#1 [↑][↓]  20-08-2010 21:59:50

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

[FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Salut à tous quelques screens de mon projet en cours l'aérodrome de Gap-Tallard :

http://rocknrollcircuschx.free.fr/AlexFAF/screens/LFNA_08.jpg
http://rocknrollcircuschx.free.fr/AlexFAF/screens/LFNA_01.jpg
http://rocknrollcircuschx.free.fr/AlexFAF/screens/LFNA_02.jpg
http://rocknrollcircuschx.free.fr/AlexFAF/screens/LFNA_03.jpg
http://rocknrollcircuschx.free.fr/AlexFAF/screens/LFNA_04.jpg
http://rocknrollcircuschx.free.fr/AlexFAF/screens/LFNA_05.jpg
http://rocknrollcircuschx.free.fr/AlexFAF/screens/LFNA_06.jpg
http://rocknrollcircuschx.free.fr/AlexFAF/screens/LFNA_07.jpg


La scène sera pour FSX sp2 accération ,pas de version FS9(désolé)
La scène existe déjà ,j'espère que tu m'en voudra pas Guy wink
Mais lors de mes vacances et de passage dans la région ,j'ai shooter et je n'ai pas résister a faire des textures photos pour coller à la réalité .

Il reste encore plein de petits détails a finir ,donc PAS DE DATE DE SORTIE défini...(et oui ,j'ai un métier en parallèle)
A bientôt
Manolo

Dernière modification par F-MANO (13-10-2010 08:22:22)


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  20-08-2010 22:02:08

dragon30
Pilote confirmé
Date d'inscription: 10-07-2010
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

magnifiques bravo eusa_clapeusa_clapeusa_clap

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  20-08-2010 22:17:31

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bravo Manolo, tu as finalement céder à la tentation de faire ta propre scène. Beau travail et surtout bien mis en avant grâce à ces quelques screens. Je pense qu'elle aura un franc succès.

Je vois d'ici, les prochains trafic AI emmenant les parachutistes  pour leurs cabrioles dans le ciel ! Surtout que c'est une région que j'aime bien : j'ai passé quelques longs mois à Barcelonnette pas très loin de Gap.


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  20-08-2010 22:22:14

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Et ,oui...le virus est ancré !

Pour le traffic AI ,j'y connait rien ,mais c'est vrai que si on pouvais faire décoller un PC6 et largage de para ce serai le top (c'est quand même le site de parachutisme )!
Mais là c'est un sujet que je ne maitrise pas et je pense que cela ne dois pas être coton ...si il y a un amateur je veut bien lui faire des parachutes en 3D .
http://rocknrollcircuschx.free.fr/AlexFAF/screens/para.jpg

Dernière modification par F-MANO (20-08-2010 22:30:19)


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  20-08-2010 22:24:59

Benmars
Copilote
Date d'inscription: 21-04-2009
Renommée :   10 

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Et n'oublie pas le talus qui borde le tout.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  20-08-2010 22:32:06

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Le talus?
Je ne vois pas ? ,le seul talus que j'ai vu (et on le vois sur le premier screen) est du coté du parking des planeur et de la base militaire.
Veux tu préciser ,je ne vois pas...


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  20-08-2010 22:39:36

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bonsoir
Beau travail, je suis jaloux de ton avancement, je stagne sur les lumières et n'ai plus le temps de m'occuper de ma scene.Pour le traffic AI pas de soucis, je peux t'aider, par contre le larguage des paras, autant je peux le faire avec commande "i" en direct autant je vois pas du tout comment le faire automatiquement au passage sur un navpoint.

To be continued


Windows 7 Édition Intégrale 64-bit /AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz/
Memory: 4096MB RAM   Page File: 2008MB used, 6179MB available/NVIDIA GeForce GTX 470
Display Memory: 3025 MB/ Dedicated Memory: 1233 MB

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  21-08-2010 11:26:19

F-GMOM
Commandant de bord
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 08-07-2010

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

C'est du bon boulot, Manolo ! eusa_clap eusa_clap

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  21-08-2010 12:10:18

Benmars
Copilote
Date d'inscription: 21-04-2009
Renommée :   10 

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

F-MANO a écrit:

Le talus?
Je ne vois pas ? ,le seul talus que j'ai vu (et on le vois sur le premier screen) est du coté du parking des planeur et de la base militaire.
Veux tu préciser ,je ne vois pas...

Oui, c'est ça, je ne l'avais pas vu, cherchant de l'herbe. c'est celui qui cache bien l'aéroport quand on passe sur la D85.
J'y pensais parce que c'est l'un des trucs que Guy avait eu du mal à réaliser. Il me semble que maintenant ça aurait été plus simple avec les meshs de précision.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  21-08-2010 12:47:48

Rooster
Pilote confirmé
Lieu: Nice
Date d'inscription: 29-05-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Superbe scène en perspective ! et vive le photoréalisme !! laugh

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  21-08-2010 14:35:15

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bonjour Ami voisin et voyageur. eusa_clap belle initiative et photos agicheuses.
T'en vouloir??  hihi  cepopossible_gif  ô que non  et bravo pour cette actualisation. Tu as été sympa de mettre un lien vers l'ancienne (tiens je dis déjà "ancienne") mais le lien est mort..wacko
Quand apparaissent des doublons (et il y en a pléthore..) je suis toujours un peu étonné que l'auteur du doublons ne nous fasse pas plutôt quelquechose qui n'existe pas wacko  comme Annemasse par exemple  (cité au hasard..blink) mais bon c'est un vaste et vieux sujet qui revient cycliquement sur les forums depuis plus de 12 ans.
On fait plutôt selon ses humeurs et ses états  d'âme (enfin chez moi).
Ps : il y a bien un talus  qui longe la D85 il est connu comme le loup blanc  et sert de promontoire pour les spectateurs qui veulent avoir une vue globale de l'aérodome. Pour y avoir pris des photos du temps où tu n'étais pas né..et y avoir traîné mes guêtres de curieux,   mais depuis il a peut être été rasé.?? En tout cas anticipant sur ce rasage je ne l'ai pas réalisé pour l"ancienne" scène. Les nostaliques peuvent toujours le retrouver  avec la scène FS9.. Du coup  ça ma sort de ma torpeur  car je m'étais juré de me le faire  pour FSX  SP2 et  puis j'ai oublié.. et aussi bien occupé ailleurs..
Il est  vrai qu'en simulation on ne va guère avec son avion voir si le talus existe!!yikes
Psitt :on attendait l'Aiguille du midi  dont on a vu de maginfiques photos de projet (mais tu n'as sans doute pas le temps wink) et on aura LFNA na.
Bises,Guy;)

Dernière modification par navion (21-08-2010 14:39:55)

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  21-08-2010 14:46:41

MINOSI
Pilote confirmé
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 28-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

ouaih, c'est superbe!eusa_clap

Tu m'en garderas une version boîte stp hien!

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  21-08-2010 15:37:58

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bien Manolo,

Pour le trafic AI d'un PC-6 Pilatus, voici les premiers éléments de la recette:

- disposer d'un Pilatus low-poly comme celui-ci http://www.simviation.com/fs2004props66.htm
- construire quelques parkings sur ta scène (je pense que tu avais déjà du y penser) et renseigner les variables suivantes dans le fichier aircraft.cfg du Pilatus:
      atc_parking_codes="ton_code_choisi"
      atc_parking_types="ton_type_choisi_pour_la_scène"
- prévoir un plan de vol (Flightplans.txt) en partance de Gap qui ferait faire des tours de piste au PC-6
- créer un fichier Airports.txt qui répertorie tous les aéroports inclus dans les plans de vol
- créer un fichier Aircraft.txt qui prend en compte les appareils du trafic et donc le PC-6
- compiler le tout avec TTools (changer le format du trafic FS9 pour FSX si besoin)
- prendre son pied en regardant le ballet automatique des avions

Pour plus d'infos sur comment réaliser un Trafic AI, lis cette page avant qu'elle ne disparaisse : http://fsbazar.free.fr/dossiers/trafic_ai.htm

Si tu en as besoin, fais moi signe.

Dernière modification par Lagaffe (21-08-2010 15:38:33)


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  21-08-2010 16:10:58

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Ah bonne nouvelle qu'une scène de GAP !

Manolo, tu vas faire des heureux en Provence eusa_clap


Chez nous, LFNA est le terrain de jeu des élèves PPL en formation navigation, pour affronter les premiers terrains alpins ...

j'adore ce terrain par son approche caractéristique, avec sa petite chapelle à viser en base wink



Le fameux TALUS, clichés ci dessous, dont on parle ici w00t

http://www.aeroclubvauclusien.com/images/recits_de_vol/gap_14_03_2010_(4).JPG


Pour ceux qui souhaitent regarder une vidéo de Tour de Pistes à GAP, LFNA, je vous mets un lien d'une vidéo faite l'hiver dernier, lors de mon premier vol "lâcher machine" sur PA 28 :

VIDEO VIMEO - Partie concernant LFNA à 17 minutes 10.




Encore merci pour ton travail en préparation, je vais suivre de prêt son avancé ...


PS / Pour le Trafic AI, si problème, n'hésites pas à me contacter ; je sais faire pour m'y être confronté sur le terrain de LFMV.

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  21-08-2010 17:17:41

domifrance
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFBY Dax
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   61 

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Salut Manolo,

Ces screens de ton travail sont vraiment alléchants, quand je vois les scènes que cette nouvelle génération de créateurs réalisent cela me donne encore plus de regrets ... de ne pas avoir le temps de m'y mettre aussi, parce que ce n'est pas l'envie qui me manque. Hélàs les journées n'ont que 24 H  sad

eusa_clap eusa_clap eusa_clap pour ce beau résultat !

A+ wink

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  21-08-2010 18:55:16

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Titillé par ce famous talus et en attendant la prochaîne scène de Manolo  je me suis refait pour FSX ce talus quasi  tel qu'il était déjà dans la scène FS9.
http://www.vf-air.com/LFNAtalusX.jpg
La scène ainsi actualisée est dispo sur le site cité par Manolo.

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  21-08-2010 21:33:22

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bonsoir,

Navion, au risque d'être curieux, comment as-tu procédé pour ce talus ? via Gmax en créant un plan que tu as déformé sur l'axe des Z et habillé d'une texture adéquate ? ou avec un autre programme ?

Dernière modification par Lagaffe (21-08-2010 21:33:32)


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  21-08-2010 22:16:12

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bonsoir, je me suis déjà de multiple fois exprimé sur le sujet depuis plus de douze ans sur différents forum ou sur vf-air.
En résumé  ce n'est pas du tout du Gmax. Un talus en Gmax?? pourquoi pas..ce serait alors un "objet" rapporté?? mais mes talus ou mes pente ne sont jamais des objets, mais tu vrai terrain. 
Chez moi c'est TOUT du relief  donc du mesh , tout comme les pistes en pente. On se pose sur du vrai sol FSX.
En cela je m'éloigne fortement des produits payants  qui proposent tous des objets en dur "posés"  sur le terrain (beaucoup plus facile à faire  comme on pose un morceu de sucre sur une toile cirée (texture photo-sol) et plus ou moins bien intégrés avec l'environnement proche.En général vu du ciel on voit très bien que c'est un objet  et non pas du relief retravaillé et intégré..
Je ne pratique pas du tout Gmax trop usine à gaz pour mon âge et surtout  essentiellemnt fait pour faire des avions,du moins c'est mon modeste avis.
Je pratique le bulldozer (voir aussi les anti planches à repasser..vaste sujet..) .
Depuis l'origine des meshs  je fais tout à la main point par point et avec beaucoup de patience et de pratique issues du fil des ans.
C'est un peu semblable à la triangulation utilisée par les géomètres.
Donc pas donc de recette "miracle". Je ne connais pas Sbuilder  ou autre FSdeveloper  qui parait-il (?) permettent de manipuler les meshs, donc via ces outils tout le monde peut faire.
wink

Dernière modification par navion (21-08-2010 22:33:58)

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  21-08-2010 23:03:29

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Merci a tous .

Je savais que j'allais réveiller Guy de sa demeure Chamoniard  hihi...

Quand apparaissent des doublons (et il y en a pléthore..) je suis toujours un peu étonné que l'auteur du doublons ne nous fasse pas plutôt quelquechose qui n'existe pas wacko  comme Annemasse par exemple  (cité au hasard..blink)

Tu lis dans mes pensées ou quoi ,comme par hasard je suis aller faire du shooting ,la semaine dernière en allant chercher des amis à Genève ..donc c'est mon futur projet wink

Le talus est toujours en place ,j'ai fais le touriste pour prendre mes clichés ,par contre c'est du Gmax ,je ne suis pas calé en mesh qui va bien et surtout qui s'adapte bien au profil.

Psitt :on attendait l'Aiguille du midi  dont on a vu de magnifiques photos de projet (mais tu n'as sans doute pas le temps wink)

C'est vrai ,moi aussi ,je l'attends avec impatience ,mais tu le sais bien quand on bute sur des problèmes ,on se penche sur un autre projet pour repartir d'un autre pied et du coup ,il est toujours sur mon PC et verra le jour c'est sur ,mais quand ??(Comme tu est le plus proche tu aura la primeur des tests ,tu pourras comparer de ton balcon wink )

MINOSI: Désolé c'est du Freeware ,tu n'aura pas une version boite ...j'ai plus de CD-R ,je te filerais le lien mad2_gif  ,en attendant je vais ,grâce à toi ,mettre l'électricité .

Lagaffe: Merci pour ton tuto pour le traffic AI ,mais j'aurais surement besoin de toi et de pepe-pompero ,vu que vous avez de  l'expérience ,je vais me concentrer sur la scène d'abord.

L'aventure continu...merci pour vos encouragements.


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  21-08-2010 23:05:16

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Merci pour ta réponse.
Slts


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  21-08-2010 23:36:37

MINOSI
Pilote confirmé
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 28-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

F-MANO a écrit:

MINOSI: Désolé c'est du Freeware ,tu n'aura pas une version boite ...j'ai plus de CD-R ,je te filerais le lien mad2_gif  ,en attendant je vais ,grâce à toi ,mettre l'électricité .

Bon ben tant pis... si c'est du free je m'en contenterai!
pour l'élec, j'ai  avancé... si tu veux je peux te passer les pylones tout prêts, en objets de lib, avec les effets attachés... plus qu'à les planter. Tu me dis.
Pour le trafic AI je peux aussi aider. Et je réfléchis à la question du déclenchement des parachutages... il y a peut-être un moyen, en couplant avec un événement géré par l'AI, comme l'extinction des feux d'atterrissage par ex. (par contre, au passage sur un navaid là je vois pas!). Je vais d'abord tenter de déclencher l'effet reverse sous la pluie (pour les avions AI) en le couplant avec les ground spoilers. Si ça marche, ça sera presque gagné pour les paras!

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  22-08-2010 07:46:30

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bonjour

@ F-MANO
j'utilise AIFlight Planner pour mes vol AI, donc a ta disposition.

@MINOSI
Je vois que tu est beaucoup plus loin que moi pour les éclairages.Bravo.  Faudra que nous trouvions comment faire cet effet en 3D, car ces "planches" de lumieres sont sans comparaison avec l'effet sur avion.

@navion
J'ai utilisé le bulldozer dans second life..mais il était prévu d'origine, pour FSX qu'utilise tu ??

Merci d'avance a tous


Windows 7 Édition Intégrale 64-bit /AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz/
Memory: 4096MB RAM   Page File: 2008MB used, 6179MB available/NVIDIA GeForce GTX 470
Display Memory: 3025 MB/ Dedicated Memory: 1233 MB

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  22-08-2010 09:05:01

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bonjour dominical.
OK Manolo  pour ton  talus en plastique,  je sais que ce sera bien fait comme à l'habitude et je m'en rejouis d'avance  car effectivement loin d'être un doublon ton LFNA  prendra la place d'une scène venue de l'âge des temps.
D'origine Jean-Louis Vau..avait commencé LFNA pour FS98..et inachevé, et c'est à sa demande que je l'ai terminé et  qu'ensuite actualisé d'année en année au point que depuis FSX il n'y plus rien d'origine Jean-Louis que je salue et remercie encore mille fois ici d'avoir initié le projet il y a maintenant 12 ans (déjàyikes).
Le talus en terre pondu hier associé à un LFNA vieillissant est pour attendre la sortie du renouveau de Gap-Tallard façon moderne et signé  de tes mains expertes eusa_clap
Cordialement et avec mon impatience,
Bises, Guy  wink

Dernière modification par navion (22-08-2010 13:55:05)

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  23-08-2010 14:05:35

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Dieu ! ,comme on dis par chez nous...

Filipo :

j'adore ce terrain par son approche caractéristique, avec sa petite chapelle à viser en base wink

Tu veux m'en dire plus ,ou as tu des photos de cette Chapelle,je pourrais l'intégrer ,si c'est un point de repère important pour l'approche .

D'ailleurs je recherche des pilotes réel du coin ,pour m'indiquer d'autre point de repère autres que ceux qui sont sur les cartes du SIA et si quelqu'un a l'occasion de prendre des photos de la base militaire ,mais coté opposé à la vue depuis la Tour(depuis les champs quoi !!).

Et je pourrais aussi intégrer dans la scène un bonus ,avec l'Aérodrome de Sisteron Thèze LFNS,si quelqu'un passe dans le coin et puisse me faire des photos des 4 cotés des batiments ,c'est avec plaisir wink
Merci à vous.


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  23-08-2010 14:48:41

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Merci Guy wink

En fait je suis passé aussi par l'aérodrome de Sisteron ,durant mes vacances (virus oblige ) mais comme étant accompagné de ma p'tite famille ,je n'ai pas pris le temps de shooter le lieu...je regarde tes clichés ce soir ,et vais voir si un Sisteronais passe par là wink .
Arvi'pa

Dernière modification par F-MANO (23-08-2010 14:49:13)


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne