#1 [↑][↓]  10-03-2014 07:58:45

sevycool
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-02-2012
Renommée :   

[FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Bonjour

J un probleme depuis qq jours qui me deroute. Tout ce passe bien taxi, decollage, le pilote automarique gere tout. Mais 15 a 20mmin de vol le pilote lavion nobeit plus le pllote auto. Que ca soit vitesse ou altitude et direction il fait ce quil veut. Prendre le vol en manuel il refuse d obeir. J peux accelerer par les touches clavier f1 f2 f3 f4, la manette de gaz ne repond plus. J suis alle voir sur les pannes rien. Les trucs que j installé avant ce problem st 2 repaints 737 pegasus et turkish airlines. Et taxi2gate instabul que j acheté pas de torrent.


P3DV4. Carte mère : X470 AORUS Ultra Gaming, Processeur : AMD Ryzen7 2700X 8 core processor. Radeon RX 570 série. Corssair DDR4 2x8GB 2666Mhz. Corssair Be Quiet TX750M. Win 10.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  12-03-2014 17:45:14

sevycool
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-02-2012
Renommée :   

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Voila j'ai trouve qqun qui a le meme probleme que moi sauf que j ai pas le fs crew. Autopilot unresponsiveness

http://www.youtube.com/watch?v=3X5yskDqTNI

Voir video


P3DV4. Carte mère : X470 AORUS Ultra Gaming, Processeur : AMD Ryzen7 2700X 8 core processor. Radeon RX 570 série. Corssair DDR4 2x8GB 2666Mhz. Corssair Be Quiet TX750M. Win 10.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  12-03-2014 18:03:45

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

sevycool a écrit:

Bonjour

J un probleme depuis qq jours qui me deroute. Tout ce passe bien taxi, decollage, le pilote automarique gere tout. Mais 15 a 20mmin de vol le pilote lavion nobeit plus le pllote auto. Que ca soit vitesse ou altitude et direction il fait ce quil veut. Prendre le vol en manuel il refuse d obeir. J peux accelerer par les touches clavier f1 f2 f3 f4, la manette de gaz ne repond plus. J suis alle voir sur les pannes rien. Les trucs que j installé avant ce problem st 2 repaints 737 pegasus et turkish airlines. Et taxi2gate instabul que j acheté pas de torrent.

Super j'ai bien rit laugh en essayant de déchiffrer les codes peut être du  Da Vinci  au pilote


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  12-03-2014 18:15:34

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Bonjour,

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Super j'ai bien rit laugh en essayant de déchiffrer les codes peut être du  Da Vinci  au pilote

Patou, tu as de la chance que cela te fasses rire... wink
Perso, cela me fait plutôt pleurer et je ne cherche même pas à aider la personne !... big_smile

Dernière modification par Ptipilot (12-03-2014 18:16:15)


A+

Alain

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  12-03-2014 19:14:53

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Ptipilot a écrit:

Bonjour,

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Super j'ai bien rit laugh en essayant de déchiffrer les codes peut être du  Da Vinci  au pilote

Patou, tu as de la chance que cela te fasses rire... wink
Perso, cela me fait plutôt pleurer et je ne cherche même pas à aider la personne !... big_smile

Bonsoir !

Moi de même, je trouve que c'est navrant et malheureusement de plus en plus courant . sad

Bernard .


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-03-2014 19:22:57

jojorges
Copilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

BERDE a écrit:

Ptipilot a écrit:

Bonjour,

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Super j'ai bien rit laugh en essayant de déchiffrer les codes peut être du  Da Vinci  au pilote

Patou, tu as de la chance que cela te fasses rire... wink
Perso, cela me fait plutôt pleurer et je ne cherche même pas à aider la personne !... big_smile

Bonsoir !

Moi de même, je trouve que c'est navrant et malheureusement de plus en plus courant . sad

Bernard .

Je vous rejoins totalement sur votre avis. Un minimum d'orthographe, d'explication et de réflexion en amont sont nécessaires pour une bonne résolution d'un problème...

A pluche wink
Jojorges


i7-7700 @4Ghz, GTX 1660 Ti 6Go, 16Gb DDR4, SSD 500 Go + HDD 1To, W10 Pro

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  12-03-2014 19:43:13

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Edit modérateur:

@Sevycool, écrire à partir d'un smartphone n'est pas facile mais un minimum de respect vis à vis de ton auditoire est demandé ... voir le Règlement du site que tu n'as pas du lire ...
Fais un effort, corriges ta demande de renseignement et tu auras sûrement des réponses wink

Pour les autres participants, laissons lui une chance de se rattraper sinon cela va finir en lynchage !


W10 Pro 64b Build 21H1 - HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F - 9900K - 32 Go - NVidia 1070 8 Go - Ecran 34" - NVidia 472.12
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  12-03-2014 20:44:17

Mecnav65
En vacances
Date d'inscription: 25-08-2011
Renommée :   10 

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Oui, sans compter que cette personne n'est peut être pas Française, ou peut etre n'a-t-elle pas eu la chance de faire de hautes études comme vous Messieurs les Censeurs !!!! Vous en êtes resté où Mat Sup ? (Matenenelle superficielle), désolé pour ce "coup de gueule Didier, mais je ne supporte pas que les inégalités soient ignorées, surtout sur ce Forum qui se veut des plus ouvert et tolérant. De plus, si vous lisez bien cet appel au secours a part les mots attachés et un défaut de syntaxe, puis ecrit avec un SmartPhone, ce n'est pas si mal, dans la mesure où ce n'est pas facile à utiliser dans certains cas.
Je me tiens à votre disposition pour remettre en bon Français le message de ce pauvre gars, et alors là, peut etre rirez vous moins,
Heureusement la Modération est là (Merci Didier), pour contenir certains...........
Bonne soirée à tous néammoins,
Mecnav65=X


http://zupimages.net/up/14/38/vb7c.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  13-03-2014 11:18:27

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   24 

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Ne pouvant l'aider autrement.

sevycool a écrit:

Bonjour
J'ai un problème depuis quelques jours qui me déroute. Au début tout se passe bien, taxi, décollage, le pilote automatique gère tout. Mais après 15 à 20 mn de vol, le PA de l'avion n'obéit plus. Que ce soit la vitesse, l'altitude ou la direction il fait ce qu'il veut. Je ne peux prendre le vol en manuel où il refuse d'obéir. Je ne peux qu' accélérer par les touches clavier f1, f2, f3 et f4 car la manette des gaz ne réponds plus. J'ai vérifié dans les pannes et je n'ai rien trouvé. Les seuls ajouts que j'ai installés avant ce problème sont 2 repaints : le 737 pégasus et Turkish Airlines, ainsi que l'add-on taxi gate-Istanbul. Je précise que ce sont des originaux achetés et non piratés.
Pourriez-vous m'aider à résoudre ce problème ?
Merci.


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.


Asus TUF GAMING B550-PLUS/W10 ssd 256go/AMD Ryzen 5 3600/Be Quiet Dark Rock Pro 4/Mémoire DDR4 HyperX Fury 16 Go, 3200 MHz/Asus Radeon RX 6900 XT TUF 16G GAMING/Alim Corsair TX850M  850W 80+Gold/Boitier Abkoncore Cronos S70 / SSD 512Go pour MSFS / Ecran courbe 39/10 43,4P

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  13-03-2014 12:15:45

Mecnav65
En vacances
Date d'inscription: 25-08-2011
Renommée :   10 

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Bonjour et Merci Mr lonevolf, voila au moins de la solidarité, j'aurais du faire cette "traduction" hier soir, mais le temps m'a manqué, encore des visites pour les prochainess élections.......
Par contre maintenant la parole est aux spécialistes de gros porteurs et d'Air Liners. Personnellement, je ne m'y suis jamais trop intéressé, je crois que le plus gros que je possède est l'A400M par goût des "miltary", sinon que des Hélicos et des petits aéronefs.
Désolé sevycool de pas pouvoir t'aider, mais je suis quasi certain que quelqu'un t'aidera dans tes réglages.
Bonne journée à tous les deux,
Cordialement,
Mecnav65.


http://zupimages.net/up/14/38/vb7c.jpg

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  13-03-2014 12:57:48

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   24 

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Bonjour,

Merci Mecnav, je n'ai fait que l'aider du mieux que je le pouvais, ayant du temps libre. Je lui ai envoyé un MP pour l'informer de la réécriture de sa demande.
J'espère qu'il aura réponse à son soucis.
Bonne journée également.

Cordialement.


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.


Asus TUF GAMING B550-PLUS/W10 ssd 256go/AMD Ryzen 5 3600/Be Quiet Dark Rock Pro 4/Mémoire DDR4 HyperX Fury 16 Go, 3200 MHz/Asus Radeon RX 6900 XT TUF 16G GAMING/Alim Corsair TX850M  850W 80+Gold/Boitier Abkoncore Cronos S70 / SSD 512Go pour MSFS / Ecran courbe 39/10 43,4P

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  13-03-2014 19:51:19

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Mecnav65 a écrit:

Oui, sans compter que cette personne n'est peut être pas Française, ou peut etre n'a-t-elle pas eu la chance de faire de hautes études comme vous Messieurs les Censeurs !!!! Vous en êtes resté où Mat Sup ? (Matenenelle superficielle), désolé pour ce "coup de gueule Didier, mais je ne supporte pas que les inégalités soient ignorées, surtout sur ce Forum qui se veut des plus ouvert et tolérant. De plus, si vous lisez bien cet appel au secours a part les mots attachés et un défaut de syntaxe, puis ecrit avec un SmartPhone, ce n'est pas si mal, dans la mesure où ce n'est pas facile à utiliser dans certains cas.
Je me tiens à votre disposition pour remettre en bon Français le message de ce pauvre gars, et alors là, peut etre rirez vous moins,
Heureusement la Modération est là (Merci Didier), pour contenir certains...........
Bonne soirée à tous néammoins,
Mecnav65=X

Bonsoir !

Que veux tu que l'on disent quand un message est illisible ?

Il n'est pas question de cenceurs, on fait une remarque c'est tout !

L'excuse : "il n'est peut être pas français" a bon dos et pareil pour le niveau intellectuel ; c'est un peu trop facile .
Je suis ouvrier, je n'ai pas fait beaucoup d'études mais j'essaie de faire des efforts pour une bonne présentation de mes posts et je reconnais bien volontiers qu'il m'arrive de faire des fautes d'orthographe que je corrige quand je m'en aperçois et cela même plusieurs semaines après avoir ouvert une discussion .

Quand on voit des titres, avec des fautes énormes, restés en permanence affichés, moi cela finit par me gêner !

Je sais bien que nous vivons une époque où la médiocrité règne, je pense malheureusement que c'est voulu, mais je me bats tous les jours contre cet état et sur ce forum nous avons une occasion formidable de pouvoir ensemble rélever un peu les choses .

C'est pas de chance, c'est tombé sur sevycool et je n'ai rien contre lui bien évidemment .

Bonne soirée à tous . wink

Bernard . smile


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  13-03-2014 22:08:38

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Berde,

Il me semble que je suis intervenu en tant que Modo pour calmer les esprits et je n'ai pas eu l'impression d'être entendu. Les remarques d'usage ont été faites: c'est bon !

Nous avons eu une discussion le mois dernier sur les modos: là, que j'intervienne ou pas cela ne change en rien la suite du fil ... que faire ?


W10 Pro 64b Build 21H1 - HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F - 9900K - 32 Go - NVidia 1070 8 Go - Ecran 34" - NVidia 472.12
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  13-03-2014 22:48:54

Mecnav65
En vacances
Date d'inscription: 25-08-2011
Renommée :   10 

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Bonsoir Monsieur Berde, (Bernard)
je ne crois pas si tu as le temps de relire tous mes posts que je me soit permis de rire ou d'énoncer des moqueries. Oui j'ai eu la chance grâce à la Marine Nationale de faire de Hautes Etudes, mais je ne minimise personne quant à ses connaisances, niveau ou autre.....Je crois fermement que pour s'élever soi-même il faut aussi permettre aux autres de s'élever. Je connais comme tout le monde : le parler "Cité", les languages SMS, les aberrations qu'encouragent certains enseignants qui ne sont là que pour "toucher un salaire et profiter des vacances et congés etc..."
La seule chose que j'ai émise dans cette réponse est que l'impression de censure était là, plus les rires et les pleurs (de RIRE). Je respecte chacun des membres: Neptune, Ptipilot et même toi avec qui nous avons eu l'occasion d'échanger dans d'excellentes conditions et positivement; de plus car chacun vient chercher de l'aide, un avis, de la confraternité de Simmeur sur ce Forum ( Le Presque dernier et plus que Digne Successeur de LybertySim avec l'ami Jean).
Je te cite :
Je sais bien que nous vivons une époque où la médiocrité règne, je pense malheureusement que c'est voulu, mais je me bats tous les jours contre cet état et sur ce forum nous avons une occasion formidable de pouvoir ensemble rélever un peu les choses .
Tout ces termes sont à ton honneur et à 99.9% des amis de ce Forum.
Bernard si tu me permet de t'appeler ainsi, Rien de plus que ce terme "censeurs" qui était un peu fort,mais je ne supporte pas les inégalités. Tu es Ouvrier et ce n'est jamais simple avec une Hiérachie décadente (voir le Systême.), mais au moins tu revendique bien ta position sociale et cela c'est l'essentiel, passer la tête haute partout, petit ou grand, cela est primordial.
Enfin je te re- cite  "il n'est peut être pas français" a bon dos et pareil pour le niveau intellectuel ; c'est un peu trop facile .Non ce n'est pas facile, amène toi dans un Pays Etranger et avec ta langue du Pays (dite :-hélas- petit nègre) comment fais tu pour communiquer par les moyens modernes Web, Ipad, Ipod, androïd etc.......Tu verras que personne n'essayera de te "décoder" ou de te comprendre, sauf peut-être un compatriote égaré dans ce pays.
Bien, pour moi le sujet est clos, par contre si tu connais ou as des amis qui s'y connaissent en Liners ou gros porteurs, tu feras certainement une bonne action en leur signalant ce post.
Cordialement et respects,
Mecnav65
***Tu peux penser que je suis un gros con d'intello imbu de sa personne, mais à mon âge et avec un cancer(en rémission) cela me passe au dessus de la tête.

Dernière modification par Mecnav65 (13-03-2014 22:59:11)


http://zupimages.net/up/14/38/vb7c.jpg

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  14-03-2014 23:54:20

carus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Bonsoir,

J'aimerai bien rire à vous lire sur un forum polonais ou autre langue orientale ..

Bons vols ...


C-Mère :MSI MPG Z490 Gaming Edge Wifi LGA 120.0 Mem : DDR4 32 Go.
C-graph : MSI 1080 8 GO WaterCooling : MSI CoreLiquid 360R
Proc i7 10700K 4, 5Ghz

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  25-03-2014 23:01:35

sevycool
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-02-2012
Renommée :   

Re: [FSX] pilot auto out, lavion devient fou7

Bonjour

excusez moi de mon absence, jai trouve la solution a mon probleme sur avsim. quelqu`un avait eu le meme probleme et a meme desinstalle et reinstalle le jeu, ca na rien change. Il a remarque coe moi que son ordinateur netait pas a l`heure il avait beau remettre la pendule a l`heure 20 a 3o min apres l`horloge se dereglait. il a fallu changer la pile de la carte mere, quand cette pile devient faible, elle a une incidence sur le bios, l`horloge et apparenment les pilotes auto des PMDG 777 et 737.laughlaughlaughlaugh fallait la trouver Celle la

j ai donc change la pile de la carte mere, mon horloge ne se deregle plus, le bios donc etre correct et miraculeusement mon probleme a disparu mes pmdg sont redevenus pilotables

Donc un jour vous avez les memes syntomes, verifier si l`horloge du pc reste a l`heure si cest pas le cas changer la pile de la carte mere. desole pour les fautes mon clavier na pas d`accents.

Dernière modification par sevycool (25-03-2014 23:06:59)


P3DV4. Carte mère : X470 AORUS Ultra Gaming, Processeur : AMD Ryzen7 2700X 8 core processor. Radeon RX 570 série. Corssair DDR4 2x8GB 2666Mhz. Corssair Be Quiet TX750M. Win 10.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne