#1 [↑][↓]  26-04-2014 15:42:35

wasp
En vacances
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   -7 

[FSX] Dash 8

bonjour,

merci de me confirmer la manipe pour l'ouverture des portes arrières et droite

je connaissais celle-ci MAJ+E+2 OU 3  mais cela ne fonctionne pas chez moi


wink

Dernière modification par wasp (26-04-2014 16:09:56)


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - GAINWARD GTX570 1.2G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  26-04-2014 16:50:25

wasp
En vacances
Date d'inscription: 23-03-2008
Renommée :   -7 

Re: [FSX] Dash 8

MERCI POUR VOS NOMBREUSES réponses , il vrai que peux de personne volent sur le DASH 8 Q400.

Donc après une bonne 1h 1/2 de recherche j'ai trouvé la réponse.

je vais être beau joueur et supposé que les 50 personnes ayant lu ce post ne connaissait pas la réponse .

la voici : SHIFT+E ( relacher ) +2 tout est dans le relacher wink


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - GAINWARD GTX570 1.2G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  26-04-2014 17:23:14

Sweet19blue
Copilote
Date d'inscription: 22-02-2009
Renommée :   

Re: [FSX] Dash 8

Il y a aussi une petite gauge sympa très facile à rajouter présentée quelque part dans le post sur le Q400 mais hélas à je ne sais quelle page. Dispo sur Avsim il me semble.

Cordialement,

Pierre


"Twin engined aircrafts flying on route over 2000nm of ocean are operating at the limit of their safe operational capacity. It is essential that at all times the crew put airmanship ahead of economical considerations"
W10, i5 6600K@4.4, 16go RAM, GTX1070 8GO, SSD 1TO, SSHD 2TO - XP11, DCS, Condor

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  26-04-2014 19:37:49

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   12 

Re: [FSX] Dash 8

wasp a écrit:

MERCI POUR VOS NOMBREUSES réponses , il vrai que peux de personne volent sur le DASH 8 Q400.

Donc après une bonne 1h 1/2 de recherche j'ai trouvé la réponse.

je vais être beau joueur et supposé que les 50 personnes ayant lu ce post ne connaissait pas la réponse .

la voici : SHIFT+E ( relacher ) +2 tout est dans le relacher wink

Je vais pas m'énerver mais franchement ... Bref je passe mon chemin

C'est indiqué dans ce topic réunissant beaucoup d'info sur le Dash : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 0&p=75

Dernière modification par oZZ (26-04-2014 19:41:22)


Good day.
http://image.noelshack.com/fichiers/2018/46/1/1541991329-sig-fasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  27-04-2014 09:01:29

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   91 

Re: [FSX] Dash 8

1h10 pas eu de réponse et ca gueule???

-1
c'est un forum, pas un tchat!


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / etc, etc, etc...

En ligne

 

#6 [↑][↓]  27-04-2014 09:54:14

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX] Dash 8

Ah ah, trop comique le gars.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  27-04-2014 10:17:52

djije
Copilote
Membre donateur
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [FSX] Dash 8

wasp a écrit:

MERCI POUR VOS NOMBREUSES réponses , il vrai que peux de personne volent sur le DASH 8 Q400.


je vais être beau joueur et supposé que les 50 personnes ayant lu ce post ne connaissait pas la réponse .

la voici : SHIFT+E ( relacher ) +2 tout est dans le relacher wink

C'est ça, relâches toi un peu...


Bougez les doigts de pieds si vous êtes tendu, ça relâche la pression sur le manche .

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  27-04-2014 10:42:06

Decius Antiochus
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   

Re: [FSX] Dash 8

Je vais rester stoïque ... et te mettre un -1.
Juste pour ta gouverne, sache que dans le décompte des vues est décompté le nombre de fois que quelqu'un a cliqué sur le lien, mais ça peut être plusieurs fois la même personne. Et vu ton impatience, ca m'étonnerait pas que t'aies appuyé 50 fois sur F5...


Elève-pilote à Montargis (LFEM) sur Sportstar! // Pilote de vieux liners sur P3D //

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  27-04-2014 11:58:42

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX] Dash 8

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=24432

Des 2010 et tu est inscrit depuis 2008,nous avons répondu à ce genre de question, ne t'étonne pas si on est pas pressé a répondre a une question maronnier.
Maintenant,il m'arrive aussi d'oublier ce que l'on n'as plus fait depuis longtemps.

pépé


Windows 10 ,Intel (R) Core(TM) i7-6700K CPU 4.00GHz, RAM installée 16.0 GO
NVIDIA geForce GTX 1060/3GB

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  28-04-2014 17:30:36

harolahy
En vacances
Date d'inscription: 05-01-2014
Renommée :   -10 

Re: [FSX] Dash 8

wasp a écrit:

MERCI POUR VOS NOMBREUSES réponses , il vrai que peux de personne volent sur le DASH 8 Q400.

Donc après une bonne 1h 1/2 de recherche j'ai trouvé la réponse.

je vais être beau joueur et supposé que les 50 personnes ayant lu ce post ne connaissait pas la réponse .

la voici : SHIFT+E ( relacher ) +2 tout est dans le relacher wink

Finalement je ne vois pas pourquoi tu as ouvert ce poste il a fallu un peu de patience et un peu de recherche pour que ti trouve toi même la réponse. A t'entendre (à te lire) on dirait que tu tournes tes pouces et que tu attendes qu'on amène le poisson à ton plat.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  28-04-2014 17:41:09

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   91 

Re: [FSX] Dash 8

c'est l’hôpital qui se moque de la charité...


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / etc, etc, etc...

En ligne

 

#12 [↑][↓]  28-04-2014 18:03:28

jaguar@113
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFGG / 51
Date d'inscription: 09-10-2009
Renommée :   41 
Site web

Re: [FSX] Dash 8

bonjour à tous ,
c'est avec regrets que je ferme cette discussion , mon petit doigt m'indique qu'il en faut peu pour que cela dérape wink

à bientôt

bruno


ASRock 970 pro 3 R2.0 - AMD FX 8350(8 cœurs) - 24 go de ram -Sapphire Radeon RX 580 8go - 2 ssd 1T-
Alimentation Seasonic Focus Plus Or 650 W - 80 Plus

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne