutons de marche/ arrêt du PA fonctionnent...
Alors nouvelle question : que conseillez-vous pour remplacer ce PA et les 2 GFA, avec un prix "raisonnable" ?
Par ailleurs, que faire de mes3 modules ? poubelle ?
Merci pour vos avis !


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 6 GB - Intel i7 8700K - RAM 16 Go - Windows 10 (x64) family -Ecran Liyama 23.1" 16:9 1920 x 1080 - P3D v4.5

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  04-10-2019 17:39:34

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Après la méthode padu76, le MCP fonctionne très mal malgré la configuration GoFlight : les chiffres d'altitude ou hdg défilent très lentement... ou pas, les voyants marchent... ou pas.

Pour moi c'est un problème de liaison USB: surtout pas USB 3 ! Essaye de changer de hub (USB 2) ou de brancher en direct (USB 2)
Sinon que faire: vendre dans les petites annonces ! et remplacer par quoi ? Je ne sais...!!!
Patrick


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  04-10-2019 18:02:17

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 62 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Modules Goflight

bravodeltafr a écrit:

Bonjour, je reviens vers vous.
Après la méthode padu76, le MCP fonctionne très mal malgré la configuration GoFlight : les chiffres d'altitude ou hdg défilent très lentement... ou pas, les voyants marchent... ou pas.
Après la méthode de Bobonhom, seul les boutons de marche/ arrêt du PA fonctionnent...
Alors nouvelle question : que conseillez-vous pour remplacer ce PA et les 2 GFA, avec un prix "raisonnable" ?
Par ailleurs, que faire de mes3 modules ? poubelle ?
Merci pour vos avis !

salut, salut
si tu veux du raisonnable coté pépète c'est chez Vrinsight que tu trouveras ton bonheur de plus tu es sur P3D alors ça roule ( pas le cas de certains produits  pour Xplane )

http://www.vrinsightshop.com/shop/step_ … 1116043722

dit nous ce vers quoi tu t'orientes...

Dernière modification par androl2015 (04-10-2019 18:06:51)


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.41
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écran  49 '' incurvé en 32:9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écran 34 " incurvé en 21:9
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  04-10-2019 18:06:28

Jedi928
Copilote
Date d'inscription: 25-09-2010
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Bonjour,

Alors pour info j ai un tres vieux GF-MCP advanced autopilot noir et aussi souvent des problèmes de chiffres d'altitude ou hdg ou autres boutons qui defilent lentement ou freezent ensuite completement sous windows 10  alors qu il fonctionne parfaitement sous windows 7! J avais envoyé un  mail a goflight qui m'avais répondu que ce probleme venait du firmware de ce module qui ne pouvait pas etre mis a jour car trop vieux!! Par contre il y a eu des versions plus recentes et  noirs aussi de ce meme module avec un firmware qui fonctionne sous windows 10 tt comme la version grise! Donc voila je fais avec mais ma version noire n'a jamais fonctionné correctement sous windows 10! Merci Goflight qui je pense cherchait a me faire racheter ce module ce que je n ai jamais fait vu le suivi completement nul car s ils le voulaient une mise a jour du firmware ne devait pas etre compliqué! Au vu du prix de leurs modules j ai trouvé leur support lamentable!

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  04-10-2019 18:49:39

bravodeltafr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Merci jedi928 pour ton retour d'expérience ! Ce serait interessant de trouver ce firmware au cas où...
Pour padu76, j'ai fait à fond la procédure de bonbohom, mis sur un des rares USB 2 qui existe encore sur mon ordi, mais sans résultat...
androl2015, j'irai voir sur le site de vrinsightshop, merci pour l'info.
Sinon, effectivement les petites annonces, mais je n'aime pas vendre un truc hors d'âge.
Bonne soirée à tous, et encore merci !


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 6 GB - Intel i7 8700K - RAM 16 Go - Windows 10 (x64) family -Ecran Liyama 23.1" 16:9 1920 x 1080 - P3D v4.5

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  04-10-2019 20:01:31

cyclope78
Pilote confirmé
Date d'inscription: 07-03-2014
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Malheureusement, GoFlight n'a pas eu la bonne idée de pouvoir "flasher" les firmwares des microcontrôleurs embarqués sur chaque module. Donc c'est poubelle et maintenant que GoFlight n'existe plus, c'est encore plus poubelle angryfire_b1_d_gif En tout cas pour ceux sous W10. Et je parle même pas d'un éventuel futur passage vers FS2020.

Dernière modification par cyclope78 (04-10-2019 20:07:28)


Marc
FS2020 - P3D v5 - DCS - W10 - i7-8700k @4.7GHz - Asus ROG Strix Z370-F Gaming - Corsair Vengeance LPX 32GB DDR4 3000MHz - Asus ROG Strix GTX 1080Ti-O11G-Gaming - SSD Samsung 970 Evo M.2 PCIe NVMe 1To - écran HP 35" OMEN 21:9 - 3DA France VFR, AS16+Asca - Module GoFlight, Palonnier MFG Crosswind, thrustmaster warthog

En ligne

 

#15 [↑][↓]  04-10-2019 20:07:41

bouzemb
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

bonsoir
je suis toujours sous windows 7;si tu veux t'en débarrasser(le vendre bien entendu),je suis preneur.fais moi signe
cdlt

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  05-10-2019 10:31:12

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Eh bien voilà: ceux qui sont toujours sous Win 7 n'ont pas ces problèmes. J'ai déja écrit plusieurs fois que je regrettais amèrement d'avoir migré. Pour ceux qui n'ont que P3D ou FSX, Win 10 n'apporte que des ennuis. Si je pouvais je reviendrais en arrière...
Oui je sais, je suis un dynausore et l'âge de pierre est passé...!!!

Sinon, effectivement les petites annonces, mais je n'aime pas vendre un truc hors d'âge.

Si c'est décrit correctement, il n'y a pas de problème: les gens, ici, savent ce qu'ils achètent.


Patrick

Dernière modification par padu76 (05-10-2019 10:34:56)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  05-10-2019 10:49:55

bravodeltafr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

OK bouzemb. Je préfère le voir chez quelqu'un plutôt que à la poubelle. Je t'envoie un message privé.

Androl2015, je suis allé sur le site vrinsightshop. Ce matos coute une fortune !
Est ce que les tracks IR sont performants par rapport aux modules externes ?

Bonne journée !

Dernière modification par bravodeltafr (05-10-2019 10:54:58)


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 6 GB - Intel i7 8700K - RAM 16 Go - Windows 10 (x64) family -Ecran Liyama 23.1" 16:9 1920 x 1080 - P3D v4.5

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  05-10-2019 11:04:34

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 62 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Modules Goflight

bravodeltafr a écrit:

OK bouzemb. Je préfère le voir chez quelqu'un plutôt que à la poubelle. Je t'envoie un message privé.

Androl2015, je suis allé sur le site vrinsightshop. Ce matos coute une fortune !
Est ce que les tracks IR sont performants par rapport aux modules externes ?

Bonne journée !

salut, salut

ben tu as vu cet auto pilot à 185€ bon je ne sais pas exactement ce que tu cherches non plus...

pour ta seconde question ne n'en sait rien...je ne pratique pas

http://www.vrinsightshop.com/shop/step_ … 1116045028

http://www.easy-upload.net/fichiers/c1.201910511430.jpg

Dernière modification par androl2015 (05-10-2019 11:05:00)


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.41
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écran  49 '' incurvé en 32:9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écran 34 " incurvé en 21:9
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  05-10-2019 11:23:50

bravodeltafr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Je viens de voir chez Logitech un contrôleur radio qui semble permettre l'affichage des COM1, COM2, NAV1, NAV2, ADF, et DME, ainsi qu'un module PA, l'ensemble à un prix raisonnable (220 €).
Certains ont-ils ces produits, et qu'en pensent-ils ? Sont-ils "posables" sur une table, ou sont-ils livrés dans un rack, ou faut-il en construire un ?
Avez-vous d'autres modules d'autres sociétés, et qu’en pensez-vous ?
J'ai vu l'autopilot d'androl2015, mais il y a peu d'explications sur la façon dont il fonctionne.

Dernière modification par bravodeltafr (05-10-2019 11:26:09)


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 6 GB - Intel i7 8700K - RAM 16 Go - Windows 10 (x64) family -Ecran Liyama 23.1" 16:9 1920 x 1080 - P3D v4.5

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  05-10-2019 11:34:54

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 62 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Modules Goflight

bravodeltafr a écrit:

Je viens de voir chez Logitech un contrôleur radio qui semble permettre l'affichage des COM1, COM2, NAV1, NAV2, ADF, et DME, ainsi qu'un module PA, l'ensemble à un prix raisonnable (220 €).
Certains ont-ils ces produits, et qu'en pensent-ils ? Sont-ils "posables" sur une table, ou sont-ils livrés dans un rack, ou faut-il en construire un ?
Avez-vous d'autres modules d'autres sociétés, et qu’en pensez-vous ?
J'ai vu l'autopilot d'androl2015, mais il y a peu d'explications sur la façon dont il fonctionne.

ha ben je vends le radio panel ( multi panel déjà vendu )

regarde ici :

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 16#p978516


oui tu peux le poser  sur une table il y a un support vendu avec que tu peux meme fixer ...
tu auras de nombreux retours ici ce matériel est très utilisé...branchement en USB 2  , recupération du driver sur le site de logitech et regarde aussi les prix sur Amazon

Dernière modification par androl2015 (05-10-2019 11:35:50)


Avatar : Jean-Baptiste Monge - 2 PC en réseau pour Xplane 11.41
w10 / i7 8700k / Ram 32 / GTX 1080ti / SSD 1T / HD 10T externe / écran  49 '' incurvé en 32:9
w10 / i5 7200k / Ram 16 / GTX 1070 / DD 500 Go / écran 34 " incurvé en 21:9
joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP Saitek /EFIS et MCP Goflight /FCU Skalarki   

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  05-10-2019 11:58:36

bravodeltafr
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-04-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

Interessant ? Je t'envoie 1 MP


Agissons avec nos interlocuteurs comme nous aimerions qu'ils agissent envers nous !
Carte MSI Z370A-PRO - GEFORCE GTX 1060 6 GB - Intel i7 8700K - RAM 16 Go - Windows 10 (x64) family -Ecran Liyama 23.1" 16:9 1920 x 1080 - P3D v4.5

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  05-10-2019 14:40:47

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D]Modules Goflight

Vous me faites peur, j'ai 15 modules goflight au garage depuis 4 ou 5 ans que je n'ai pas ressayé depuis Windows 10 (des noirs des gris, de tous les modèles. Va me falloir tester ça :
2 GoFlight Module GF-46 un ancien modèle et un nouveau
1 GoFlight Module GF-MCP gris
1 GoFlight Module GF-LGT noir
1 GoFlight Module GF-LGT II gris
2 GoFlight Module RP48 gris
2 GoFlight Module GF-T8 noirs
3 GoFlight Module GF-P8  noirs
3 GoFlight Module GF-166 3 anciens modèles

Tant mieux si les noirs fonctionnent, je les préfère niveau GF46 et 166 car les récents gris, c'est un potard push alors que les vieux, ce sont des potars doubles, bien plus pratiques à manipuler.

Dernière modification par Nirgal76 (08-10-2019 17:09:27)


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  05-10-2019 14:49:00

bouzemb
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

@nirgal76
bonjour
dommage de laisser tout ce matos au garage.

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  05-10-2019 15:07:09

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D]Modules Goflight

bouzemb a écrit:

@nirgal76
bonjour
dommage de laisser tout ce matos au garage.

Les aléas de la vie ne m'ont pas laissé suffisamment de temps pour en avoir l'usage wink


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  05-10-2019 15:15:19

bouzemb
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D]Modules Goflight

et pourquoi tu ne les vends pas?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne