#1 [↑][↓]  03-02-2013 11:16:03

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

[FS9]Saut de puce en Avro

Salut !

Pas de Flight report pour cette fois, il faut bien que je laisse souffler mon clavier un peu ^^ , mais voici quelques belles photos souvenir lors d'un vol entre New York et Washington Dulles en RJ70

Je prends toujours autant de plaisir à voler avec cet appareil de qualitywings qui est une totale réussite.

http://imageshack.us/a/img824/5301/img02022013183251.jpg

http://imageshack.us/a/img585/8938/fs92013020221554300.jpg

http://imageshack.us/a/img803/3627/fs92013020221581603.jpg

http://imageshack.us/a/img703/3078/fs92013020222000209.jpg

http://imageshack.us/a/img17/4790/fs92013020222001796.jpg

http://imageshack.us/a/img13/3750/fs92013020222061262.jpg

http://imageshack.us/a/img692/7421/fs92013020222094412.jpg

http://imageshack.us/a/img835/9359/fs92013020222100431.jpg

http://imageshack.us/a/img834/5439/fs92013020222120302.jpg

http://imageshack.us/a/img819/1526/fs92013020222302030.jpg

http://imageshack.us/a/img268/4743/fs92013020222412090.jpg

http://imageshack.us/a/img16/9742/fs92013020222415554.jpg

http://imageshack.us/a/img210/8944/fs92013020222423180.jpg

http://imageshack.us/a/img811/8419/fs92013020223034905.jpg

http://imageshack.us/a/img811/9430/fs92013020223091710.jpg

http://imageshack.us/a/img217/2640/fs92013020223144412.jpg

http://img502.imageshack.us/img502/8578/fs92013020223163284.jpg


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  03-02-2013 11:35:21

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

wink  yep yep et bien pour du fs9 ça envois bien eusa_clap pour tes photos


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit/ChasePlane V 1.2.34 S Exp
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  03-02-2013 11:37:14

tejaphla
Copilote
Lieu: LKPR / LFBO / LFCV
Date d'inscription: 30-01-2010
Renommée :   20 
Site web

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Magnifique!!! Cest REX les nuages? je nai jamais réussis a avoir un rendu pareil avec REX...
Bon vol wink

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  03-02-2013 11:54:15

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Merci ! L'appareil n'y est pas pour rien.
Les nuages sont bien de REX, leur eclat blanc, c'est mirlaine machine ! Treve de plaisanteri, j'utilise enbseries, c'est lui qui donne se rendu.

Ca fait un moment que je dois poster ma config fs9, je vais le faire bientôt wink

Dernière modification par mkonareff (03-02-2013 11:55:27)


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  03-02-2013 11:59:14

FreeB!rd
Commandant de bord
Lieu: Par-ci, par-là
Date d'inscription: 27-12-2011
Renommée :   55 

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Moi perso j'utilise ça comme lessive pour mes nuages ;-)
Très belle série, et puis ça fait plaisir de voir des balises rouge au milieu de tant de bleu ^^

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  03-02-2013 12:46:08

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

laugh Alors là tu m'a tué clément ! +1 !

Quant au rouge il casse la routine solv_gif


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  04-02-2013 04:19:36

Flightsim33
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-07-2012
Renommée :   

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

C'est vrai que du rouge ça fait plaisir à voir !

Superbes screens, Like always ! wink

Amicalement,
Flightsim

Dernière modification par Flightsim33 (04-02-2013 04:20:24)


Un des derniers résistants sur fs9? wink

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  04-02-2013 11:01:05

mezou
Copilote
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   10 

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

So good eusa_clap


https://i.goopics.net/800/Vv2O9.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  04-02-2013 18:46:53

Tintin59
Pilote confirmé
Lieu: Taisnières sur Hon (59)
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

solv_gif superbe FS 9, j'adore !
Amicalement


http://thierrymaron.free.fr/Aeroblub%20du%20mardi/Membres/Bannieres/EDM590.jpg http://status.ivao.aero/R/210541.png

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  05-02-2013 10:02:46

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Merci à vous ! wink


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  07-03-2013 19:14:29

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Fouras
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   20 

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Bonsoir,

Je ressort ce post car les images parlent d'elles mêmes à savoir d'une grande beauté.

J'aimerai connaître tes réglages enbseries, car j'ai abandonné celui-ci très (trop) tôt...

Speed Dizzy


http://www.easy-upload.net/fichiers/cancerHD.2018923164131.jpg

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  08-03-2013 00:58:35

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Merci Speed Dizzy smile

Je t'envoie ça par MP


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  08-03-2013 08:57:45

KevinouAF
Pilote confirmé
Date d'inscription: 20-11-2012

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Je suis whale meant interest is cell ne te derange pas wink


PPL en cours à Lognes LFPL, sur Tecnam P2008 JC

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  08-03-2013 12:26:59

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Je suis whale meant interest is cell ne te derange pas

Euh... Plait-il? ^^


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  08-03-2013 13:31:51

KevinouAF
Pilote confirmé
Date d'inscription: 20-11-2012

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

mkonareff a écrit:

Je suis whale meant interest is cell ne te derange pas

Euh... Plait-il? ^^

Oups, mon clavier de l'ipad était en anglais :s

Je disais donc que j'était interresse moi aussi si cela ne te dérangeais pas.


PPL en cours à Lognes LFPL, sur Tecnam P2008 JC

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  09-03-2013 12:26:46

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Fouras
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   20 

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Bonjour,

J'ai eu un peu de mal à remettre la main sur enbseries... bref tes réglages font merveilles et il y a peu de perte en terme de fps.

Un grand merci à toi wink

http://img15.hostingpics.net/pics/2552932013030912202559.jpg

http://img15.hostingpics.net/pics/8335962013030912210843.jpg

Speed Dizzy


http://www.easy-upload.net/fichiers/cancerHD.2018923164131.jpg

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  09-03-2013 12:48:16

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

J'ai eu un peu de mal à remettre la main sur enbseries... bref tes réglages font merveilles et il y a peu de perte en terme de fps.

Un grand merci à toi

En effets, beaux screens Speed Dizzy !
Ce fut avec plaisir wink

KevinouAF, je t'ai envoyé ça par MP.

Amic'

Dernière modification par mkonareff (09-03-2013 12:48:27)


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  10-03-2013 21:57:20

Ti Loup
Copilote
Lieu: Gosier, Guadeloupe
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Bonsoir !

On pourrait avoir les réglages Enbseries directement sur le forum ?
Merci !

Bonne soirée ! wink


"Faites que le rêve dévore votre vie afin que la vie ne dévore pas votre rêve."  St Ex.

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  10-03-2013 22:02:42

thierryB
Pilote confirmé
Lieu: Manosque
Date d'inscription: 08-09-2012
Renommée :   

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

belle série, FS9 rend encore bien.


X-plane 11 64bits
Core i5 3570, 16Go DDR3, Nvidia GTX 970 4Go, 1 SSD 128Go, 1 SSD 500Go, 1 HD 500 Go.
Saitek switch Panel,Multi panel, Radio
Saitek Pro flight X55 et rudder Pedals

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  10-03-2013 22:06:47

Speed Dizzy
Commandant de bord
Lieu: Fouras
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   20 

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Bonsoir,

Maxime si tu passe par ici, Ti Loup est intéressé par tes réglages, comme se sont les tiens je ne peut me permettre de les copier/coller sur mon message.

Speed Dizzy


http://www.easy-upload.net/fichiers/cancerHD.2018923164131.jpg

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  11-03-2013 02:55:55

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Bonsoir tout le monde (ou bonjour à cette heure...),

En effet, je peux poster ça directement sur le forum wink

Amic'

Maxime

[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=

[GLOBAL]
UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=0
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini

[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=0
EnableMotionBlur=0
EnableWater=0
EnableShadow=0
DepthBias=0
EnableDepthOfField=0

[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyScreenshot=-1
KeyShowFPS=106

[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=0

[BLOOM]
BloomPowerDay=5
BloomFadeTime=2000
BloomConstantDay=1
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=0
BloomPowerNight=20
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=-2
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=10
BloomAllowOversaturation=1
BloomMaxLimit=100

[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=2
FilterQuality=2
DarkeningLevel=50
BrighteningLevel=30
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=5000
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=1

[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=15
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0

[PLUGIN]
WeatherMod=0

[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=0

[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=0
FilterQuality=1
ShadowBlurRange=30

[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=4
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60

[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=0
MotionBlurVelocity=50
MotionBlurRotation=50

[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=1
DOFFocusRange=50
DOFBlurinessRange=5


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  11-03-2013 07:55:33

Avroliner
Commandant de bord
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Superbe!

Dernière modification par Avroliner (11-03-2013 09:12:11)


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  11-03-2013 11:53:43

Ti Loup
Copilote
Lieu: Gosier, Guadeloupe
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FS9]Saut de puce en Avro

Merci Maxime !

Bonne journée !wink


"Faites que le rêve dévore votre vie afin que la vie ne dévore pas votre rêve."  St Ex.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne