#1 [↑][↓]  13-12-2021 18:56:42

jm2a
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008

[MSFS]installation ivao altitude

Bonsoir,
Pour ceux d'entre vous qui ont Altitude sous FS2020 l'avez vous installé dans le community ou bien dans la racine du simu ?
Merci de votre aide


WIN 10 Pro 64-portable asus ROG- INTEL I7 7700 HQ 3.5ghz- RAM 24 Go- Geforce PALIT RTX 2080 TI 11Go externe sur boitier razer - viewsonic 3218 144hz - 2 SSD MVE 1To

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  14-12-2021 11:50:51

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   23 

Re: [MSFS]installation ivao altitude

Bonjour!

Ivao altitude se divise en plusieurs modules, PiloteCore, PiloteUI et IVAO_x-csl. Seul le reprtoire IVAO_X-csl doit se trouver dans le répertoire community.

Si tu suis la procédure d'installation  tu dois retrouver  un répertoire IVAO contenant  PiloteCore PiloteUI et le raccourcis de désinstalllation dans le repertoire d'installation de MSFS et le IVAO_X-csl dans le community. Si le reprtoire IVAO_X-csl se trouve ailleurs après l'installation il suffit de la copier dans le community pour le rendre Actif.

Bon courage! wink

Dernière modification par 572452 (14-12-2021 11:51:35)


Jean-Paul.
MSFS: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
MSFS, X PLANE 11:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  14-12-2021 20:29:33

jm2a
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [MSFS]installation ivao altitude

Merci beaucoup


WIN 10 Pro 64-portable asus ROG- INTEL I7 7700 HQ 3.5ghz- RAM 24 Go- Geforce PALIT RTX 2080 TI 11Go externe sur boitier razer - viewsonic 3218 144hz - 2 SSD MVE 1To

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  10-03-2022 23:17:21

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [MSFS]installation ivao altitude

Salut,

Je suis de retour sur IVAO.
J'ai installé Altitude sur FS2020, mais impossible de contacter un contrôleur ATC online sur Com1
Des que je passe en fréquence, je me déconnecte avec le programme pilot_core en arrière plan qui s'arrête brusquement.
Une idée ? J'ai installé normalement et je lance le pgrm en admin

Merci


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : NZXTH1 - Asus Rog Strix X570-i - CPU : Ryzen 5 3600XT - Ram : 32 Gb Gskill DDR4 à 3600 - SSD Crucial P5 M.2 de 2 TO - GPU : Asus TUF RTX3080 - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  23-05-2022 19:39:38

jm2a
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [MSFS]installation ivao altitude

Bonsoir
J'ai besoin de passer a la version 1.10.7 d'altitude vis a vis de l'a320 de fenix du coup j'essaie de desinstaller la 1.10.6 ( qui fonctionne bien ) mais la j'ai un message d'erreur  NSIS error "error launching installer"
Je me risquerais bien a installer 1.10.7 sur l'existant ou supprimer avec multicommander  mais je ne sais pas trop par quel bout prendre ce probleme

Dernière modification par jm2a (23-05-2022 19:40:11)


WIN 10 Pro 64-portable asus ROG- INTEL I7 7700 HQ 3.5ghz- RAM 24 Go- Geforce PALIT RTX 2080 TI 11Go externe sur boitier razer - viewsonic 3218 144hz - 2 SSD MVE 1To

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-06-2022 15:20:05

Gérard BERNARD
Commandant de bord
Lieu: Montélimar / 74 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   19 

Re: [MSFS]installation ivao altitude

Pour ma part, je supprime le dossier IVAO qui se trouve chez moi dans MSFSPackages.
Ensuite j'installe la nouvelle version qui remplace le dossier IVAO supprimé.
Je ne réinstalle pas systématiquement les MTL donc le dossier ivao_x-csl reste en l'état dans "Community".
Pour l'instant je n'ai pas rencontré de soucis en procédant ainsi.
Je ne lance pas le fichier pilot_core_fs2020.exe en mode admin pas plus que le fichier PilotUi.exe que j'exécute sur un second ordi avec W7.
Perso, le seul bémol est que le vocal ne fonctionne pas encore sur le PC déporté.


Il ne faut surtout pas mettre les cons en orbite car on ne verrait plus les étoiles wink
Amicalement Gérard
I9 9900K RAM 32go CG RTX 2080 TI 11 Go  2 X SSD M2 1To Hotas Warthog MSFS CD
http://www.tasoftware.co.uk/plan-g/images/Plan-G-Sig-pilot.png

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  12-06-2022 15:22:02

Gérard BERNARD
Commandant de bord
Lieu: Montélimar / 74 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   19 

Re: [MSFS]installation ivao altitude

Pour ma part, je supprime le dossier IVAO qui se trouve chez moi dans MSFSPackages.
Ensuite j'installe la nouvelle version qui remplace le dossier IVAO supprimé.
Je ne réinstalle pas systématiquement les MTL donc le dossier ivao_x-csl reste en l'état dans "Community".
Pour l'instant je n'ai pas rencontré de soucis en procédant ainsi.
Je ne lance pas le fichier pilot_core_fs2020.exe en mode admin pas plus que le fichier PilotUi.exe que j'exécute sur un second ordi avec W7.
Perso, le seul bémol est que le vocal ne fonctionne pas encore sur le PC déporté.

Doublon à supprimer, merci.

Dernière modification par Gérard BERNARD (12-06-2022 20:05:42)


Il ne faut surtout pas mettre les cons en orbite car on ne verrait plus les étoiles wink
Amicalement Gérard
I9 9900K RAM 32go CG RTX 2080 TI 11 Go  2 X SSD M2 1To Hotas Warthog MSFS CD
http://www.tasoftware.co.uk/plan-g/images/Plan-G-Sig-pilot.png

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  20-06-2022 10:18:53

jm2a
Pilote confirmé
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [MSFS]installation ivao altitude

Merci


WIN 10 Pro 64-portable asus ROG- INTEL I7 7700 HQ 3.5ghz- RAM 24 Go- Geforce PALIT RTX 2080 TI 11Go externe sur boitier razer - viewsonic 3218 144hz - 2 SSD MVE 1To

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne