#226 [↑][↓]  23-08-2014 22:25:50

jojorges
Copilote
Lieu: 91120 Palaiseau, LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour,

Ton pb semble plus du a un pb du Wilco que du merge...
Peut-être une reinstall de Wilco va résoudre l'affaire? Est ce que c'est comme sa sur les 330 et 340 de Wilco?

A pluche wink
Jojorges


http://www.vatsimsigs.co.uk:80/Status/1267478.jpg
http://status.ivao.aero/454818.png

Hors ligne

 

#227 [↑][↓]  30-08-2014 17:25:28

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Salut à tous et merci pour vos compliments ! smile

Désolé de ne pas avoir répondu à vos messages mais je remercie chaleureusement Jojorges pour son soutien !

je n'ai pas les NM sur les arcs, je vois pas la route, aussi a côter du MCP, les bouttons pour aficher les waypoints, airports etc ... a côté du MCP ne marchent pas non plus
Je sais que c'est les gauges wilco mais peut etre est-ce dût au merge

Voilà un bug étrange qu'on ne m'a jamais signalé et que je n'ai jamais vu, c'est probablement du aux jauges wilco comme l'a dis Jojorges, tu devrais peut etre réinstaller les airbus wilco puis réessayer.

Maxime


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#228 [↑][↓]  30-08-2014 18:44:01

jojorges
Copilote
Lieu: 91120 Palaiseau, LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

mkonareff a écrit:

Salut à tous et merci pour vos compliments ! smile

Désolé de ne pas avoir répondu à vos messages mais je remercie chaleureusement Jojorges pour son soutien !

je n'ai pas les NM sur les arcs, je vois pas la route, aussi a côter du MCP, les bouttons pour aficher les waypoints, airports etc ... a côté du MCP ne marchent pas non plus
Je sais que c'est les gauges wilco mais peut etre est-ce dût au merge

Voilà un bug étrange qu'on ne m'a jamais signalé et que je n'ai jamais vu, c'est probablement du aux jauges wilco comme l'a dis Jojorges, tu devrais peut etre réinstaller les airbus wilco puis réessayer.

Maxime

Merci de ton passage Maxime. Ton message me fait plaisir sincèrement.
Je reste à l'écoute de ce post...

A pluche wink
Jojorges


http://www.vatsimsigs.co.uk:80/Status/1267478.jpg
http://status.ivao.aero/454818.png

Hors ligne

 

#229 [↑][↓]  01-09-2014 18:26:54

Kouki
Nouveau pilote
Lieu: Alger
Date d'inscription: 05-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour, la merge et juste magnifique merci beaucoup !, le seul soucis que j'ai c'est la vitesse d'approach ( VAPP 5 ) LOL 5kt pour attérire impossible, merci de votre aide et je note votre travaille sur 9/10 ( - 1 pour la VAPP e_colere3 )


Intel G645 2.90GHz /Kingston 6GB DDR3 1333MHz / NVIDIA GT610 2GB DDR3 MSI / HITACHI 500GB / Windows 7 64 Professionnelle / Samsung SyncMaster B2030

http://status.ivao.aero/444393.png

Hors ligne

 

#230 [↑][↓]  01-09-2014 19:27:42

jojorges
Copilote
Lieu: 91120 Palaiseau, LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Kouki a écrit:

Bonjour, la merge et juste magnifique merci beaucoup !, le seul soucis que j'ai c'est la vitesse d'approach ( VAPP 5 ) LOL 5kt pour attérire impossible, merci de votre aide et je note votre travaille sur 9/10 ( - 1 pour la VAPP e_colere3 )

Bonjour Kouki,

Cela me le fait aussi à chauqe fois. Modifie la vitesse à la main et mets là vers 150-160 en fonction de ta LAW...


http://www.vatsimsigs.co.uk:80/Status/1267478.jpg
http://status.ivao.aero/454818.png

Hors ligne

 

#231 [↑][↓]  01-09-2014 20:03:00

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour Kouki,

J'explique ce problème dans le fichier "readme", il n'y a rien à faire même avec la meilleure volonté du monde car c'est l'utilisation de jauges wilco du 340 qui crée ce problème.


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#232 [↑][↓]  01-09-2014 20:47:05

Kouki
Nouveau pilote
Lieu: Alger
Date d'inscription: 05-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bon soir, merci pour votre réponse rapide mais je vient de faire un vol en Wilco 340-300 j'ai bien la VAPP, mais j'ai autre soucis les FPS sur cette merge sont un peu basse.. je comprend pas pour quoi sur Wilco je fait du 40/50 et sur cette merge 20/25 hmm une solution s'il vous plait ?, voici ma config :

Intel G645 2.90Ghz / 6GB RAM 1333MHz / NVIDIA GT610 2GB DDR3 MSI / HITACHI 500GB 6GB/S / W7 64 / Samsung SyncMaster B2030 16:9 ! laugh


Intel G645 2.90GHz /Kingston 6GB DDR3 1333MHz / NVIDIA GT610 2GB DDR3 MSI / HITACHI 500GB / Windows 7 64 Professionnelle / Samsung SyncMaster B2030

http://status.ivao.aero/444393.png

Hors ligne

 

#233 [↑][↓]  01-09-2014 21:08:11

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Oui c'est tout à fait normal d'avoir la VAPP dans le wilco mais l'airbus A380 a une masse bien plus élevée qu'un A340, les jauges wilco interprètent donc mal les données de l'appareil d'où les données de performances erronées dans le MCDU. Cela dit j'explique comment calculer soit même sa Vapp dans le readme.

Pour les fps c'est indéniable, la qualité graphique de l'A380 project airbus est bien plus élevée que les wilco qui se font très vieux, la perte de fps est inévitable comme avec tout autre add-on récent.

Maxime


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#234 [↑][↓]  01-09-2014 21:45:15

Kouki
Nouveau pilote
Lieu: Alger
Date d'inscription: 05-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Merci beaucoup de votre soutien Monsieur Maxime, j'ai une merge d'un A330-200 / 300 - A340-300 / 500 / 600 j'aimerait bien la partager avec vous voila les informations :

Gauges : Wilco ( Vol 2 )
Exterieur : Overland SMS
Son : TSS

Je travaille actuellement sur une texture d'Air Algérie je vais faire un pack ( 7T-VJW / JZ / JY / JV / JX ).

Chemsso


Intel G645 2.90GHz /Kingston 6GB DDR3 1333MHz / NVIDIA GT610 2GB DDR3 MSI / HITACHI 500GB / Windows 7 64 Professionnelle / Samsung SyncMaster B2030

http://status.ivao.aero/444393.png

Hors ligne

 

#235 [↑][↓]  02-09-2014 22:41:27

jojorges
Copilote
Lieu: 91120 Palaiseau, LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonjour Kouki,

Intéressant ton merge. Pourrais tu m'en dire plus par mp?

A pluche wink
Jojorges


http://www.vatsimsigs.co.uk:80/Status/1267478.jpg
http://status.ivao.aero/454818.png

Hors ligne

 

#236 [↑][↓]  02-09-2014 22:56:42

Kouki
Nouveau pilote
Lieu: Alger
Date d'inscription: 05-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonsoir Jojorges, voici un petit aperçue je vient de terminer la ligne rouge !

A-tu Skype ?

http://img15.hostingpics.net/pics/637762334876548.png

Chemsso laugh


Intel G645 2.90GHz /Kingston 6GB DDR3 1333MHz / NVIDIA GT610 2GB DDR3 MSI / HITACHI 500GB / Windows 7 64 Professionnelle / Samsung SyncMaster B2030

http://status.ivao.aero/444393.png

Hors ligne

 

#237 [↑][↓]  05-09-2014 00:32:51

Kouki
Nouveau pilote
Lieu: Alger
Date d'inscription: 05-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Bonsoir tout le monde, voici la texture que j'ai réaliser ( je l'ai terminer aujourd'hui ) ! demain direction CDG !

http://img11.hostingpics.net/pics/1378387TVJV.png

Chemsso laugh


Intel G645 2.90GHz /Kingston 6GB DDR3 1333MHz / NVIDIA GT610 2GB DDR3 MSI / HITACHI 500GB / Windows 7 64 Professionnelle / Samsung SyncMaster B2030

http://status.ivao.aero/444393.png

Hors ligne

 

#238 [↑][↓]  13-10-2014 20:51:27

John Taillor
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Salut !
Desolé pour le bump, mais voilà:
comment installe t on les livrées ?
Le modele exterieur est de PA je crois, il faut simplement faire pareil que pour un avion de chez eux ou ca ne marche pas comme ça ?
En fait c'est pour avoir l'asiana...
Merci !


https://farm6.staticflickr.com/5795/23314946983_7fabe4b1dd_z.jpg

Hors ligne

 

#239 [↑][↓]  13-10-2014 21:25:45

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Edit modérateur:

@John Tailor: Les bannières sont limitées (texte + image) à 800pix X 100pix ...
C'est clairement stipulé juste au-dessus de l'éditeur de votre profil quand vous personnalisez votre signature. Merci de rectifier s'il vous plait !


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#240 [↑][↓]  13-10-2014 21:45:35

John Taillor
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Salut Lagaffe,
Je l'avais lu ça et redimensionné, ce n'est pas réglementaire comme ça ?
Bon, je le retire et je regarde ça...
Désolé.


https://farm6.staticflickr.com/5795/23314946983_7fabe4b1dd_z.jpg

Hors ligne

 

#241 [↑][↓]  13-10-2014 21:52:52

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Edit modérateur:

Prendre un logiciel de dessin et regarder les dimensions de son image ce n'est quand même pas sorcier.

460 pix X 146pix ... non, ce n'est pas réglementaire 146 n'est pas égal à 100 !

Désolé de le prendre de haut mais je me suis fait insulté par MP ce week-end par un "Commandant de bord" sur ce point et là je deviens chatouilleux, je le reconnais.


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#242 [↑][↓]  14-10-2014 19:03:46

John Taillor
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

C'est possible,j'ai du faire une erreur en redimensionnant. Désolé.
Je comprend entièrement que si un tolère un dépassement des limites, même léger, c'est la porte ouverte à l'exagération.
En plus pour moi 50px c'est beaucoup, j'ai vraiment du me gourer quelque part...
Du coup les livrées PA fonctionnent ou pas ?
Merci et désolé


https://farm6.staticflickr.com/5795/23314946983_7fabe4b1dd_z.jpg

Hors ligne

 

#243 [↑][↓]  15-10-2014 17:29:29

jojorges
Copilote
Lieu: 91120 Palaiseau, LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

John Taillor a écrit:

C'est possible,j'ai du faire une erreur en redimensionnant. Désolé.
Je comprend entièrement que si un tolère un dépassement des limites, même léger, c'est la porte ouverte à l'exagération.
En plus pour moi 50px c'est beaucoup, j'ai vraiment du me gourer quelque part...
Du coup les livrées PA fonctionnent ou pas ?
Merci et désolé

Bonjour John,

Pour la question des livrées PA, je laisse Maxime et les copains répondre.
En revanche, tu peux déclarer la Malysia Airlines en rajoutant ces ligns dans le aircraft.cfg:

[fltsim.9]
title=Airbus A380-841 Malaysia Airlines HUDL HUDR VC PAgauges
sim= air_a380
model= VC_rr
panel= pa
sound=
texture=Malaysia Airlines
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=9M-MNA
atc_airline=Malaysian
atc_flight_number=2013
ui_manufacturer=Project Airbus
ui_type=A380-841
ui_variation=Malaysia Airlines
ui_typerole=Commercial Airliner
ui_createdby=Project Airbus
description=Project Airbus presents the Airbus A380-800. Features include dynamic wingflex (with input from several new variables), accurate LAF simulation, parallel bogies, drooping control surfaces, hardcoded double strobes, and over 40 other custom XML parts. Visit us at www.pairbus.com. Repaint by: Mathieu Vos (APSS)
atc_parking_types=GATE
atc_parking_codes=MAS

A pluche wink
Jojorges


http://www.vatsimsigs.co.uk:80/Status/1267478.jpg
http://status.ivao.aero/454818.png

Hors ligne

 

#244 [↑][↓]  16-10-2014 12:37:37

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Hello !

Jojorges a tout dit au sujet de la livrée Asiana.

Si tu souhaites en installer d'autres, tu peux utiliser les lignes données par l'auteur à condition qu'il y ait bien les lignes suivantes, si elles n'y sont pas modifie/ajoute les :

- "HUDL HUDR VC PAgauges" doit être dans le "title=..."
- panel=pa
- ui_manufacturer=Project Airbus

Amic'
Maxime.


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#245 [↑][↓]  18-10-2014 13:26:21

John Taillor
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-08-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Salut
Tout d'abord désolé de n'avoir pu vous remercier, pour cause une tablette un peu capricieuse à la mise à jour IOS8... Merci Apple !
Donc du coup merci beaucoup pour la réponse, c'est parfait si c'est si simple ! Et merci pour l'exemple aussi.
Je vais pouvoir bien m'amuser avec, je pense même peut être faire un Flight report du 1er vol OZ102, si FSX ne crash pas comme la dernière fois...
Merci encore pour ce bel oiseau !
John


https://farm6.staticflickr.com/5795/23314946983_7fabe4b1dd_z.jpg

Hors ligne

 

#246 [↑][↓]  30-10-2014 12:39:37

Assassin
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-10-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Hello guys! Cool A388 merge!!!! I fly for 6 month on it. But some time ago i get a problem with ND rolls and display... it looks like it:

https://yadi.sk/i/UdAjHy8tcPFh6

i fly with that livery: (created by myself): https://yadi.sk/i/gnr0atMocPLLe

any idea about problem????

Dernière modification par Assassin (30-10-2014 12:40:30)

Hors ligne

 

#247 [↑][↓]  30-10-2014 13:09:36

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Edit modérateur:

I think your nickname isn't a good choice cepopossible_gif


W10 Pro 64b Build 2004_release 19041-450 - NVidia 452.06  - Réglages P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg
HAF 932 - ASUS Z390 STRIX-F Gaming - i9 9900K - RAM 32 Go (3200 Ghz) - NVidia 1070 8 Go - Samsung 34" - Samsung 1To -2 Cruxial 256 Go - WD 4To et WD 2 To

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#248 [↑][↓]  30-10-2014 13:51:22

Assassin
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-10-2014
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Lagaffe , dont see any problem with nickname and problem with A380 v1 ))))

I found problem and fix it.


1)uninstall wilco vol1 and vol2
2) reinstall Wilco vol 1 and vol 2
3). setup new airac 1411 by Wilco 1411 and after setup PSS native airac 1411 (manual)

may be problem was with 1409 or 1410 airac (my opinion)... or i setup wilco and dont setup PSS airac....

Dernière modification par Assassin (30-10-2014 14:15:05)

Hors ligne

 

#249 [↑][↓]  30-10-2014 16:45:38

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   84 
Site web

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Hi assasin,

Thank you for your feedback about the fix you have found. I just don't understand why you are talking about PSS airac, this merge does not use any PSS file...
Anyway, thanks again, I will put the fix in the next release if one day I can find the time to do it !

Cheers,
Maxime

Dernière modification par mkonareff (30-10-2014 16:46:32)


TOGA projects - founder & developer
------------------------------------------
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#250 [↑][↓]  30-10-2014 17:13:19

jojorges
Copilote
Lieu: 91120 Palaiseau, LFPO
Date d'inscription: 03-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX][FS9]A380 "Project Merge"

Lagaffe a écrit:

Edit modérateur:

I think your nickname isn't a good choice cepopossible_gif

I think so, I don't want answer you...
With a other nickname it's will probably better...

But congratulations to have fixed your problem

A pluche wink
Jojorges


http://www.vatsimsigs.co.uk:80/Status/1267478.jpg
http://status.ivao.aero/454818.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne