#26 [↑][↓]  23-08-2010 15:15:02

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

tu as aussi Aspres sur Buech LFNJ à deux pas plus au nord..  puis Serre  LFTM (itou ya un peu de doc dans les zips vf-air)  et pourquoi pas Puimoisson (deux pistes en pentes croisées) LFTP.
On est en train de passerà de la convedrsation perso.. qui n'intéresse sans doute pas tout un forum  et risque de l'engorger yikes

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  23-08-2010 16:14:23

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Oh là tu m'en demande trop ...Sisteron ,ça va bien ,c'est pas trop compliqué ...
Mais après ,retour dans la "hiaute" pour mon prochain projet ,il en faut pour tout le monde .
Ou alors il faudrait des compères Gmaxeur qui s'y essayent...y a pas d'age pour la création !


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  23-08-2010 16:30:43

F-GMOM
Commandant de bord
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 08-07-2010

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

bluef bluef c'est vrai qu'il y a pas d'age.

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  23-08-2010 17:52:58

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

F-MANO a écrit:

Tu veux m'en dire plus ,ou as tu des photos de cette Chapelle,je pourrais l'intégrer ,si c'est un point de repère important pour l'approche .

Tous les repères VFR pour effectuer ses tours de pistes ne sont pas sur les cartes VAC wink

quand tu intègres le tour de piste pour se poser en 21 , tu termines ta vent arrière main gauche au ras des parpaings, puis tu vises une petite chapelle sur un promontoire, pour tenir ta base bien perpendiculaire ... si tu jetes un oeil à la vidéo que j'ai posté à la page précédente, tu la verras e_Clown

mais il est vrai que reproduire LFNA pour FSX sans ce repère visuel bien connu des pilotes, c'est quand même dommage.

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  23-08-2010 19:18:29

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

http://www.vf-air.com/LFNAchape.jpg
Allez va pour la chapelle  bien visible effectivement de l'autre côté de la Durance au nord de Tallard et sur son mamelon

(non non cepopossible_gifn'imaginez pas des choses érotiques) e_Clown.
Plus quelques autres repères  qui existaient déjà du temps de FS9.
Au passage super vidéo! Chapeau, un vrai régal de vol "partagé" et surtout sur une zone où l'on simule pas mal pour le club des pépés fans de LFNA  LFNC ST Crépin et autres aérodromes du coin.
Encore merci. eusa_clap
Ah oui j'oubliais pour les potes qui simulent encore vieil LFNA FSX2  si vous voulez la chapelle (vous avez déjà la château de Tallard juste en face ), il faut retélécharger , je n'est pas fait un "fix".
Bon Manolo faut que tu te grouilles car je ne vais pas actualiser tous les jours pour ensuite foutre à la poubelle pitié!!yikes

Dernière modification par navion (23-08-2010 19:27:17)

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  23-08-2010 23:03:38

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Merci Monsieur "navion" pour ces deux cerises sur le cadeau.Bonne soirée sans pollution.Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  24-08-2010 00:12:17

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bon Manolo faut que tu te grouilles car je ne vais pas actualiser tous les jours pour ensuite foutre à la poubelle pitié!!yikes

Je fais au plus vite mais je veux quand meme faire quelque chose de réaliste ...Put...de journée qui font que 24H .
Bon ,je file au lit réfléchir au projet .
Filipo :ok ,vu la chapelle sur ta vidéo  mais Guy est plus rapide que moi ...


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  24-08-2010 07:25:05

navion
Pilote confirmé
Lieu: chamonix
Date d'inscription: 02-07-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

http://www.vf-air.com/lucky2.jpg
t'as bien dormi?  laugh

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  24-08-2010 19:14:21

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

http://3.bp.blogspot.com/_OSXAqUzQCEM/ShFDrtv1i2I/AAAAAAAAHjA/JRgh4kiu1OM/s320/grosse_fatigue.gif

Dur ce matin,d'allez au boulot !


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  24-08-2010 19:30:13

F-GMOM
Commandant de bord
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 08-07-2010

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

http://www.easy-upload.net/fichiers/gaston-paresse2.2010824192931.jpg
Il n'y a plus qu'à passer une bonne nuit ! big_smile

Dernière modification par F-G034 (25-08-2010 07:22:28)

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  24-08-2010 21:08:14

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Dîtes, les gars et le droit à l'image ... c'est que je vais demander des droits d'auteurs laugh


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  16-09-2010 09:21:08

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Salutà tous,

Une petite question :

L'aire de signalisation sur cette aérodrome correspond a ceci ?
http://rocknrollcircuschx.free.fr/photos/airedesignalisation.jpg

Dites moi si il y a des anomalies .
Je fignoles les petits détails ,c'est presque terminé...
Merci


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  16-09-2010 11:33:04

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

désolé je ne peux pas te répondre ... cependant, la semaine prochaine, je prévois une navigation LFMV / LFNC / LFNA avec Clicdroit, avec déjeuner sur le terrain de GAP le midi.

S'il te manque des clichés, dis le moi wink

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  16-09-2010 14:52:12

BERJU83
Copilote
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   27 

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bonjour à tous,

Et bravo à F-MANO pour cette réalisation en cours!

Etant également un (petit) concepteur, je suis intéressé aussi par un moyen quelconque de larguer des paras à partir du Pilatus pour une de mes scènes perso.
Pas de PB pour faire voler l'AI, mais comment déclencher le parachutage?

Peut-être une piste: il existait, sur FS9, un DHC6 free version para qui le faisait, mais pas testé en AI.

Cherchons...

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  16-09-2010 15:27:11

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

BERJU83 a écrit:

Bonjour à tous,

Et bravo à F-MANO pour cette réalisation en cours!

Etant également un (petit) concepteur, je suis intéressé aussi par un moyen quelconque de larguer des paras à partir du Pilatus pour une de mes scènes perso.
Pas de PB pour faire voler l'AI, mais comment déclencher le parachutage?

Peut-être une piste: il existait, sur FS9, un DHC6 free version para qui le faisait, mais pas testé en AI.

Cherchons...

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 02#p224102

Pour une fois ,Ne cherchez pas ailleurs, car les autres modeles sont obsolètes.

http://img10.hostingpics.net/pics/197633para01.jpg
http://img10.hostingpics.net/pics/754010para02.jpg

Ok vous n'aurez pas les memes sauteurs,car j'ai modifié les couleurs....

Par contre je pense pas qu'il soit possible de déclencher a partir d'un bol AI .

Bon vols


Windows 7 Édition Intégrale 64-bit /AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz/
Memory: 4096MB RAM   Page File: 2008MB used, 6179MB available/NVIDIA GeForce GTX 470
Display Memory: 3025 MB/ Dedicated Memory: 1233 MB

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  16-09-2010 15:59:41

Guilhemdr400
En vacances
Date d'inscription: 09-05-2010

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

si l'on en croit les posts du forum, une avalanche de freewares de qualités va tomber ! trés beau projet !

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  16-09-2010 17:41:56

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Avec tes parachutistes, on s'y croit pour de vrai !

Si tu veux ,je pourrais mettre dans le fichier read me (avec ta permission) ,la technique que tu emploi pour que chacun puisse essayer le largage  de para.


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  16-09-2010 17:50:23

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bonsoir

Aucun soucis, feu vert sans restriction .

Je dois tout de même signaler que, les parachutistes ont été téléchargés à l'adresse indiquée.

Oui j'ai changé les couleurs pour mon usage personnel,mais je n'ai aucun droit de diffuser cette animation.
Faudra mettre le lien, en espérant qu'il reste valide longtemps.

Ou alors j'en crée un nouveau,avec les couleurs du club de Gap ?Bleu et noir ?


Comme vous le voulez.

Pépé


Windows 7 Édition Intégrale 64-bit /AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz/
Memory: 4096MB RAM   Page File: 2008MB used, 6179MB available/NVIDIA GeForce GTX 470
Display Memory: 3025 MB/ Dedicated Memory: 1233 MB

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  07-10-2010 22:09:54

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Bonsoir à tous,
Je vous fais profiter en avant première de ma scène ,qui sera disponible sur http://www.vf-air.com/(Merci Guy)  et  http://www.flightsim.com ce week-end.
Mais comme vous avez été gentils alors voilà pour vous  : LFNA_FSX_SP2

http://rocknrollcircuschx.free.fr/photos/LFNA/LFNA_VF02.jpg

http://rocknrollcircuschx.free.fr/photos/LFNA/LFNA_VF01.jpg


http://rocknrollcircuschx.free.fr/photos/LFNA/LFNA_VF04.jpg

http://rocknrollcircuschx.free.fr/photos/LFNA/LFNA_VF05.jpg

http://rocknrollcircuschx.free.fr/photos/LFNA/LFNA_VF03.jpg

Il n'y aura pas de traffic Ai ni largage de parachute,pas trop de temps en ce moment .
Bon vols à tous.
Manolo


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  07-10-2010 22:28:34

filipo
En vacances
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Merci Manolo pour cette magnifique scène et je peux en juger, j'y étais ce matin solv_gif

un VFR Avignon-GAP avec déjeuner sur place, et j'ai été bluffé par la qualité réaliste de ta scène.

Du très bon travail eusa_clap

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  07-10-2010 23:48:44

ChD
Copilote
Lieu: proche LFPN
Date d'inscription: 15-04-2008

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Salut,

Merci pour la scène. Chargée mais hélas pas encore installée.
À la vue des screens, ça semble déjà très prometteur.
eusa_clap


Christophe

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  08-10-2010 00:04:41

geran
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Salut à tous
Merci,Manolo,pour cette réalisation en avant première et que je trouve à mon goût.Bonne nuit Gérard


POSITIF fsx gold acc;w7 64 Premium;Asus P8Z77-V LX2;IntelI5 3570K 3,4GHz oc 4,1 ;Corsair 2x4Go PC1600 GDDR5;Cool masterEVO212;Seagate 500Go SATA; ATI MSI R7770 Ghz ed. 1Go;Alim 650W;DVD SATA LG;Boitier Zalman Z11.Ecran  IIYAMA GE2788HSB2 Black Hawk 1920X1080 75Hz.Avec l'aide de Loïc.

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  08-10-2010 07:14:51

F-GMOM
Commandant de bord
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 08-07-2010

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Salut Manolo, j'ai testé ta scène elle est superbe, sauf que tu dois tourner sur un mesh que je n'ai pas.
http://www.easy-upload.net/fichiers/Capture.201010871430.png
Bravo pour ta réalisation
@+

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  08-10-2010 07:20:37

Manolodobrazil
Copilote
Lieu: Chamonix Mont Blanc(74)
Date d'inscription: 29-01-2009
Renommée :   17 
Site web

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Salut F-G034,
As tu lu le read me?


FSX   / Windows 7 /  Asus P5Q Pro - ATI Radeon 4850HD - Core 2 duo E8600 @3.33GHz - 2x2048 DDR2-800 pc6400 Corsair  - DD 1T + 500Go + 250Go -  Alim Corsair 750W  - Ecran iiyama 22p. wide - Saitek X52 - Sidewinder ForceFeedback 2  - Track IR 5.

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  08-10-2010 07:40:45

F-GMOM
Commandant de bord
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 08-07-2010

Re: [FSX] LFNA Gap-Tallard (DISPO )

Ah oui, désolé cepopossible_gif cepopossible_gif, donc aucun soucis.
eusa_clap

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne