#1 [↑][↓]  11-06-2024 10:57:49

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

[MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Bonjour,
En regardant cet update sur mon disque, je constate que Monaco, pourtant cité dans
la description du market place, est absent du paquet.
J'ai réinstallé et c'est pareil.
Y a t-il une explication?
Est-ce normal?


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  11-06-2024 14:40:15

dutrla
Copilote
Lieu: LFOH
Date d'inscription: 21-10-2008
Renommée :   

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Bonjour.

As tu fait la MàJ depuis  le gestionnaire de contenu ? Car c'est là où se trouve les nouveaux fichiers.

Dernière modification par dutrla (11-06-2024 14:41:02)


http://nsm04.casimages.com/img/2010/10/14/101014050748906476922015.gif                                                                                                           FAN DE -->
I9900 RTX 2080 Ti  W11  HP G2 Reverb

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  11-06-2024 15:44:21

jef32
Copilote
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

dutrla a écrit:

As tu fait la MàJ depuis  le gestionnaire de contenu ? Car c'est là où se trouve les nouveaux fichiers.

Pas que. J'ai trouvé la MAJ Allemagne en boutique, rubrique "gratuit"


CPU: I7-12700K, GC: nVidia RTX 3090TI ASUS 24Go VRAM, RAM: 32 Go DDR5 Kingston Fury, Motherboard: Gigabytes Z690-GamingX 3. OS: W10-64 Famille, 2 HD WD BLACK SN750 M2 NVME GEN 3, 2TO (pour les simus)+ 1 HD WD BLACK SN850 M2 NVME GEN 4 2TO (Système) +1 HD SSD CRUCIAL M.2 NVME 1TO (Données diverses). Casque VR: HP Reverb G2.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  11-06-2024 17:19:32

Dualburger
Nouveau pilote
Date d'inscription: 16-10-2022
Renommée :   

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Bonjour, concernant cette mise à jour, ce n'est pas seulement Nice et Monaco qui sont détaillés, mais toute la côte à partir de Saint Laurent du Var avec le centre commercial Cap 3000 et jusqu'à la frontière Italienne, en passant par Roquebrune Cap Martin et Menton.

Bonne journée

Dual

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  11-06-2024 17:43:38

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

J'ai supprimé et réinstallé cet addon depuis le gestionnaire de contenus.

Et non, Monaco n'y est pas.

Pouvez-vous vérifier chez vous (en parcourant les fichiers

"Official\OneStore\fs-base-coverage-map-city07-tin\scenery\LandmarksCU07"

On y voit Barcelone, Madrid, Nice, Porto et Stockholm. Pas trace de Monaco.

Dernière modification par Patricepilvirt (11-06-2024 17:50:30)


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-06-2024 20:03:03

yves06
Copilote
Lieu: Nice
Date d'inscription: 17-01-2013
Renommée :   

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Patricepilvirt a écrit:

J'ai supprimé et réinstallé cet addon depuis le gestionnaire de contenus.

Et non, Monaco n'y est pas.

Pouvez-vous vérifier chez vous (en parcourant les fichiers

"Official\OneStore\fs-base-coverage-map-city07-tin\scenery\LandmarksCU07"

On y voit Barcelone, Madrid, Nice, Porto et Stockholm. Pas trace de Monaco.

Il faut aller dans la boutique,en + du gestionnaire  de contenus,sinon,pas de Monaco! Cela a toujours fonctionné  ainsi!

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  11-06-2024 21:08:33

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

yves06 a écrit:

Patricepilvirt a écrit:

J'ai supprimé et réinstallé cet addon depuis le gestionnaire de contenus.

Et non, Monaco n'y est pas.

Pouvez-vous vérifier chez vous (en parcourant les fichiers

"Official\OneStore\fs-base-coverage-map-city07-tin\scenery\LandmarksCU07"

On y voit Barcelone, Madrid, Nice, Porto et Stockholm. Pas trace de Monaco.

Il faut aller dans la boutique,en + du gestionnaire  de contenus,sinon,pas de Monaco! Cela a toujours fonctionné  ainsi!

Est-ce que tu as Monaco dans le répertoire que je cite?


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  11-06-2024 22:33:33

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Bon ce que tu racontes est inexact.
Que ce soit installé par le market ou le content manager, Monaco est absent dans tous les cas.


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  11-06-2024 22:41:55

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   23 

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Bonjour,

Je ne suis pas persuadé que les villes en photogrammétrie aient un répertoire dédié. Je ne peux pas vérifier pour le moment mais c'est que la taille du dernier City Update me laisse penser.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  11-06-2024 23:07:22

yves06
Copilote
Lieu: Nice
Date d'inscription: 17-01-2013
Renommée :   

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Monaco est bien présent chez moi....sauf ce soir car le serveur a l'air HS.Si city update VII est installé,il y a toute la riviera française de St Laurent du Var à la frontière italienne en photogrammétrie.Il faut donc vérifier que le city update est bien installé via le market et que la photogrammetrie est activée dans le menu.Le dernier update est très léger,il me semble que la photogrammétrie se charge maintenant en "streaming".


Oui, il semble y avoir un problème avec les serveurs de Microsoft Flight Simulator aujourd'hui, le 11 juin. Selon les forums de Microsoft Flight Simulator, les serveurs sont en panne en raison d'une maintenance sur Xbox¹. De nombreux utilisateurs signalent des problèmes de connexion et d'accès aux services en ligne¹. L'équipe de Microsoft Flight Simulator est au courant de la situation et enquête actuellement⁴. Je vous recommande de vérifier régulièrement les mises à jour sur leur [forum officiel](^1^) ou leur [compte Twitter](^4^) pour obtenir les dernières informations. J'espère que cela vous aide! 😊

Source : conversation avec Copilot, 11/06/2024

Dernière modification par yves06 (11-06-2024 23:11:12)

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  12-06-2024 01:58:40

chessgame80
Commandant de bord
Date d'inscription: 18-10-2022

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Patricepilvirt a écrit:

Que ce soit installé par le market ou le content manager, Monaco est absent dans tous les cas.

Bonsoir,

Vérifie 4 choses et tu retrouveras (peut-être) ton Monaco bien présent :

1. Désinstalle les add-ons (seulement si c'est le cas) dans la région/zone Nice - Monaco ( pour éviter des incompatibilités )

2. Dans la boutique / marketplace :

- World Update IV - France Benelux - ACQUIS et INSTALLÉ 
- City Update VII - European Cities - ACQUIS et INSTALLÉ 

3. Dans le -gestionnaire des contenus- :

- World Update IV - France Benelux - A JOUR
- City Update VII - European Cities  - A JOUR

4. Dans les Options -> -Options Générales- -> Données :
- Fonctionnalités en ligne - ACTIVÉE
- Graphismes du monde - ACTIVÉE
- Photogrammétrie - ACTIVÉE


https://i.postimg.cc/yYHRffG8/a.png

https://i.postimg.cc/VNd0S2JD/b.png


https://i.postimg.cc/6qL8JXP5/c.png

https://i.postimg.cc/Wb8d5sr5/d.png

Dernière modification par chessgame80 (12-06-2024 02:05:07)


Win 10, I7 -7700K 4.2Ghz, GeForce  GTX 1080 Ti, RAM Corsair DDR4 32Go - 3200Mhz, 2 SSD M.2 NVMe, écrans 40" et 21"
MSFS Premium Deluxe | version Store, P3DV5, XP12

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  12-06-2024 18:07:58

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Loader a écrit:

Bonjour,

Je ne suis pas persuadé que les villes en photogrammétrie aient un répertoire dédié. Je ne peux pas vérifier pour le moment mais c'est que la taille du dernier City Update me laisse penser.

Pourquoi alors y a t-il des répertoires pour Madrid Barcelone Stockholm Porto Nice et alors pas Monaco?
Pas très logique..


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  12-06-2024 18:13:27

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

chessgame80 a écrit:

Patricepilvirt a écrit:

Que ce soit installé par le market ou le content manager, Monaco est absent dans tous les cas.

Bonsoir,

Vérifie 4 choses et tu retrouveras (peut-être) ton Monaco bien présent :

1. Désinstalle les add-ons (seulement si c'est le cas) dans la région/zone Nice - Monaco ( pour éviter des incompatibilités )

2. Dans la boutique / marketplace :

- World Update IV - France Benelux - ACQUIS et INSTALLÉ 
- City Update VII - European Cities - ACQUIS et INSTALLÉ 

3. Dans le -gestionnaire des contenus- :

- World Update IV - France Benelux - A JOUR
- City Update VII - European Cities  - A JOUR

4. Dans les Options -> -Options Générales- -> Données :
- Fonctionnalités en ligne - ACTIVÉE
- Graphismes du monde - ACTIVÉE
- Photogrammétrie - ACTIVÉE


https://i.postimg.cc/yYHRffG8/a.png

https://i.postimg.cc/VNd0S2JD/b.png


https://i.postimg.cc/6qL8JXP5/c.png

https://i.postimg.cc/Wb8d5sr5/d.png

J'ai tout çà ok et pas de répertoire Monaco dans cet add-on.
Et d'aiieurs quand on regarde de près la photogrammétrie de Monaco, elle est sérieusement pourrie.
Des addons gratuits font nettement mieux.


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  12-06-2024 18:48:17

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   80 

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Pourquoi alors y a t-il des répertoires pour Madrid Barcelone Stockholm Porto Nice et alors pas Monaco?
Pas très logique..

Ben si, très logique au contraire, puisque aucun objet 3D spécifique à la ville n'a été créé.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  12-06-2024 20:58:36

chessgame80
Commandant de bord
Date d'inscription: 18-10-2022

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Patricepilvirt a écrit:

J'ai tout çà ok et pas de répertoire Monaco dans cet add-on.
Et d'aiieurs quand on regarde de près la photogrammétrie de Monaco, elle est sérieusement pourrie.
Des addons gratuits font nettement mieux.

Je confirme, aucun répertoire spécifique Monaco avec City Update - European Cities II
Mais la ville est bien là, plutôt moche avec la photogrammétrie par défaut Bing.

Comme j'ai expliqué dans un autre post j'utilise depuis presque 2 ans cet add-on gratuit : Monaco [High detail]

https://fr.flightsim.to/file/41475/monaco-cap-d-ail

Dernière modification par chessgame80 (12-06-2024 21:01:04)


Win 10, I7 -7700K 4.2Ghz, GeForce  GTX 1080 Ti, RAM Corsair DDR4 32Go - 3200Mhz, 2 SSD M.2 NVMe, écrans 40" et 21"
MSFS Premium Deluxe | version Store, P3DV5, XP12

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  12-06-2024 21:33:17

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

bede40 a écrit:

Pourquoi alors y a t-il des répertoires pour Madrid Barcelone Stockholm Porto Nice et alors pas Monaco?
Pas très logique..

Ben si, très logique au contraire, puisque aucun objet 3D spécifique à la ville n'a été créé.

Dans ces conditions, si cet add-on est censé améliorer nettement le contenu associé, explique moi pourquoi il n'y a rien de nouveau pour Monaco (et la PM de ce lieu est tout sauf une amélioration). Pourquoi citer cette scene si on se retrouve avec la scene standard?


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  12-06-2024 21:51:12

Loader
Copilote
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   23 

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Monaco était en photogrammétrie avant ?

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  13-06-2024 00:02:32

chessgame80
Commandant de bord
Date d'inscription: 18-10-2022

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Loader a écrit:

Monaco était en photogrammétrie avant ?

Avant City Update VII - European Cities II ? oui, mais de mauvaise qualité comme maintenant.
A mon avis ils on dû "améliorer" seulement quelques immeubles et édifices et 2-3 falaises
pour le reste la photogrammétrie est resté apparemment la même.


Win 10, I7 -7700K 4.2Ghz, GeForce  GTX 1080 Ti, RAM Corsair DDR4 32Go - 3200Mhz, 2 SSD M.2 NVMe, écrans 40" et 21"
MSFS Premium Deluxe | version Store, P3DV5, XP12

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  13-06-2024 11:41:48

yves06
Copilote
Lieu: Nice
Date d'inscription: 17-01-2013
Renommée :   

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

chessgame80 a écrit:

Loader a écrit:

Monaco était en photogrammétrie avant ?

Avant City Update VII - European Cities II ? oui, mais de mauvaise qualité comme maintenant.
A mon avis ils on dû "améliorer" seulement quelques immeubles et édifices et 2-3 falaises
pour le reste la photogrammétrie est resté apparemment la même.

As-tu cela?(en plus net)     



[img]https://i.ibb.co/qFJN5xL/monaco-montecarlo.png [/img]

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  13-06-2024 12:38:22

leinad
Copilote
Lieu: MIMET
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Bonjour, j'ai aussi lancé un post sur monaco .
les vidéos sur le net sont claires et nettes  : les batiments sont pourris même avec les dernières maj. les vidéo où cela passe sont faite en avion à 1000 pieds, prenez un hélico et survolez la ville c'est un désastre. Alors oui, on rajoute le stade de foot , on rajoute le musé en corrigeant la falaise mais vous prenez un hélico, décollez de Nice , quand vous vous posez sur l'héliport de monaco....c'est la guerre , les immeubles sur la gauche gachent tout !
bon vol
Daniel

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  13-06-2024 14:40:22

yves06
Copilote
Lieu: Nice
Date d'inscription: 17-01-2013
Renommée :   

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

leinad a écrit:

Bonjour, j'ai aussi lancé un post sur monaco .
les vidéos sur le net sont claires et nettes  : les batiments sont pourris même avec les dernières maj. les vidéo où cela passe sont faite en avion à 1000 pieds, prenez un hélico et survolez la ville c'est un désastre. Alors oui, on rajoute le stade de foot , on rajoute le musé en corrigeant la falaise mais vous prenez un hélico, décollez de Nice , quand vous vous posez sur l'héliport de monaco....c'est la guerre , les immeubles sur la gauche gachent tout !
bon vol
Daniel

Si on utilise l'heliport de Monaco flightsim.to LNMC cela provoque un gros bug d'affichage.Idem pour la scène FranceVFR sud-est.   Pour moi le Monaco d'european cities n'est pas un "désastre".Il a l'inconvenient de toute scène en photogrammétrie quand on est au raz des pâquerettes.Peut-être un jour verra-t-on la princesse étendre son linge au balcon du palais,côté arrière-cour,et en temps réel!...Personnellement ,ayant connu FS1 sur Apple2 je préfère m'émerveiller.Bien que,quand on ne voyait que des cubes cela avait la qualité de stimuler notre imaginaire smile

en dehors de city update,il y a plusieurs Monaco sur Flightsim.to,dont celui de Thalixte que j'utilisai auparavant,cette option reste disponible

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  13-06-2024 14:48:00

C_D_O_S
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   30 

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Pour ceux qui utilise la photogrammétrie, faut mettre le LOD à 400 et avoir une bonne connexion internet car beaucoup de données sont requises afin d'avoir une bonne qualité .

PS: Un bon PC est requis selon la résolution de votre écran .


Clément *** MSFS 2020 - Store ***
Boitier: NZXT H7 Blanc et noir | Carte Mère: Asrok B760M Steel Legend WiFi | Mémoire: XPG Lancer Blade RGB 32Go(2x16) DDR5 6400MHz | Proc: Intel i9-13900KF | CPU Refroidisseur: DeepCool LS720 Premium 360 mm | Carte graphique: ASUS ROG Strix GeForce RTX 4080 OC 16GB | SSD: WD BLUE SN580 M.2 1TB | Alim: FSP Hydro G Pro 850W 80+ Gold | Windows 11 Pro | TV: LG 4k 43po

En ligne

 

#23 [↑][↓]  14-06-2024 03:04:59

chessgame80
Commandant de bord
Date d'inscription: 18-10-2022

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

yves06 a écrit:

As-tu cela?(en plus net)

Avec la dernière mise à jour City Update VII- European Cities II sans aucun add-on
(entre 60 - 80 FPS selon la zone et le zoom - mode Ultra)


https://i.postimg.cc/0N9CpgWq/a.png

https://i.postimg.cc/FKGVpP8k/b.png

Dernière modification par chessgame80 (14-06-2024 03:08:37)


Win 10, I7 -7700K 4.2Ghz, GeForce  GTX 1080 Ti, RAM Corsair DDR4 32Go - 3200Mhz, 2 SSD M.2 NVMe, écrans 40" et 21"
MSFS Premium Deluxe | version Store, P3DV5, XP12

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  14-06-2024 04:26:11

chessgame80
Commandant de bord
Date d'inscription: 18-10-2022

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

Avec add-on (entre 50 -70 FPS  selon la zone et le zoom - mode Ultra)

https://i.postimg.cc/d1NMbjkL/g.png

https://i.postimg.cc/brGXpSkL/h.png


Win 10, I7 -7700K 4.2Ghz, GeForce  GTX 1080 Ti, RAM Corsair DDR4 32Go - 3200Mhz, 2 SSD M.2 NVMe, écrans 40" et 21"
MSFS Premium Deluxe | version Store, P3DV5, XP12

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  14-06-2024 10:44:20

Swissflight
Copilote
Lieu: LSGG
Date d'inscription: 07-05-2008
Renommée :   

Re: [MSFS]"City Update - European Cities II": Monaco est absent?

chessgame80 a écrit:

yves06 a écrit:

As-tu cela?(en plus net)

Avec la dernière mise à jour City Update VII- European Cities II sans aucun add-on
(entre 60 - 80 FPS selon la zone et le zoom - mode Ultra)


https://i.postimg.cc/0N9CpgWq/a.png

https://i.postimg.cc/FKGVpP8k/b.png

Désolé, je viens de corriger mon message  car je vois que le city update s'est désinstallé, je ne sais comment. Cela faisait des semaines que j'avais une notification de mise à jour dans FS2020 et une fois dans le Content Manager, il n'y avait aucune mise à jour.

Dernière modification par Swissflight (14-06-2024 10:49:45)


Intel i9-12900KF, MSI MAG tomahawk z690 wifi, 64 Go DDR5, GeForce® ASUS RTX™ 3090 24GB, SSD 1 To,  Win 11 64 bits, Ecran Samsung Odyssey G7 Neo 32 pouces

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne