#26 [↑][↓]  27-11-2008 22:06:11

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   12 

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Bonjour,

Il y a quelques temps j'avais proposé sur un autre Forum une amélioration du rendu des textures autour des pistes. Je ne sais pas trop si c'est l'endroit ( soyez indulgents : je viens de m'inscrire sur le Forum et c'est mon premier "post"), mais si ça en intéresse certains :


Pour ceux que les textures marron ou beige autour des aéroports du sud de l'Europe énervent autant que moi ( régions assimilées par FSX à des zones désertiques...), j'ai trouvé quelques remèdes :

J'ai trouvé ça grace à ce topic : http://forums.avsim.net/dcboard.php?az= … uot;_blank

Les textures en cause se trouvent dans Scenery/World/Texture

Il s'agit des textures dont le nom commence par 139b2, 140b2, 141b2, 142b2 et 143b2 ( par exemple "139b2su1.bmp" ). Les textures "hard winter" ne sont pas à modifier.

Dans mon cas (ldsp) ce sont des textures "142" qui sont en cause et j'ai remplacé toutes les textures hideuses beige maron par d'autres "pêchées" dans les autres sets (139 ou 140 par exemple) de façon à être en harmonie avec mes "European Ground Textures". L'association avec "Picnic" est excellente.

Ci-dessous avant modification (et encore la scène avait des textures FSX de base qui tranchaient moins avec la piste : Je n'avais pas encore installé European Ground Textures):
http://i145.photobucket.com/albums/r219/toorop58/FSX%20SP2/2008-06-2401-15-34-68.jpg

Après :
http://i145.photobucket.com/albums/r219/toorop58/FSX%20SP2/2008-06-2720-14-51-78.jpg

On voit que le "mariage" avec les textures du champ en bord de piste (et l'herbe en bord de mer) est excellent :
http://i145.photobucket.com/albums/r219/toorop58/FSX%20SP2/2008-06-2720-16-11-56texte.jpg

Attention toutefois : si vous allez voler dans le désert, vous risquez d'avoir des pistes vertes... une solution étant de décider de ne modifier que les textures sp et su (printemps et été) et de garder les fa et wi (automne et hiver) pour les régions désertiques ou simplement arides.

SAUVEGARDEZ VOTRE DOSSIER World/Texture avant toute modification : vous pourrez ainsi revenir à l'origine autant de fois que vous voudrez... et tant que vous y êtes sauvegardez aussi le répertoire Texture de la racine du dossier FSX... ça peut toujours servir roll


Bons vols à tous

Dernière modification par lucky (29-11-2008 17:06:41)


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, AFS2 sur SSD interne Nvme 1To (reste 400 Go pour FS 2020), FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  27-11-2008 23:30:31

carus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Bonsoir,

Merci, c'est intéressant.
A propos, comment ou avec quel programme peut-on ouvrir les fichiers des dossiers Textures?
J'ai essayé avec PaitShop, mais pas moyen ...

Merci.


https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/4/1535618473-q-p.pngC-Mère ASUS Rampage IV Proc I7 3930
Carte Graphique GTX680 Mémoire 16Go
2 écrans Boitier Cooler Master HAF932

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  28-11-2008 10:17:31

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   12 

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

A propos, comment ou avec quel programme peut-on ouvrir les fichiers des dossiers Textures?

Avec DXTBmp : http://www.softpedia.com/get/Multimedia … TBmp.shtml smile


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, AFS2 sur SSD interne Nvme 1To (reste 400 Go pour FS 2020), FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  28-11-2008 10:38:21

carus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Bonjour,

Je vais sûrement paraître idiot et ignare, amis si j'ai tout compris, vous avez remplacé la texture du "terrain" par la texture "139b2su1 ...

Il est vrai que mettre cette texture sur un terrain "du desert" peut paraître ...
Quoique ... Dans certain Émirats, la pelouse y est et bien plus belle que le "gazon anglais" ...

Quand je pense que la semaine derniere j'ai "poubellé" une trentaine de texture de pelouse, ne trouvant pas la soulution pour les inserrer dans FsX ...

Mais bon j'aime pas trop toucher aux fichiers ... à mon âge ... le cerveau peut parfois avoir des réactions surprenantes ...

Il me reste plus qu'à ... refaire mes textures ...

Merci pour les renseignements ...


https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/4/1535618473-q-p.pngC-Mère ASUS Rampage IV Proc I7 3930
Carte Graphique GTX680 Mémoire 16Go
2 écrans Boitier Cooler Master HAF932

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  28-11-2008 11:09:45

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   12 

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

vous avez remplacé la texture du "terrain" par la texture "139b2su1

Bonjour,

En fait toutes ces textures peuvent être appelées selon la zone pour le décor autour de la piste : j'ai simplement remplacé celles que je ne voulais plus voir par celles qui me convenaient mieux...

Amicalement,

Jean-Paul


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, AFS2 sur SSD interne Nvme 1To (reste 400 Go pour FS 2020), FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  28-11-2008 11:55:31

carus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Ne partez pas trop loin ...

Le temps que je finisse mes pelouses, après, si vous le voulez bien, on va essayer un "truc" ensemble ...

Heu ..... en tout bien tout honneur ... ouffff j'ai eu peur ...


https://image.noelshack.com/fichiers/2018/35/4/1535618473-q-p.pngC-Mère ASUS Rampage IV Proc I7 3930
Carte Graphique GTX680 Mémoire 16Go
2 écrans Boitier Cooler Master HAF932

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  28-11-2008 14:12:42

g2loq
Copilote
Lieu: LTBA - Istanbul
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Bonjour lucky,

Tu portes parfaitement ton pseudo car ce premier post est miraculeux! depuis le temps que je trouve ces textures affreuses et si peu realistes. Je m'attelle a la tache ce week-end et merci encore pour ce tuyau en or.


Ps: je confirme les dires de Carus concernant la qualite de l'herbe aux Emirats, partout de vrais greens de golf smile.

Renaud

Dernière modification par g2loq (28-11-2008 14:21:17)


W7 64, Q6600, Asus P5N32-e-plus, XFX8800GT,2X2Gb PC6400 Corsair, Viewsonic 22''+LG 20"- FS9.1, FSXSp2 - CH Yoke & Quadrant + Saitek rudder+MCP Combo VrInsight.

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  28-11-2008 16:26:16

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   12 

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Tu portes parfaitement ton pseudo

Ben, en fait c'était le nom de mon premier chien... mais merci quand même bluef

merci encore pour ce tuyau en or

C'est grâce à l'auteur du post d'origine sur AVSIM qui m'a permis d'arriver à trouver les textures en cause...

N'oubliez pas de sauvegarder vos textures d'origine pour toujours pouvoir revenir en arrière... Moi j'ai carrément fait une deuxième installation de FSX SP2  "vierge" de toute modif sur un deuxième disque dur... après quelques déboires en installant un addon :(

Dernière modification par lucky (28-11-2008 16:26:44)


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, AFS2 sur SSD interne Nvme 1To (reste 400 Go pour FS 2020), FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  29-11-2008 17:26:37

lucky
Copilote
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   12 

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Bonsoir,

J'ai modifié mon "post" d'origine parce que je viens de m'apercevoir que les textures commençant par "143" sont aussi en cause :

Figari avant :

http://i145.photobucket.com/albums/r219/toorop58/FSX%20SP2/2008-11-2911-53-37-21.jpg

Figari après

http://i145.photobucket.com/albums/r219/toorop58/FSX%20SP2/2008-11-2916-14-10-87.jpg

smile

Pour "Carus" : je vais maintenant essayer votre texture (comprimée en DXT1 : 680 Ko contre 3Mo en .bmp "classique")


CPU i7 8700K, 32 Go RAM DDR4 2400, Win 10 64 sur SSD 240 Go, GTX 1070 TI 8Go, AFS2 sur SSD interne Nvme 1To (reste 400 Go pour FS 2020), FS9, FSX, Flyinside Flight Simulator, DCS, XP11.50 et P3D V5 Pro sur SSD USB3. Settings P3D V5 qualité : https://www.casimages.com/i/200502041626637927.jpg.html / Settings P3D V5 performances : https://www.casimages.com/i/200502041627815471.jpg.html

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  02-12-2008 17:33:34

LFST-67
Nouveau pilote
Lieu: Duppigheim
Date d'inscription: 01-12-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

La classe ces textures, sa jette franchement.smile

si on rajoute en plus ces réglages: http://jacky.brouze.ch/FSX/MonFS/ReglagesFSX.php  que j'ais trouvé franchement fsx est superbe.

Merci merci eusa_clap


Windows seven x64 / Asus Sriker II formula / dual core intel E8400 3ghz oc 3.3 / 1 * gainward gtx 460 gs / 2*écran 19 et 1*15 tactil / dual head matrox 2go dvi / FSX acceleration
FSX HD 250 go dédié

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  30-12-2008 05:45:40

platoplotinus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   11 

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Bonjour Eriktu et tous les amis du forum :)

Tout d'abord, sincèrement merci pour cet admirable tutorial : modèle de pédagogie, et ça fonctionne nickel chez moi.
J'ai seulement une petite question (peut-être stupide, mais je la pose quand même).
Elle concerne la relation prioritaire nécessaire que tu signales au sujet du landmark d'Arnaud Clère, par rapport au landclass du même auteur. Sur ton screen, je vois des scènes floutées entre les deux niveaux. Or cela signifie-t-il qu'il suffit de laisser, SEULEMENT  à la première installation, le landmark en position prioritaire (position supérieure sur ton screen, mais même dans ce cas, cela veut dire que tu as installé des scènes entre les deux :), puisque le lcfrance occupe la priorité 13, alors que le lm_france occupe la priorité 1) par rapport au landclass, ou bien faut-il répéter cette mise en place supérieure à chaque nouvelle installation POSTERIEURE d'une scène de la France, de telle sorte que le landmark occupe TOUJOURS cette place supérieure-prioritaire, par rapport à TOUTES les scènes installées portant sur la France ? Dans ce cas, l'utilisation de l'ascenseur sera nécessaire, pour remonter le landmark à chaque fois qu'on installe une nouvelle scène de la France... C'est sur ce point que je m'interroge :)
J'espère avoir été assez clair et explicite dans mes observations.
En tout cas, je te remercie d'avance pour ta réponse.
Bien cordialement à toi et à tous.
Platoplotinus

Dernière modification par platoplotinus (30-12-2008 05:49:47)

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  16-02-2009 10:50:06

savonfou
Nouveau pilote
Lieu: LFLC
Date d'inscription: 16-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Génial moi qui habite en auvergne, nos montagnes sont un peu mieux modélisé avec le pic du puy de dome non présent sur FSX, merci grandement

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  27-02-2009 22:29:59

canon bleu
Nouveau pilote
Date d'inscription: 27-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Bonjour,

Merci pour ce tuto mais concernant le batch, mais malheureusement le lien ne fonctionne plus.
Pourriez-vous me donner le nom du fichier, ou le lien vers un autre site qui me permette de le charger ?

Avec mes remerciements
Thierry

Mise à jour au 29/04/2008
Suite à un sujet sur le forum LibertySim où Jean a fourni quelques améliorations pour supprimer les textures sablonneuses en Europe, voici un petit fichier batch qui va créer des textures FSX compatibles avec le landclass d'Arnaud Clere. Exécutez ce batch à partir de la racine de votre FSX et déplacez le nouveau dossier "texture" obtenu dans le répertoire Temp créé dans votre FSX vers \Addon Scenery\lcfrance\.

Dernière modification par canon bleu (27-02-2009 22:30:39)

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  14-04-2009 14:38:54

rogoli
Elève Pilote
Date d'inscription: 23-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Bojour Eriktu ; En voyant la nouvelle configuration pour améliorer le paysage français que tu proposes je voudrais bien l'avoir!! J'habite à 60 Km. au Nord/Ouest de Lyon et est-il possible d'avoir le vrai paysage avec les villes, villages routes etc.. Si oui ce serait formidable mais les manipulations à faire sont trop compliquées pour moi et je n'y arriverais pas. Et puis je ne parle pas Anglais; je suis un peu vieux pour cela!!
            As tu une solution ?       
             Merci d'avance et bonne journée.   Roger.

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  14-04-2009 14:54:08

domifrance
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFBY Dax
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   61 

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

rogoli a écrit:

Bojour Eriktu ; En voyant la nouvelle configuration pour améliorer le paysage français que tu proposes je voudrais bien l'avoir!! J'habite à 60 Km. au Nord/Ouest de Lyon et est-il possible d'avoir le vrai paysage avec les villes, villages routes etc.. Si oui ce serait formidable mais les manipulations à faire sont trop compliquées pour moi et je n'y arriverais pas. Et puis je ne parle pas Anglais; je suis un peu vieux pour cela!!
            As tu une solution ?       
             Merci d'avance et bonne journée.   Roger.

Bonjour Roger,

Si les installations du Landclass d'Arnaud Clere, des textures européennes ne t'inspirent pas trop, il y a une autre solution (qui n'était pas encore sortie à l'époque du tuto d'Eric) pour restituer fidèlement le paysage français (et même de toute l'Europe) : c'est Ultimate Terrain X Europe (chez Flight 1). Tout est remis à sa place, villes, villages, routes fleuves, forêt, ...
C'est un grand classique des compléments pour FS avec déjà une version pour FS2004. Par contre c'est un complément payant (26,68 euros). Regardes (description et achat en téléchargement) ICI :

http://www.flight1.com/products.asp?product=utxeurope

Fais aussi une recherche sur le forum pour d'autres infos sur ce complément (tapes UTX ou Ultimate Terrain X dans la barre de recherche).

Sinon il y a aussi un très beau complément (gratuit cette fois) pour "refaire" tout le sud de la France : c'est Occitania VFR avec une nouvelle version pour FSX.
Regardes ICI :

http://pagesperso-orange.fr/moustache/fs/fsx.htm

Et pour les questions et problèmes n'hésites pas ... tous les membres du forum se feront un plaisir de t'aider wink

A+

Dernière modification par domifrance (14-04-2009 14:54:48)

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  14-04-2009 15:33:21

rogoli
Elève Pilote
Date d'inscription: 23-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Bonjour Domifrance, Je suis allez voir dans les adresses que tu m'indiques; Pour le sud de la France ça ne vas pas car je suis à 60 Km au nord ouest de Lyon à 30 Km avant Roanne.
                  Pour Flight 1 malheureusement tout est en Anglais et je suis perdu!!
  Vous est-il possible de me dire exactement quel fichier télécharger et ou precisement? Mais j'en demande peut-être trop? Je suis vraiment nouveau et j'ai de grandes dificultées à maitriser tout cela.
          Encore merci et peut-être à bientôr.    Roger.

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  14-04-2009 16:33:07

domifrance
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFBY Dax
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   61 

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

rogoli a écrit:

Bonjour Domifrance, Je suis allez voir dans les adresses que tu m'indiques; Pour le sud de la France ça ne vas pas car je suis à 60 Km au nord ouest de Lyon à 30 Km avant Roanne.
                 
Pour Flight 1 malheureusement tout est en Anglais et je suis perdu!!
  Vous est-il possible de me dire exactement quel fichier télécharger et ou precisement? Mais j'en demande peut-être trop? Je suis vraiment nouveau et j'ai de grandes dificultées à maitriser tout cela.
          Encore merci et peut-être à bientôr.    Roger.

Ben justement une petite virée entre Lyon et le sud de la France ... ça fera une belle balade en avion ! tongue

Pour le complément Ultimate Terrain sur cette page (celle de présentation) :

http://www.flight1.com/products.asp?product=utxeurope

Il faut cliquer sur "Click Here to Download Ultimate Terrain X - Europe"

Ensuite c'est la page d'achat avec 2 options pour télécharger le complément :

http://www.flight1.com/download.asp?id=utxeurope

Là, je pense que c'est mieux de choisir "Option 2 - Direct Download Method" ... mais

pour la suite de l'achat / installation, vu que je n'ai pas encore la version FSX de Ultimate Terrain je te conseille de voir cela avec nos amis du forum ...
Dans la rubrique "Add-on & Utilitaires" ouvres un nouveau post intitulé par exemple :

[FSX] achat et installation de Ultimate Terrain X

... et tu auras toute l'aide nécessaire pour UTX.

A+

Dernière modification par domifrance (14-04-2009 16:34:54)

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  14-04-2009 16:49:51

rogoli
Elève Pilote
Date d'inscription: 23-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Okay merci Domifrance, je suis obligé de m'absenter mais je vais faire comme tu le dis. Je te tiens au courant. A+ et grand merci  Roger

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  15-04-2009 14:52:58

rogoli
Elève Pilote
Date d'inscription: 23-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Bonjour Domifrance,
           A l'aide de mon neveu j'ai pu installé le paysage européen payant pour 24/25 euros.
    C'est intérèssant dans la mesure ou tu reconnais assez bien les routes. Pour les villes et village ce n'est pas terrible mais je pense que pour ce prix cela vaut quand même le coup.
        Si un jour tu vois quelque chose de mieux , fais moi signe.
                 Merci et bonne journée   Roger

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  15-04-2009 19:05:22

domifrance
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFBY Dax
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   61 

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

rogoli a écrit:

Bonjour Domifrance,
           A l'aide de mon neveu j'ai pu installé le paysage européen payant pour 24/25 euros.
    C'est intérèssant dans la mesure ou tu reconnais assez bien les routes. Pour les villes et village ce n'est pas terrible mais je pense que pour ce prix cela vaut quand même le coup.
        Si un jour tu vois quelque chose de mieux , fais moi signe.
                 Merci et bonne journée   Roger

Bonjour Roger,

Ben finalement pour les compléments en anglais tu as le p'tit neveu sous la main, pratique n'est ce pas ... wink

Sinon pour des paysages très proche de la réalité il y a les scènes photos comme celle que fait France VFR (mais c'est encore du payant). Plus d'infos sur leur site ICI :

http://www.francevfr.com/

Bons vols ...

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  10-11-2009 15:34:28

PENSPART
Commandant de bord
Lieu: le ciel! pardis ;)
Date d'inscription: 31-10-2009
Renommée :   16 
Site web

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

canon bleu a écrit:

Bonjour,

Merci pour ce tuto mais concernant le batch, mais malheureusement le lien ne fonctionne plus.
Pourriez-vous me donner le nom du fichier, ou le lien vers un autre site qui me permette de le charger ?

Avec mes remerciements
Thierry

Mise à jour au 29/04/2008
Suite à un sujet sur le forum LibertySim où Jean a fourni quelques améliorations pour supprimer les textures sablonneuses en Europe, voici un petit fichier batch qui va créer des textures FSX compatibles avec le landclass d'Arnaud Clere. Exécutez ce batch à partir de la racine de votre FSX et déplacez le nouveau dossier "texture" obtenu dans le répertoire Temp créé dans votre FSX vers \Addon Scenery\lcfrance\.

bonjour,

si quelqu'un peut nous filer un lien une adresse pour avoir ce fameux batch ça serait cool wink
laurent

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  30-11-2009 19:31:02

Cirdec
Elève Pilote
Lieu: quissac
Date d'inscription: 26-11-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

italy_regionspack_for_fsx.zip de Francesco Mandelli disponible chez Avsim 193 Ko

Toujours chez Avsim, la série de textures d'Adam Mills:
european_ground_textures_part_1.zip
european_ground_textures_part_2.zip
european_ground_textures_part_3.zip
european_ground_textures_part_4.zip
european_ground_textures_part_5.zip
european_ground_textures_part_6.zip
european_ground_textures_part_7.zip
european_ground_textures_part_8.zip

Impossible de télécharger tous ces fichiers il ne sont plus disponible sur avsim.

J'ai trouvé une alternative pour les european ground texture :

http://www.simviation.com/fsxscenery3.htm

mais pour italy_regionspack_for_fsx.zip de Francesco Mandelli , je n'ai pas trouvé...

edit : pour italy_regionspack_for_fsx.zip de Francesco Mandelli : http://library.avsim.net/download.php?DLID=93604

Dernière modification par Cirdec (01-12-2009 18:35:09)

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  09-01-2010 12:19:17

geo69
Nouveau pilote
Date d'inscription: 08-12-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Bonjour à toutes et tous,

Merci pour le tuto Eriktu, celui-ci me réconcilie avec FSX, je vais enfin pouvoir tater du planeur et comparer à Condor.

Merci encore pour ton travail,
Salutations,
Georges

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  10-01-2010 01:00:05

pascalmou
Pilote confirmé
Date d'inscription: 02-06-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

George en plus si tu as un windows XP tu peut trouver directX10 qui marche super bien et multiplie par 2 les fps de FSX

Moi j'allais changer ma machine, mais je viens de revoir ma position car cela a tous changer avec ce directX10 pour Xp

A bientot en planeur au dessus de Corbas ou mieux, des alpes.......wink


PR:Xeon W3680 3.33GHz o/c 4.0 GHz - CM:P6X58D-E - CG:NVIDIA GeForce 980 GTX -  MEM: DDR3 3X2Mo - Windows 7 (x64) - Ecran 3D ViewSonic V3D231 - P3D et occulus rift

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  10-01-2010 12:31:32

keeping
Pilote confirmé
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [FSX] Tuto: amélioration du paysage français

Salut Pascalmou

J'aimerais bien avoir ce direct 10 sur mon XP SP3 je ne pensais pas que cela était possible.


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - DD 300 Go.
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne