#1 [↑][↓]  15-01-2011 22:18:48

airbus330
Elève Pilote
Date d'inscription: 07-03-2009
Renommée :   

[FSX]Map!Network

Bonjours,
j'ai ce logiciel mais,quand j'ouvre la version cliente,ca me montre not connected malgré que  j'ai désactivé le pare-feu,ouvert un vol y compris le plan de vol et mettre la bonne adresse ip.Ps:je suis en wi-fi.
Cordialement,
airbus330.


I5 2500k@4,6 ghz 8gb ram ddr3,GTX 570soc

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  15-01-2011 22:23:15

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   22 

Re: [FSX]Map!Network

Et la question est ?

Alp.


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  15-01-2011 22:25:29

airbus330
Elève Pilote
Date d'inscription: 07-03-2009
Renommée :   

Re: [FSX]Map!Network

? je n'es rien compris


I5 2500k@4,6 ghz 8gb ram ddr3,GTX 570soc

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  16-01-2011 11:01:31

lenflure
Commandant de bord
Lieu: BT243/2.9
Date d'inscription: 17-03-2008
Renommée :   96 

Re: [FSX]Map!Network

airbus330 a écrit:

? je n'ai rien compris

Nous non plus.

Dernière modification par lenflure (16-01-2011 11:02:17)


ou pas !...

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  07-06-2012 22:32:17

airbus330
Elève Pilote
Date d'inscription: 07-03-2009
Renommée :   

Re: [FSX]Map!Network

Désolée de répondre si tard j'ai toujours pas réglé mon soucis^^
Bein il m'est impossible de connecter le map network aux deuxième pc.
Quoi faire?
Merci


I5 2500k@4,6 ghz 8gb ram ddr3,GTX 570soc

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  07-06-2012 22:40:11

DaVinnci
Copilote
Lieu: LFHI
Date d'inscription: 26-06-2009
Renommée :   

Re: [FSX]Map!Network

Des crêpes ?


| Intel i5 2500K@4.8Ghz | Corsair H-60 | ASUS P8P67 | Corsair Vengeance - 2x4096 Mo DDR3 - PC15000 | Point of View GTX480 - 1536 Mo | Alim Corsair TX 520 | Boitier Antec Nine Hundred II | TrackIR 5
http://img15.hostingpics.net/pics/720498BannerMJC5.png

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  07-06-2012 22:47:28

airbus330
Elève Pilote
Date d'inscription: 07-03-2009
Renommée :   

Re: [FSX]Map!Network

Le rapport entre une crêpe et un Addon de fsx?


I5 2500k@4,6 ghz 8gb ram ddr3,GTX 570soc

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne