#1 [↑][↓]  06-01-2012 21:15:28

val9294
Copilote
Lieu: Antony
Date d'inscription: 10-04-2011
Renommée :   21 

[RESOLU] 1 problème assez enuyeux ...

Bonjour, j'ai un problème graphique avec msn ! C'est depuis que j'ai ma nouvelle CG, une ATI HD 5870 :

http://img15.hostingpics.net/pics/781084Sanstitre.jpg

Je précise que il y a que sur msn que cela bug et que j'ai reinstallé 3 fois, vérifié les virus...

Merci,

Val

Dernière modification par val9294 (08-01-2012 16:26:08)


Ma galerie Flickr : http://www.flickr.com/photos/valentinchesneau
AMD Phenom II x6 3,3 Ghz / ATI HD 5870 1GB OC / 8GB de RAM DDR3 1,3 Ghz / Alim 650W / 1DD SATA 750GB 7200T / W7 x64 edition integrale / FSX pro

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  06-01-2012 21:41:26

Quasartone
Copilote
Lieu: CYUL
Date d'inscription: 31-05-2011
Renommée :   

Re: [RESOLU] 1 problème assez enuyeux ...

Quel rapport avec Flight sim ? blink


2600K @4.5 | Noctua NH D 14 | Asus P8P67 PRO REV 3.1 |Kingston DDR3 8Go 1600 | Antec Modular Truepower 550W | 2x WD Black 1To | Asus GTX560 Ti DCII OC | Graveur LG | Coolermaster Haf X | Saitek X52 | MX 518 | Clavier PS2 Logitech | Win 7 64bits Home EN
Mes plus beaux bébés : Jetstream 4100 (PMDG), 737 NGX (PMDG)

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  06-01-2012 21:42:37

val9294
Copilote
Lieu: Antony
Date d'inscription: 10-04-2011
Renommée :   21 

Re: [RESOLU] 1 problème assez enuyeux ...

Aucun, j'ai mis dans la mauvais catégorie je crois mais on sait jamais...

Val


Ma galerie Flickr : http://www.flickr.com/photos/valentinchesneau
AMD Phenom II x6 3,3 Ghz / ATI HD 5870 1GB OC / 8GB de RAM DDR3 1,3 Ghz / Alim 650W / 1DD SATA 750GB 7200T / W7 x64 edition integrale / FSX pro

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  06-01-2012 22:48:52

domifrance
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFBY Dax
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   61 

Re: [RESOLU] 1 problème assez enuyeux ...

val9294 a écrit:

Aucun, j'ai mis dans la mauvais catégorie je crois mais on sait jamais...

Val

Déplacée ...

A+

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  07-01-2012 19:25:20

HCou29
Copilote
Date d'inscription: 03-09-2008
Renommée :   

Re: [RESOLU] 1 problème assez enuyeux ...

Bonsoir,

J'ai eu la même chose et j'accusais certains driver, en fait il faut dans le CCC  décocher le filtrage morphologique.


Amicalement, Henri.
CM  ROG STRIX Z390  avec  I9-9900 KF
32Go de ram 3200 Mhz, W10-64, P3D sur ssd 256 Go, scènes P3D sur ssd 256 Go, XP11 sur ssd 1 To
CG GTX 980 TI, sortie sur 3 écrans Asus 278Q 1440x2560 mode portrait .

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  07-01-2012 19:35:03

val9294
Copilote
Lieu: Antony
Date d'inscription: 10-04-2011
Renommée :   21 

Re: [RESOLU] 1 problème assez enuyeux ...

Bonsoir,

Merci beaucoup mais qu'appels-tu le CCC?

Val


Ma galerie Flickr : http://www.flickr.com/photos/valentinchesneau
AMD Phenom II x6 3,3 Ghz / ATI HD 5870 1GB OC / 8GB de RAM DDR3 1,3 Ghz / Alim 650W / 1DD SATA 750GB 7200T / W7 x64 edition integrale / FSX pro

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  07-01-2012 19:45:54

bigfart10
Pilote Virtuel
Lieu: Welkenraedt / Belgique
Date d'inscription: 17-03-2008

Re: [RESOLU] 1 problème assez enuyeux ...

val9294 a écrit:

Bonsoir,

Merci beaucoup mais qu'appels-tu le CCC?

Val

Catalyst Control Center ... pour posséder une CG ATI, c'est quand même fort, non, comme question ... laugh

As-tu réellement besoin de ce programme MSN ? Il sert à quoi ? w00t

OK, je sors ...

Dernière modification par bigfart10 (07-01-2012 19:47:24)


@+ et bons vols.   Bigfart10 - Fabien

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  08-01-2012 16:19:43

yassinethepilot
Copilote
Lieu: Europe
Date d'inscription: 23-04-2011
Renommée :   13 

Re: [RESOLU] 1 problème assez enuyeux ...

J'ai déja eu ce probléme, il faut désactiver le Morphological Filter wink

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  08-01-2012 16:20:43

val9294
Copilote
Lieu: Antony
Date d'inscription: 10-04-2011
Renommée :   21 

Re: [RESOLU] 1 problème assez enuyeux ...

bigfart10 a écrit:

val9294 a écrit:

Bonsoir,

Merci beaucoup mais qu'appels-tu le CCC?

Val

Catalyst Control Center ... pour posséder une CG ATI, c'est quand même fort, non, comme question ... laugh

As-tu réellement besoin de ce programme MSN ? Il sert à quoi ? w00t

OK, je sors ...

Je n'ai pas ce programme mais un autre wink

Yassine merci !

Val


Ma galerie Flickr : http://www.flickr.com/photos/valentinchesneau
AMD Phenom II x6 3,3 Ghz / ATI HD 5870 1GB OC / 8GB de RAM DDR3 1,3 Ghz / Alim 650W / 1DD SATA 750GB 7200T / W7 x64 edition integrale / FSX pro

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne